IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Стоянка для ВСМПО, оборзели

нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 30.10.2015, 10:58
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
Alexander
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 30.10.2015, 11:36
У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом. lol.gif
+Цитировать сообщение
BOBER
Моск
Иконка группы
Из: урал

Сообщение #3 сообщение 30.10.2015, 11:44
Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) *
У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом. lol.gif
Хорошо хоть на месте обнаружила-повезло good.gif good.gif good.gif Там уже и резину резать начали bu.gif bu.gif bu.gif
+Цитировать сообщение
Мишаня130
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда

Сообщение #4 сообщение 30.10.2015, 13:57
Надо засаду устроить и все на камеру заснять!!!
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 30.10.2015, 15:23
Был там случай))) У какой то женщины колеса на машине охранник спустил, а в машине напротив регистратор стоял и заснял. Была хохма как этот охранник стоял и ручным насосом ей колеса качал))) Умора была кто видел и наблюдал за этим зрелищем)))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #6 сообщение 30.10.2015, 18:36
салдинцы круты как всегда)
уважуха ap.gif
+Цитировать сообщение
A.lex
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 31.10.2015, 21:19
Иногда хожу с работы мимо угла этого здания часов в 18.00. Несколько раз видел авто со спущенными колёсами и нарядом милиции составляющим протокол. А что: камер там нет?
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #8 сообщение 31.10.2015, 21:34
Тоже такая же ситуация была. Я не стала вступать с ним в перепалку, так как опаздывала на приём к врачу. Ещё охранник мне угрожал, что за мной на работу приедет служба безопасности ВСМПО ap.gif А сотрудники, которые работают в данном здании, видимо приезжают на работу в начале девятого. Карагодина на них не хватает!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 1.11.2015, 1:37
Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58) *
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))

Давайтека проясним пару вопросов:
а кто сказал что это стоянка для рабочих КВА????? То что там работники ставили с 90х годов машины ещё ничего не значит!!!! Я в 90е по заводу пьяным ходил да всё что угодно мог вывезти- а теперь другое время!!!! Насколько я в курсе в этом здании осталась пару кабинетов от службы безопасности, а здание давно не в собственности КВА. У здания свой собственник и он вправе делать всё что угодно!!!
ну а теперь доходчиво чисто по человечески: вот представь что есть 2 дома многоквартирных и у обоих есть дворовая территория. Но в силу каких то причину у первого дома эта территория не может использоваться под парковку ввиду того, что её либо испахабили - перерыли, намесили грязи, либо просто устроили на ней что то другое. И теперь из первого дома ставят машину ко второму дому!!! И вот приехал ты домой к любимой жене и детям а тут опа- всё занято машинами из соседнего дома. Приятно будет????? думаю что нет!!! дак почему же ты думаешь имеешь какое то право на чужую землю?????? При этом работаешь там где общая территория составляет несколько гектар?!?!?!?!?! А если твой хозяин не хочет шевелиться в плане благоустройства для автостоянки для своих горе-работничков любящих халяву - то это чисто твои проблемы- либо меняй работу либо терпи, а не жалуйся тут по форумам!! ЛУчше бы не не здесь писал, а написал на почту генеральному в открытый ящик и подкинул бы идейку для него!!!!
Кроме того насколько я знаю у проходной есть стоянка- возле пожарки и возле самого забора(платная). Есть у заводо управления стоянка. Даже вдоль дороги стоянка!!!! Возле восточной проходной есть стоянка. Возле 29 цеха есть стоянка!!!! Причём последние две минимум на 100 машин каждая!!!! Кто мешает ставить там??????
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 1.11.2015, 2:04
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 1:37) *
Кто мешает ставить там??????

А кто мешает установить знак стоянка запрещена?
Знака нет, значит ставить авто можно
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 1.11.2015, 2:36
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:04) *

Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!
+Цитировать сообщение
Димастый вернулс...
no avatar
Моск
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 1.11.2015, 3:00
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 2:36) *
Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!

Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 1.11.2015, 9:46
Видимо хозяин здания возмущается
+Цитировать сообщение
иЮЛЬка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 1.11.2015, 9:47
Если в следующий раз это чудо ко мне прибежит, то я буду вызывать гаишников. И пусть тогда они мне объяснят, почему я не имею права ставить свою машину у управления военных
+Цитировать сообщение
Барин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 1.11.2015, 10:41
Руководство завода должно позаботиться о выделении территории. Реально проблематично подьехать к зданию военных.Хотел арендовать помещение под магазин,пришлось отказаться от этой идеи. unknw.gif Не правильное отношение к работникам в этом плане.
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы
Из: Екатеринбург

