Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 73 Регистрация: 3.7.2013 Пользователь №: 13362 ![]() |
![]()
Добрый день форумчане! Хотел поинтересоваться, как вы относитесь к открытию кофейни?? Стоит оно того, или проще дома набодяжить эспрессо)))))
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
|
|
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
В Салде вряд ли окупится. Я сама дома варю прекрасный кофе)))) Сколько помню, в Екатеринбурге одно время в Екб были кофейни №7, но даже в Екб они не приносили прибыли видимо, все давно закрыли. И были там всегда только бедненькие студенты, которым не по карману было пойти куда-то в другое место. Здесь тем более не раскрутить.
Сообщение отредактировал _Kassiopeya_ - 29.8.2015, 21:24 |
![]()
но вот если организовать небольшое помещения для кофе на вынос с печеньками и закусками (без посиделок). Цена на кофе будет гораздо ниже, ну и затраты меньше.
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() но вот если организовать небольшое помещения для кофе на вынос с печеньками и закусками (без посиделок). Цена на кофе будет гораздо ниже, ну и затраты меньше. Угу, мало у нас мусора в городе, ещё и стаканчики от кофе и фантики от печенек везде валяться будут. Дома кофе можно попить. В таких местах как автовокзал и больница уже стоят кофе-машины автоматы, денежку кинул, кнопку нажал, кофе забрал. Тут вообще продавцу платить не надо, только тому, кто кофе-машину обслуживает. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 15:11 |
Сообщений: 1916 Регистрация: 21.7.2014 Пользователь №: 19489 ![]() |
![]()
Ну с такой политикой не стоит продавать бананы потому что кожуру кидают на улице, а так же разнообразное печенье, соки, чипсы, семечки, пивас потому что бутылки и банки кидают и еще куча продуктов от них же мусор. Вообще убрать все продукты от которых мусор может быть из магазина, что нет то. Мусор это следствие, а есть причина этого мусора. Не путайте **й с пальцем. ![]() Ах, да, еще нужно запретить продажу мусорных пакетов, потому что их не доносят до мусорки и кидают в урны. Пускай мусор в ведрах в баки мусорные таскают. ![]() Сообщение отредактировал fake - 30.8.2015, 15:16 -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
![]()
ясно же написано было, небольшое помещение для продажи кофе на вынос и больше ничего, причем если не приживется не жалко будет вложенных денег. Причем для вас конкретно для всех вопрос был поставлен нужно или нет. Все таки что то новое для салды. А большинству из жителей я понял лишь бы набухаться. Никакой культуры
|
![]() Цитата ясно же написано было, небольшое помещение для продажи кофе на вынос и больше ничего, причем если не приживется не жалко будет вложенных денег. Причем для вас конкретно для всех вопрос был поставлен нужно или нет. Все таки что то новое для салды. А большинству из жителей я понял лишь бы набухаться. Никакой культуры Вы вроде про кофейню говорили?Или я не правильно прочел первый пост?То есть пришел к вам,заказал кофе,пошел с ним пить домой?Бред. ЗЫ:По бизнесу.Прибыль напрямую зависит от того сколь вложить в бизнес.Хреновое начало у вас. |
![]()
По мне так, маленький город, просто не рентабельно, и уровень зарплат по городу не тот, что бы отдавать n-ную сумму за кофе+печеньки. Постоянный, да хоть 3 млн вложи в кафе, если оно городу не нужно то не нужно. -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]()
вот поэтому опрос был и создан для выявления или не выявления потребности в кофейне (кофе), а то что это рентабельно или нет, это я уже сам рассчитаю без помощников. Мне просто хотелось у жителей узнать, хотят ли, какие то там 5-7 процентов человек от численности, попить хорошее и вкусное кофе или нафиг оно кому нужно ведь можно и дома 3 в 1 заварить и вообще хорошо будет.
