IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

12 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Взаимовыручка на дорогах...

, возможность сказать еще раз "спасибо" тем кто вам когда-то пом

Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 6.10.2011, 20:13
Те кто ездит по дорогам на собственном автотранспорте, наверно, сталкивались с ситуациями, когда своими силами справится с той или иной поломкой транспорта. Расскажите о своих историях и скажите еще раз "спасибо" тем людям, которые вам помогли...

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 6.10.2011, 20:15
Я сама и начну, прошлой осенью, когда у меня была замечательная машина из семейства ваз-2101, ехала из В. Салды в Нижнюю, ну и решила, заодно на остановке пассажира забрать, холодно уже было. Сел дяденька, мы поехали и как раз где-то посредине дороги у меня лопнуло колесо, так вот, этот дяденька мне его и поменял, за что ему еще раз огромное спасибо.

--------------------
+Цитировать сообщение
Benq
Великий вуду
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #3 сообщение 7.10.2011, 7:26
Ехал из Нижней в Верхнюю. На автобусной остановке дед с бабкой, народу дофига, на улице зима, автобуса х... Останавливаюсь, я в Верхнюю, говорю, садитесь, холодно ведь - подвезу. Они спрашивают, а сколько денег? Садитесь, говорю, просто так довезу, без денег, холодно ведь - замёрзли...
Не, не поедем, без денег как-то подозрительно...
С тех пор больше никого подвезти за бесплатно не предлагаю.

Сообщение отредактировал Benq - 7.10.2011, 7:27
+Цитировать сообщение
volkov
no avatar
ёжик-колxозник
Иконка группы
Из: Слоним

Сообщение #4 сообщение 7.10.2011, 10:03
Ехали на 640 в бург зимой (бычок). За постом ДПС, тачка забурилась в снег в кювет. Он остановился (это при том, что он шёл по маршруту) - вытащили эту тачку, поехали дальше. :))). Водила ещё сказал - я тебе помог, потом ты кому нить поможешь. Денег ессно не взял.
Нам помогали на трассе, когда акум разрядился. Зимой, если понаблюдать вообще часто водилы помогают друг другу. Вытолкать обычно тоже всегда помогают, часто такое замечаю. Этим мне нравятся наши водилы - они всё же не все друг другу волки.
Сам я у велосипедистов спрашиваю, нужна ли им помощь, когда на веле гоняю и обнаруживаю их стоящими по какой то причине на трассе.
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 7.10.2011, 23:08
А чё в этой теме только "хвастаться " за себя можно ?
Можно, я сначало наших Салдинских мужчин похвалю ?
Вот стоишь, бывало на " второстепенке" или на выезде " со двора - магазина " , вроде и неторопишься, а всё одно кто нить остановится и мигнёт - ближним, проезжай мол, я тоже на эту " шняжку" подсела, если вижу, что человеку выехать надо, всегда " мигаю и пропускаю", так приятно , когда дяденьки " спасибо" в ответ машут....

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #6 сообщение 8.10.2011, 7:39
если есть время и возможность, всегда остановлюсь помочь. Ибо правильно волков подметил, сегодня ты помог, завтра другому помогут, после завтра и тебе руку помощи протянут.
Никогда не забуду как с отцом ехали в челябу и слишком сильно завернули вправо для остановки. Правая часть машины почти на половину ушла в снег :( не то что выехать, дверь открыть нельзя было. Только вылезли чтоб оценить ситуацию, сразу машины 3-4 остановилось. Нивой вытащили и дальше все поехали. Только и успели спасибо сказать :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 8.10.2011, 7:44
а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 8.10.2011, 11:51
Цитата(Dana @ 8.10.2011, 0:14) *
А чё в этой теме только "хвастаться " за себя можно ?
Можно, я сначало наших Салдинских мужчин похвалю ?
Вот стоишь, бывало на " второстепенке" или на выезде " со двора - магазина " , вроде и неторопишься, а всё одно кто нить остановится и мигнёт - ближним, проезжай мол, я тоже на эту " шняжку" подсела, если вижу, что человеку выехать надо, всегда " мигаю и пропускаю", так приятно , когда дяденьки " спасибо" в ответ машут....

В больших городах типа Тагила или Е-бурга - это норма, иначе не выехать на главную...просто культура поведения на дороге такая! В подобных ситуациях оказываются все, сегодня ты пропустил, завтра тебя так же пропустят! У нас в Салде это редкость...сам всегда пропущу, если вижу, что не может выехать!

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 8.10.2011, 11:56
Цитата(n1ger @ 8.10.2011, 8:50) *
а еще мне нравится как в челябе помогают себя обогнать, особенно дальнобои и автобусы. Моргнули поворотником вправо - обгоняй пожалуйста:) в нашей области такого не замечал.

Есть такие , если нормальный водитель за рулем ! И начинать надо с себя...Всегда ли готов сам уступить дорогу едущему быстрее тебя????(из наблюдений на трассе, таких много : еле тащится, но не пустит вперед ни за что!)

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 8.10.2011, 15:12

Стыдно сказать blush.gif , но про это недавно узнала, когда ехали по дороге на Басьяновку летом, а там пылища ничего не видно так как впереди идет ГАЗель, начали ее обгонять, а он поворотник левый включил, не он бы, последствия могли быть печальны, машина навстречу ехала. Вот тогда я и узнала про поворотники, что можно предупредить ими сзади идущую машину что обгонять опасно...

--------------------
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #11 сообщение 8.10.2011, 16:15

я обратил внимание сейчас так мигают фуры из "Магнита". Видимо там откуда они едут так принято. может и у нас приживется.

--------------------
Per Rectum Ad Astra/ Лат.

Я против толерантности!!!

