Полная версия этой страницы:
Стоянка для ВСМПО, оборзели
Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))
Alexander
30.10.2015, 11:36
У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом.
Мишаня130
30.10.2015, 13:57
Надо засаду устроить и все на камеру заснять!!!
Был там случай))) У какой то женщины колеса на машине охранник спустил, а в машине напротив регистратор стоял и заснял. Была хохма как этот охранник стоял и ручным насосом ей колеса качал))) Умора была кто видел и наблюдал за этим зрелищем)))
салдинцы круты как всегда)
уважуха
Иногда хожу с работы мимо угла этого здания часов в 18.00. Несколько раз видел авто со спущенными колёсами и нарядом милиции составляющим протокол. А что: камер там нет?
Тоже такая же ситуация была. Я не стала вступать с ним в перепалку, так как опаздывала на приём к врачу. Ещё охранник мне угрожал, что за мной на работу приедет служба безопасности ВСМПО

А сотрудники, которые работают в данном здании, видимо приезжают на работу в начале девятого. Карагодина на них не хватает!
Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58)

Хочу придать огласке про стоянку для рабочих ВСМПО на центральной проходной возле бывшей военной стройуправы. Как неделю назад начал ставить машину напротив здания и ко мне прибежал чел охранник со словами " Уберай машину, частная территория". В ответ ему я сказал: "Чтоб он принес документы, подтверждающие что именно здесь частная территория и принадлежит им." Ответом был удивлен: "Документов нет и я тебе говорю что мои слова и есть документ и ты должен уехать."))) А если нет документов на право собственности значит земля принадлехит городу и является общественным местом. Я так и не уехал, закрыл машину и ушел. Так ставлю уже вторую неделю. Подбежит побубнит и убежит. Так что ставьте на ЗДОРОВЬЕ и НЕ СЛУШАЙТЕ ОХРАННИКА)))
Давайтека проясним пару вопросов:
а кто сказал что это стоянка для рабочих КВА????? То что там работники ставили с 90х годов машины ещё ничего не значит!!!! Я в 90е по заводу пьяным ходил да всё что угодно мог вывезти- а теперь другое время!!!! Насколько я в курсе в этом здании осталась пару кабинетов от службы безопасности, а здание давно не в собственности КВА. У здания свой собственник и он вправе делать всё что угодно!!!
ну а теперь доходчиво чисто по человечески: вот представь что есть 2 дома многоквартирных и у обоих есть дворовая территория. Но в силу каких то причину у первого дома эта территория не может использоваться под парковку ввиду того, что её либо испахабили - перерыли, намесили грязи, либо просто устроили на ней что то другое. И теперь из первого дома ставят машину ко второму дому!!! И вот приехал ты домой к любимой жене и детям а тут опа- всё занято машинами из соседнего дома. Приятно будет????? думаю что нет!!! дак почему же ты думаешь имеешь какое то право на чужую землю?????? При этом работаешь там где общая территория составляет несколько гектар?!?!?!?!?! А если твой хозяин не хочет шевелиться в плане благоустройства для автостоянки для своих горе-работничков любящих халяву - то это чисто твои проблемы- либо меняй работу либо терпи, а не жалуйся тут по форумам!! ЛУчше бы не не здесь писал, а написал на почту генеральному в открытый ящик и подкинул бы идейку для него!!!!
Кроме того насколько я знаю у проходной есть стоянка- возле пожарки и возле самого забора(платная). Есть у заводо управления стоянка. Даже вдоль дороги стоянка!!!! Возле восточной проходной есть стоянка. Возле 29 цеха есть стоянка!!!! Причём последние две минимум на 100 машин каждая!!!! Кто мешает ставить там??????
Димастый вернулся
1.11.2015, 2:04
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 1:37)

Кто мешает ставить там??????
А кто мешает установить знак стоянка запрещена?
Знака нет, значит ставить авто можно
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:04)

Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!
Димастый вернулся
1.11.2015, 3:00
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 2:36)

Насколько я понимаю данное здание хотят отдать под офисы фирм. А любой офис будет более желанным если там будет удобная парковка!!! А как можно вести бизнес если там даже не где припарковаться?????? Нафига такое помещение где людям нужно думать где бы припарковаться?!?!?! Установив знак вы всем запретите парковаться!!! Установив шлагбаум разрешите въезд только для сотрудников. А как же тогда клиенты???? Вот и приходиться идти на крайние меры что бы там не парковались!!!!
Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени
Видимо хозяин здания возмущается
Если в следующий раз это чудо ко мне прибежит, то я буду вызывать гаишников. И пусть тогда они мне объяснят, почему я не имею права ставить свою машину у управления военных
Руководство завода должно позаботиться о выделении территории. Реально проблематично подьехать к зданию военных.Хотел арендовать помещение под магазин,пришлось отказаться от этой идеи.

Не правильное отношение к работникам в этом плане.
А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 4:00)

Есть знаки дополнительной информации. Можно разрешить паркову, но не более определённого времени
знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!
Цитата(Димастый вернулся @ 1.11.2015, 3:04)

У меня гараж на восточной постоянно какой-нибудь осел перегораживает. На воротах большими буквами написано, машины не ставить!!!
Может тоже его знаками увешать раз дятлы не понимают???
Почему у нас закономерность такая в Салде, сам поставлю, а ты как хочешь??? Признаюсь, я тоже, как и все мои соседи,
научилась пакостить..НО пакощу с условием что это можно исправить, и человек может где-то в глубине души сам понимает
что он не прав!!!
Сложнее с упертыми гражданами, которые видя что хозяйка гаража девушка, начинают быковать, и орать типа " насос...ла курица, еще
возникаешь тут" , благо у меня знакомые мужики с работы шли.. быстро угомонили.
Цитата(Peps @ 1.11.2015, 12:26)

А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))
ну как вы уже сказали это территория мин. обороны - а значит уже есть хозяин. Если бегает охрана, значит это кому то нужно уже, и не так всё заброшено как кажется!!!! Выше же указали, что хотели снять офис, но передумали из-за того что к зданию не возможно подъехать и встать не только хозяевам офисов, но и клиентам. А раз спроса нет на это здание то и вкладывать в него мало кто будет. Вот и решили как то разорвать этот порочный круг!!!!
Это напоминает связку Сердюков - Васильева ))) В рамках Салды)
Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут))))
Цитата(нирон @ 1.11.2015, 17:04)

Евпатий, а ты откуда взял что земля принадлежит им. Если бы принадлежала бы им конкретно, то они ещё два года назад поставили бы шлагбаум. Не так ли?! Вспомни как они резко взялись за шлагбаум. А тут! Опа захват земли получается, если шлагбаум будет стоять. А земля городская значится ))). И пусть хоть кто работает в этом здании и они имеют такие же права на эту стоянку что я и все остальные. А насчёт охраны чёрт сними пускай бегают худее станут))))
блестяще Шерлок, блестяще!!! метод дедукции в действии))))
Если тебе охота узнать чья земля - сходи в администрацию, но я почти на 100% уверен что земля принадлежит этому зданию. Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!! А шлагбаум не ставят потому, что здание может использоваться не только для офисных клерков, но и для клиентов, которые просто не поедут в такой офис если там негде будет поставить тачку. А поэтому проезд сделали для всех, но поставили охрану. Я просто клану к тому что рано или поздно им заколебёт бегать и предупреждать таких как вы и просто как в больших городах будут просто пакастить- колёса порежут, краской обольют, зеркало отломают, картошку в глушитель забьют, заблокируют выезд другим авто на 2-3 дня, эвакуируют короче просто создадут тебе такой головняк что ты ещё 1357 раз и 8 минут подумаешь стоит ли вообще наражём лезти либо припарковаться в другом месте!!!
ПЫ СЫ : в очередной раз убеждаюсь в салдинской понторылости(впрочем не только салдинской....): сначала наберут кредитных тачек, а потом голову с 5 точкой чешут, где бы припарковаться, как бы экономить, а всё для того что охота повыпендриваться да ж.пу свою привести за 3-4 км на работу 8 часов а потом уехать обратно домой!!!
Остановите этот мир- я сойду!!!!
Много слов и все лишние.
Шлагбаум, благоустроенная парковка, а не как сейчас живого места нет, до 9-00 въезд по пропускам-арендаторам, после - свободный для клиентов.
В заводской малотиражке вроде писали что здание продано частному лицу и завод вроде как толи прощелкал аукцион, или посчитал что дороговато.
В итоге впечатление что новый хозяин хочет грести бабло не вкладывая ни рубля.
Цитата(евпатий @ 2.11.2015, 1:02)

