Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу.
-------------------- |
Сообщений: 1488 Регистрация: 4.5.2012 Пользователь №: 6741 ![]() |
|
Сообщений: 177 Регистрация: 31.10.2013 Пользователь №: 15215 ![]() |
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Давно уже писал о данном магазине,туда не суюсь давно,и слава богу,все дорогущее это одно и отношение как будто у них ЗП рублей 200! Тут вроде на форуме их представитель есть,который защищает всячески данный магазин. |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Не первый раз слышу и просто слов нет, как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. У нее спрашивают о товаре она как заарет Типа все там на ценнике написано. А сегодня с женщиной вобще чуть ли не сматом. Та зажигалку спросила для газ плиты. Ответ- женщина все на шестом прилавке., показывать отказалась, вам электро надо и что такое пьеза- элекро вобще вам это не надо. Я просто вышла. даже просто покупать там не чего после такого хамства не хочу. Это вы случайно не про черноволосую лохудру? Мне показалось, что у нее пмс нескончаемый -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Я в это магазе постоянный покупатель на протяжении нескольких лет. Всё устраивает, никто мне хамит, не орёт...
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
Там тетка лет 60 блондинка крашеная. Она постоянно вроде бы на мелочи, типа чайники, лампочки. На работе разговорились с девочками. Сказали как жена этого Кокшарова. вот и ведет себя так как будто к ней домой пришли незваные гости. -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
|
![]() Круто, я смотрю родственники этой тетки на защиту встали. Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() Круто, я смотрю родственники этой тетки на защиту встали. скажу одно=во-первых Кокшарова жены нет в магазине в электротоварах,далее...этот магазин постоянно путают с другим и поэтому прежде чем писать ЧТО ТО типа негатива-определитесь с магазином более точно!укажите точное название магазина,кто ИП,адрес где находится магазин.....а то(скопировала ваше написанное) *.........., как разговаривает продавец электротоваров в магазине Кокшарова если не ошибаюсь по Воронова. ................* Сообщение отредактировал Победа - 7.10.2015, 22:43 |
![]() Я на протяжении нескольких лет клиент этого магазина. И с недавних пор стал ещё и клиентом соседнего магазина. Родственником Кокшаровым вроде не являюсь. Про обслуживание ничего плохого сказать не могу, тем более после того, как сам Кокшаров старший помогал мне товар в авто грузить. спасибо вам на добром слове!магазин Кокшарова В.И реально путают очень часто с другим и что в промтоварах тоже Кокшаров-тока И.В мало кто знает и знать не хочет....поэтому и чешут языками без разбору! |
![]()
После таких выходок продавца, что то не хочеться постоянным клиентом быть.Рядом магаз,дак там на улыбочке и сразу что подсказать.Вот приятно зайти и купить что то.
-------------------- |
![]() |
Сообщений: 104 Регистрация: 29.1.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 22597 ![]() |
![]()
Вы знаете не многое зависит от продавца, может сам клиент был в плохом настроение и испортил настроение продавцу, а ему от этого легче. И естественно тогда продавец проявляет агрессию к покупателю, это конечно не хорошо но нервы у продавцов тоже не железные.
|
![]()
Кокшаров Владимир Иванович Адрес: 624760 Свердловская обл, Верхнесалдинский р-н, г Верхняя Салда, ул Воронова 3 (НАПРОТИВ АВИАМЕТАЛЛУРГИЧЕСКОГО КОЛЛЕДЖА) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 20:50 |