+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 8.10.2011, 20:34
Это закон жизни, едешь,не торопишься- сзади машинка, помигай правым поворотником, покажи, что дорога чистая- обгон возможен...а мигаешь левым...( значит на встречке есть машинки и обгон нежелателен)- ну тупо показываешь "торпеде " пошедшей на обгон, что всё зависит от него и от его машинки, там сам пусть решает, если чел решился на обгон или "знаков" не понимает, снижаешь скорость и прижимаешься к обочине, (это чоб в "мясорубке" принять минимальное участие)

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #13 сообщение 9.10.2011, 16:30
Цитата(boba_vs @ 8.10.2011, 17:21) *
я обратил внимание сейчас так мигают фуры из "Магнита". Видимо там откуда они едут так принято. может и у нас приживется.
В Челябинской области без таких подсказок вообще не обогнать на серпантинах. Тоже моргаю, если вижу, что чел пытается, но не видит. Если все же пойдет на обгон, но ситуация поменяется, то и приторможу, и, если надо, прижмусь к обочине - сам же разрешил blush.gif

Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 9.10.2011, 16:32

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 4.11.2011, 23:55
сёни в ситуёвину такую попала ( ведь говорили не езди не куда.., не послушалась..)
короче бенз кончился, приехала на заправку...
а у меня крышка бензобака с ключа открывется..., ну и вот толи замёрзла, то ли склячило там чего..., не могу открыть и всё , а бенза ...ну практически нуль , сбегала в магаз купила размерзайку для замков побрызгала- толку ноль..., блин и зажигалкой грела ключ и чё только не делала, потом вроде открыла, так блин ключ не достаётся из крышки ..., за@бись..., закрываешь-назад, опять открыть не могу...
Короче замёрзла до зелённых соплей, в машине ребёнок мёрзнет..
но дело то не в этом , на заправке столько народу было , человек 20 мужиков, видят, что тётя с машиной сексом занимается и хоть бы один подошёл, спросил , предложил помощь ??? Не ведь сцуко ещё и улыбаются ехидно...
Спасибо вам , салдинские дяденьки !!!

--------------------
+Цитировать сообщение
leon75
Ваше звание
Иконка группы
Из: верхняя салда

Сообщение #15 сообщение 5.11.2011, 8:38
Привет Всем))))
Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге.
Удачи всем на дорогах. Олег.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 5.11.2011, 11:25
Цитата(leon75 @ 5.11.2011, 9:38) *
огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге.

В больших городах это почти норма, обычная вежливость, сегодня пропустил ты, завтра так же пропустят тебя! Жаль, что у нас это как-то не принято, скорей, исключение ....

--------------------
+Цитировать сообщение
zagzig
practitioner
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 5.11.2011, 11:50
хочу поблагодарить камерада за то что он меня на лямке с тагила притараканил

--------------------
Всё идёт по плану...(с)
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #18 сообщение 5.11.2011, 21:38
Привет Всем))))
Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК. Мой маршрут дороги проходит через парк им. Гагарина (с внутренней стороны), еду вдоль завода и выезжаю на перекресток ул. 25 Октября. В час пик спешащих на работу много и огромное спасибо тем, кто пропускает нас, стоящих на второстепенной дороге.
Удачи всем на дорогах. Олег.

Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги.....
Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет?

+Цитировать сообщение
Drew
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 5.11.2011, 22:43
Цитата(Сем @ 5.11.2011, 22:38) *
Я на этом перекрестке, будучи на главной, принципиально никого не пропускаю, тк специально еду через первый магазин, чтоб выезжать туда с главной дороги.....
Хотелось бы спросить у тех кто щемится там со второстепенной, а вам лишний километр религия проехать не позволяет?

Чувак, ты не один на этом свете. Подумай о тех, кто живет с тобой рядом. А о том, лень или не лень ездить через 1ый магаз, каждый едет там, где ему удобней. Тебе удобно там проехать, а мне - здесь. И вообще, Олег сказал спасибо тем, кто пропускает поток от "Зелёной страны", ты к ним не относишся, так что не возникай.
Олега, тебе зачёт,
+Цитировать сообщение
Sky
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 5.11.2011, 23:02
На дороге обозначайте однозначно свои намерения

--------------------
Дыши легко. Дыши насколько можешь глубоко!
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 6.11.2011, 2:16
Если каждый выдернет у страуса по перу, то страус облысеет еще и с хвоста © Нури Метти
Если каждый, едущий на пл Б, поедет через Первый магазин, то пробка (или как минимум очередь) будет от Галатеи до вокзала по всей Крупской. Это не выход. Это дурь. Если все поедут на пл.Б за заводом (мимо Северного поселка), то будет забита дорога от Т-перекрестка до Галатеи и 30-й автобазы.

Может вместо гордо поднятых носов и поучений как правильно создавать пробки кто-нить предложит решение для проблемного места?? Например, место вдоль забора от Т-перекрестка (правую сторону) до проходной зарезервировать для фур. По левой стороне сделать тротуар. Все равно люди как-то должны ходить не по дороге. Весь этот участок дороги (от Т-перекрестка до проходной) сделать односторонним и выезд обратно (к переезду МПС) через стоянку. Расширить эту чертову стоянку, что бы машины не ставили около проходной. Поставить все же для пешеходов светофор что б по утру были пробелы для проезда транспорта.

Что думаете, уважаемые?

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 6.11.2011, 15:01

таких "принципиальных" в ебурге учат лопатой по стеклу( к примеру)! Лично я ЗА вежливость на дорогах. я бы поржал если тебя не пропустили в час пик в большом городе на выезде из двора. водятел

--------------------

+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 7.11.2011, 7:46
вежливость свою Вы подтвердили, ага)))
и не путайте выезд со двора и проезд перекрестка со второстепенной
и про езду по бургу уж точно не Вам меня учить))) 5 лет ежедневно по объектам мотался, когда там работал
а не так, что раз в полгода до икеи катнуться
+Цитировать сообщение
rgvs96
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 7.11.2011, 11:35
один раз по своей глупости.заехал вместо поворота задним мостом в яму.и самому было не реально выехать.давай звонить друзьям.оказалось кто занят а у кого и лямки не было.и тут вдруг мимо проезжающая 12ка.остановилась и водитель предложил помощь.большое спасибо денису языкову.я предложил ему денежку.он отказался.хороший человек.
Сегодня поможешь ты.завтра помогут тебе)
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #25 сообщение 12.11.2011, 15:47
На прошлой неделе ехала по парковой со стороны Нижней, нужно было свернуть к Мегаполису,и внезапно перестал работать светофор на перекрестке Парковая-Восточная. Поскольку время было как раз час пик, машины радостно неслись мимо, я уж думала, часа два там постою. Но Большое Спасибо водителю автобуса (Паз) В.Салда-Н.Салда! Он мигнул-и пропустил меня, хотя был не обязан. Хорошо, что не все такие, как Сем.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 12.11.2011, 19:27
Как же мы раньше без светофора ездили, наверное каждый раз по два часа стояли rolleyes.gif

