Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Стоянка для ВСМПО, оборзели
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > ВСМПО
Страницы: 1, 2
Ivan Ovsov
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.
евпатий
Цитата(Ivan Ovsov @ 3.11.2015, 22:29) *
А что никто не написал, как его ИДПСы оформили на 500 р (или не оформили) на предмет знака "кирпич" в кустиках, при въезде во двор к "Уральской столовой"? crazy.gif
На той неделе видел пару раз машинку там.

это ты про автора говоришь?????
нирон
Цитата(p.p. @ 3.11.2015, 22:12) *
а ефпатий то в теме чокак проколоть или подрезать. чювствуется опыт, да.

Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))
евпатий
Цитата(нирон @ 3.11.2015, 22:44) *
Евпатий, вообще аля в 90-х все еще живет)))

хрен с тобой!! думай что хочешь, делай что хочешь- головняк и гемор ты сам себе создаёшь!!!
Димастый
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:43) *
Есть такая статья в КОАПе-лишение прав на свободу передвижений,

Чё?
Димастый
Цитата(Конffетка @ 3.11.2015, 18:58) *
Основания ограничения права граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации

Право граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации в соответствии с законами Российской Федерации может быть ограничено:

в пограничной полосе;

в закрытых военных городках;

в закрытых административно-территориальных образованиях;

в зонах экологического бедствия;

на отдельных территориях и в населенных пунктах, где в случае опасности распространения инфекционных и массовых неинфекционных заболеваний и отравлений людей введены особые условия и режимы проживания населения и хозяйственной деятельности;

на территориях, где введено чрезвычайное или военное положение.
good.gif good.gif good.gif

А за преступления нет основания для ограничения свободы...?
гостья я
Цитата(Peps @ 1.11.2015, 11:26) *
А с чего это собственность Мин.Обороны стала частная? Вы посмотрите на все объекты принадлежащие бывшим военным! Они не кому не проданы, они попросту заброшены и разваливаются! Или отданы в аренду не пойми на каких условиях))

У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его
MaxM1970
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *
У этого здания давно уже другой собственник, значит территория вокруг здания его

good.gif good.gif good.gif
MaxM1970
Цитата(Alexander @ 30.10.2015, 12:36) *
У меня жена как то опаздывая на работу там поставила машину. В диалог с охранником не вступала, а просто убежала на работу. Вернувшись, обнаружила нехватку гаек на колёсах. Само сабой гайки сами выкрутились на всех 4х колёсах разом. lol.gif

так она у тебя не только свою тачку оставляет на всю смену на стоянке предназначенной для других,
а ещё и на работу опаздывает, а вовремя на работу приходить надо!
Сем
Цитата(гостья я @ 4.11.2015, 0:47) *

смена собственника здания не значит автоматом, что он стал собственником территории вокруг)
PS. а черновые работники фабрики не понимают, что приезжая на работу и занимая парковочные места в 7.30-7.50 они, соответственно, занимают места предназначенные для белых работников, которые не покладая рук трудятся именно в этом здании и появляются в 8.10-8.40
а эти работники, ессно, по приезду, начинают люто любить охрану за отсутствие мест для парковки)))
Малявочка
а с чего вы вдруг решили, что все работники этого здания начинают свой рабочий день в 8-10, 8-40?
И работников каких именно организаций Вы имели в виду?
Сем
где у меня прозвучало о всех работниках?
исключительно о белых))

в виду имел работников одной организации)) пофамильно называть не буду, ок?))
они в этой теме отметились) все достаточно ясно и понятно)
Kasja
ТС: А с чего Вы вдруг решили, что у здания, не принадлежащего корпорации "стоянка для ВСМПО"? Я цитирую название Вашего поста. Там это как-то определено? Знаки висят, информация какая то? Где? Вполне резонно, что вас оттуда гоняют, и правильно делают! И кто в этой ситуации больше оборзел ? ( тоже из заглавия Вашего поста), Евпатий hi.gif good.gif
Tema567
Этот охранник же не просто так чешется по своей инициативе, а исполняет приказ начальства. Очень сомнительно, чтобы этим занимался по своей прихоти.
Сейчас нет смысла говорить о нарушенных КоАП, законах, покуда мы даже не знаем, кому принадлежит прилегающая территория вокруг здания, в т.ч. стоянка.