Сообщение #16 сообщение 1.11.2015, 11:26
А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 1.11.2015, 11:46
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 4:00) *
Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени

знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!
+Цитировать сообщение
tataka
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 1.11.2015, 11:55
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:04) *

У меня гараж на восточной постоянно какой-нибудь осел перегораживает. На воротах большими буквами написано, машины не ставить!!!
Может тоже его знаками увешать раз дятлы не понимают???
Почему у нас закономерность такая в Салде, сам поставлю, а ты как хочешь??? Признаюсь, я тоже, как и все мои соседи,
научилась пакостить..НО пакощу с условием что это можно исправить, и человек может где-то в глубине души сам понимает
что он не прав!!!
Сложнее с упертыми гражданами, которые видя что хозяйка гаража девушка, начинают быковать, и орать типа " насос...ла курица, еще
возникаешь тут" , благо у меня знакомые мужики с работы шли.. быстро угомонили.

--------------------

+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 1.11.2015, 12:00
Цитата(Peps @ 1.11.2015, 12:26) *
А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))

ну как вы уже сказали это территория мин. обороны - а значит уже есть хозяин. Если бегает охрана, значит это кому то нужно уже, и не так всё заброшено как кажется!!!! Выше же указали, что хотели снять офис, но передумали из-за того что к зданию не возможно подъехать и встать не только хозяевам офисов, но и клиентам. А раз спроса нет на это здание то и вкладывать в него мало кто будет. Вот и решили как то разорвать этот порочный круг!!!!
+Цитировать сообщение
Peps
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 1.11.2015, 12:19
Это напоминает связку Сердюков - Васильева ))) В рамках Салды)
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 1.11.2015, 16:04
Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут))))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 2.11.2015, 1:02
Цитата(нирон @ 1.11.2015, 17:04) *
Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут))))

блестяще Шерлок, блестяще!!! метод дедукции в действии))))
Если тебе охота узнать чья земля - сходи в администрацию, но я почти на 100% уверен что земля принадлежит этому зданию. Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!! А шлагбаум не ставят потому, что здание может использоваться не только для офисных клерков, но и для клиентов, которые просто не поедут в такой офис если там негде будет поставить тачку. А поэтому проезд сделали для всех, но поставили охрану. Я просто клану к тому что рано или поздно им заколебёт бегать и предупреждать таких как вы и просто как в больших городах будут просто пакастить- колёса порежут, краской обольют, зеркало отломают, картошку в глушитель забьют, заблокируют выезд другим авто на 2-3 дня, эвакуируют короче просто создадут тебе такой головняк что ты ещё 1357 раз и 8 минут подумаешь стоит ли вообще наражём лезти либо припарковаться в другом месте!!!
ПЫ СЫ : в очередной раз убеждаюсь в салдинской понторылости(впрочем не только салдинской....): сначала наберут кредитных тачек, а потом голову с 5 точкой чешут, где бы припарковаться, как бы экономить, а всё для того что охота повыпендриваться да ж.пу свою привести за 3-4 км на работу 8 часов а потом уехать обратно домой!!!
Остановите этот мир- я сойду!!!!

Сообщение отредактировал евпатий - 2.11.2015, 1:04
+Цитировать сообщение
Vlad074
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 2.11.2015, 8:18
Много слов и все лишние.
Шлагбаум, благоустроенная парковка, а не как сейчас живого места нет, до 9-00 въезд по пропускам-арендаторам, после - свободный для клиентов.

В заводской малотиражке вроде писали что здание продано частному лицу и завод вроде как толи прощелкал аукцион, или посчитал что дороговато.
В итоге впечатление что новый хозяин хочет грести бабло не вкладывая ни рубля.
+Цитировать сообщение
Тюн
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 2.11.2015, 9:52
Цитата(евпатий @ 2.11.2015, 1:02) *
Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!!

Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там.

Сообщение отредактировал Тюн - 2.11.2015, 12:01
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы
Из: Макондо

Сообщение #25 сообщение 2.11.2015, 10:35
Как то так тоже не правильно получается,
приезжаю в это здание на 30 минут в страховую фирму, или в 25 отдел, или к Арчибасову,
а там машину поставить некуда. И все стоят всю смену 8 часов.
Считаю, закрывать надо стоянку халявную.
Оставлять проезд для клиентов расположенных в здании служб и офисов.
Цивилизованно, конечно, без скручивания болтов и порезанных шин.