Просто на сегодня очень много сил надо потратить чтобы перевести это здание из рук военных в частные- очень много проволочек да и взяток море уйдёт !!!
Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там.
MaxM1970
2.11.2015, 10:35
Как то так тоже не правильно получается,
приезжаю в это здание на 30 минут в страховую фирму, или в 25 отдел, или к Арчибасову,
а там машину поставить некуда. И все стоят всю смену 8 часов.
Считаю, закрывать надо стоянку халявную.
Оставлять проезд для клиентов расположенных в здании служб и офисов.
Цивилизованно, конечно, без скручивания болтов и порезанных шин.
Интересно каким образом это сделать, если в собственности только здание, а земля вокруг городская?
Поставишь шлагбаум - особо умные - а их много - напишут куда следует и его уберут.
Еще варианты? Купить землю - похоже у собственника здания денег на это нет, или город не хочет продавать.
Вот и все. Земля общественная - ставь кто хочет.
Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04)

Интересно каким образом это сделать, если в собственности только здание, а земля вокруг городская?
Поставишь шлагбаум - особо умные - а их много - напишут куда следует и его уберут.
Еще варианты? Купить землю - похоже у собственника здания денег на это нет, или город не хочет продавать.
Правильно))) Молодец!!! Ставим вмести! Чем больше нас тем сильнее!!! А то оборзели уже!!!
P.S. Евпатий, ты случайно не тот ли челоохрана или какой либо работник с этого что так уж бьешься за принципы 90-х. Уже 2015 заканчивается))) Не на той остановке сошёл и мир продолжается)))
P.P.S. Если это стоянка лично их пусть вручат охранику бумажку, где чёрному по белому написано что участок земли n-площадью принадлежит именно данной организации. И все точки расставаться над....
На словах вы Львы ТолстЫе...))
Цитата(Тюн @ 2.11.2015, 10:52)

Там уже давно духу от военных нет. Здание куплено частником по этажно. 4й этаж занимает "наркоторговля". Этот этаж гос-й так сказать. И территория стоянки ихней обозначена там.
я если честно не слежу за собственностью чужой- если выкупили так этому и быть!! Просто сталкивался пару раз в военными объектами- гемору было хоть отбавляй!!!
А что за нарко торговля??? Это ОБН - отдел безответственных нарушителей чтоли???
Цитата(p.p. @ 2.11.2015, 23:04)

Смешнооооооо!!!!! )))) подробно объяснять не буду, но У любого здания есть примыкающая территория хоть у гаражей хоть у жилого дома хоть у сарая если они числятся в кадастре!! поэтому лучше идитека пивасика попейте с нироном, а не народ ганашите своим невежеством!!!
Цитата(нирон @ 2.11.2015, 23:57)

Правильно))) Молодец!!! Ставим вмести! Чем больше нас тем сильнее!!! А то оборзели уже!!!
P.S. Евпатий, ты случайно не тот ли челоохрана или какой либо работник с этого что так уж бьешься за принципы 90-х. Уже 2015 заканчивается))) Не на той остановке сошёл и мир продолжается)))
P.P.S. Если это стоянка лично их пусть вручат охранику бумажку, где чёрному по белому написано что участок земли n-площадью принадлежит именно данной организации. И все точки расставаться над....
мне если честно вообще по барабану все ваши разборки- если у вас ума не хватает, кроме того как наводить разборки, то это прежде всего ваши проблемы и вашего психиатра!!! И с порезаными шинами и исрёпаными нервами будешь прежде всего ты а не я!!! у меня своя работа с удобной парковкой и такой проблемы как бы не вижу.
я вот думаю может мы всем мирком салдиским организуем сбор средств для обустройства новой автостоянки для бедных, несчастных, невидящих неба голубого, работающих по 8 часов любимых заводчан , которые так устают от работы, что даже на машине приезжают на работу хотя живут в минут 15 ходьбы до работы!!Более того покупающие тачки на последние свои гроши и залезающие в огромные кредиты, а тут ещё такая непомерная ноша как покупка гаража или оплата автостоянки!!!! !! А ещё тут такой стресс получают при общении с охраной !! Да как же они бедняжки то живут то!?!?!? Да не обеднеет земля русско-уральская такими героями !!!! Хвала им и честь!!!
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 11:46)

