Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Владельцы авто со светлыми салонами напишите пжл свои отзывы, плюсы и минусы светлых салонов. У нас сейчас темный, на нем сразу видно пыль и в жару сильно нагревается все. Думаем о светлом, но может быть он еще хуже?
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 247 Регистрация: 7.4.2011 Из: ТАГИЛ ЧИП-ТЮНИНГ Пользователь №: 3155 ![]() |
![]() Владельцы авто со светлыми салонами напишите пжл свои отзывы, плюсы и минусы светлых салонов. У нас сейчас темный, на нем сразу видно пыль и в жару сильно нагревается все. Думаем о светлом, но может быть он еще хуже? за светлым тоже ухода много.но думаю чёрный у гас в России практичней -------------------- Чип Тюнинг,чипы для обходчиков,автоключи,коррекция спидометров в 89122479020http://чиптюнинг-нт.рф
http://vk.com/id169367627 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Владельцы авто со светлыми салонами напишите пжл свои отзывы, плюсы и минусы светлых салонов. У нас сейчас темный, на нем сразу видно пыль и в жару сильно нагревается все. Думаем о светлом, но может быть он еще хуже? Проводили исследование по нагреву авто в зависимости от цвета кузова. Разница в градус. Пыль... Потому мне моя серебристая и нравится, что на ней внешней пыли (которая зависит от местности) практически не видна в сухом виде и хорошо видна, когда намокает.По цвету салона. Выскажу свое личное мнение. Кожа (любого цвета) мне не нравится. Велюр он лучше по ощущениям и когда оч холодно и когда оч жарко. Цвет... На черных панелях хорошо видна пыль, в отличие от светлых. Как липнет грязь на обивку зависит не столько от цвета, сколько от обработки материала. Бывает, что и на светлую не липнет. Бывает ни на серой разводы не уберешь... Если не садиться в машину в грязной спецовке и изредка делать нормальную химчистку салона, то, без разницы цвет - дело вкуса... -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1309 Регистрация: 8.11.2010 Пользователь №: 2457 ![]() |
![]()
Было 2 машины зеленого и темно-зеленого цвета - пыль и грязь очень заметны. Теперь радуюсь светло-бежевому - очень практично, пыли и грязи не видно. По салону - будь он хоть какой, более-менее чистить все равно надо. В предыдушей Нексии салон был светло-серый, 4 года я его не чистил, хотя возил всё. Ремонт капитальный квартиры 4-х комнатной с ней сделал + ребенок маленький. Салон был, прямо сказать, грязноват и прокурен. Перед продажей съездил на Энергию на чистку салона, небольшие деньги - и салон как новенький! сам удивился, как новая. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
в предыдущей машине салон светлый был, не знаю, мне как женщине всё равно пыль видна, раз в неделю всё одно драила ( это летом потому, как нравится мне самой в машине "ковыряться" ), ну а зимой раз в месяц. В этой салон черный, если протирать почаще то грязи видно не будет, у меня полный бардачок всяких салфеточек и протирочек, для чехлов аж два пылесоса в гараже имеется. Меня вот больше внешняя грязь беспокоит, на цветных машинах она за версту видна, не намоешься, а серебристые мне почему то не нравятся, следущую думаю белую покупать. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 214 Регистрация: 11.7.2010 Из: Россия Пользователь №: 2079 ![]() |
![]()
Аха покупай белую машину XDXDXDXD и на следующий день уже захочешь продать. Белый-самый придательский цвет, малейшая пыль видна, а про разводы после мойки и неговорю, у товарища белая машина и только из-за цвета он её продать хочет, разоряется на мойки. А сколы это вобще ахтунг, случайный камешек и ваш любимый белый цвет становится вашим врагом. Насчёт салона, у меня тёмный я этому очень рад, да пыль, но если какойнить казус то пятен невидно)))
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Imho, самый практичный салон серый. А цвет машины самый практичный - под цвет грязи.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
|
![]()
Спасибо всем, кто не поленился написать! Скажите, а красный и коричневый цвет машины как себя ведет в наших военных условиях? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]()
Не пробовал, но думаю коричневый практичней буит. А вообще бери кожу и буит тебе счастье ;-)
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
от кожи летом жарко а зимой холодно и ваще убивать животных ради того чтобы на них сидеть не есть хорошо. лучше всего цвет грязного асфальта -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Мне тоже не очень кожа нравиться. По ней скользишь и она иногда такие звуки издает, когда к ней прилипнешь в жару ![]() Но вот как алькантара себя ведет? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]()
че вам просто тряпочки не устраиваювать? алькантара это искуственная кожа?скорее всего та кже как и дерьмантин на копендосе. Сообщение отредактировал abcd - 3.10.2011, 19:38 -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]() Но вот как алькантара себя ведет? Отлично себя ведет. Особенно у кого руки из того места растут, ну или попросить можно умельца какого-нибудь сделать красиво. Но не нужно только весь салон залеплять. А машинка нравится очень бордовая (ну или какие-то оттенки красного) плюс отделка салона красный с черным. Раздражает когда весь салон вкруг выполнен серым. |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Красный с чёрным - какие-то траурные сочетания цветов. В авто это не совсем к месту. Но сколько людей - столько мнений. Настоящая кожа со временем вытирается и облазит. А дерьмантин подходит исключительно для такси. Но если вдруг решите салон сделать светло-бежевым, например, ни в коем случае не меняйте чёрный цвет торпедо на что-то другое, поскольку в лобовом стекле будут раздражающие отражения. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Видел двинашка у нас ездиит, салон полностью бежевый, интересно сами делали?
|
Сообщений: 574 Регистрация: 20.10.2008 Пользователь №: 101 ![]() |
![]()
Для меня - только кожа, не один год езжу, и ничего никуда не скользит, всегда чисто, хоть в белых штанах, никаких пятен, запаха и т.д.. Про холод - есть подогрев сидений. Про жару - есть вентиляция сидений и климат, либо просто перфорированная кожа. Про пыль - окна не открывать и пользоваться климатом ( или кондиционером). |
![]()
Роллс-Ройс?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Спасибо всем, кто не поленился написать! Скажите, а красный и коричневый цвет машины как себя ведет в наших военных условиях? Да любая "цветная " машина будет предательски выдавать каждый неожиданно прилетевший камушек белой "почеркушкой" на кузове, в этом случае всё таки " серебрянки" - серебристые машины намного выгоднее, да и пыль на них меньше видна. Цветную машину как не мой, а проедешь 100 метров уже пыль видна. Но вы знете это мало волнует, когда не ленишься мыть , ну или деньги позволяют. Машину нужно брать ту, что тебе нравится. Я не знаю, как это сказать, не сочтите меня за " психа", но они, машины, чувствуют отношение владельца к ней и отвечают тем же. Сколько раз уже было, что говоришь ей, Давай , милая, выручай и можно с закрытыми глазами ехать- не подведёт. А ещё есть такая услуга как покрытие машины "жидким стеклом", все сколы и" мелкие ранения" остаются на той плёнке, которой её покрывают, потом в случае продажи или просто если надоело смотреть, эта плёнка удаляется и под ней остаётся " новый" кузов, на большие и глубокие царапины и вмятины это не распространяется. Я такой " подарок" своей "ляльке" сделала и мне очень нравится, конечно это не дёшево, но красота - требует жертв. Во первых у машины появится "зеркальный блеск", ну а во вторых- я написали выше.... Не сочтите за рекламу, но выложу фото своей лапули -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
![]() Для меня - только кожа, не один год езжу, и ничего никуда не скользит, всегда чисто, хоть в белых штанах, никаких пятен, запаха и т.д.. Про холод - есть подогрев сидений. Про жару - есть вентиляция сидений и климат, либо просто перфорированная кожа. Про пыль - окна не открывать и пользоваться климатом ( или кондиционером). У Вас мужской взгляд на это ![]() Когда только садишься в машину летом (а она стояла на солнцепеке), сразу прилипаешь к горячей коже своей кожей - в зависимости от длины юбки. Пока продует, нужно время, а оно не всегда есть. Зимой в шубе скользишь на ней, как по льду. Согласна, что дело вкуса, ведь каждый выбирает под себя. Спасибо за Ваше мнение! -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:26 |