--------------------
Улыбайся сегодня, завтра будет хуже.
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 2.11.2015, 22:04
Интересно каким образом это сделать, если в собственности только здание, а земля вокруг городская?
Поставишь шлагбаум - особо умные - а их много - напишут куда следует и его уберут.
Еще варианты? Купить землю - похоже у собственника здания денег на это нет, или город не хочет продавать.
Вот и все. Земля общественная - ставь кто хочет.
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 2.11.2015, 22:57
Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04) *
Интересно каким образом это сделать, если в собственности только здание, а земля вокруг городская?
Поставишь шлагбаум - особо умные - а их много - напишут куда следует и его уберут.
Еще варианты? Купить землю - похоже у собственника здания денег на это нет, или город не хочет продавать.

Правильно))) Молодец!!! Ставим вмести! Чем больше нас тем сильнее!!! А то оборзели уже!!!
P.S. Евпатий, ты случайно не тот ли челоохрана или какой либо работник с этого что так уж бьешься за принципы 90-х. Уже 2015 заканчивается))) Не на той остановке сошёл и мир продолжается)))
P.P.S. Если это стоянка лично их пусть вручат охранику бумажку, где чёрному по белому написано что участок земли n-площадью принадлежит именно данной организации. И все точки расставаться над....

Сообщение отредактировал нирон - 2.11.2015, 23:10

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #28 сообщение 2.11.2015, 23:40
На словах вы Львы ТолстЫе...))

Сообщение отредактировал dominik - 2.11.2015, 23:40
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 3.11.2015, 1:12
Цитата(Тюн @ 2.11.2015, 10:52) *
Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там.

я если честно не слежу за собственностью чужой- если выкупили так этому и быть!! Просто сталкивался пару раз в военными объектами- гемору было хоть отбавляй!!!
А что за нарко торговля??? Это ОБН - отдел безответственных нарушителей чтоли???
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 3.11.2015, 1:18
Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04) *

Смешнооооооо!!!!! )))) подробно объяснять не буду, но У любого здания есть примыкающая территория хоть у гаражей хоть у жилого дома хоть у сарая если они числятся в кадастре!! поэтому лучше идитека пивасика попейте с нироном, а не народ ганашите своим невежеством!!!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 3.11.2015, 1:37
Цитата(нирон @ 2.11.2015, 23:57) *
Правильно))) Молодец!!! Ставим вмести! Чем больше нас тем сильнее!!! А то оборзели уже!!!
P.S. Евпатий, ты случайно не тот ли челоохрана или какой либо работник с этого что так уж бьешься за принципы 90-х. Уже 2015 заканчивается))) Не на той остановке сошёл и мир продолжается)))
P.P.S. Если это стоянка лично их пусть вручат охранику бумажку, где чёрному по белому написано что участок земли n-площадью принадлежит именно данной организации. И все точки расставаться над....

мне если честно вообще по барабану все ваши разборки- если у вас ума не хватает, кроме того как наводить разборки, то это прежде всего ваши проблемы и вашего психиатра!!! И с порезаными шинами и исрёпаными нервами будешь прежде всего ты а не я!!! у меня своя работа с удобной парковкой и такой проблемы как бы не вижу.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 3.11.2015, 1:46
я вот думаю может мы всем мирком салдиским организуем сбор средств для обустройства новой автостоянки для бедных, несчастных, невидящих неба голубого, работающих по 8 часов любимых заводчан , которые так устают от работы, что даже на машине приезжают на работу хотя живут в минут 15 ходьбы до работы!!Более того покупающие тачки на последние свои гроши и залезающие в огромные кредиты, а тут ещё такая непомерная ноша как покупка гаража или оплата автостоянки!!!! !! А ещё тут такой стресс получают при общении с охраной !! Да как же они бедняжки то живут то!?!?!? Да не обеднеет земля русско-уральская такими героями !!!! Хвала им и честь!!!
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 3.11.2015, 10:48
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 11:46) *
знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!

В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел
+Цитировать сообщение
LexaJUKE
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 3.11.2015, 10:56
Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58) *

А пешком то совсем лень ходить?и какой смысл вступать в перепалку с охраной, будто этим вы что то измените, а охранник скажет, ой! да, документов на территорию нет, конечно ставьте свою машину!)))
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 3.11.2015, 15:02
Цитата(LexaJUKE @ 3.11.2015, 11:56) *
А пешком то совсем лень ходить?и какой смысл вступать в перепалку с охраной, будто этим вы что то измените, а охранник скажет, ой! да, документов на территорию нет, конечно ставьте свою машину!)))

Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!!

Сообщение отредактировал нирон - 3.11.2015, 15:06

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 3.11.2015, 15:15
Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48) *
В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел

Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 3.11.2015, 16:35
Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48) *

в екб как и в других городах шлагбаумы ставят в основном у административных зданий, ну или с ограниченным въездом- типа для офисных клерков. что то у магазинов я такого не наблюдаю чтобы подобное было!! ОБычно там стоит охранник и предупреждает об этом!!!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 3.11.2015, 16:51
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02) *
Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!!