А вообще - спасибо всем кто пропускает выезжающих от уралки в час пик на Сабурова!
+Цитировать сообщение
Avrora
Ветеран
Иконка группы
Из: НТ

Сообщение #27 сообщение 13.11.2011, 11:39
Цитата(Vlad074 @ 12.11.2011, 19:27) *
Как же мы раньше без светофора ездили, наверное каждый раз по два часа стояли rolleyes.gif

Как лично ВЫ там ездили-не знаю, может, пешком ходили. Так-то машин с каждым годом становится все больше, если вы не заметили, и светофоры совсем не зря там стоят.

--------------------
*composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
+Цитировать сообщение
ved
Ветеран
Иконка группы
Из: World Wide Web, Christmas Island

Сообщение #28 сообщение 15.11.2011, 0:15
йа лет этак 10 назад утопил газель в снегу в переулке :)) стою с лопатой в руках, смотрю на это безобразие. по переулку идет вприпрыжку мужычок, улыбается такой, походу поддатый. ни слова не говоря, забрал у меня лопату, и так же, молча улыбаясь, откопал газель и говорит : "давай". Я за руль сел и выехал. мужык отдал мне лопатку и дальше пошол, улыбаясь. smile.gif бывает жэ такое.

--------------------
Jedem das Seine
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 15.11.2011, 17:23
Цитата(ved @ 15.11.2011, 1:15) *
йа лет этак 10 назад утопил газель в снегу в переулке :)) стою с лопатой в руках, смотрю на это безобразие. по переулку идет вприпрыжку мужычок, улыбается такой, походу поддатый. ни слова не говоря, забрал у меня лопату, и так же, молча улыбаясь, откопал газель и говорит : "давай". Я за руль сел и выехал. мужык отдал мне лопатку и дальше пошол, улыбаясь. smile.gif бывает жэ такое.

я аж мужыку позавидовал чуть smile.gif good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 8.3.2012, 22:01
граждане, давайте предупреждать друг друга о негорящих фарах/птф включением и выключением своих световых приборов. Езжу всем напоминаю, а через одного понимают только:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Hayster
Жить хорошо!
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 9.3.2012, 16:35
Цитата(n1ger @ 8.3.2012, 23:01) *
граждане, давайте предупреждать друг друга о негорящих фарах/птф включением и выключением своих световых приборов. Езжу всем напоминаю, а через одного понимают только:)

Люди думают, что о дэпосах предупреждаешь. lol.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 10.3.2012, 14:27
дак в том то и дело:) моргание дальним светом - предупреждение об опасности:) дпсах. А отключение и включение света отвести под сигналах "включи огни". :)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #33 сообщение 11.3.2012, 7:32
Цитата(n1ger @ 8.10.2011, 8:44) *
У всех дальнобоев по всей России своя азбука общения,а то что у нас так не делают,у нас в принципе так делать негде!!! Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!!
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 11.3.2012, 9:17
Цитата(BOBER @ 11.3.2012, 8:32) *
...Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!!

Борзых??? Это они так решили по своей классификации в своем мифическом братстве!!! И такие учителя частенько попадают в больничку или теряют работоспособность машины в кюветах.
Людьми надо быть всегда в какие бы ситуации не попал.

--------------------
«Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 11.3.2012, 16:01
Цитата(OZON @ 11.3.2012, 10:17) *
Борзых??? Это они так решили по своей классификации в своем мифическом братстве!!! И такие учителя частенько попадают в больничку или теряют работоспособность машины в кюветах.
Людьми надо быть всегда в какие бы ситуации не попал.
Ну поезди на большой,когда у тебя в телеге 20 т. груза и какой нить чёрт на маленькой не успевает обогнать и режет при этом давя на тормоза что бы залезть,вот и попробуй останови такой паровоз!!! lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #36 сообщение 11.3.2012, 16:40
У всех дальнобоев по всей России своя азбука общения,а то что у нас так не делают,у нас в принципе так делать негде!!! Вы бы видели как они борзых водил учат,классика жанра,вот у них точно братство!!!

да у дальнобоев тож не все помогут
на трассе о безопасном обгоне просигналит поворотником дай бог 1 из 10 фур
всегда мигаю аварийкой им в ответ, реально ведь помогают.
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 11.3.2012, 17:38
Цитата(BOBER @ 11.3.2012, 17:01) *
Ну поезди на большой,когда у тебя в телеге 20 т. груза и какой нить чёрт на маленькой не успевает обогнать и режет при этом давя на тормоза что бы залезть,вот и попробуй останови такой паровоз!!! lol.gif lol.gif lol.gif

Всяко бывает на дороге - это не повод потом всех без разбора "УЧИТЬ" по своим придуманным правилам. Если его кто то подрезал по неопытности или дурости, то не нужно ехать по левой полосе со скоростью 50км/ч. по серовскому тракту или пытаться обогнать такого же дуралома на такой же колымаге с грузом 20т. останавливая весь поток маленьких двигающихся со скоростью 90-100км/ч. Есть из них, которые с дальним едут и пофиг на всех - видимо обиженный маленькой.
Всяких на дороге хватает и плохих и хороших. Есть которые вправо прижмутся, чтобы пропустить на СКАД, а есть кто тащится 30км. и насрать на весь мир.

--------------------
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 11.3.2012, 22:27
Цитата(OZON @ 11.3.2012, 18:38) *
Всяко бывает на дороге - это не повод потом всех без разбора "УЧИТЬ" по своим придуманным правилам. Если его кто то подрезал по неопытности или дурости, то не нужно ехать по левой полосе со скоростью 50км/ч. по серовскому тракту или пытаться обогнать такого же дуралома на такой же колымаге с грузом 20т. останавливая весь поток маленьких двигающихся со скоростью 90-100км/ч. Есть из них, которые с дальним едут и пофиг на всех - видимо обиженный маленькой.
Всяких на дороге хватает и плохих и хороших. Есть которые вправо прижмутся, чтобы пропустить на СКАД, а есть кто тащится 30км. и насрать на весь мир.