знаки дополнительной информации никак не смогут повлиять на то чтобы определённым лицам ставить авто, а другим нельзя ставить. поэтому остаётся только охранник!!!
Вообще заводчанам нужно сказать спасибо хозяевам что именно такими способами пока выкуривают их- спусканием колёс и беседой с охраной. В том же екб или тагиле более жёсткие меры: эвакуатор, режут колёса(причём не сама охрана а сопляки за 200 рэ), блокирование выезда и тд. Причём первый и последний вполне официальные методы!!! И нифига вы даже не сможете ничего сказать!!!!
В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел
LexaJUKE
3.11.2015, 10:56
Цитата(нирон @ 30.10.2015, 11:58)

А пешком то совсем лень ходить?и какой смысл вступать в перепалку с охраной, будто этим вы что то измените, а охранник скажет, ой! да, документов на территорию нет, конечно ставьте свою машину!)))
Цитата(LexaJUKE @ 3.11.2015, 11:56)

А пешком то совсем лень ходить?и какой смысл вступать в перепалку с охраной, будто этим вы что то измените, а охранник скажет, ой! да, документов на территорию нет, конечно ставьте свою машину!)))
Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!!
Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48)

В екб как раз таки с этим более менее порядок, где там частная территория, то стоит шлагбаум, а в будке сидит охранник и открывает его. Никто никому колеса не режет, если только всякие муд@ки на тротуарах стоят. а тут если не запрещено, значит разрешено, если кто-то перекроет своим ведром, то можно вызвать дпс, также и за порезанные колеса. Некоторые, например, с нижннй ездят (это к вопросу о том, что идти пешком 15 минут). Из всего прочитанного в теме могу сделать вывод, что парковка общая, парковаться могут все. Ну а охранник лесом шел
Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))
Цитата(poGOSTu @ 3.11.2015, 11:48)

в екб как и в других городах шлагбаумы ставят в основном у административных зданий, ну или с ограниченным въездом- типа для офисных клерков. что то у магазинов я такого не наблюдаю чтобы подобное было!! ОБычно там стоит охранник и предупреждает об этом!!!
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02)

Допустим не лень кто в Верхней живёт и то смотря где? А ты задумался кто в Нижней живёт или в отдалённых районах Верхней? Давай например я тебя в Нижней в совхоз или балковские или вокзал увезу? Неделю две проходишь пешочком может и мнение изменится? Подумай над этим прежде чем писать!!!! А в перепалку с охранником вступать не стоит вышел и пошёл))) У меня такие же права гражданина как и у всех тех людей из-за которых и бегает данный охранник!!!
насколько я знаю генеральный специально сделал автобусы почти во все уголки нашей необъятной салды, и даже в тагил ездят!!! Или это не так?????
а кто мешает у 29 цеха поставить или у восточки????
ПЫ СЫ: я почти 5 лет каждое утро когда учился в тагиле ездил и ничё таких как я было не мало- ездили не умирали и не станали что ой как тяжело!!!При том почти половина ездевших были девчёнки лет 17-23!!! да и в автобусы раньше были не такие комфортные и теплые пока до тагила доедешь все руки с ногами отмёрзнут!!!!! Тогда с общагами было напряжно, а на съёмную денег не у всех было.
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15)

А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))
Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 17:24)

Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. Вызовут эвакуатор - Эвакуатор будешь оплачивать ты, а потом только через суд в порядке гражданского дела будешь взыскивать деньги- учитывая нашу судебную систему - это минимум 2-3 месяца!!! А если они тебе покажут бумажку о том, что это частная собственность (а я почти уверен что они тебе её покажут!!!) то твой иск можно в помойное ведро отправить!!! плюс с тебя взыщут за юридические услуги))))
Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль?
Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?
Конffетка
3.11.2015, 18:43
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:15)

Я с тобой полностью согласен. Видно что человек ездит тоже в большие города и знает там обстановку со стоянками. А насчёт перекрыл если кто твою машину смело вызывая ДПС и пиши заявление на него. Ему же ещё и штрафчик влепят. Меня раз уже перекрывали один чудодеятель на десятке, госномер уже к сожалению не помню. Но знаю точно как потом объяснялся, но увы у меня на регистраторе было занято и ещё и окошки спецом открыл чтобы и звук слышен был)))) Так что перекрывает, режьте колеса, что ещё при думаете с Евпатием, но знайте все это незаконно))))
+++1000 Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,так что УВАЖАЕМЫЙ евпатий вот именно эта статья КОАП и работает в этом случае.Проштудируйте пожалуйста ещё раз КОАП и после этого делайте соответствующие выводы!!! Просто у нас не было прецедентов и никто этой статьёй в реале не воспользовался!!! Прошу прощения если нагрубила Вам,но это действительность!!!
Конffетка
3.11.2015, 18:54
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24)

Защита права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Действия или бездействие государственных или иных органов, предприятий, учреждений, организаций, должностных лиц и иных юридических и физических лиц, затрагивающие право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации, могут быть обжалованы гражданами в вышестоящий в порядке подчиненности орган, вышестоящему в порядке подчиненности должностному лицу либо непосредственно в суд.
Конffетка
3.11.2015, 18:58
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24)

Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
в пограничной полосе;
в закрытых военных городках;
в закрытых административно-территориальных образованиях;
в зонах экологического бедствия;
на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:23)

Бред, с каких пор допустим я буду оплачивать эвакуатор если увезут чужой автомобиль?
ну сам подумай кто его будет оплачивать: милиция что ли??? Эвакуатор тоже бесплатно работать не будет!!! Государство тоже не обязанно его эвакуировать если оно не представляет угрозы - такое только по праздникам !!! чтобы эвакуировать бесплатно для вас он хотя бы что то нарушить по КоАП. Ну а поскольку блокировка выезда нарушением за которое предусмотренно наказание не является то собственно все расходы по освобождения из плена своего авто ложатся на ваши плечи, которые, как я уже говорил, вправе вернуть через суд. вообщем тягомотина ещё та!!!! вообщем денежки вернёте только через такую нервотрёпку)))) Просто пару раз окажитесь в такой ситуации в 3 раз вы вряд ли будете туда суваться!!!
ПЫ СЫ: вспомнился мне как то один случай: бухали мы как то с друзьями у друга на квартире. Приехал я к нему на своей тачке и поставил рядом с трансформаторной подстанцией. Так вот, была зима и она похоже не выдержала нагрузки и приказала долго жить. А мой авто с другим авто перекрывал вход к большим воротам. Вообщем электрики вызвали гаи, гаи по базе пробило владельца, приехали ко мне домой по прописке, там сказали где я нахожусь и телефон, нашли меня и попросили передвинуть авто. Поскольку я был уже в хлам - в авто сел гаишник. А второго авто владельца не нашли(куда то уехал) оформили осмотр ТС и передвинули своими силами(эвакуатор вызывать не стали). Ну а так бы вызвали эвакуатор сетевики оплатили бы, а потом через суд ну или так выбили с него это бабло!!!
Цитата(Димка @ 3.11.2015, 19:29)

Ещё интересно, кто даёт указание охраннику спустить чьи либо колёса? Инициативу проявляет озорник хренов?
да никто не даёт!!! Это даже может подойти под хулиганство!! Просто всё делаться тихо без криков и шума!!! Находиться шпана , платят 100-200 рэ, дают заточку, резак или подобное и вперёд и с песней!!! Ну заснимет регистратор эту шпану и что дальше????? вряд ли вы найдёте её!!!
LexaJUKE
3.11.2015, 21:06
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 16:02)

А когда мы перешли на ты?водку мы не пили, на брудершафт тоже, представляю как вы с охранником разговаривали. Везде есть маршрутный транспорт, вам видимо унизительно или ниже достоинства ездить на работу в автобусе если вы не месные, или особый индивидум который будет ехать 15 минут до работы, искать место, чем проити за 5 минут до работы
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 19:58)

Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации
Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:
в пограничной полосе;
в закрытых военных городках;
в закрытых административно-территориальных образованиях;
в зонах экологического бедствия;
на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;
на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.

пардон, а кто вам мешает передвигаться???? вам кто-то кандалы на ноги надевает??? или к столбу привязывает?? оставили машину и пошли себе куда влезет!!! хоть в китай!!! а если авария какая нить на трассе и я не могу проехать мне тоже ограничивают свободу передвижения????))))
вы давайте ещё под "кирпич" проедите и гаишникам начните доказывать кулаком долбя себя по груди 0,1,2,3,4,5,6 размера (нужное подчеркнуть) что мол они ограничивают вас в свободе передвижении!!!!!)))) вот глаза то у них округляться)))) или давайте домой ко мне вломитесь и начните доказывать что я вам ограничиваю свободу передвижения!!!
ПЫ СЫ: хоть бы вдумывались в то, что цитируете))))
а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да.
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12)

а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да.
дак конечно в теме- мне и колёса протыкали и спускали, да и по работе немного имею представления что такое парковки......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.