насколько я знаю генеральный специально сделал автобусы почти во все уголки нашей необъятной салды, и даже в тагил ездят!!! Или это не так?????
а кто мешает у 29 цеха поставить или у восточки????
ПЫ СЫ: я почти 5 лет каждое утро когда учился в тагиле ездил и ничё таких как я было не мало- ездили не умирали и не станали что ой как тяжело!!!При том почти половина ездевших были девчёнки лет 17-23!!! да и в автобусы раньше были не такие комфортные и теплые пока до тагила доедешь все руки с ногами отмёрзнут!!!!! Тогда с общагами было напряжно, а на съёмную денег не у всех было.

Сообщение отредактировал евпатий - 3.11.2015, 16:53
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 3.11.2015, 17:24
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) *
А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))

Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))
+Цитировать сообщение
Димка
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 3.11.2015, 18:23
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 17:24) *
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))

Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль?

Сообщение отредактировал Димка - 3.11.2015, 18:24
+Цитировать сообщение
Димка
no avatar
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 3.11.2015, 18:29
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 3.11.2015, 18:43
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15) *
Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))
+++1000 Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,так что УВАЖАЕМЫЙ евпатий вот именно эта статья КОАП и работает в этом случае.Проштудируйте пожалуйста ещё раз КОАП и после этого делайте соответствующие выводы!!! Просто у нас не было прецедентов и никто этой статьёй в реале не воспользовался!!! Прошу прощения если нагрубила Вам,но это действительность!!! blush.gif blush.gif blush.gif
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 3.11.2015, 18:54
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) *
Защита права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Действия или бездействие государственных или иных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и иных юридических и физических лиц, затрагивающие право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, могут быть обжалованы гражданами в вышестоящий в порядке подчиненности орган, вышестоящему в порядке подчиненности должностному лицу либо непосредственно в суд.
smile.gif smile.gif smile.gif
+Цитировать сообщение
Конffетка
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 3.11.2015, 18:58

Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:

в пограничной полосе;

в закрытых военных городках;

в закрытых административно-территориальных образованиях;

в зонах экологического бедствия;

на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
good.gif good.gif good.gif
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 3.11.2015, 20:56
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:23) *
Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль?

ну сам подумай кто его будет оплачивать: милиция что ли??? Эвакуатор тоже бесплатно работать не будет!!! Государство тоже не обязанно его эвакуировать если оно не представляет угрозы - такое только по праздникам !!! чтобы эвакуировать бесплатно для вас он хотя бы что то нарушить по КоАП. Ну а поскольку блокировка выезда нарушением за которое предусмотренно наказание не является то собственно все расходы по освобождения из плена своего авто ложатся на ваши плечи, которые, как я уже говорил, вправе вернуть через суд. вообщем тягомотина ещё та!!!! вообщем денежки вернёте только через такую нервотрёпку)))) Просто пару раз окажитесь в такой ситуации в 3 раз вы вряд ли будете туда суваться!!!

ПЫ СЫ: вспомнился мне как то один случай: бухали мы как то с друзьями у друга на квартире. Приехал я к нему на своей тачке и поставил рядом с трансформаторной подстанцией. Так вот, была зима и она похоже не выдержала нагрузки и приказала долго жить. А мой авто с другим авто перекрывал вход к большим воротам. Вообщем электрики вызвали гаи, гаи по базе пробило владельца, приехали ко мне домой по прописке, там сказали где я нахожусь и телефон, нашли меня и попросили передвинуть авто. Поскольку я был уже в хлам - в авто сел гаишник. А второго авто владельца не нашли(куда то уехал) оформили осмотр ТС и передвинули своими силами(эвакуатор вызывать не стали). Ну а так бы вызвали эвакуатор сетевики оплатили бы, а потом через суд ну или так выбили с него это бабло!!!
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 3.11.2015, 21:01
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:29) *
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?