|
|
![]() вот поэтому опрос был и создан для выявления или не выявления потребности в кофейне (кофе), а то что это рентабельно или нет, это я уже сам рассчитаю без помощников. Мне просто хотелось у жителей узнать, хотят ли, какие то там 5-7 процентов человек от численности, попить хорошее и вкусное кофе или нафиг оно кому нужно ведь можно и дома 3 в 1 заварить и вообще хорошо будет. Ну что уж вы так,я вот пью только натуральный...варю в турке...от 3 в 1 изжога. |
![]() По мне так, маленький город, просто не рентабельно, и уровень зарплат по городу не тот, что бы отдавать n-ную сумму за кофе+печеньки. Постоянный, да хоть 3 млн вложи в кафе, если оно городу не нужно то не нужно. Ну вряд ли.Если вложить 3 млн,то можно заткнуть за пазуху такие блевы как перекрестокрафаэль и т.д.А плюсом еще детскую комнату в кафе открыть и интим услуги ,это так с казать и будет 3 в 1 ![]() |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]()
В Салде однозначно это нерентабельно и не нужно. Изысканные вкусы кофе не будут оценены салдоманами, и уж тем более не принесут прибыли. Гораздо проще поставить кофе-автоматы на всех проходных и немного по городу в оживлённых местах (по большей части в ТЦ). Есть конечно и исключения, напр. Кулинария в торговом - но это исключение. |
![]() В Салде однозначно это нерентабельно и не нужно. Изысканные вкусы кофе не будут оценены салдоманами, и уж тем более не принесут прибыли. Гораздо проще поставить кофе-автоматы на всех проходных и немного по городу в оживлённых местах (по большей части в ТЦ). Есть конечно и исключения, напр. Кулинария в торговом - но это исключение. В чем исключение этого заведения?Воняет хуже чем в других? |
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() |
|
![]() Ну вряд ли.Если вложить 3 млн,то можно заткнуть за пазуху такие блевы как перекрестокрафаэль и т.д.А плюсом еще детскую комнату в кафе открыть и интим услуги ,это так с казать и будет 3 в 1 ![]() Так то уже не кафе, то общепит с досугом. ![]() ![]() Задумываясь о таких вещах как нормальное кафе даже имя деньги на его открытие возникает довольно интересный вопрос в плане помещения под подобное кафе. Продать его никто не продаст, будут сдавать. Так вот аренда такой площади будет золотая, а вот выхлоп конечный за минусом таких затрат (аренда+продукты+повара+охрана и т.д.)с этого "предприятия" довольно сомнителен. Потому что ценообразование исходя из затрат будет очень "веселым". Разовые затраты как интерьер, посуда(которую бьют иногда) тоже +. Вон "Колос" ныне переименован, а посуда как была старая убитая местами так и осталась. Охрана потому что если работать только днем 5\2 оно никогда не окупится, нужно работать и ночью, хотя бы по выходным, "альфа-самцов" кто-то должен унимать. Лицензия на алкоголь (на одном пиве выхлоп не получишь) значит придется покупать и там цены опять же веселят. Всего сейчас не упомню, в общем нафиг. ![]() ![]() ![]() -------------------- Действуй, твори, думай, играй, стремись, мечтай, пытайся, чувствуй, верь, цени, храни, помни, излучай, расти, дари, меняйся, смейся, дыши, спеши, иди живи, НЕ ССЫ. (с)
|
![]() Так то уже не кафе, то общепит с досугом. ![]() ![]() Задумываясь о таких вещах как нормальное кафе даже имя деньги на его открытие возникает довольно интересный вопрос в плане помещения под подобное кафе. Продать его никто не продаст, будут сдавать. Так вот аренда такой площади будет золотая, а вот выхлоп конечный за минусом таких затрат (аренда+продукты+повара+охрана и т.д.)с этого "предприятия" довольно сомнителен. Потому что ценообразование исходя из затрат будет очень "веселым". Разовые затраты как интерьер, посуда(которую бьют иногда) тоже +. Вон "Колос" ныне переименован, а посуда как была старая убитая местами так и осталась. Охрана потому что если работать только днем 5\2 оно никогда не окупится, нужно работать и ночью, хотя бы по выходным, "альфа-самцов" кто-то должен унимать. Лицензия на алкоголь (на одном пиве выхлоп не получишь) значит придется покупать и там цены опять же веселят. Всего сейчас не упомню, в общем нафиг. ![]() ![]() ![]() ну это вы уже замахиваетесь на кафе, а кофейня это совсем другой формат. Если в кофейне продавать алкоголь, тогда она не будет отличаться от других, тем более обидно слышать что без алкоголя кафе провальное, это означает только одно - что население у нас пьющее а это провал. В этом случае в салде так ничего нормального не будет открываться, если только семь пятниц и т.д. |
