Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() ![]()
Девочки, может было у кого... Подруге 35 лет, первая беременность... Не знала,что беременна и пошла на флюорографию и на рентген спины((( в срок ок.5 недель гинекологических... Что делать?(( Врач у неё собака злая,подруга даже не стала ей говорить про рентген... Сообщение отредактировал Таечка - 29.7.2015, 22:56 -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 27 Регистрация: 11.2.2009 Пользователь №: 343 ![]() |
![]()
все будет хорошо! Прочитала га мамском сайте:"Врачи часто утверждают, что беременным женщинам вовсе не следует бояться флюорографии, ведь при её проведении выделяются совсем небольшие дозы рентгена. И не стоит забывать, что излучение направляют в область грудной клетки, что по идее не должно иметь никакой возможности воздействовать на органы малого таза." |
Сообщений: 179 Регистрация: 16.1.2012 Пользователь №: 5021 ![]() |
![]()
Я сама лично была беременной и делала флюрографию(конечно о беременности я не знала)родила здоровую девочку на 4кг.
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() все будет хорошо! Прочитала га мамском сайте:"Врачи часто утверждают, что беременным женщинам вовсе не следует бояться флюорографии, ведь при её проведении выделяются совсем небольшие дозы рентгена. И не стоит забывать, что излучение направляют в область грудной клетки, что по идее не должно иметь никакой возможности воздействовать на органы малого таза." Да не только грудь... Ещё рентген спины делали( -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 606 Регистрация: 12.9.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 20358 ![]() |
![]()
Было дело, пришлось делать рентген старшей доче, а после флюорографию -не зная о беременности срок такой же примерно был,вроде обошлось 12 лет уже...
-------------------- forever...
|
![]()
А гинекологи наши что говорят по этому поводу?
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]()
все будет окейно. У меня у подруги было один в один с вашей ситуацией, и ничего ребенку уже 5 лет И еще, если не доверяет данному врачу, лучше поменять врача сейчас Сообщение отредактировал Koshmaric - 30.7.2015, 22:17 |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
|
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Я тут попыталась себе флюорографию сделать... Блиин... Сколько не уговаривала, наотрез отказывались - только после посещения гинеколога сказали. У меня точно беременности не было, но вот никакого подтверждения тоже не было. Нет и всё... Типа мы на себя такую ответственность не берём. Типа потом предъявить им могу все смертные грехи. А к гинекологу очередь три километра в шесть витков. Вот так и хожу необследованная ))
|
![]()
А гинекологи наши что говорят?
-------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 1390 Регистрация: 28.10.2012 Пользователь №: 9300 ![]() |
![]() Я тут попыталась себе флюорографию сделать... Блиин... Сколько не уговаривала, наотрез отказывались - только после посещения гинеколога сказали. У меня точно беременности не было, но вот никакого подтверждения тоже не было. Нет и всё... Типа мы на себя такую ответственность не берём. Типа потом предъявить им могу все смертные грехи. А к гинекологу очередь три километра в шесть витков. Вот так и хожу необследованная )) зайдите к Ирине Григорьевне ..если ВСМПО... у неё есть штампик осмотра... у неё не такая очередь как на прием |
Сообщений: 280 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 4739 ![]() |
![]()
Делала рентген зуба тоже не зная в 5 недель где- то, да и вообще целую кучу процедур, противопоказаных при беременности, типа спа-капсула, кедровая бочка и пр., пила кислородные коктейли, хотя тоже крупными буквами написано, что нельзя при беременности, приехала и узнала о своём положении, рассказала Шевелевой, она сказала, что все хорошо будет и больше я об этом не волновалась. Тьфу-тьфу, все хорошо с малышом.
|
![]()
Спасибо девочки.... Очень ей хочется стать Мамой здорового ребеночка... Будем надеется на лучшее... У кого будет инфо по теме, пишите пожалуйста.. -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 45 Регистрация: 21.5.2015 Пользователь №: 24596 ![]() |
![]()
О! Я с первой беременностью устраивалась на работу делала флюорографию и не знала о беременности. А потом оказалось,что срок 5-6 недель. Даже гинекологу побоялась об этом сказать. А потом до конца беременности переживала, что вдруг будут проблемы у ребёнка. Но всё обошлось. Сейчас дочке уже 17 лет. Конечно, были проблемы со здоровьем, но такие же как у всех. А вообще, мы во время беременности ходим через проходную и получаем дозу облучения.
|
Сообщений: 4 Регистрация: 6.8.2015 Пользователь №: 25949 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 3:14 |