Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не нормальная продавец в электротоварах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
--Di--
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.
Эксперт
Сталкивался, больше в этот магаз не ногой.
586нс
Есть такое.
vaz21
Давно уже писал о данном магазине,туда не суюсь давно,и слава богу,все дорогущее это одно и отношение как будто у них ЗП рублей 200!
Тут вроде на форуме их представитель есть,который защищает всячески данный магазин.
kitten
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 19:10) *
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.

Это вы случайно не про черноволосую лохудру? Мне показалось, что у нее пмс нескончаемый
Димастый
Я в это магазе постоянный покупатель на протяжении нескольких лет. Всё устраивает, никто мне хамит, не орёт...
Победа
Цитата(kitten @ 7.10.2015, 21:09) *
Это вы случайно не про черноволосую лохудру? Мне показалось, что у нее пмс нескончаемый

интересно а когда там черноволосая ,как вы выразились,лохудра ну работала ...что ли?на скока мне известно там все светленькие девушки или вы спутали магазин с другим?
ТИМ
Цитата(Димастый @ 7.10.2015, 21:13) *
Я в это магазе постоянный покупатель на протяжении нескольких лет. Всё устраивает, никто мне хамит, не орёт...

ты ей нравишься spiteful.gif
kitten
Цитата(Победа @ 7.10.2015, 22:18) *
интересно а когда там черноволосая ,как вы выразились,лохудра ну работала ...что ли?на скока мне известно там все светленькие девушки или вы спутали магазин с другим?

Возможно, я про соседний подумала
--Di--
Там тетка лет 60 блондинка крашеная. Она постоянно вроде бы на мелочи, типа чайники, лампочки. На работе разговорились
с девочками. Сказали как жена этого Кокшарова. вот и ведет себя так как будто к ней домой пришли незваные гости.
Димастый
Цитата(kitten @ 7.10.2015, 22:05) *
Возможно, я про соседний подумала

Соседний это промтовары? Я вот когда туда захожу, то сразу здороваемся со всеми.
Что в электротоварах, что рядом в промтоварах, меня всё устраивает. Никто слова грубого не сказал. Нормальные везде продавцы
Димастый
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 22:15) *
Там тетка лет 60 блондинка крашеная. Сказали как жена этого Кокшарова.

А ещё говорят, что в Москве кур доят.
--Di--
Цитата(Димастый @ 7.10.2015, 23:23) *
А ещё говорят, что в Москве кур доят.

Круто, я смотрю родственники этой тетки на защиту встали.
Димастый
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 22:29) *

Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить.
Победа
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 22:29) *

скажу одно=во-первых Кокшарова жены нет в магазине в электротоварах,далее...этот магазин постоянно путают с другим и поэтому прежде чем писать ЧТО ТО типа негатива-определитесь с магазином более точно!укажите точное название магазина,кто ИП,адрес где находится магазин.....а то(скопировала ваше написанное) *.........., как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. ................*
Победа
Цитата(Димастый @ 7.10.2015, 22:37) *
Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить.

спасибо вам на добром слове!магазин Кокшарова В.И реально путают очень часто с другим и что в промтоварах тоже Кокшаров-тока И.В мало кто знает и знать не хочет....поэтому и чешут языками без разбору!
--Di--
После таких выходок продавца, что то не хочеться постоянным клиентом быть.Рядом магаз,дак там на улыбочке и сразу что подсказать.Вот приятно зайти и купить что то.
Победа
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 22:44) *
После таких выходок продавца, что то не хочеться постоянным клиентом быть.Рядом магаз,дак там на улыбочке и сразу что подсказать.Вот приятно зайти и купить что то.

после каких ТАКИХ выходок?укажите точно про какой магазин говорите??
Natelka1
Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные.
--Di--
Кокшаров Владимир Иванович
Адрес: 624760 Свердловская обл, Верхнесалдинский р-н, г Верхняя Салда, ул Воронова 3 (НАПРОТИВ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА)
--Di--
Цитата(Natelka1 @ 7.10.2015, 23:55) *
Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные.

Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано.
Судя по теме видно не я одна с таким сталкнулась.
Димастый
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 23:01) *
Ладно бы это первый раз при мне такой ицидент произошел, а то не раз. А зашла только потому, что мне надо было часы электронные посмотреть. Честно подумала, что и меня сейчас пошлет, типа там же все написано.

Беда печаль. Меня там ни разу никуда не посылали....
Победа

а если бы вы приобрели пьезозажигалку не прислушаясь что эти зажигалки не очень хорошего качества-предъявы бы вы тож на форум писали?ведь вам советовали и рекомендовали
Береника

Обратитесь к Димастому.Пусть проведет Вам мастер- класс по общению с продавцами.Если он любезно согласится.
--Di--
Хм.Не продавцу решать что покупать. Это если бы женщина которая брала попросила консультацию. А то резко ей ответила что надо брать,а не то что покупательница хочет.
--Di--
Цитата(Победа @ 8.10.2015, 0:19) *
а если бы вы приобрели пьезозажигалку не прислушаясь что эти зажигалки не очень хорошего качества-предъявы бы вы тож на форум писали?ведь вам советовали и рекомендовали

Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?
Димастый
Цитата(Береника @ 7.10.2015, 23:27) *
Обратитесь к Димастому.Пусть проведет Вам мастер- класс по общению с продавцами.Если он любезно согласится.

Да с удовольствием проведу такой мастер класс
Победа
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 23:28) *
Хм.Не продавцу решать что покупать. Это если бы женщина которая брала попросила консультацию. А то резко ей ответила что надо брать,а не то что покупательница хочет.

естественно не продавцу решать!просто в том магазине реально говорят что и как...прислушивайтесь!а не берите попадя а потом на продавца на форуме кричите!это- раз...далее...при чем тут это-Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?????вы сами себя слышите??
Береника
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 23:34) *
Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?

Как минимум поблагодарю за совет и заботу. smile.gif
Сарычев
Кстати недавно тоже сталкивался с недоброжелательностью продавца в данном магазине,искал переноску,подошел спросил есть переноски ,мне в ответ сами смотрите ,только я не понял где смотреть и что смотреть,хотел было спросить где смотреть,я бы посмотрел,а продавец уже кого то другого отпускает.Короче развернулся и зашел в промтовары,где более доброжелюбнее относятся к поупателям.А продавец это где лампочки,электроинструмент и т.п.
Постоянный
Цитата(Димастый @ 7.10.2015, 22:37) *
Родственником Кокшаровым вроде не являюсь.

Это еще не точно ясно?Уточняй.
Эксперт
Цитата(Победа @ 7.10.2015, 23:42) *
естественно не продавцу решать!просто в том магазине реально говорят что и как...прислушивайтесь!а не берите попадя а потом на продавца на форуме кричите!это- раз...далее...при чем тут это-Вы если приходите в магаз за пюрешкой быстрого приготовления а вам в ответ картошку возмите и сварите. Как на такое отреагируете?????вы сами себя слышите??

С Вами всё в порядке? Почему так реагируете? Все правильно пишут! Сам сталкивался с этой хабалкой в магазине.
Bassic666
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 22:56) *
Кокшаров Владимир Иванович
Адрес: 624760 Свердловская обл, Верхнесалдинский р-н, г Верхняя Салда, ул Воронова 3 (НАПРОТИВ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА)

Воронова 3 - это как раз магазин "Промтовары"

Вот и получается, обвиняете, а кого, сами не знаете!
pchela
Промтовары - это Воронова 1
ЗАЙкинская
карта. дома подписаны. Электротовары - воронова 3. Промтовары - воронова 1
--Di--
Цитата(Bassic666 @ 8.10.2015, 13:52) *
Воронова 3 - это как раз магазин "Промтовары"

Вот и получается, обвиняете, а кого, сами не знаете!

Разговор идёт о продавце магазина элекротоваров. Я же чётко написала .Даже внешность написала - блондинка крашеная, лет 60,не одекватная к пакупателям.Работает на лампочках и чайниках,часах.
судя по теме уже народ понял.
Совет зайдите в этот магаз и увидите это все ,в том числе попросите что-нибудь показать. Выйдите от туда без настроения
--Di--
Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы.
Vlad074
Цитата(--Di-- @ 8.10.2015, 15:05) *
Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы.

Это такой многоходовый маркетинговый ход lol.gif
ТИМ

тоже туда сейчас хожу - и ближе, и продавец зачётный(всё покажет, объяснит, уточнит).
пс: в электротоварах как-то давненько столкнулась с хамством продавщицы, но не настолько задело, чтобы тему заводить) - просто стала покупать в другом магазине (покупатели ногами голосуют).
PUMA

Вот тут вы заблуждаетесь. я про цены.
ляксандр
Цитата(Димастый @ 7.10.2015, 22:13) *

+1.
тоже уже много лет два три раза в месяц там отовариваюсь. тоже свё устраивает. тоже никто никогда мне там не хамил
vaz21
Цитата
Магазин электротоваров за школой №6

Это где такое
Победа

вот с этого и надо было начинать,а не флудить тут!а то развели темку-пишите всякую фигню!
Победа
Цитата(Эксперт @ 8.10.2015, 10:53) *
С Вами всё в порядке? Почему так реагируете? Все правильно пишут! Сам сталкивался с этой хабалкой в магазине.

это не реакция-это я выделила фразу,сказанную выше!пролистните темку
Победа
Цитата(Vlad074 @ 8.10.2015, 15:52) *
Это такой многоходовый маркетинговый ход lol.gif

класс!!!! z_2.gif
Apecc

Цитата(PUMA @ 8.10.2015, 17:18) *
Вот тут вы заблуждаетесь. я про цены.

Делал проводку в квартире сравнивал цены, на проводаи все что мне надо было за 6 школой дешевле всех в городе было
--Di--
Победа, Смотрю, как на защиту продавца встаете рьяно,даже как то подозрительно. Считаете это так сейчас принято так с покупателями говорить?
caty_cat
По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату?
Победа
Цитата(--Di-- @ 8.10.2015, 22:20) *
Победа, Смотрю, как на защиту продавца встаете рьяно,даже как то подозрительно. Считаете это так сейчас принято так с покупателями говорить?

я не заступаюсь,а пытаюсь понять...в магазинах,в аптеках-да хоть где!даже в регистратуре детской поликлиники =везде встретите негатив......на хамство в продуктах-вы на форумку бежите?на хамство в аптеке...тож сюда?что за компом вы правдоруба строите из себя?
Победа
Цитата(caty_cat @ 8.10.2015, 22:39) *
По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату?

вас далеко послали?мне интересно просто.. lol.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.