Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.
-------------------- |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 177 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 15215 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Давно уже писал о данном магазине,туда не суюсь давно,и слава богу,все дорогущее это одно и отношение как будто у них ЗП рублей 200! Тут вроде на форуме их представитель есть,который защищает всячески данный магазин. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу. Это вы случайно не про черноволосую лохудру? Мне показалось, что у нее пмс нескончаемый -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Я в это магазе постоянный покупатель на протяжении нескольких лет. Всё устраивает, никто мне хамит, не орёт...
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Там тетка лет 60 блондинка крашеная. Она постоянно вроде бы на мелочи, типа чайники, лампочки. На работе разговорились с девочками. Сказали как жена этого Кокшарова. вот и ведет себя так как будто к ней домой пришли незваные гости. -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() Круто, я смотрю родственники этой тетки на защиту встали. Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Круто, я смотрю родственники этой тетки на защиту встали. скажу одно=во-первых Кокшарова жены нет в магазине в электротоварах,далее...этот магазин постоянно путают с другим и поэтому прежде чем писать ЧТО ТО типа негатива-определитесь с магазином более точно!укажите точное название магазина,кто ИП,адрес где находится магазин.....а то(скопировала ваше написанное) *.........., как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. ................* Сообщение отредактировал Победа - 7.10.2015, 22:43 |
![]() Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить. спасибо вам на добром слове!магазин Кокшарова В.И реально путают очень часто с другим и что в промтоварах тоже Кокшаров-тока И.В мало кто знает и знать не хочет....поэтому и чешут языками без разбору! |
![]()
После таких выходок продавца, что то не хочеться постоянным клиентом быть.Рядом магаз,дак там на улыбочке и сразу что подсказать.Вот приятно зайти и купить что то.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 29.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22597 ![]() |
![]()
Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные.
|
![]()
Кокшаров Владимир Иванович Адрес: 624760 Свердловская обл, Верхнесалдинский р-н, г Верхняя Салда, ул Воронова 3 (НАПРОТИВ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА) -------------------- |
![]() Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные. Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. -------------------- |
![]() Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. Беда печаль. Меня там ни разу никуда не посылали.... -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. а если бы вы приобрели пьезозажигалку не прислушаясь что эти зажигалки не очень хорошего качества-предъявы бы вы тож на форум писали?ведь вам советовали и рекомендовали |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано. Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась. Обратитесь к Димастому.Пусть проведет Вам мастер- класс по общению с продавцами.Если он любезно согласится. -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
![]()
Хм.Не продавцу решать что покупать. Это если бы женщина которая брала попросила консультацию. А то резко ей ответила что надо брать,а не то что покупательница хочет.
-------------------- |
![]() а если бы вы приобрели пьезозажигалку не прислушаясь что эти зажигалки не очень хорошего качества-предъявы бы вы тож на форум писали?ведь вам советовали и рекомендовали Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете? -------------------- |
![]() Хм.Не продавцу решать что покупать. Это если бы женщина которая брала попросила консультацию. А то резко ей ответила что надо брать,а не то что покупательница хочет. естественно не продавцу решать!просто в том магазине реально говорят что и как...прислушивайтесь!а не берите попадя а потом на продавца на форуме кричите!это- раз...далее...при чем тут это-Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?????вы сами себя слышите?? |
Сообщений: 861 Регистрация: 26.6.2015 Пользователь №: 25158 ![]() |
![]() -------------------- Каков волшебник, таковы и чудеса.
Счастливые думают о том, что у них есть, а несчастные - о том, чего у них нет. |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]()
Кстати недавно тоже сталкивался с недоброжелательностью продавца в данном магазине,искал переноску,подошел спросил есть переноски ,мне в ответ сами смотрите ,только я не понял где смотреть и что смотреть,хотел было спросить где смотреть,я бы посмотрел,а продавец уже кого то другого отпускает.Короче развернулся и зашел в промтовары,где более доброжелюбнее относятся к поупателям.А продавец это где лампочки,электроинструмент и т.п.
Сообщение отредактировал Сарычев - 8.10.2015, 7:59 -------------------- |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
![]() естественно не продавцу решать!просто в том магазине реально говорят что и как...прислушивайтесь!а не берите попадя а потом на продавца на форуме кричите!это- раз...далее...при чем тут это-Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?????вы сами себя слышите?? С Вами всё в порядке? Почему так реагируете? Все правильно пишут! Сам сталкивался с этой хабалкой в магазине. |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() |
Сообщений: 992 Регистрация: 6.11.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 137 ![]() |
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]() |
![]() Воронова 3 - это как раз магазин "Промтовары" Вот и получается, обвиняете, а кого, сами не знаете! Разговор идёт о продавце магазина элекротоваров. Я же чётко написала .Даже внешность написала - блондинка крашеная, лет 60,не одекватная к пакупателям.Работает на лампочках и чайниках,часах. судя по теме уже народ понял. Совет зайдите в этот магаз и увидите это все ,в том числе попросите что-нибудь показать. Выйдите от туда без настроения -------------------- |
![]()
Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы.
-------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы. тоже туда сейчас хожу - и ближе, и продавец зачётный(всё покажет, объяснит, уточнит). пс: в электротоварах как-то давненько столкнулась с хамством продавщицы, но не настолько задело, чтобы тему заводить) - просто стала покупать в другом магазине (покупатели ногами голосуют). |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 13862 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы. Вот тут вы заблуждаетесь. я про цены. Делал проводку в квартире сравнивал цены, на проводаи все что мне надо было за 6 школой дешевле всех в городе было Сообщение отредактировал Apecc - 8.10.2015, 22:05 |
![]()
Победа, Смотрю, как на защиту продавца встаете рьяно,даже как то подозрительно. Считаете это так сейчас принято так с покупателями говорить?
-------------------- |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 27063 ![]() |
![]()
По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату?
|
![]() Победа, Смотрю, как на защиту продавца встаете рьяно,даже как то подозрительно. Считаете это так сейчас принято так с покупателями говорить? я не заступаюсь,а пытаюсь понять...в магазинах,в аптеках-да хоть где!даже в регистратуре детской поликлиники =везде встретите негатив......на хамство в продуктах-вы на форумку бежите?на хамство в аптеке...тож сюда?что за компом вы правдоруба строите из себя? |
![]() По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату? вас далеко послали?мне интересно просто.. ![]() |
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]() |
Сообщений: 22 Регистрация: 8.10.2015 Пользователь №: 27063 ![]() |
![]() я не заступаюсь,а пытаюсь понять...в магазинах,в аптеках-да хоть где!даже в регистратуре детской поликлиники =везде встретите негатив......на хамство в продуктах-вы на форумку бежите?на хамство в аптеке...тож сюда?что за компом вы правдоруба строите из себя? При чем тут кто и кого строит из себя перед компьютером? Девушка написала на форум в теме "Обсуждение магазинов, организаций и т.д." главное слово здесь "обсуждение". Люди должны знать где и как с ними обходятся и разговаривают. Просто разговор с продавцом-хамом не действовал и никогда не подействует, а публичное обсуждение послужит уроком для других горе-торгашей |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 832 ![]() |
|
![]() При чем тут кто и кого строит из себя перед компьютером? Девушка написала на форум в теме "Обсуждение магазинов, организаций и т.д." главное слово здесь "обсуждение". Люди должны знать где и как с ними обходятся и разговаривают. Просто разговор с продавцом-хамом не действовал и никогда не подействует, а публичное обсуждение послужит уроком для других горе-торгашей так минуточку....разговор???был разговор с этим продавцом?откуда такая информация?мне просто интересно....поделитесь если реально был такой разговор и как это правильно надо сделать.. |
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу. Сегодня ходила в электротовары в магазин Кокшарова, я и раньше всегда ходила в этот магазин, мне понадобилось две разные лампочки, продавцы все те же женщины работают в нем годы, никакой неадекватности я вообще не увидела, очень культурно мне продали две лампочки и пообщались между делом с моим ребенком, вышли очень довольные, никакого хамства не заметили. Сообщение отредактировал qwepoi76 - 10.10.2015, 19:27 |
![]()
qwepoi76 за лампочками(вы спросили,вам дали,как тут могут быть неадекватными?)!? А вы подойдите за консультацией! Вашему ребенку не хватает общения?(О чем могут разговаривать маленький ребенок и незнакомая женщина?)
|
Сообщений: 1734 Регистрация: 20.11.2012 Пользователь №: 9693 ![]() |
![]() qwepoi76 за лампочками(вы спросили,вам дали,как тут могут быть неадекватными?)!? А вы подойдите за консультацией! Вашему ребенку не хватает общения?(О чем могут разговаривать маленький ребенок и незнакомая женщина?) Я всегда, что по электричеству в этом магазине покупала и покупаю, мой ребенок просто очень общительный и может разговаривать с любыми людьми , если они с ним идут на контакт. Еще раз повторюсь женщины в этом магазине работают ни один десяток лет я еще маленькая была они работали, в неадекватном состоянии их не видела. |
![]()
У нас не Екатеринбург, а всего лишь маленький город. Продавцу наверно выговор сделали. Тетка видно не сильна в бизнесе.Покупатели, в том числе и я, пойду в другой магаз. Не думаю, что хозяину будет весело, когда только одни лампочки будут продаваться.
-------------------- |
![]() Я всегда, что по электричеству в этом магазине покупала и покупаю, мой ребенок просто очень общительный и может разговаривать с любыми людьми , если они с ним идут на контакт. Еще раз повторюсь женщины в этом магазине работают ни один десяток лет я еще маленькая была они работали, в неадекватном состоянии их не видела. Работаю в бльшом цехе и старше меня на много коллеги, рассказали что этот продавец всегда так разговаривает. Жалко что мои коллеги не сидят на форуме. -------------------- |
![]() |
![]()
Победа если память не изменяет,то вы и есть продавец сей магазина,про провода мне всякую чушь писали...
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 10:52 |