да никто не даёт!!! Это даже может подойти под хулиганство!! Просто всё делаться тихо без криков и шума!!! Находиться шпана , платят 100-200 рэ, дают заточку, резак или подобное и вперёд и с песней!!! Ну заснимет регистратор эту шпану и что дальше????? вряд ли вы найдёте её!!!
+Цитировать сообщение
LexaJUKE
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 3.11.2015, 21:06
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02) *

А когда мы перешли на ты?водку мы не пили, на брудершафт тоже, представляю как вы с охранником разговаривали. Везде есть маршрутный транспорт, вам видимо унизительно или ниже достоинства ездить на работу в автобусе если вы не месные, или особый индивидум который будет ехать 15 минут до работы, искать место, чем проити за 5 минут до работы
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 3.11.2015, 21:12
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 19:58) *
Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:

в пограничной полосе;

на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

пардон, а кто вам мешает передвигаться???? вам кто-то кандалы на ноги надевает??? или к столбу привязывает?? оставили машину и пошли себе куда влезет!!! хоть в китай!!! а если авария какая нить на трассе и я не могу проехать мне тоже ограничивают свободу передвижения????))))
вы давайте ещё под "кирпич" проедите и гаишникам начните доказывать кулаком долбя себя по груди 0,1,2,3,4,5,6 размера (нужное подчеркнуть) что мол они ограничивают вас в свободе передвижении!!!!!)))) вот глаза то у них округляться)))) или давайте домой ко мне вломитесь и начните доказывать что я вам ограничиваю свободу передвижения!!!
ПЫ СЫ: хоть бы вдумывались в то, что цитируете))))
+Цитировать сообщение
p.p.
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 3.11.2015, 21:12
а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 3.11.2015, 21:22
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) *

дак конечно в теме- мне и колёса протыкали и спускали, да и по работе немного имею представления что такое парковки......
+Цитировать сообщение
Ivan Ovsov
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 3.11.2015, 21:29
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 3.11.2015, 21:35
Цитата(Ivan Ovsov @ 3.11.2015, 22:29) *
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.

это ты про автора говоришь?????
+Цитировать сообщение
нирон
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 3.11.2015, 21:44
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) *

Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))

--------------------
АМG
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 3.11.2015, 23:40
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 22:44) *
Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))

хрен с тобой!! думай что хочешь, делай что хочешь- головняк и гемор ты сам себе создаёшь!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 3.11.2015, 23:43
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:43) *
Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,

Чё?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 3.11.2015, 23:45
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:58) *

в пограничной полосе;

А за преступления нет основания для ограничения свободы...?

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
+Цитировать сообщение
гостья я
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 3.11.2015, 23:47
Цитата(Peps @ 1.11.2015, 11:26) *

У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 3.11.2015, 23:53
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *
У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его

--------------------
+Цитировать сообщение
MaxM1970
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 3.11.2015, 23:58
Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) *

так она у тебя не только свою тачку оставляет на всю смену на стоянке предназначенной для других,
а ещё и на работу опаздывает, а вовремя на работу приходить надо!

--------------------
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 4.11.2015, 1:09
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *

смена собственника здания не значит автоматом, что он стал собственником территории вокруг)
PS. а черновые работники фабрики не понимают, что приезжая на работу и занимая парковочные места в 7.30-7.50 они, соответственно, занимают места предназначенные для белых работников, которые не покладая рук трудятся именно в этом здании и появляются в 8.10-8.40
а эти работники, ессно, по приезду, начинают люто любить охрану за отсутствие мест для парковки)))
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 4.11.2015, 1:14
а с чего вы вдруг решили, что все работники этого здания начинают свой рабочий день в 8-10, 8-40?
И работников каких именно организаций Вы имели в виду?
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 4.11.2015, 1:28
где у меня прозвучало о всех работниках?
исключительно о белых))

в виду имел работников одной организации)) пофамильно называть не буду, ок?))
они в этой теме отметились) все достаточно ясно и понятно)

Сообщение отредактировал Сем - 4.11.2015, 1:40
+Цитировать сообщение
Kasja
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 4.11.2015, 12:02
ТС: А с чего Вы вдруг решили, что у здания, не принадлежащего корпорации "стоянка для ВСМПО"? Я цитирую название Вашего поста. Там это как-то определено? Знаки висят, информация какая то? Где? Вполне резонно, что вас оттуда гоняют, и правильно делают! И кто в этой ситуации больше оборзел ? ( тоже из заглавия Вашего поста), Евпатий hi.gif good.gif
+Цитировать сообщение
Tema567
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 4.11.2015, 13:06
Этот охранник же не просто так чешется по своей инициативе, а исполняет приказ начальства. Очень сомнительно, чтобы этим занимался по своей прихоти.
Сейчас нет смысла говорить о нарушенных КоАП, законах, покуда мы даже не знаем, кому принадлежит прилегающая территория вокруг здания, в т.ч. стоянка.

Одно могу сказать точно - вместо хамства, угроз и противозаконных действий, могли бы давно решить вопрос цивилизованно - установить шлагбаум, а охранника посадить в каморку жать единственную кнопочку.
Либо вариант со знаками и ограничением по времени стоянки. Платная стоянка, спец пропуска, талоны - да хоть что..

Но пока нет этого всего - стоянка ничейная, и охранник качая там права пусть хоть 300 раз будучи правым, по факту будет тупо проигнорирован. Потому что сам не принял нужных мер, а начальство/собственник не организовало пропускной режим. И вины людей, ставящихся там, чисто по отсутствию знаков, шлагбаума и наличию свободных мест - не вижу. Нигде не написано, чья это стоянка, и кому можно ставить там машину, а кому - нет.
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 4.11.2015, 18:02
Цитата(Димастый @ 3.11.2015, 23:43) *
Чё?

12.35
Ценник 2000 руб.

--------------------
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 5.11.2015, 1:58
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. ***

евпатий , нехорошо обманывать людей !
ПДД
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
на полосе для велосипедистов.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12]
Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 5.11.2015, 12:54
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 16:51) *
насколько я знаю генеральный специально сделал автобусы почти во все уголки нашей необъятной салды, и даже в тагил ездят!!! Или это не так?????
а кто мешает у 29 цеха поставить или у восточки????
ПЫ СЫ: я почти 5 лет каждое утро когда учился в тагиле ездил и ничё таких как я было не мало- ездили не умирали и не станали что ой как тяжело!!!При том почти половина ездевших были девчёнки лет 17-23!!! да и в автобусы раньше были не такие комфортные и теплые пока до тагила доедешь все руки с ногами отмёрзнут!!!!! Тогда с общагами было напряжно, а на съёмную денег не у всех было.

Ну так и пусть те, кому некуда поставить свою машину из-за работников всмпо пешком ходят. Или им лень 15 минут пешочком? По поводу екб перекресток малышева-московская, в районе белинского 222, напротив дирижабля (то, что сразу вспомнилось), стоят шлагбаумы, если тебе к магазину нажимаешь кнопочку, говоришь охране в какой тебе магазин, он открывает, что мешает тут сделать точно также? То, что это земля общая и никто ставить шлагбаум не позволит. Если брать в расчет стоянки типа: "только для клиентов....", то можно тоже слать лесом охранника, т.к. земля общая, хочешь-паркуйся, кроме случаев, если стоит знак Р и табличка как в пдд (например "только для сотрудников овд, или как на вайнера фсб), народ просто бесится, что машину некуда поставить, менталитет такой, поставили бы подальше, пешочком дошли, не трудно ведь, а тут как говорится: "кто первый встал-того и тапки"
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 5.11.2015, 12:56
Цитата(Tema567 @ 4.11.2015, 13:06) *
Этот охранник же не просто так чешется по своей инициативе, а исполняет приказ начальства. Очень сомнительно, чтобы этим занимался по своей прихоти.
Сейчас нет смысла говорить о нарушенных КоАП, законах, покуда мы даже не знаем, кому принадлежит прилегающая территория вокруг здания, в т.ч. стоянка.

Одно могу сказать точно - вместо хамства, угроз и противозаконных действий, могли бы давно решить вопрос цивилизованно - установить шлагбаум, а охранника посадить в каморку жать единственную кнопочку.
Либо вариант со знаками и ограничением по времени стоянки. Платная стоянка, спец пропуска, талоны - да хоть что..

Но пока нет этого всего - стоянка ничейная, и охранник качая там права пусть хоть 300 раз будучи правым, по факту будет тупо проигнорирован. Потому что сам не принял нужных мер, а начальство/собственник не организовало пропускной режим. И вины людей, ставящихся там, чисто по отсутствию знаков, шлагбаума и наличию свободных мест - не вижу. Нигде не написано, чья это стоянка, и кому можно ставить там машину, а кому - нет.

++++++
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 5.11.2015, 15:35
Цитата(dominik @ 5.11.2015, 2:58) *
евпатий , нехорошо обманывать людей !

Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

а теперь разберём............
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 5.11.2015, 19:09
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) *
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

Неверный вывод. Прилегающая территория - тоже проезжая часть. т. к предназначена для движения...

Сообщение отредактировал Димастый - 5.11.2015, 19:12

--------------------
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 5.11.2015, 19:28
В меморис. 5 баллов!
Садись, двоешниг....

--------------------
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 5.11.2015, 19:46
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) *
Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!

Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 5.11.2015, 20:55
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 12:00) *
ну как вы уже сказали это территория мин. обороны - а значит уже есть хозяин. Если бегает охрана, значит это кому то нужно уже, и не так всё заброшено как кажется!!!! Выше же указали, что хотели снять офис, но передумали из-за того что к зданию не возможно подъехать и встать не только хозяевам офисов, но и клиентам. А раз спроса нет на это здание то и вкладывать в него мало кто будет. Вот и решили как то разорвать этот порочный круг!!!!

Тут Вы правильно сказали, как то надо решать эту проблему, но, не путем вредительства. Представляю; подхожу к моей милой, а нее колеса режут и как вы думаете, он доживет до приезда полиции? А такое рано или поздно может случится при таком подходе, не все же спокойные. Это я, Вам как пример последствий привожу. Все мы жители одного города и нужно сообща решать эту проблему и арендаторам как наиболее заинтересованным, начинать первыми, для этого городские власти существуют.
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 5.11.2015, 20:58
Цитата(Kornei @ 5.11.2015, 20:55) *
Представляю; подхожу к моей милой, а нее колеса режут и как вы думаете, он доживет до приезда полиции?

А Вы доживёте?

--------------------
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 5.11.2015, 23:29
Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 13:54) *
........ То, что это земля общая и никто ставить шлагбаум не позволит. ....................

ещё один нирон нашёлся!!! прошу прощения за свою дотошность, поскольку плохо "перевариваю" расплывчатые формулировки.
Дак кто сказал, что земля общая????ВЫ запрашивали документы в муниципалитете??
да и что значит общая????? Если вы говорите общая то по идее вы на неё имеете такое же полное право как и я , так и любой другой, но разочарую вас поскольку ни вы, и никто другой на неё не имеет права без разрешения муниципалитета ну или того кто ей владеет. И если вы пользуетесь этой землёй то просто вам никто не предъявляет на неё права собственности, а не то что она общая!!!
тут абсолютно также- если вам никто не предъявляет права собственности вы можете спокойно этим пользоваться.
По моему мнению здесь либо собтвеннику как то абсолютно пофиг что там происходит и всей "пьесой" руководят еденичные арендаторы либо просто у собственника какие то проблемы с оформлением документов. По многим причинам мне все же кажется что первый вариант.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 5.11.2015, 23:35
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:09) *
Неверный вывод. Прилегающая территория - тоже проезжая часть. т. к предназначена для движения...

есть целая отдельная рубрика - Вопросы Сухоросову Д. А. если интересно то задай вопрос туда. Может там тебя убедят.
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 5.11.2015, 23:47
Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 20:46) *
Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил

Боже упаси !!! Я тут лицо никак не заинтересованное чтобы направлять какие нить угрозы!!! мне вообще по барабану этот ваш конфликт!! Я же упоминал про пример с 2 -мя домами- как вам будет если вдруг из соседнего дома будут ставить машины к вам во двор???? так же и тут!!!
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 5.11.2015, 23:53
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:35) *
есть целая отдельная рубрика - Вопросы Сухоросову Д. А. если интересно то задай вопрос туда. Может там тебя убедят.

Есть даже целые федеральные законы.
дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии;
Ещё какеи то вопросы имеются?

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 6.11.2015, 0:15
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:53) *
Есть даже целые федеральные законы.
дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии;
Ещё какеи то вопросы имеются?

имеются!!! что из того что вы перечислили является убедительным доводом что парковка является проезжей частью???? все что мне понятно из этих слов то что проезжая часть является частью дороги и всё!!! Может подробнее объясните что этим хотели сказать?!!?!?
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 6.11.2015, 0:32
Цитата(евпатий @ 6.11.2015, 0:15) *
что из того что вы перечислили является убедительным доводом что парковка является проезжей частью????

Движение транспортных средст на праковке не запрещено, дл ятого чтоб припарковаться нужно двигаться. Значит парковка является проезжей частью

--------------------
Все виды эл. монтажных работ. Охранная сигнализация, локальные сети, видеонаблюдение. 952-133-81-28
+Цитировать сообщение
chuk
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 6.11.2015, 0:36
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:32) *
Движение транспортных средст на праковке не запрещено, дл ятого чтоб припарковаться нужно двигаться. Значит парковка является проезжей частью

А Вы точно обучались и сдавали экзамен на право управлением ТС? И ВУ легально получили?

Сообщение отредактировал chuk - 6.11.2015, 0:38

--------------------
+Цитировать сообщение
Електро
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 6.11.2015, 0:43
Цитата(chuk @ 6.11.2015, 0:36) *
А Вы точно обучались и сдавали экзамен на право управлением ТС? И ВУ легально получили?

Да.
Какие то вопросы имеются? Задавайте, отвечу

--------------------
+Цитировать сообщение
евпатий
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 6.11.2015, 0:49
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 1:43) *
Да.
Какие то вопросы имеются? Задавайте, отвечу

уже ответили!!! Аж немного страшновато стало))))))
+Цитировать сообщение
Kornei
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 6.11.2015, 8:00
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:58) *
А Вы доживёте?