![]() ![]() ![]() ![]() А что, ниразу не соврал, больше 3-5 минут там никогда не задерживался ![]() ну это вы уже замахиваетесь на кафе, а кофейня это совсем другой формат. Если в кофейне продавать алкоголь, тогда она не будет отличаться от других, тем более обидно слышать что без алкоголя кафе провальное, это означает только одно - что население у нас пьющее а это провал. В этом случае в салде так ничего нормального не будет открываться, если только семь пятниц и т.д. В Екате "просто" кофейни как-то не очень прибыльные, и посетителей очень мало. О Салде и речи нет, кроме забегаловок и рыгаловок. Правда-печаль. Сообщение отредактировал Tema567 - 30.8.2015, 17:30 |
![]() Вы вроде про кофейню говорили?Или я не правильно прочел первый пост?То есть пришел к вам,заказал кофе,пошел с ним пить домой?Бред. ЗЫ:По бизнесу.Прибыль напрямую зависит от того сколь вложить в бизнес.Хреновое начало у вас. Плохой из Вас бизнесмен. Как-то раз вложив 10 рублей и заработала на этом вложении более 50 тыс.руб. за 2 месяца сидя дома. Вот это я понимаю "бизнес" ![]() Первое правило хорошего бизнесмена - если бизнес требует много финансовых вложений - это плохой бизнес. З.Ы. Кофе на вынос там где оно необходимо уже обеспечивают кофе-машины автоматы. Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 17:33 |
![]() Плохой из Вас бизнесмен. Как-то раз вложив 10 рублей и заработала на этом вложении более 50 тыс.руб. за 2 месяца сидя дома. Вот это я понимаю "бизнес" ![]() Первое правило хорошего бизнесмена - если бизнес требует много финансовых вложений - это плохой бизнес. Ну, тогда с вашим хорошим бизнесом никогда нам не видать кремниевых долин в России, одни только нефтегазовые да титановые ![]() Есть целые отрасли, которые нам уже "не вытащить", для их развития нужны колоссальные вложения и тем не менее они являются стратегическими. На одном таком быстром и эффективном бизнесе сыт вечно не будешь. Купи-продай в кризисы идут на заводы, водителями и подметать дворы. Сообщение отредактировал Tema567 - 30.8.2015, 17:39 |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]()
У нас киоски на колёсах стоят - забери кофе с собой. Утром на работу шагает народ, берёт. Но у нас пешком мало кто идёт, а останавливаться, чтоб кофе взять, а там уже пробка впереди - так что тож кажется не выгодно.
|
![]() |
Сообщений: 734 Регистрация: 12.10.2010 Пользователь №: 2362 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() а выходцев с ближнего зарубежья ты почему не считаешь? Они даже 3 в 1 себе только по праздникам могут позволить. Население Салды (и, подозреваю, что не только Салды) очень пьющее. Когда вижу на какие суммы люди на выходные бухла всякого второсортного набирают, фубе ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 30.8.2015, 17:45 |
![]() |
![]() ![]()
Всем спасибо кто откликнулся. Понял что народ в Салде еще не приспособлен для культурного времяпрепровождения и кофейня пока не подойдет. Будем искать другие ниши для народа, глядишь и попадется золотая жила |
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]()
такая услуга в нашем городе уже существует... Ответ- рентабельность будет, если собственное производство. |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Добрый день форумчане! Хотел поинтересоваться, как вы относитесь к открытию кофейни?? Стоит оно того, или проще дома набодяжить эспрессо))))) Хочу кофейню, где кофе не на вынос, а какое-нибудь маленькое уютное заведение, где можно с хорошим кофе вкусную пироженку уплести)) без всякого пиваса и чебуреков. |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() вот поэтому опрос был и создан для выявления или не выявления потребности в кофейне (кофе), а то что это рентабельно или нет, это я уже сам рассчитаю без помощников. Мне просто хотелось у жителей узнать, хотят ли, какие то там 5-7 процентов человек от численности, попить хорошее и вкусное кофе или нафиг оно кому нужно ведь можно и дома 3 в 1 заварить и вообще хорошо будет. Я вот пью только хороший и вкусный кофе, никакие 3 в 1 ни за что не буду пить, но для этого мне не надо идти ни в какие кофейни, купила зерна, перемолола, сварила, выпила ![]() |
Сообщений: 717 Регистрация: 2.12.2010 Пользователь №: 2565 ![]() |
![]() Всем спасибо кто откликнулся. Понял что народ в Салде еще не приспособлен для культурного времяпрепровождения и кофейня пока не подойдет. Будем искать другие ниши для народа, глядишь и попадется золотая жила вот поэтому опрос был и создан для выявления или не выявления потребности в кофейне (кофе), а то что это рентабельно или нет, это я уже сам рассчитаю без помощников. Мне просто хотелось у жителей узнать, хотят ли, какие то там 5-7 процентов человек от численности, попить хорошее и вкусное кофе или нафиг оно кому нужно ведь можно и дома 3 в 1 заварить и вообще хорошо будет. Прежде чем говорить об открытии кофейни))) кофе - хорошИЙ и вкуснЫЙ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 16:13 |