Как то мыслишь, пардон, довольно примитивно и эгоистично.
Тебя так должны пропустить ползущего за фурой, а дальнобоя у которого проблемы с набором скорости из-за большого веса никто не должен пропускать. Браво. Как ты сказал, случаи разные бывают.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 11.3.2012, 22:29
взаимоуважение очень важно на дороге.
Увы, в салде далеки до этого.

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 12.3.2012, 7:37
Цитата(n1ger @ 11.3.2012, 23:27) *
Как то мыслишь, пардон, довольно примитивно и эгоистично.
Тебя так должны пропустить ползущего за фурой, а дальнобоя у которого проблемы с набором скорости из-за большого веса никто не должен пропускать. Браво. Как ты сказал, случаи разные бывают.
+10 полностью согласен с тобой дружище,эгоизм в цитате присутствует в первую очередь,своё собственное "я" только видим!!! Я не защищаю не больших не маленьких и также не обвиняю ни тех не других,а вот взаимное уважение всегда и во всём должно быть прежде всего!!! В Салде уважение практически напрочь отсутствует,а потом выезжаем в большой город или на приличную федералку и начинаем многому удивляться,оказывается народ то по другому ездит и уважение существует!!! bu.gif
+Цитировать сообщение
OZON
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 12.3.2012, 7:38
Цитата(n1ger @ 11.3.2012, 23:29) *

В Салде тоже уважают - в час пик от Управления военных выезжаешь, то тебя пропускают, не все правда но пропускают.
В Екатеринбурге когда выезжаешь на основные улицы со двора, тоже пропускают.
Раньше когда по трассе едешь, пока не моргнешь дальним светом тебя не замечают, а сейчас научились смотреть по зеркалам - как только приближаешься сразу перестраиваются в правый ряд уступая дорогу.
Не говорю за всех, но уважение на дорогах есть и на мой взгляд его стало больше.

--------------------
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 12.3.2012, 7:39
+10 good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 12.3.2012, 10:30

На самом деле процент оленей везде одинаков)) Прям в Тагиле все чтоли такие уважительные?))
Ну машины у нас попроще в овновном, побольше в общей массе "чотких пацанчиков", да и все.
Просто по разному проявляется уважение / не уважение.
Кто-то пропускает со второстепенки, но дико светит тем же китай-ксеноном встречным. И невдамек ему, что он не прав.
Кто то вроде соблюдает никого не слепит, соблдает ПДД, но часто ведет себя непредсказуемо, что лучшеб ваще не выезжал.))
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #44 сообщение 12.3.2012, 10:37
lol.gif вечные проблеммы дураки и дороги а сейчас еще дураки на дорогах. Да таких не только унас их везде полно.... bu.gif bu.gif и ничего не сделать
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 12.3.2012, 10:58
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.3.2012, 11:30) *
На самом деле процент оленей везде одинаков)) Прям в Тагиле все чтоли такие уважительные?))
Ну машины у нас попроще в овновном, побольше в общей массе "чотких пацанчиков", да и все.
Просто по разному проявляется уважение / не уважение.
Кто-то пропускает со второстепенки, но дико светит тем же китай-ксеноном встречным. И невдамек ему, что он не прав.
Кто то вроде соблюдает никого не слепит, соблдает ПДД, но часто ведет себя непредсказуемо, что лучшеб ваще не выезжал.))
+10 good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Hunter
no avatar
Все объяснит
Иконка группы
Из: 96RUS

Сообщение #46 сообщение 12.3.2012, 15:09
Цитата(Электровыигрыватель @ 12.3.2012, 11:30) *
На самом деле процент оленей везде одинаков))

Весьма спорное утверждение spiteful.gif
Чойта кажется мне, что процент оленей на салдинских дорогах существенно превышает средний показатель lol.gif
Количество пЕлотов, к примеру, не пользующихся поворотниками или паркующихся даже не как олени (жалко красивое животное упоминать всуе), а как тупые бараны, просто удручает.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 12.3.2012, 17:02
Цитата(Hunter @ 12.3.2012, 16:09) *
Весьма спорное утверждение spiteful.gif
Чойта кажется мне, что процент оленей на салдинских дорогах существенно превышает средний показатель lol.gif
Количество пЕлотов, к примеру, не пользующихся поворотниками или паркующихся даже не как олени (жалко красивое животное упоминать всуе), а как тупые бараны, просто удручает.

Хорошо там, где нас нет)) Много где жили по стране? Именно жили, а не были в гостях, ибо в гостях совсем по другому ко всему относишься.
Насчет парковки. В области везде так паркуются, ибо непуганы - ставлю где хочу и все тут. В екб намного получше в среднем. Недаром за два года парковки в екб у довольно крупного магазина, где постоянное движение - мне ниразу никто не шоркнул машину, а она там сутками бывало стояла. В Салде же только в прошлом году меня три раза шоркнули возле дома и сваливали. В двух случаях нашел кстати виновника. Ладно хоть каско спасает.
+Цитировать сообщение
Prott
Все объяснит
Иконка группы
Из: не уверен что знаю

Сообщение #48 сообщение 12.3.2012, 18:00
У дальнобоев, кроме азбуки, в наличии рации СВ и выделенный почти во всех странах мира 15-ый канал. Разговорника нормального им не выдают, как и кодекса морального поведения. Ни одна пометка в графе любой категории не дает права быть судьей или учителем на дороге.

Сообщение отредактировал Prott - 12.3.2012, 18:01

--------------------
Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови...
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 19.9.2012, 18:58
Цитата(Prott @ 12.3.2012, 19:00) *
Ни одна пометка в графе любой категории не дает права быть судьей или учителем на дороге.

А если так? smile.gif
http://www.yaplakal.com/forum28/topic480200.html
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 19.9.2012, 19:09
Цитата(barbos @ 19.9.2012, 19:58) *

Супер!! good.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Golyshev
no avatar
Дикобраз
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 19.9.2012, 20:21
Ой и я свои пять копеек добавлю.
В последнюю поездку 30 августа 2012 между Тагилом и Покровкой на кирпич налетели, время 23:00, дождь, ребенок уже устал ехать из Екб - нервничает.
Колесо спустило, на обочину съехал, пока докатку на зад ставил, потом с заднего на передний переставлял колесо остановилось две машину, спрашивали чем помочь? Может маму с ребенком куда довезти? Помощь не требовалась, но все равно чертовски приятно было.
По закону подлости 2 сентября на Моховом в яму влетели, там уж на докатке на переднем колесе доковыляли. Но тоже пока менял помощь предложили.
Ох и поездочка была blink.gif
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 19.9.2012, 20:25
Цитата(Prott @ 12.3.2012, 19:00) *
У дальнобоев, кроме азбуки, в наличии рации СВ и выделенный почти во всех странах мира 15-ый канал. Разговорника нормального им не выдают, как и кодекса морального поведения. Ни одна пометка в графе любой категории не дает права быть судьей или учителем на дороге.

Дальнобойщики проучили вымогателей на трассе

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Моск
Иконка группы
Из: Страсбург

Сообщение #53 сообщение 19.9.2012, 20:46
В том году ноябрь месяц. Ехала с лекций из Тагила в Салду. На Фестивальной около автосалона Мицубиши дорогу в том году думаю помните (кто там часто ездит), яма на яме. Попала я в какую-то канавищу и разбортовало колесо. Кое как добралась до стоянки автосалона. Зима, холодно, темно, грязно. Хоть фонари и горят и окрестные машины фарами подсвечивают но ковыряться девке на каблуках и белоснежной куртке в темноте с единичным за всю жизнь навыком замены колёс это дааааа. Пришлось звонить в Салду, просить чтоб приехали. Пока бегала вокруг машины из автосалона вышел парнишка с фонариком. Тактично поинтересовался чего, как, что из инструментов есть и без лишних вопросов все быстро сдела. Даже копейки не взял, сказал тока езди аккуратней, береги себя....
Вот и думаю, не то люди хорошие есть на свете, не то ангел с неба ко мне пришел))

--------------------
Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 19.9.2012, 20:52
Цитата(Avatara @ 19.9.2012, 21:46) *
В том году ноябрь месяц. Ехала с лекций из Тагила в Салду. На Фестивальной около автосалона Мицубиши дорогу в том году думаю помните (кто там часто ездит), яма на яме. Попала я в какую-то канавищу и разбортовало колесо. Кое как добралась до стоянки автосалона. Зима, холодно, темно, грязно. Хоть фонари и горят и окрестные машины фарами подсвечивают но ковыряться девке на каблуках и белоснежной куртке в темноте с единичным за всю жизнь навыком замены колёс это дааааа. Пришлось звонить в Салду, просить чтоб приехали. Пока бегала вокруг машины из автосалона вышел парнишка с фонариком. Тактично поинтересовался чего, как, что из инструментов есть и без лишних вопросов все быстро сдела. Даже копейки не взял, сказал тока езди аккуратней, береги себя....
Вот и думаю, не то люди хорошие есть на свете, не то ангел с неба ко мне пришел))

замуж надо было за него выходить bo.gif

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы
Из: VS

Сообщение #55 сообщение 20.9.2012, 1:39
лет шесть назад,ехали вечером между Салдой и Тагилом, стали совершать обгон, а обгоняемая машина газу добавила, а на дороге снег и видимо наледь под снегом была и что то нас как закрутило и только жизнь перед глазами промелькнула, а главное понимаешь, что машина не управляема...жуть...очнулись в сугробе глубоком...темнотища...мужик конечно уехал, хоть и видел как нас выкинуло...машину открыть не можем...но повезло нам остановилось машин 5 наверное и снег от машины отковыряли..спрашивают -живы?...люди снег руками откидывали...а потом поймали газель и вытащили нас, меня так потрясло всё произошедшее...а на машине самое удивительное даже царапинки не осталось...очень благодарна всем ребятам , кто тогда нам помог...долго потом в багажнике лопатку складную возила... spiteful.gif
а ещё как то раз на трассе под ЕКБ из одного бешеного грузовика вылетела связка инструментов и мне гаечный ключ прошил шину насквозь, колесо махом село...кое как успела на трассе удержаться и машину остановить ... и что делать? запаска есть конечно, но колесо 17 дюймов мне в принципе не поднять, я мелкая... вечерело, традиционно пошёл дождь... остановился мужик на крузаке чёрном, номер 500 помню, без лишних эмоций , по деловому, всё мне махом перекинул и говорит повезло, что ключ не в дверцу или стекло прилетел...спасибо тебе добрый человек! good.gif ключ потом в шиномонтажке вытащили из покрышки и мне отдали на память...

Сообщение отредактировал Блондинко))) - 20.9.2012, 1:44

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 22.9.2012, 17:37
Недавно стал обладателем СВ радиостанции(не для такси покупал ). Весьма полезная вещь, я вам скажу. Многие скажут, что это для дальнобоев надо, ан нет, не только. Вот в ЕКБ свой Авторадио клуб существует уже 5 лет и люди (у кого есть СВ) помогают друг другу. Всегда можно спросить про пробки, попросить помощи, предупреждают о засадах "зелёненьких",и т.д. и т.п..В принципе заменяет (рация) и навигатор и антирадар, плюсом сплачивает водителей. Да и бюджет демократичен, комплект р\с и антенна от 3 килорублей. Вот если бы у нас в Салде похожая идея прижилась, то намного проще стало бы передвигаться. good.gif

Сообщение отредактировал Ол114 - 22.9.2012, 17:38
+Цитировать сообщение
Леди Ева
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 26.9.2012, 0:19
Добавлю и я чуток... Весной, по дороге в Тагил, не доезжая Покровки у моей машины отпал подкрылок, но не полностью...надо было его либо обратно прикрутить - либо вообще оторвать((( Я конечно этого сделать по понятным причинам не могла....Остановилась на дороге, с аварийкой, как положено, и минут 15 пыталась остановить хоть кого-нибудь....но, наши МУЖЧИНЫ (а проехало их очень много, время было около 16.00)только притормаживали, чтоб посмотреть! Видимо зрелище крутое, как маленькая девушка в холод и жуткий ветер около машины скачет и о помощи просит.... но, мир не без добрых людей, спасибо молодому человеку на черной 14 (номера не наши), который мне помог, и даже денег не взял!!! Если бы не он, не знаю сколько бы я там еще куковала)))
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 26.9.2012, 1:22
Цитата(Ол114 @ 22.9.2012, 17:37) *
Вот в ЕКБ свой Авторадио клуб существует уже 5 лет и люди (у кого есть СВ) помогают друг другу.