Наверное, один из security появился! Что, кучей колеса резать будете?
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 6.11.2015, 9:36
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 16:35) *
Читаем:

Вдумываюсь .Не сомневайтесь . Согласен что для штрафа в 2т оснований нет ибо там не дорога. А для штрафа в 500р таки есть .

Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Но лучше двоечку и ногой по яйцам ))

Сообщение отредактировал dominik - 6.11.2015, 9:37
+Цитировать сообщение
poGOSTu
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 6.11.2015, 21:38
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:47) *
Боже упаси !!! Я тут лицо никак не заинтересованное чтобы направлять какие нить угрозы!!! мне вообще по барабану этот ваш конфликт!! Я же упоминал про пример с 2 -мя домами- как вам будет если вдруг из соседнего дома будут ставить машины к вам во двор???? так же и тут!!!

Спокойней, судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков у вас какие-то проблемы с нервами. Раз не заинтересованное, то что тогда так рьяно подпрягаетесь и кидаетесь на всех? Про пример с двумя домами мне пофиг, если человек приехал раньше меня и встал, то ради Бога, пусть стоит, т.к. еще раз повторюсь земля общая, если бы она кому-то принадлежала, то там бы давно уже организовали пропускной режим
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 19.11.2015, 23:50
оставлю здесь. ибо ролики в тему
https://www.youtube.com/watch?v=6D4Z2MrhULw
https://www.youtube.com/watch?v=ZGNkAY2jp2c

Сообщение отредактировал ляксандр - 19.11.2015, 23:52
+Цитировать сообщение
AleksaNa
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 29.1.2016, 21:15
СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СТАВИТЬ ТАМ МАШИНУ....БЫЛО НЕСКОЛЬКО СИТУАЦИЙ:
1.ПРИЕХАЛА В 7.40Ч. ПОСТАВИЛА....ПРИШЛА В 17.20 АВТОМОБИЛЬ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ КАКОЙ,У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТО ЕСТЬ) ДЕМОНСТРАТИВНО ПЕРЕГОРОДИЛ ПОПЕРЕК ДОРОГУ,ПО БОКАМ ЕЩЁ ДВЕ МАШИНЫ,БЕГАЛА ПО ЗДАНИЮ СПРАШИВАЛА КТО ХОЗЯИН,СРАЗУ СКАЗАЛИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ-ОНИ СО МНОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАЛИ(( ЖДАЛА....ДОЛГО ЖДАЛА....ДОМОЙ ПРИЕХАЛА В 20.00 Ч.
2. ПРИПАРКОВАЛАСЬ В 7-50 Ч.-ОПАЗДЫВАЛА НА РАБОТУ,ВЫШЛА.....СИГНАЛИТ ВОДИТЕЛЬ ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА (НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЮ) И КРИЧИТ: "ТЫ ЧЕ ДУРА,МАШИНУ ОСТАВИЛА?ЭТО МОЁ МЕСТО,ПЕРЕСТАВЛЯЙ!!!"

ВОПРОС: И КТО У НАС ДУРАК???
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #89 сообщение 29.1.2016, 21:59
Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 21:15) *
СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СТАВИТЬ ТАМ МАШИНУ....БЫЛО НЕСКОЛЬКО СИТУАЦИЙ:
1.ПРИЕХАЛА В 7.40Ч. ПОСТАВИЛА....ПРИШЛА В 17.20 АВТОМОБИЛЬ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ КАКОЙ.
А почему бы не назвать?
СИГНАЛИТ ВОДИТЕЛЬ ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА (НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЮ)
А почему бы не озвучить фамилию "внедорожника"?
Напоминает ситуацию в госдуме-я знаю кто ворует, но фамилии называть не будем.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
AleksaNa
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 30.1.2016, 10:08
ну давай я ещё свою фамилию назову и табельный.....чтоб наверняка))
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #91 сообщение 30.1.2016, 10:28
Цитата(AleksaNa @ 30.1.2016, 10:08) *
ну давай я ещё свою фамилию назову и табельный.....чтоб наверняка))

Да нет, благодарю, Вашу не нужно, табельный тоже. smile.gif

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
sergei@vs
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 31.1.2016, 8:47
народ оборзел пешком даже срать не ходят
+Цитировать сообщение
LexaJUKE
no avatar
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 31.1.2016, 11:23
Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) *

+++
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 31.1.2016, 17:26
Цитата(LexaJUKE @ 31.1.2016, 12:23) *
+++

еще + 1

Сообщение отредактировал Ron - 31.1.2016, 17:27
+Цитировать сообщение
Ron
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 31.1.2016, 17:28
Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) *

а как же иначе?
высокий стиль жизни должен соответствовать высоким зарплатам.
+Цитировать сообщение

5 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему