Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: не нормальная продавец в электротоварах
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2
малина
Цитата(caty_cat @ 8.10.2015, 22:39) *
По-моему, ту все забыли о главном правиле торговли "покупатель всегда прав", и если человек спрашивает у продавца о его же товаре, а продавец посылает куда подальше, тогда возникает вопрос начерта она там стоит и за что получает зарплату?

Согласна
caty_cat
Цитата(Победа @ 8.10.2015, 23:22) *
я не заступаюсь,а пытаюсь понять...в магазинах,в аптеках-да хоть где!даже в регистратуре детской поликлиники =везде встретите негатив......на хамство в продуктах-вы на форумку бежите?на хамство в аптеке...тож сюда?что за компом вы правдоруба строите из себя?

При чем тут кто и кого строит из себя перед компьютером? Девушка написала на форум в теме "Обсуждение магазинов, организаций и т.д." главное слово здесь "обсуждение". Люди должны знать где и как с ними обходятся и разговаривают. Просто разговор с продавцом-хамом не действовал и никогда не подействует, а публичное обсуждение послужит уроком для других горе-торгашей
Effgenius
Цитата(--Di-- @ 8.10.2015, 15:05) *
Магазин электротоваров за школой №6 вот, что мне понравилось.Цены дешевле во всем городе и продавцы молодцы.

а это где??? поточнее можно????он хоть по выходнымм работает????
DrBobrov
нет его больше там, переехал в неизвестном направлении
Победа
Цитата(caty_cat @ 9.10.2015, 15:51) *
При чем тут кто и кого строит из себя перед компьютером? Девушка написала на форум в теме "Обсуждение магазинов, организаций и т.д." главное слово здесь "обсуждение". Люди должны знать где и как с ними обходятся и разговаривают. Просто разговор с продавцом-хамом не действовал и никогда не подействует, а публичное обсуждение послужит уроком для других горе-торгашей

так минуточку....разговор???был разговор с этим продавцом?откуда такая информация?мне просто интересно....поделитесь если реально был такой разговор и как это правильно надо сделать..
Димастый
Цитата(DrBobrov @ 9.10.2015, 21:36) *
нет его больше там, переехал в неизвестном направлении

Да как эт в неизвестном..За Левшой вниз..
qwepoi76
Цитата(--Di-- @ 7.10.2015, 18:10) *
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.

Сегодня ходила в электротовары в магазин Кокшарова, я и раньше всегда ходила в этот магазин, мне понадобилось две разные лампочки, продавцы все те же женщины работают в нем годы, никакой неадекватности я вообще не увидела, очень культурно мне продали две лампочки и пообщались между делом с моим ребенком, вышли очень довольные, никакого хамства не заметили.
vaz21
qwepoi76 за лампочками(вы спросили,вам дали,как тут могут быть неадекватными?)!? А вы подойдите за консультацией! Вашему ребенку не хватает общения?(О чем могут разговаривать маленький ребенок и незнакомая женщина?)
qwepoi76
Цитата(vaz21 @ 11.10.2015, 14:25) *
qwepoi76 за лампочками(вы спросили,вам дали,как тут могут быть неадекватными?)!? А вы подойдите за консультацией! Вашему ребенку не хватает общения?(О чем могут разговаривать маленький ребенок и незнакомая женщина?)

Я всегда, что по электричеству в этом магазине покупала и покупаю, мой ребенок просто очень общительный и может разговаривать с любыми людьми , если они с ним идут на контакт. Еще раз повторюсь женщины в этом магазине работают ни один десяток лет я еще маленькая была они работали, в неадекватном состоянии их не видела.
--Di--
У нас не Екатеринбург, а всего лишь маленький город. Продавцу наверно выговор сделали. Тетка видно не сильна в бизнесе.Покупатели, в том числе и я, пойду в другой магаз. Не думаю, что хозяину будет весело, когда только одни лампочки будут продаваться.
--Di--
Цитата(qwepoi76 @ 11.10.2015, 16:08) *
Я всегда, что по электричеству в этом магазине покупала и покупаю, мой ребенок просто очень общительный и может разговаривать с любыми людьми , если они с ним идут на контакт. Еще раз повторюсь женщины в этом магазине работают ни один десяток лет я еще маленькая была они работали, в неадекватном состоянии их не видела.

Работаю в бльшом цехе и старше меня на много коллеги, рассказали что этот продавец всегда так разговаривает. Жалко что мои коллеги не сидят на форуме.
Победа
Цитата(--Di-- @ 11.10.2015, 15:35) *
Работаю в бльшом цехе и старше меня на много коллеги, рассказали что этот продавец всегда так разговаривает. Жалко что мои коллеги не сидят на форуме.

один вопросик...читая эту темку я никак не могу понять=чего вы хотите добиться??или добиваетесь???? blink.gif
vaz21
Победа если память не изменяет,то вы и есть продавец сей магазина,про провода мне всякую чушь писали...
ТИМ
Цитата(Победа @ 14.10.2015, 3:02) *
один вопросик...читая эту темку я никак не могу понять=чего вы хотите добиться??или добиваетесь???? blink.gif

темы в основном для обсуждения в разделе "Обсуждение....", а не чтобы что-то добиваться.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.