Одно могу сказать точно - вместо хамства, угроз и противозаконных действий, могли бы давно решить вопрос цивилизованно - установить шлагбаум, а охранника посадить в каморку жать единственную кнопочку.
Либо вариант со знаками и ограничением по времени стоянки. Платная стоянка, спец пропуска, талоны - да хоть что..

Но пока нет этого всего - стоянка ничейная, и охранник качая там права пусть хоть 300 раз будучи правым, по факту будет тупо проигнорирован. Потому что сам не принял нужных мер, а начальство/собственник не организовало пропускной режим. И вины людей, ставящихся там, чисто по отсутствию знаков, шлагбаума и наличию свободных мест - не вижу. Нигде не написано, чья это стоянка, и кому можно ставить там машину, а кому - нет.
chuk
Цитата(Димастый @ 3.11.2015, 23:43) *
Чё?

12.35
Ценник 2000 руб.
dominik
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 18:24) *
Есть такое выражение : На каждый хитрый болт найдётся хитрая гайка!!!
Ну вызовешь ты ГИБДД и что??? какое заявление ты собрался писать??? Это в правилах указано что не перекрывать выезды и въезды, но штрафов за это не предусмотренно, т.к. КоАП наказания за это нет. ***

евпатий , нехорошо обманывать людей !
ПДД
Цитата
12.4. Остановка запрещается:
в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;
на полосе для велосипедистов.
12.5. Стоянка запрещается:
в местах, где запрещена остановка;

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 12]
Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

4. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

влечет наложение административного штрафа в размере двух тысяч рублей.
poGOSTu
Цитата(евпатий @ 3.11.2015, 16:51) *
насколько я знаю генеральный специально сделал автобусы почти во все уголки нашей необъятной салды, и даже в тагил ездят!!! Или это не так?????
а кто мешает у 29 цеха поставить или у восточки????
ПЫ СЫ: я почти 5 лет каждое утро когда учился в тагиле ездил и ничё таких как я было не мало- ездили не умирали и не станали что ой как тяжело!!!При том почти половина ездевших были девчёнки лет 17-23!!! да и в автобусы раньше были не такие комфортные и теплые пока до тагила доедешь все руки с ногами отмёрзнут!!!!! Тогда с общагами было напряжно, а на съёмную денег не у всех было.

Ну так и пусть те, кому некуда поставить свою машину из-за работников всмпо пешком ходят. Или им лень 15 минут пешочком? По поводу екб перекресток малышева-московская, в районе белинского 222, напротив дирижабля (то, что сразу вспомнилось), стоят шлагбаумы, если тебе к магазину нажимаешь кнопочку, говоришь охране в какой тебе магазин, он открывает, что мешает тут сделать точно также? То, что это земля общая и никто ставить шлагбаум не позволит. Если брать в расчет стоянки типа: "только для клиентов....", то можно тоже слать лесом охранника, т.к. земля общая, хочешь-паркуйся, кроме случаев, если стоит знак Р и табличка как в пдд (например "только для сотрудников овд, или как на вайнера фсб), народ просто бесится, что машину некуда поставить, менталитет такой, поставили бы подальше, пешочком дошли, не трудно ведь, а тут как говорится: "кто первый встал-того и тапки"
poGOSTu
Цитата(Tema567 @ 4.11.2015, 13:06) *
Этот охранник же не просто так чешется по своей инициативе, а исполняет приказ начальства. Очень сомнительно, чтобы этим занимался по своей прихоти.
Сейчас нет смысла говорить о нарушенных КоАП, законах, покуда мы даже не знаем, кому принадлежит прилегающая территория вокруг здания, в т.ч. стоянка.

Одно могу сказать точно - вместо хамства, угроз и противозаконных действий, могли бы давно решить вопрос цивилизованно - установить шлагбаум, а охранника посадить в каморку жать единственную кнопочку.
Либо вариант со знаками и ограничением по времени стоянки. Платная стоянка, спец пропуска, талоны - да хоть что..

Но пока нет этого всего - стоянка ничейная, и охранник качая там права пусть хоть 300 раз будучи правым, по факту будет тупо проигнорирован. Потому что сам не принял нужных мер, а начальство/собственник не организовало пропускной режим. И вины людей, ставящихся там, чисто по отсутствию знаков, шлагбаума и наличию свободных мест - не вижу. Нигде не написано, чья это стоянка, и кому можно ставить там машину, а кому - нет.

++++++
евпатий
Цитата(dominik @ 5.11.2015, 2:58) *
евпатий , нехорошо обманывать людей !

Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

а теперь разберём............
"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!
Димастый
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) *
"Проезжая часть" - элемент дороги, предназначенный для движения безрельсовых транспортных средств.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что проезжие части могут существовать только на дорогах и не могут существовать на прилегающих территориях (т.к. прилегающие территории не являются дорогами).

Неверный вывод. Прилегающая территория - тоже проезжая часть. т. к предназначена для движения...
chuk
В меморис. 5 баллов!
Садись, двоешниг....
poGOSTu
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 15:35) *
Я уже говорил что если вы в ступаете в диалог и цитируете какие то выдержки - вдумывайтесь во что цитируете!!!!
Читаем:
.........Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле, за исключением случая, предусмотренного частью 6 настоящей статьи, -

"Прилегающая территория" - территория, непосредственно прилегающая к дороге и не предназначенная для сквозного движения транспортных средств (дворы, жилые массивы, автостоянки, АЗС, предприятия и тому подобное). Движение по прилегающей территории осуществляется в соответствии с настоящими Правилами.
Из этого определения можно сделать вывод о том, что прилегающая территория должна непосредственно прилегать к дороге, т.е. прилегающая территория не является дорогой.

ПЫ СЫ: как то эта полемика уже начинает надоедать!!! Просто всеми своими постами хотел сказать что халява не будет вечной и нужно привыкать что за всё нужно платить!!!! Хотите авто- думайте про деньги на расход на эксплуатацию. Любишь кататься люби и саночки возить!!! Просто ещё хозяин здания не очнулся от того что он теряет пуская всех кого попало!! А когда одумается начнёт гайки затягивать!! Вот тогда взвоете что раньше не подумали о том куда лучше авто ставить!!!

Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил
Kornei
Цитата(евпатий @ 1.11.2015, 12:00) *
ну как вы уже сказали это территория мин. обороны - а значит уже есть хозяин. Если бегает охрана, значит это кому то нужно уже, и не так всё заброшено как кажется!!!! Выше же указали, что хотели снять офис, но передумали из-за того что к зданию не возможно подъехать и встать не только хозяевам офисов, но и клиентам. А раз спроса нет на это здание то и вкладывать в него мало кто будет. Вот и решили как то разорвать этот порочный круг!!!!

Тут Вы правильно сказали, как то надо решать эту проблему, но, не путем вредительства. Представляю; подхожу к моей милой, а нее колеса режут и как вы думаете, он доживет до приезда полиции? А такое рано или поздно может случится при таком подходе, не все же спокойные. Это я, Вам как пример последствий привожу. Все мы жители одного города и нужно сообща решать эту проблему и арендаторам как наиболее заинтересованным, начинать первыми, для этого городские власти существуют.
Димастый
Цитата(Kornei @ 5.11.2015, 20:55) *
Представляю; подхожу к моей милой, а нее колеса режут и как вы думаете, он доживет до приезда полиции?

А Вы доживёте?
евпатий
Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 13:54) *
........ То, что это земля общая и никто ставить шлагбаум не позволит. ....................

ещё один нирон нашёлся!!! прошу прощения за свою дотошность, поскольку плохо "перевариваю" расплывчатые формулировки.
Дак кто сказал, что земля общая????ВЫ запрашивали документы в муниципалитете??
да и что значит общая????? Если вы говорите общая то по идее вы на неё имеете такое же полное право как и я , так и любой другой, но разочарую вас поскольку ни вы, и никто другой на неё не имеет права без разрешения муниципалитета ну или того кто ей владеет. И если вы пользуетесь этой землёй то просто вам никто не предъявляет на неё права собственности, а не то что она общая!!!
тут абсолютно также- если вам никто не предъявляет права собственности вы можете спокойно этим пользоваться.
По моему мнению здесь либо собтвеннику как то абсолютно пофиг что там происходит и всей "пьесой" руководят еденичные арендаторы либо просто у собственника какие то проблемы с оформлением документов. По многим причинам мне все же кажется что первый вариант.
евпатий
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:09) *
Неверный вывод. Прилегающая территория - тоже проезжая часть. т. к предназначена для движения...

есть целая отдельная рубрика - Вопросы Сухоросову Д. А. если интересно то задай вопрос туда. Может там тебя убедят.
евпатий
Цитата(poGOSTu @ 5.11.2015, 20:46) *
Угрозы какие-то начались. Правовая основа какова, что я не могу туда свое авто ставить? что не запрещено, то разрешено, захотел-поставил

Боже упаси !!! Я тут лицо никак не заинтересованное чтобы направлять какие нить угрозы!!! мне вообще по барабану этот ваш конфликт!! Я же упоминал про пример с 2 -мя домами- как вам будет если вдруг из соседнего дома будут ставить машины к вам во двор???? так же и тут!!!
Електро
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:35) *
есть целая отдельная рубрика - Вопросы Сухоросову Д. А. если интересно то задай вопрос туда. Может там тебя убедят.

Есть даже целые федеральные законы.
дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии;
Ещё какеи то вопросы имеются?
евпатий
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:53) *
Есть даже целые федеральные законы.
дорога - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии;
Ещё какеи то вопросы имеются?

имеются!!! что из того что вы перечислили является убедительным доводом что парковка является проезжей частью???? все что мне понятно из этих слов то что проезжая часть является частью дороги и всё!!! Может подробнее объясните что этим хотели сказать?!!?!?
Електро
Цитата(евпатий @ 6.11.2015, 0:15) *
что из того что вы перечислили является убедительным доводом что парковка является проезжей частью????

Движение транспортных средст на праковке не запрещено, дл ятого чтоб припарковаться нужно двигаться. Значит парковка является проезжей частью
chuk
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 0:32) *
Движение транспортных средст на праковке не запрещено, дл ятого чтоб припарковаться нужно двигаться. Значит парковка является проезжей частью

А Вы точно обучались и сдавали экзамен на право управлением ТС? И ВУ легально получили?
Електро
Цитата(chuk @ 6.11.2015, 0:36) *
А Вы точно обучались и сдавали экзамен на право управлением ТС? И ВУ легально получили?

Да.
Какие то вопросы имеются? Задавайте, отвечу
евпатий
Цитата(Електро @ 6.11.2015, 1:43) *
Да.
Какие то вопросы имеются? Задавайте, отвечу

уже ответили!!! Аж немного страшновато стало))))))
Kornei
Цитата(Димастый @ 5.11.2015, 20:58) *
А Вы доживёте?

Наверное, один из security появился! Что, кучей колеса резать будете?
dominik
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 16:35) *
Читаем:

Вдумываюсь .Не сомневайтесь . Согласен что для штрафа в 2т оснований нет ибо там не дорога. А для штрафа в 500р таки есть .

Цитата
Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств

1. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, за исключением случаев, предусмотренных частью 1 статьи 12.10 настоящего Кодекса и частями 2 - 6 настоящей статьи, -

влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.

Но лучше двоечку и ногой по яйцам ))
poGOSTu
Цитата(евпатий @ 5.11.2015, 23:47) *
Боже упаси !!! Я тут лицо никак не заинтересованное чтобы направлять какие нить угрозы!!! мне вообще по барабану этот ваш конфликт!! Я же упоминал про пример с 2 -мя домами- как вам будет если вдруг из соседнего дома будут ставить машины к вам во двор???? так же и тут!!!

Спокойней, судя по количеству восклицательных и вопросительных знаков у вас какие-то проблемы с нервами. Раз не заинтересованное, то что тогда так рьяно подпрягаетесь и кидаетесь на всех? Про пример с двумя домами мне пофиг, если человек приехал раньше меня и встал, то ради Бога, пусть стоит, т.к. еще раз повторюсь земля общая, если бы она кому-то принадлежала, то там бы давно уже организовали пропускной режим
ляксандр
оставлю здесь. ибо ролики в тему
https://www.youtube.com/watch?v=6D4Z2MrhULw
https://www.youtube.com/watch?v=ZGNkAY2jp2c
AleksaNa
СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СТАВИТЬ ТАМ МАШИНУ....БЫЛО НЕСКОЛЬКО СИТУАЦИЙ:
1.ПРИЕХАЛА В 7.40Ч. ПОСТАВИЛА....ПРИШЛА В 17.20 АВТОМОБИЛЬ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ КАКОЙ,У МЕНЯ ДАЖЕ ФОТО ЕСТЬ) ДЕМОНСТРАТИВНО ПЕРЕГОРОДИЛ ПОПЕРЕК ДОРОГУ,ПО БОКАМ ЕЩЁ ДВЕ МАШИНЫ,БЕГАЛА ПО ЗДАНИЮ СПРАШИВАЛА КТО ХОЗЯИН,СРАЗУ СКАЗАЛИ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ-ОНИ СО МНОЙ ДАЖЕ РАЗГОВАРИВАТЬ НЕ СТАЛИ(( ЖДАЛА....ДОЛГО ЖДАЛА....ДОМОЙ ПРИЕХАЛА В 20.00 Ч.
2. ПРИПАРКОВАЛАСЬ В 7-50 Ч.-ОПАЗДЫВАЛА НА РАБОТУ,ВЫШЛА.....СИГНАЛИТ ВОДИТЕЛЬ ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА (НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЮ) И КРИЧИТ: "ТЫ ЧЕ ДУРА,МАШИНУ ОСТАВИЛА?ЭТО МОЁ МЕСТО,ПЕРЕСТАВЛЯЙ!!!"

ВОПРОС: И КТО У НАС ДУРАК???
xloki
Цитата(AleksaNa @ 29.1.2016, 21:15) *
СКОЛЬКО РАЗ ПЫТАЛАСЬ СТАВИТЬ ТАМ МАШИНУ....БЫЛО НЕСКОЛЬКО СИТУАЦИЙ:
1.ПРИЕХАЛА В 7.40Ч. ПОСТАВИЛА....ПРИШЛА В 17.20 АВТОМОБИЛЬ(НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ КАКОЙ.
А почему бы не назвать?
СИГНАЛИТ ВОДИТЕЛЬ ИЗ ВНЕДОРОЖНИКА (НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ ФАМИЛИЮ)
А почему бы не озвучить фамилию "внедорожника"?
Напоминает ситуацию в госдуме-я знаю кто ворует, но фамилии называть не будем.

AleksaNa
ну давай я ещё свою фамилию назову и табельный.....чтоб наверняка))
xloki
Цитата(AleksaNa @ 30.1.2016, 10:08) *
ну давай я ещё свою фамилию назову и табельный.....чтоб наверняка))

Да нет, благодарю, Вашу не нужно, табельный тоже. smile.gif
sergei@vs
народ оборзел пешком даже срать не ходят
LexaJUKE
Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) *

+++
Ron
Цитата(LexaJUKE @ 31.1.2016, 12:23) *
+++

еще + 1
Ron
Цитата(sergei@vs @ 31.1.2016, 9:47) *

а как же иначе?
высокий стиль жизни должен соответствовать высоким зарплатам.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.