А на каком канале?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 26.9.2012, 1:34
Цитата(Ол114 @ 22.9.2012, 18:37) *
Недавно стал обладателем СВ радиостанции(не для такси покупал ). Весьма полезная вещь, я вам скажу. Многие скажут, что это для дальнобоев надо, ан нет, не только. Вот в ЕКБ свой Авторадио клуб существует уже 5 лет и люди (у кого есть СВ) помогают друг другу. Всегда можно спросить про пробки, попросить помощи, предупреждают о засадах "зелёненьких",и т.д. и т.п..В принципе заменяет (рация) и навигатор и антирадар, плюсом сплачивает водителей. Да и бюджет демократичен, комплект р\с и антенна от 3 килорублей. Вот если бы у нас в Салде похожая идея прижилась, то намного проще стало бы передвигаться. good.gif

для трассы удобно думаю, там и сотовый то не берёт много где, да и всякое бывает...а где покупали?

--------------------
Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....))) ​
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 26.9.2012, 17:18
Цитата(Блондинко))) @ 26.9.2012, 1:34) *
для трассы удобно думаю, там и сотовый то не берёт много где, да и всякое бывает...а где покупали?

в Верхней пышме.Всем членам АРК приличная скидка,достаточно сказать,что вы член клуба и всё.Магазин находится на Петрова 39.
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 26.9.2012, 17:33
Цитата(Димастый @ 26.9.2012, 1:22) *
А на каком канале?

на частоте 27.455 мГц в FM
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 26.9.2012, 22:56
Цитата(Ол114 @ 26.9.2012, 18:33) *
на частоте 27.455 мГц в FM
Странная частота... 4 канал, но сетки "Е" blink.gif

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Блондинко)))
блондинки рулят)))
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 27.9.2012, 0:37
Цитата(Ол114 @ 26.9.2012, 18:18) *
в Верхней пышме.Всем членам АРК приличная скидка,достаточно сказать,что вы член клуба и всё.Магазин находится на Петрова 39.

что за организация АРК?

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 27.9.2012, 8:09
Цитата(Блондинко))) @ 27.9.2012, 1:37) *
что за организация АРК?

Авторадиоклуб
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 28.9.2012, 16:42
Цитата(Иванов ИИ @ 26.9.2012, 22:56) *
Странная частота... 4 канал, но сетки "Е" blink.gif

сетки в различных моделях р\с разные, в моей, например, 4 канал сетки F
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 28.9.2012, 16:44
Цитата(Электровыигрыватель @ 27.9.2012, 8:09) *

не,не та ссылка! Вот эта:
http://www.autoradioclub.ru/index.php
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 29.9.2012, 16:29
Цитата(Ол114 @ 28.9.2012, 17:44) *
не,не та ссылка! Вот эта:

3. При общении в эфире
В городе мы общаемся на частоте 27.455 МГц и 27.215МГц в FM. На трассе в 15 канале дальнобойщиков на частоте 27.135 в АМ. В интернете на www.e1.ru и http://autoradioclub.ru/

так что ресурсы равнозначны
+Цитировать сообщение
Ол114
Моск
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 29.9.2012, 19:02
Цитата(Электровыигрыватель @ 29.9.2012, 16:29) *
3. При общении в эфире
В городе мы общаемся на частоте 27.455 МГц и 27.215МГц в FM. На трассе в 15 канале дальнобойщиков на частоте 27.135 в АМ. В интернете на www.e1.ru и http://autoradioclub.ru/

так что ресурсы равнозначны

Нет. На е1 только форум, а сам АРК имеет свой сайт и там же форум
Общение в ЕКБ на частоте 27.455 МГц, на 27.215МГц ни кого не слышал.
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Из: V. Salda

Сообщение #69 сообщение 1.11.2012, 21:14
Огромное спасибо еще раз молодому человеку на авто 10-го семейства, вроде 12... (сорри, если обозналась...) за его неравнодушие к чужим проблемам на дороге и то, что он заставил меня остановиться и отправил на шиномонтажку...
Как он в темноте разглядел у моей белоснежки спускающееся колесо, когда я еще только начала понимать, что что-то не так - ума не приложу... и не проехал просто мимо))
Вообщем... побольше бы таких, да aw.gif

Сообщение отредактировал Alexia - 1.11.2012, 23:32

--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 5.11.2012, 10:27
у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны.
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 5.11.2012, 10:30
Цитата(титан @ 5.11.2012, 11:27) *
у нас в салде очень много авто хамом,я сам когда езжу особенно в час пик,мне допустим несложно лишний раз уступить дорогу,чтоб человек долго не стоял,просто надо быть вежлевее,и не думать что если ты купил дорогую иномарку,то тебе на всей насрать,и можно без поворотника ездить,все люди равны.

ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках

--------------------
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 5.11.2012, 12:16
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 5.11.2012, 11:30) *
ну это скорее всего наоборот - чем дороже авто, тем водитель вежливее и аккуратен, конечно бывают исключения из правил (гости из стран Кавказа и Азии), а так больше всего на ВАЗах хамов, особенно низкопосаженные и на белых дисках
...добавить наличие ксенона, тонировки вкруг и прямотока или сразу указать номер машины )))

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 5.11.2012, 13:22
Цитата(титан @ 5.11.2012, 11:27) *

сквозят завистью ваши слова
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 5.11.2012, 11:30) *

думаю, что процент оленей одинаков на любых машинах, жигулей просто тупо больше чем туарегов)))
хотя жлобье на жигулях проще идентифицировать по вышеперечисленным признакам))
Цитата(Иванов ИИ @ 5.11.2012, 13:16) *
...добавить наличие ксенона, тонировки вкруг и прямотока или сразу указать номер машины )))

да их тысячи

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 5.11.2012, 13:27
+Цитировать сообщение
титан
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 5.11.2012, 13:56
[quote name='Электровыигрыватель' date='5.11.2012, 14:22' post='397205']
сквозят завистью ваши слова

нет завести ты ошибаешься...
+Цитировать сообщение
Prapor2003
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 7.11.2012, 11:16
в Салде в последнее время люди стали более вежливы!!! Позавчера вчера от монетки пацик выезжал на Субаре я его пропустил. и тем же вечерм сам не мог выехать на главную ЭТОТ же Субарик мне помаргал вот ситуэйшен. Улыбнуло!!

--------------------
КАК ТО ТАК
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 7.11.2012, 17:24
помню тогда хотел кому-то подсказать что стоп сигналы не работают))))))))))
короче не поняли меня =D постарались быстро уехать =D

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 7.11.2012, 21:11
Привет Всем))))
Хочется поблагодарить водителей, которые каждое утро, как и я еду на работу на площадку "Б"в сторону 21 цеха и ДСК.

Просто раз.
Попробуйте проехать
По главной.
Уверяю.
Понравится.
И благодарить.
Никого не надо.
Будет.
А всего лишь.
Только раз подумать.
Головой.
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 7.11.2012, 21:45
Цитата(Align @ 7.11.2012, 22:11) *
Просто раз.
Попробуйте проехать
По главной.
Уверяю.
Понравится.
И благодарить.
Никого не надо.
Будет.
А всего лишь.
Только раз подумать.
Головой.

Это к чему, я не совсем понял??? В смысле едешь по главной пофиг на остальных? От всей души желаю выезжать на главную. когда там будут ехать сплошной колонной такие же , как и ты! tease.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 7.11.2012, 22:42
Аааа.
Вы из то же.
Колонны.
Что пытается укоротить.
Свой маршрут.
На пару сотен метров.
А потом визжит.
Что их с второстепенной.
Не пускают.
И водители.
Некультурные кругом.
bu.gif

bq.gif
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 7.11.2012, 22:59
Цитата(Align @ 7.11.2012, 23:42) *
Аааа.
Вы из то же.
Колонны.
Что пытается укоротить.
Свой маршрут.
На пару сотен метров.
А потом визжит.
Что их с второстепенной.
Не пускают.
И водители.
Некультурные кругом.
bu.gif

bq.gif

Я маршрут не укорачиваю. но если вижу, что человек не может выехать из таких - остановлюсь и пропущу! тех. кто лезет внаглую, это не касается, могут даже не расчитывать!

--------------------
+Цитировать сообщение
anto-xa
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 7.11.2012, 23:08
Аааа.
Вы из то же.
Колонны.
Что пытается укоротить.
Свой маршрут.
На пару сотен метров.
А потом визжит.
Что их с второстепенной.
Не пускают.
И водители.
Некультурные кругом.
bu.gif

bq.gif

если все будут ехать на площадку Б мимо первого, то там пробка будет до быезда в нижнюю, ну может чуть поменьше. Так что это хорошо что кто то езит мимо первого а вто то за парком, я и сам по разному туда езжу на работу бывает, и меня пропускают и сам также. Все мы люди.

Хотя по сравнению с Екб, в Салде и Тагиле самые мягко выражаясь "не культурные" водители. В понедельник /вторник в этом еще раз убедился! В Екб по утрам (да хоть когда) когда стоишь в пробке в среднем ряду а нужно вскоре налево поворачивать, тебе парень моргает мол проезжай давай, вот и все. По объездной пробка сплошная была в сторону Пышмы, так там все культурно друг за другом едут, со второстепенных пропускают народ, все друг друга благодарят, понимают, даже на душе радостно становится, что не все такие быдло-водители у нас! Были и конечно редкие экземпляры, которые через сплошную обгоняли и втискивались в ряд когда уже встречка чуть ли вот вот не поцелует его, по обочине щемились, торопились видимо куда то, в основном это люди с номерами типа 600, 222, к примеру, на джипах и крутых тачках короче. Но в основном там люди культурные, в отличии от нашего города и города Тагила. Вот собсно как то так, выговорился или поделился, считайте как хотите smile.gif

--------------------
Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 7.11.2012, 23:29
да человек
не думает
прежде чем
написать)
ситуации анализировать надо
прежде

=D

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
boba_vs
ну чё тут?
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 8.11.2012, 0:27
Аааа.
Вы из то же.
Колонны.
Что пытается укоротить.
Свой маршрут.
На пару сотен метров.
А потом визжит.
Что их с второстепенной.
Не пускают.
И водители.
Некультурные кругом.
bu.gif

bq.gif

Олень.

--------------------

+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 8.11.2012, 7:51
Цитата(boba_vs @ 8.11.2012, 1:27) *
Олень.

Приятно познакомиться, Align.
rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 8.11.2012, 8:15
Цитата(anto-xa @ 8.11.2012, 0:08) *
Так что это хорошо что кто то езит мимо первого а вто то за парком, я и сам по разному туда езжу на работу бывает, и меня пропускают и сам также. Все мы люди.

Вы яичницу
Божим даром
не подменяйте, пожалуйста.
Чем длиннее колонна
за парком,
тем медленнее движется
очередь по
25 Октября.
Из-за вежливых...
псевдо.
Есть еще одна
категория.
Они по встречке
обгоняют невежливых
по 25 Октября.
Сворачивают к УКСу
И мимо складов выезжают
к ж/д переезду.
А там их ждут вежливые -
из-за парка.

Ну а потом
Цитата(anto-xa @ 8.11.2012, 0:08) *
ехать на площадку Б мимо первого, то там пробка будет до быезда в нижнюю, ну может чуть поменьше.

Сообщение отредактировал Align - 8.11.2012, 8:39
+Цитировать сообщение
oluscha
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 8.11.2012, 9:52
Товарищь Alignа а ты так специально по пару слов в строчке пишете или у вас стиль такой, вообще не удобно ваши высказывания читать dirol.gif
+Цитировать сообщение
vt-64
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 8.11.2012, 10:49
Цитата(oluscha @ 8.11.2012, 10:52) *
Товарищь Alignа а ты так специально по пару слов в строчке пишете или у вас стиль такой, вообще не удобно ваши высказывания читать dirol.gif

ЭТО БЕЛЫЙ СТИХ... tease.gif tease.gif tease.gif А читать неудобно хоть в строчку, хоть столбиком! С русским языком, видимо, проблемы в школе были...

--------------------
+Цитировать сообщение
Align
no avatar
Заводила
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 8.11.2012, 12:12
Цитата(oluscha @ 8.11.2012, 10:52) *

Товарищь Alignа. А а ты так специально по паруе слов в строчке пишетешь или у Ввас стиль такой,? Ввообще не удобно Вваши высказывания читать.

Уж определитесь.
"Ты" или "Вы".
Если "ты".
Так в единственном числе.
Если "Вы".
Так с прописной буквы.

Успехов. ap.gif

Сообщение отредактировал Align - 8.11.2012, 12:15
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 8.11.2012, 15:44
вообще-то вообще пишется с двумя о))))

тут сложный и глубокий анализ нужен дорожной ситуации ) если все поедут мимо первого, то с народной налево никто никогда не повернет ;) а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 8.11.2012, 16:21
Цитата(n1ger @ 8.11.2012, 16:44) *
вообще-то вообще пишется с двумя о))))

тут сложный и глубокий анализ нужен дорожной ситуации ) если все поедут мимо первого, то с народной налево никто никогда не повернет ;) а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет
На кой ляд (простите) кому анализ какой извините) нужен?? Без анализов:
1. Работал бы нормально общественный транспорт и... машин бы просто не было. Сейчас же на работу как селедки в бочке. С работы: чуть задержали- иди пешком, чуть раньше - иди пешком.
2. Выйдет на работу лучший строитель дорого на Руси (Дед Мороз) и большая часть машин пойдет в объезд завода. Сейчас там не разогнаться, но положат белый асфальт и до весны...
3. Похоже москвичи все же внесут московскую изюминку в наш город, создав московские пробки. Ну хотя бы по утрам и вечерам. Лучше бы московские дороги, но... хоть с мигалками не ездят - уже плюс.

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Alexia
Ветеран
Иконка группы
Из: V. Salda

Сообщение #91 сообщение 8.11.2012, 16:48
агрессору Иванову исчо раз спасибо за вчерашнюю выручку и познавательный рассказ по дороге friends.gif

--------------------
я так хочу, чтобы лето не кончалось...
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 8.11.2012, 17:25
Цитата(Alexia @ 8.11.2012, 17:48) *
агрессору Иванову исчо раз спасибо за вчерашнюю выручку и познавательный рассказ по дороге friends.gif
blink.gif А чё я??? На моем месте мог ... так и только так )))

--------------------
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 8.11.2012, 18:29
Цитата(n1ger @ 8.11.2012, 16:44) *
........... а выехать со второстепенки на энгельса вообще до 8 нереально будет

Многие выезжают с районной на парковую в 7.15 - 7.45.........
от Юбилейного к китайской стене в 17.20 - 18.00 и т.п., и все реально....
хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил)
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 8.11.2012, 19:02
Цитата(Сем @ 8.11.2012, 19:29) *
хотя правда ваша, невоспитанные в Салде водители, мне вот в вышеуказанных местах никто ни разу не уступил)
читайте всё ;)
если ВСЕ поедут мимо первого ;)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 8.11.2012, 19:56
Толи Вы очень тупо высказались, толи мне просто не понятна вся глубина Вашей мысли))))
+Цитировать сообщение
Zenit4ik
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 8.11.2012, 20:41
Цитата(Сем @ 8.11.2012, 19:29) *

Это нереальные места для вежливости. Мне, к примеру, не в облом тебя будет выпустить. А встречка начихает на всю вежливость! В результате я окажу медвежью услугу тебе и соответственно встречке.
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 8.11.2012, 21:57
Вежливость одно - ПДД другое, ну это в моем понимании
Нельзя быть немножко вежливым))

Стою на главной на "ласточкином хвосте" - впереди одна машина, прошли пешики и она поехала (место впереди - езжай не хочу), я ес-но за ней
но вдруг..(вежливый же водитель) впереди идущее авто останавливается на перекрестке, пропуская бедолагу со второстепенной
соответственно я раскорячиваюсь...... вы угадали)) посреди пешеходного перехода
и, вуаля, для сонных пешиков, бредущих медленно и печально на отбытие смены, я уже ни хера не вежливый - обходить меня приходится
так где истина?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 8.11.2012, 22:00
реальные места для вежливости - это выезд на дорогу со дворов
и то оценивая дорожную ситуацию
+Цитировать сообщение
GTS
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 9.11.2012, 0:55
Цитата(Сем @ 8.11.2012, 22:57) *
Вежливость одно - ПДД другое, ну это в моем понимании
Нельзя быть немножко вежливым))

Стою на главной на "ласточкином хвосте" - впереди одна машина, прошли пешики и она поехала (место впереди - езжай не хочу), я ес-но за ней
но вдруг..(вежливый же водитель) впереди идущее авто останавливается на перекрестке, пропуская бедолагу со второстепенной
соответственно я раскорячиваюсь...... вы угадали)) посреди пешеходного перехода
и, вуаля, для сонных пешиков, бредущих медленно и печально на отбытие смены, я уже ни хера не вежливый - обходить меня приходится
так где истина?

Так-то Ваш косяк:
Водителям также запрещено выезжать на пешеходный переход, если впереди образовался затор, который вынудит его остановиться на переходе, создав препятствие движению пешеходов. ( http://www.gibdd19.ru/v_pomoshch_peshekhod...ELEMENT_ID=5487 ) Т.е. надо бы убедиться, что пешик проезжаешь беспрепятственно.
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 9.11.2012, 1:16
Цитата(Сем @ 8.11.2012, 20:56) *
Толи Вы очень тупо высказались, толи мне просто не понятна вся глубина Вашей мысли))))

Проехали :) смысл мусолить то чего нет:) просто иногда надо оценивать дорожную ситуацию не только со своей стороны:)

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение

12 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему