Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 23 Регистрация: 5.5.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 24351 ![]() |
![]()
Вожу ребенка в детский сад №2 "Елочка". Кругом грязь, листва не убирается, урны полные, на территории валяются фантики, бахилы. Спросила у воспитателя, кто отвечает за уборку, сказали что есть дворник. Куда смотрит Управление образование!!!! Ведь недавно была приемка садиков. Может это связано с новым руководителем???????????? При Савельевой такого бардака не было!!!!
|
Сообщений: 913 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 13968 ![]() |
![]()
Поддерживаю! Мы тоже сразу заметили негативные изменения в жизни садика со сменой руководителя... Раньше каждый квартал проводились родительские собрания с фотоотчетами, показательные выступления доп. занятий в группах, сей
|
Сообщений: 913 Регистрация: 12.8.2013 Пользователь №: 13968 ![]() |
|
Сообщений: 392 Регистрация: 26.10.2014 Из: г В. Салда Пользователь №: 21078 ![]() |
![]()
Не заметила мусора а лмсть ну уж извините осень как ни как да и детям радость
-------------------- |
Сообщений: 689 Регистрация: 3.9.2015 Пользователь №: 26441 ![]() |
![]() |
Сообщений: 458 Регистрация: 8.2.2013 Пользователь №: 10988 ![]() |
![]()
А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время выделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день...
|
Сообщений: 487 Регистрация: 14.7.2014 Пользователь №: 19393 ![]() |
![]() А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время выделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день... ![]() -------------------- |
Сообщений: 1123 Регистрация: 27.3.2014 Пользователь №: 17696 ![]() |
![]() А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время авыделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день... а нах дворник тогда числится тока |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
![]() А Вы подойдите к воспитателю, предложите помощь и приберитесь у своего ребёнка на участке, есть в конце концов родительский комитет в группе, 20 человек в группах на 20 мин. после работы собрались облагородили участочек и всё, а то щас все только требуют от садиков, школ, а самим лень время выделить.мне вот не в ломы и на участочке прибраться и в группе что нибудь помочь сделать, для ребенка ведь...просто понимаю что за 1500 р моего ребёнка кормят, занимаются с ним и терпят его капризы (воспитывают) по 8 часов в день... а ещё игрушки в садик покупайте, помогайте делать генеральную уборку, шторы там новые и всё такое, а так же если вдруг ребенок плохо ест - прибегайте с работы, чтоб покормить, ато ведь воспитателям так мало платят, а нянечкам тем более - это ж надо им помогать во всём! ![]() |
![]() а ещё игрушки в садик покупайте, помогайте делать генеральную уборку, шторы там новые и всё такое, а так же если вдруг ребенок плохо ест - прибегайте с работы, чтоб покормить, ато ведь воспитателям так мало платят, а нянечкам тем более - это ж надо им помогать во всём! ![]() и шторы весил и кроватки собирал и шкавчики делал и снег раскидывал и ещё кучу мелочей, мне только в радость, для ребёнка ведь (вместе с ним делаем), а не для воспитателей и нянечек. у нас в группе тож много кто ходит и всё возмущается, а как чото попросят дак сразу времени нет, типо пусть слесаря, электрики дворники, маляры там всё делают. так большинство в нашем обществе живут: хотят минимум отдать, максимум получить.у каждого своё конечно мнение, у меня вот такое... |
![]() а нах дворник тогда числится тока мож болеет, может запил, может и не числится вовсе, может в командировке, я в чужую работу не лезу, она всегда проще кажется, а мусора там не так и много в основном изза людей которые где живут там и срут, вот это проблема, а на рабочий график дворника мне по барабану, это пусть его работодатель беспокоится |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() и шторы весил и кроватки собирал и шкавчики делал и снег раскидывал и ещё кучу мелочей, мне только в радость, для ребёнка ведь (вместе с ним делаем), а не для воспитателей и нянечек. у нас в группе тож много кто ходит и всё возмущается, а как чото попросят дак сразу времени нет, типо пусть слесаря, электрики дворники, маляры там всё делают. так большинство в нашем обществе живут: хотят минимум отдать, максимум получить.у каждого своё конечно мнение, у меня вот такое... Вы - молодец! Побольше бы пап,которые так думают.Это и есть воспитание.Какие дела могут быть важнее своего ребёнка? -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]() мож болеет, может запил, может и не числится вовсе, может в командировке, я в чужую работу не лезу, она всегда проще кажется, а мусора там не так и много в основном изза людей которые где живут там и срут, вот это проблема, а на рабочий график дворника мне по барабану, это пусть его работодатель беспокоится а свою работу надлежащим образом не хотят выполнять именно из-за тех людей, который придут и за "спасибо" её сделают. Так зачем напрягаться, если придет чей-то папа и сделает? зачем заниматься этим персоналу, у которого в должностных инструкциях это прописано, когда всегда придет некто, кто сделает. Так и живем. Может в стране порядка было бы больше, если б каждый занимался СВОИМ делом - а не делал работу за соседа. вот ваше мнение такое, вам так нравится. А на другого папу, которому реально некогда или по какой-то другой причине не хочется этого делать (имеет полное право) смотреть косо будут ))) Сообщение отредактировал Марта Крузе - 30.9.2015, 16:05 |
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() Вожу ребенка в детский сад №2 "Елочка". Кругом грязь, листва не убирается, урны полные, на территории валяются фантики, бахилы. Спросила у воспитателя, кто отвечает за уборку, сказали что есть дворник. Куда смотрит Управление образование!!!! Ведь недавно была приемка садиков. Может это связано с новым руководителем???????????? При Савельевой такого бардака не было!!!! Почему, Вы, сразу не подошли к Елене Михайловне и не высказали ей претензии,описанные выше? Живу рядом,неоднократно видела,как воспитатели прибираются на участках,собирают листву,а через некоторое время как-будто и не убирали.Фантики валяются-научить детей нужно не мусорить.Посмотришь ,идет ребенок с родителями,бросил мусор под ноги и родители молчат(мало таких ,кто заставит своё чадо поднять мусор и выбросить куда положено).Начинать нужно с себя,в первую очередь,тогда и дети будут приучены к порядку. |
![]() Вы - молодец! Побольше бы пап,которые так думают.Это и есть воспитание.Какие дела могут быть важнее своего ребёнка? так может тогда дома ребенка воспитывать? зачем тогда садик? А как быть тем, кому ПРАВДА НЕКОГДА после работы? Кому хочется поиграть дома с ребенком, а не ходить собирать кроватки в садик или убирать там мусор? С таким менталитетом и коммунизма не построили, и до капитализма никогда не доживете. |
![]() Почему, Вы, сразу не подошли к Елене Михайловне и не высказали ей претензии,описанные выше? Живу рядом,неоднократно видела,как воспитатели прибираются на участках,собирают листву,а через некоторое время как-будто и не убирали.Фантики валяются-научить детей нужно не мусорить.Посмотришь ,идет ребенок с родителями,бросил мусор под ноги и родители молчат(мало таких ,кто заставит своё чадо поднять мусор и выбросить куда положено).Начинать нужно с себя,в первую очередь,тогда и дети будут приучены к порядку. а воспитатели не видят бросание ребенком фантиков? они не могут подойти и сказать "подними фантик, это не хорошо"? А почему они тогда называются "воспитатель" а не просто "надзиратель" к примеру, если воспитанием родители заниматься должны, а они только присматривают за детьми? Сообщение отредактировал Марта Крузе - 30.9.2015, 16:11 |
Сообщений: 61 Регистрация: 9.1.2010 Пользователь №: 1510 ![]() |
![]()
Марта, а Вы готовы платить порядка 20-25 т.р. за садик? Как в частных. Тогда зарплата у всего персонала детских садов будет хорошая. И дворник не алкаш будет. А? И воспитываются дети в семье. В садике за ними приглядывают, кормят, пока родители на работе.
|
Сообщений: 2861 Регистрация: 2.10.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 14749 ![]() |
![]() и шторы весил и кроватки собирал и шкавчики делал и снег раскидывал и ещё кучу мелочей, мне только в радость, для ребёнка ведь (вместе с ним делаем), а не для воспитателей и нянечек. у нас в группе тож много кто ходит и всё возмущается, а как чото попросят дак сразу времени нет, типо пусть слесаря, электрики дворники, маляры там всё делают. так большинство в нашем обществе живут: хотят минимум отдать, максимум получить.у каждого своё конечно мнение, у меня вот такое... согласна с Вами, наш папа тоже находит время и никогда не откажет в помощи. |
![]() Марта, а Вы готовы платить порядка 20-25 т.р. за садик? Как в частных. Тогда зарплата у всего персонала детских садов будет хорошая. И дворник не алкаш будет. А? И воспитываются дети в семье. В садике за ними приглядывают, кормят, пока родители на работе. а причем тут зарплата воспитателей? кто на что учился, как говорится. И дворники - туда же (кто на что учился). И переименуйте профессию воспитателя в профессию надзирателя ![]() тут полностью соглашусь с позицией Зловредины - если взялся делать работу - делай её хорошо. Если не нравится зарплата - иди туда, где нравится ,и там делай её хорошо. Делаешь плохо работу - уходи. Если б все ушли те, кого не устраивает зарплата, глядишь что-то в системе бы поменялось для того, чтобы повысить рейтинг данных профессий (ибо совсем без садиков и без дворников нельзя). А вообще да - частный садик это выход иной раз. И снова спрошу ещё: а что, воспитатель не может принципиально да сказать ребенку "не выбрасывай фантик"? Потому что воспитывать должны родители, а воспитатели только приглядывать? Сообщение отредактировал Марта Крузе - 30.9.2015, 17:20 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 19:05 |