Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
|
Сообщений: 346 Регистрация: 8.8.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1015 ![]() |
![]()
Знакомый ремонтировал семерку на Крупской. Сдал чистенькую машину, двигатель перебрали. Но вернули машинку с измазюканным салоном.Проводку нарушили. Называется : @Сервис по-салдински".
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]() Знакомый ремонтировал семерку на Крупской. Сдал чистенькую машину, двигатель перебрали. Но вернули машинку с измазюканным салоном.Проводку нарушили. Называется : @Сервис по-салдински". видел там пару кадров с грязной жопой залазили в салон. У них вроде всего два человека стелят клеенку... -------------------- Всё это матрица.
|
|
Сообщений: 324 Регистрация: 8.3.2009 Пользователь №: 441 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
По кузовным работам могу посоветоавть сервис в тагиле, "АРАКС" напротив таксопарка. делают очень хорошо и гарантию дают.
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
|
|
Сообщений: 68 Регистрация: 16.9.2009 Из: планета земля Пользователь №: 1151 ![]() |
![]()
хочу ответить на вопрос о качестве и гарантии по покраскам авто.если опираться на закон то гарантия среди автосервисов в россии на покраски авто дается не более 6 месяцев по причине что за это время авто могло подвергаться так называемому экстриму летом на солнце кузов может разогреться до 80 в мароз тоже идет неблагоприятн сжимание лакокраски .кислоты щелочи с дороги и тд сложно доказать после 6 месяцев то что произошло с авто маляру (отвертится 100 пудово).но это что касается больших городов .Чтоже касается нашего городка то,клиент побывав 1 раз у нас становится нашим навсегда мы всегда готовы помоч втрудную минуту если что то случилось с авто могу е сли хочеш дать тебе гарантии на год или два без проблем после оценки общего состояния кузова твоего авто добавлю что на переделку после покраски у нас неприезжал ник то слава богу мало того многие клиенты стали друзьями некоторые свои работы наблюдаю 4 года когда вижу авто клиента гдето в городе обращаю внимание на когдато покрашеное ради любопыт и откровенно радуюсь если вдруг будет так что приехал клиент к нам недовольный чем то будет все переделано сразу без очереди и оплаты что касается качества вопрос очень тонкий но хочу сказать что из средств массовой информ япостоянно вытаскиваю новое ведь технологии не стоят на месте и былобы глупо не воспользоваться наворочеными материалами и красками мы не стоим на месте а в постоянном поиске по улучшению и буквально через неделю у нас открывается еще один цех там же рядом с автом драйв будет пайка пластика бамперов итп и тд и наконец скажу нужнобыть полным идиотом в Салде сделать что то некачественно (сарафанное радио) поставит все на свои места моментально ![]() |
Сообщений: 7 Регистрация: 20.10.2009 Пользователь №: 1251 ![]() |
![]()
привет всем я здесь новенький но езжу на машине давно ремонтировался в самых различных серваках и понял что в салде лучше машину не делать либо сделают не качественно либо что нибудь в процессе сломают но в любом случае сдерут в тридорого но самый худший по моему мнению это энергия вообще не понятно кто там работает и постоянно вводят в заблуждения было несколько случаев со мной и от др людей слышал вот совет если у кого иномарка поддерженная лучше в тагиле в механнике сделать грамотные ребята работают и берут не дорого если кому надо могу дать телефон
|
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
Хм... неплохой автосервис у чемезовых у железного забора на чернушке, делают неплохо, знаю из-за того что сам там работал, цены негнут из любого покойника зделают хорошее авто, быстро и качественно
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
![]() |
Сообщений: 950 Регистрация: 17.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1237 ![]() |
![]()
да неее, мне резона нет рекламировать, я щас там неработаю тока кофе заежаю попить, просто написал что это неплохой автосервис
-------------------- Nissan - превосходя ожидания, Mazda - Zoom-Zoom, Toyota - Управляй мечтой..... ВАЗ - Не сцы, доедим.....! |
Сообщений: 784 Регистрация: 18.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1462 ![]() |
![]() ![]()
Ни кто лучше не сделает чем сам
-------------------- Установка аудиосистем, инсталяция, шумовиброизоляция,изготовление подиумов и ящиков под сабвуферы .
|
Сообщений: 475 Регистрация: 7.8.2009 Из: В.Салда Пользователь №: 1011 ![]() |
![]() ![]()
Народ подскажите, где можно очистить форсонки и за сколько.\ ВАЗ 2114.\ ![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1404 ![]() |
![]() |
Сообщений: 34 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1404 ![]() |
![]()
Я тоже сталкивался с этой проблемой, дважды отдавал промывать в сервис,промолчу в какой,стоит эта услуга от 1000-до 1500руб., решил промыть сам,разобрал-промыл,лучше всяких сервисов,машина побежала после этого очень резво!!! Очень доволен,могу помочь! О цене договоримся,чисто символически!!!! Звони 8 950 651 68 29
|
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
Смотря какой мастер еще делает, от него всё зависит, я вот когда у Баткалова работал, то все машины делал как свою, качественно, чисто и с любовью, потому что мне нравится в них кавыряться, хотя и работал там за 1000 в неделю, все доводил до идеала, так что машинку лучше отдавать друзьям или знакомым в сервисы, но лучше своими руками ремонтировать
Сообщение отредактировал stasus64 - 12.1.2010, 14:29 |
![]()
но не увсех же получается делать своими руками, так как у некоторых из одного места растут........некоторые смотрят в книгу потом на машину и нечего понять немогут что откуда и почему...............но самому лучше делать всего, знаеш где что залито какое масло и все такое, где какие касечки убрать...........
Сообщений: 30 Регистрация: 6.1.2010 Пользователь №: 1503 ![]() |
![]() ![]() но не увсех же получается делать своими руками, так как у некоторых из одного места растут........некоторые смотрят в книгу потом на машину и нечего понять немогут что откуда и почему...............но самому лучше делать всего, знаеш где что залито какое масло и все такое, где какие касечки убрать........... ГОСПОДА! А не пробовали СПРОСИТЬ за свои деньги?!! Ведь вы никому не должны и не обязаны возить свою наличку в чужой карман! Нужно привыкать к тому, что ТЫ заказал, ТЕБЕ сделали и ТЫ - ДОВОЛЕН! Но доволен не тем, что ничего не сломали, не испачкали и всё сделали. А тем, что ТЫ захотел и починил свой авто. А где и как это другой вопрос. Там, где будет ругань, официальные претензии и негатив - сами сдохнут или поднимут уровень. А совещаться о некачественном сервисе - это нонсенс. Едешь к "дяде Пете" - экономишь и миришься. Едешь в АВТОСЕРВИС - платишь и ПОЛУЧАЕШЬ качественно сделанную УСЛУГУ!!! Не получил услугу - забрал деньги и ВСЁ!!! Если ОНИ могут себе позволить НЕКАЧЕСТВО, то пусть имеют БЕЗДЕНЕЖЬЕ... |
Сообщений: 1247 Регистрация: 8.2.2010 Пользователь №: 1625 ![]() |
![]() ![]()
Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!!
|
![]()
у мя другу в сервис центре за 6 кусков предлагали поставить О_О дак там гарантия на авто сохранялась...
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]() Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!! кто знает номер телефона этого Валеры, подскажите пожалуйста. -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
![]()
самый лучший сервись ето когда делаешь все сам кто то по своим знаниям или по книжке но все равно сам знаешь что поставленно и что залито и куда)))лично я сам ремонтируюсь сам)
|
![]()
дак а без гаража нет смысла машину брать тем более в наши зимы когда давит -30 или -35 сразу надо заботиться об етом что б был гараж)
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
дык, машина, это средство передвижения, а не тамагочи.
-------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
|
Сообщений: 751 Регистрация: 22.12.2009 Из: верхняя салда Пользователь №: 1472 ![]() |
|
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
|
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!! я не понял... с сигналкой вам вышло 6 рублей или без? мне сигналку поставили за 1,5рубля да еще и аккуратно сняли старую... и еще в срочном порядке, ночью =) отогнал тачку, в 2 часа ночи пригнали... За таго незнаю. А вот за Валеру Закирова скажу. делает отменно и цены низкие и качество высокое за чем Тагил не понемаю. вот его тел 89068036307 адрес Н-Салда ул.Строителей.73 ремонт любой сложности и любых марок. Вот такто. это тот закиров, который напротив МСЧ ниимаша?? если да, то ПОШЕЛ ОН лесом. Сообщение отредактировал Neckro - 11.12.2010, 2:25
Причина редактирования: бумер, ну что ты материшься как меленький!
|
Сообщений: 59 Регистрация: 21.10.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2394 ![]() |
|
Сообщений: 311 Регистрация: 20.10.2010 Пользователь №: 2390 ![]() |
![]()
Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М)
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
А еще нормальный МУЖИК должен сам делать сантехнику, готовить, понимать все в IT, быть строителем, получать лям баксов, выглядеть как Джордж клуни, и быть идеальным любовником. а вот ремонт двс лучше доверить вменяемым людям которые не будут собирать с герметиком за 50р и не будут ставить китайские прокладки и кольца. -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 1243 Регистрация: 4.8.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 18 ![]() |
![]() Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М) дом построил, машину с нуля собрал, фирму организовал, сам в ней работаешь... мужик... фигню какую-то несешь. Иногда тупо время нету чтобы ДОМА порядок навести, а тут с машиной возица... и есть еще всякие феврали, которые нихрена не понимают в машинах, но спецы в другом. им проще деньги отдать чем самому полезть... вопрос в другом. ГДЕ ЛУЧШЕ? |
Сообщений: 2 Регистрация: 11.12.2010 Пользователь №: 2609 ![]() |
![]()
BumiX ты гониш пургу. Я у Валеры Закирова уже лет пять ремонтируюсь и мои друзья тоже и никаких нареканий не разу небыло,делает он на совесть,если только запчасти говно дак этот вопрос в магазин.
|
![]()
я не гоню, и просто бы так к нему относица не стал. он как человек - гамно гамном. людей за дюдей не ценит. насчет качества... друг 4 раза к нему по печке ездил... и то не сделали как надо.
|
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]() ![]() Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М) что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал viking - 12.12.2010, 19:31 -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 148 Регистрация: 30.8.2010 Из: VS Пользователь №: 2222 ![]() |
![]() ...... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! Сори за хамство: ТЫ где профи в Салде нарыл, плошь, да рядом одни самоучки, за Боткала тут говорили(не влучшую сторону, ходовую у него делал вопросов небыло, да авто досталось после его надзора), а по электрике к другому человеку ежу на Мельничную -------------------- "жизнь течёт примерная, да только не моя..." ДДТ Ю.Шевчук
|
Сообщений: 44 Регистрация: 13.1.2011 Пользователь №: 2721 ![]() |
|
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() А еще нормальный МУЖИК должен сам делать сантехнику, готовить, понимать все в IT, быть строителем, получать лям баксов, выглядеть как Джордж клуни, и быть идеальным любовником. а вот ремонт двс лучше доверить вменяемым людям которые не будут собирать с герметиком за 50р и не будут ставить китайские прокладки и кольца. Наконец-то!!! ![]() ![]() |
Сообщений: 928 Регистрация: 15.4.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 3213 ![]() |
![]() дом построил, машину с нуля собрал, фирму организовал, сам в ней работаешь... мужик... фигню какую-то несешь. Иногда тупо время нету чтобы ДОМА порядок навести, а тут с машиной возица... и есть еще всякие феврали, которые нихрена не понимают в машинах, но спецы в другом. им проще деньги отдать чем самому полезть... вопрос в другом. ГДЕ ЛУЧШЕ? надо, чтобы человек был хороший! Вот Миша на К-Маркса(по дороге на кладбище старое если - так справа) номер дома вроде 148? (недалеко от поворота к ДРСУ) не помню...-так он нормальный!!!! У меня точно нет тачечки!!! не подозревайте? Сообщение отредактировал ptichca - 19.4.2011, 13:04 |
Сообщений: 2923 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 ![]() |
![]() Цитата Любой бедный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой на своих Жигулях и Москвиче!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем бедный МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...Я) Редакторские правки... ![]() Сообщение отредактировал vsasv - 19.4.2011, 13:14 |
![]() Редакторские правки... ![]() если это в мой адрес-то я далеко не бедный,просто я предпочитаю делать сам то,что такие же самоучки наверняка не сделают лучше.А что и как делать-информации везде достаточно.Но для этого нужно,чтобы руки росли из нужного места и было бы желание и хороший гараж с инструментом.А тот кто едет в сервис для подкачки колёс и т.д. при наличии свободного времени и финансов-тот и есть тот самый НЕ... ![]() |
![]() если это в мой адрес-то я далеко не бедный,просто я предпочитаю делать сам то,что такие же самоучки наверняка не сделают лучше.А что и как делать-информации везде достаточно.Но для этого нужно,чтобы руки росли из нужного места и было бы желание и хороший гараж с инструментом.А тот кто едет в сервис для подкачки колёс и т.д. при наличии свободного времени и финансов-тот и есть тот самый НЕ... ![]() Ремонт двс и ходовой - это не подкачка колес. А развал-схождение вы тоже постаринке делаете линейкой с отвесами и прочими приблудами? Вообще, для того, чтобы заниматься самостоятельным ремонтом надо: 1. не мало времени 2. в некоторых случаях специальный инструмет - который в гараже не у всех есть, да и не всем оно надо 3. место для ремонта (хотя про гараж вы упомянули уже, но видимо у кого нет - тот не мужик) Ну и конечно знания, без которых откуда бы у тебя не росли руки, толку мало, сюда же отнесем и опыт. К примеру: человек занятой и ценящий свое время, ставящий авто на парковке, зарабатывающий достаточно денег для того, чтобы "качать колеса" и делать ремонт( в т.ч. менять расходники) не самому, а в специальном месте - сервисе, которому не интересно капаться в машине, а интересно на ней ездить и платить за её облуживание, а лазить по локоть в грязи под капотом --- по вашему не мужик? Следуя вашим рассуждениям, можно подумать, что большинство людей мужского пола с достатком выше среднего и малым количеством свободного времени, оказывается не мужики. А ВВП тоже не мужик? |
![]() Ремонт двс и ходовой - это не подкачка колес. А развал-схождение вы тоже постаринке делаете линейкой с отвесами и прочими приблудами? Вообще, для того, чтобы заниматься самостоятельным ремонтом надо: 1. не мало времени 2. в некоторых случаях специальный инструмет - который в гараже не у всех есть, да и не всем оно надо 3. место для ремонта (хотя про гараж вы упомянули уже, но видимо у кого нет - тот не мужик) Ну и конечно знания, без которых откуда бы у тебя не росли руки, толку мало, сюда же отнесем и опыт. К примеру: человек занятой и ценящий свое время, ставящий авто на парковке, зарабатывающий достаточно денег для того, чтобы "качать колеса" и делать ремонт( в т.ч. менять расходники) не самому, а в специальном месте - сервисе, которому не интересно капаться в машине, а интересно на ней ездить и платить за её облуживание, а лазить по локоть в грязи под капотом --- по вашему не мужик? Следуя вашим рассуждениям, можно подумать, что большинство людей мужского пола с достатком выше среднего и малым количеством свободного времени, оказывается не мужики. А ВВП тоже не мужик? Я же сказал:ПРИ НАЛИЧИИ ГАРАЖА,ИНСТРУМЕНТА,ЖЕЛАНИЯ,СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Т.Д.,я имею ввиду тех,кому нечем заняться а под машину лень лезть или ума не хватает...а таких немало даже среди моих знакомых.У кого нет гаража и времени,те не в счёт. |
![]() Я же сказал:ПРИ НАЛИЧИИ ГАРАЖА,ИНСТРУМЕНТА,ЖЕЛАНИЯ,СВОБОДНОГО ВРЕМЕНИ И Т.Д.,я имею ввиду тех,кому нечем заняться а под машину лень лезть или ума не хватает...а таких немало даже среди моих знакомых.У кого нет гаража и времени,те не в счёт. Не понимаю я вас. Ерунда какая-то. Из классики: "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма" Думается мне, вы судите мерками времен СССР, эпохи дефицита и очумелых ручек. Многие и натуральное хозяйство уже изжили, давайте бросим в них камень - назовем немужиками. Вообще, звание "немужик" должно рассматриваться в индивидуальном порядке, обобщить, не ощибясь, нельзя. |
![]() Не понимаю я вас. Ерунда какая-то. Из классики: "А судьи кто? - За древностию лет К свободной жизни их вражда непримирима, Сужденья черпают из забытых газет Времен Очаковских и покоренья Крыма" Думается мне, вы судите мерками времен СССР, эпохи дефицита и очумелых ручек. Многие и натуральное хозяйство уже изжили, давайте бросим в них камень - назовем немужиками. Вообще, звание "немужик" должно рассматриваться в индивидуальном порядке, обобщить, не ощибясь, нельзя. Закрыли тему,разговор не о чём... |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Сдается мне,что тут два варианта,либо мужик,либо не мужик.Третьего не дано. |
![]() |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
на Энергии
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
|
Сообщений: 683 Регистрация: 26.12.2008 Пользователь №: 257 ![]() |
![]()
смотря кокой авто, тогда
-------------------- Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё, Все вокруг такие амиго! Открою газа, и плачу..(с) |
![]()
а какая разница?наши ваще можно по вереврчке и угольнику сделать.в чем проблема то.а ино тут надо ж знать у их может все 4 колеса нада регулировать
-------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
![]()
Мазда, передний привод. Когда была ВАЗ-2107, ездили развал делать в сервис на Крупскую, мне понравилось, правда дяденька там такой серьезный был)) Сейчас не знаю куда ехать. А в Тагиле куда?
Сообщение отредактировал Олюшка - 23.4.2011, 8:27 |
![]()
на заправке укн.желтая такая между вагонкой и тагилом.ну или чуть дальше у попат.по левую сторону.сразу где газовое оборудование ставят
|
Сообщений: 953 Регистрация: 23.11.2010 Пользователь №: 2524 ![]() |
![]() что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! +100. Если ты делаешь первый раз, то специалист уже делал это и априори, даже если руки одинаковые, то за счет опыта сделает быстрее и лучше. Сколько сейчас под каждую работу специализированных ключей? Сколько скрытых мест крепления? Диагностическое оборудование покупать каждый себе тоже? Колесо поменять, свечки, резинки на дворниках - нет проблем. Но тормоза одному не прокачать. Проблема на многих машинах, может будете смеяться, проверить какая из лампочек на тормозах сдохла и как поменять лампочку в фаре. Для некоторых машин, что бы поменять лампочку именно в фаре, нужно начать с разборки переднего бампера... Прикольно? Иногда задаю вопрос: почему не с заднего? Сообщение отредактировал Новенький - 23.4.2011, 11:54 -------------------- мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус
|
|
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() ![]() на заправке укн.желтая такая между вагонкой и тагилом.ну или чуть дальше у попат.по левую сторону.сразу где газовое оборудование ставят Ага, в Тагиле! В Тагиле одни б…я бармаглоты су….и!!! Осенью был у официального дилера своей еще гарантийной ласточки (иномарка) По гарантии поменяли шаровые все. Провели диагностику в присутствии меня всей подвески она в идеале. Развал у них делать не стал очень дорого, так как по гарантии развал не делают. Вот я заехал на развал как раз на заправке УКН, которая между Вагонкой и Тагилом. Ну, заехал я на подъёмник посмотрел немного, как машинку готовят к процедуре развала, и вышел курить. Стою, курю, говорю по телефону вижу в мою сторону идет мастер, вытирая чистые руки грязной ветошью (я до сих пор в непонятках для чего он это делал) и так ехидно говорит. « Развал сделать не получится правая шаровая разбита надо в паре менять. У нас в магазине есть как раз хорошие и не дорогие зайди купи поменяем» За секунду в мыслях пролетела картина убийство автослесаря особо жестоким способом в моем исполненные. Что было дальше говорить не хочу. Повел я себя очень не хорошо. Так где у нас можно хорошо и чесно сделать развал на иномарку? |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
А мораль? Как из идеальной подвески стало так, что шаровая разбита?
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 72 Регистрация: 21.9.2010 Пользователь №: 2286 ![]() |
![]() А мораль? Как из идеальной подвески стало так, что шаровая разбита? А мораль такова. Что большинство сеРВИСменов пытаются сделать ненужный ремонт. Сделай эксперимент. Посади за руль иномарки блондинку с глупыми глазами. Пусть заедет в сервис и скажет что-то у нее с заведено исправным движком не так, Мол, что-то глохнет на ходу. Так ей я думаю этак тысячью на 20 ремонта найдут. Сообщение отредактировал vetrov - 5.5.2011, 0:27 |
![]()
н е вопрос.не бывает исправных машин есть недодиагностированные. а насчет развала насколько мне помнится ни один нормальный мвстер не будет его делать с неисправностыми деталями.сразу предупреждают. -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]()
ага.если трезвый.заезжал несколько раз.постоянно какая та тусовка.видимо не удачное время выбирал.
|
![]()
главное не делать развал на крупской на перекрестке рядом с пятиэтажкой и от которого дорога к автоцеху идет (это не тот сервис, что чуть далее). Сделали там развал на десятке и классике. У обоих очень положительный. Причем так, что аж видно что колеса наклонены во внутрь \ /. Итог. У обоих машины рыскают на трассе. На 10-ке резину за месяц работы в такси схавало по внешнему краю. Классика не шибко много прошла, но тоже хавать начало повнешнему краю. И это за шесть сотен деревянных.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 403 Регистрация: 25.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3561 ![]() |
![]()
Когда проезжаю полицейских иногда слышно стук железа об железо. Где в Верхней есть нормальный механик, так что б и сделал хорошо и лишнего не напридумал (за дополнительную плату), потому что сама в машинах ничего не понимаю. Вообще машина на гарантии еще но больше в этот Авантайм никогда не поеду. Там протерли дроссельную заслонку (вроде так называется) 1400 срубили.
|
Сообщений: 655 Регистрация: 12.3.2009 Пользователь №: 461 ![]() |
![]()
Люди подскажите...кто в Салде волгами занимантся ГАЗ 31105, нужно по ходовой...втулки, сайлентблоки, и так по мелочи, сегодня заехал в 2 сервиса... говорят волгами не занимаемся...
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!! От части согласен, но есть куча мелочных работ, которые быстрей и выгодней сделать самим. Например замена торм. колодок 1) за это попросят наверное от 500-1000р. 2) нужно договориться на определенное время, возможно не очень удобное для клиента 3) доехать до места ремонта(бензин+время) 4) где-то протусовать сво какашку) пока ремонтируют авто(т.е. это время скорей всего потеряно) 5) забрать машину с места ремонта(такси+время) Другой расклад-приезжаю на обед, между делом за 30 минут меняю колодки, за 30 минут кушаю и еду работать. Из плюсов(деньги в кармане, в любое удобное для себя время, себе я доверяю-качество работ). Минусы на фоне плюсов, почти не заметны, их можно сказать нет. Оговорюсь, у меня свой дом. Конечно, есть работы, для которых просто необходимо спец.оборудование и я поеду в сервис. Кстати две задних стойки Папке(на паркетнике) поменяли за 1ч30м, так для размышления, кто-то попросит за это от 1500-3000р. А вообще ремонтируюсь у Александра в районе конного двора(параллельный рад того что выходит на конный) ездит на мазде трибут темно-синей. Качеством, отношением и ценником очень доволен ![]() |
|
![]()
Водитель на рабочем авто ездил менять на энергию что-то в ходовке. Сказали работа будет стоить около 500р. После ремонта так и получилось замена около 500+снятие колеса около300р, установка колеса около 300р, итого с двух сторон вместо 1000р получилось ближе к 3000р. Порядок цифр точно не помню, но думаю суть понятна. Вроде все справедливо, да действительно колеса снимали ставили, но то что это платно выяснилось после ремонта, замануха и в конечном итоге наипалово...
|
![]() |
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Водитель на рабочем авто ездил менять на энергию что-то в ходовке. Сказали работа будет стоить около 500р. После ремонта так и получилось замена около 500+снятие колеса около300р, установка колеса около 300р, итого с двух сторон вместо 1000р получилось ближе к 3000р. Порядок цифр точно не помню, но думаю суть понятна. Вроде все справедливо, да действительно колеса снимали ставили, но то что это платно выяснилось после ремонта, замануха и в конечном итоге наипалово... Согласен. Неделю назад заехал, время поджимало, поменять лампу ПТФ (лампа -своя) в сервис Энергии. Передо мной мужик на калине менял. Взяли за замену с его слов -100 р. ранее., а сегодня уже -200 р. Правда мастер все объяснил ( задним числом , конечно), что нужно там что-то снять предварительно, типа аккумулятора. Ну, послушал, думаю в пределах 200 р. ладно. Поменяли. Цена уже 350 р. - это без лампы. Работа - на подкрылке 2 самореза открутить, просунуть руку, вытищить лампу и установить новую.- 3 мин. работы. Знал бы сразу цену - сам заменил, а то купился - быстро и не пачкаясь. И вроде объяснил , опять задним числом, - частичная разборка подкрылка - 200 р., замена лампы- 150 р. И главное бонус - меняли на подъемнике - это мы вам бесплатно! (а то еще 150 - 200 р.) В принципе сам виноват - работы на 5 мин. А осадок остался, теперь в Энергию , в Сервис -ни ногой. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Надо сделать капиталку движка. Где у нас сёдла клапанов фрезеруют, фаски клапанов обрабатывают без всякой притирки?
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 3067 Регистрация: 11.1.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 2709 ![]() |
![]() -------------------- http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 76 Регистрация: 28.6.2013 Пользователь №: 13282 ![]() |
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]() Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!! Вы сразу не поняли, что это развод. Какие расходники на 4 000 р. при установке Старлайна? Сирена 150 р. и всё. В остальном нае.....ли. P.S. И когда грязный сарай,работающий в тёмную голову стал называться автосервисом? На Пролетарке точку, где банчили палёнкой ни кто не додумался назвать супермаркетом. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
|
Сообщений: 248 Регистрация: 12.1.2013 Пользователь №: 10465 ![]() |
![]()
Зря Валеру Закирова поливать грязью пытаетесь. Человек с нуля, с гаража начал, клиентов ни когда на деньги не разводил, поэтому и здание, как на Энергии не построил. Если сделал сам, не знаю человека, кто скажет плохо. Сейчас все умные, интернета начитались. А попробуйте в 90-е, когда и книг то нормальных по ремонту не было без замечаний авто ремонтировать. Это сейчас колесо не прикрутили, тряпку под капотом забыли, проще юриста в штате держать, чем слесарей обучать. А раньше за это приезжали и башку разбивали. А за электрика правы. Верхушек нахватался, а цены как у настоящего. И гонору, "как у комиссарши." Хотя Валеру можно понять, на безрыбье и рак рыба. Другого то где взять? P.S. Это не реклама и я не его работник. -------------------- Демократия с элементами диктатуры — все равно что запор с элементами поноса.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
А почему Сервис у Укса закрыл свою тему на форуме? был у него кто нибудь? я вот грешу на проблемы в топливной системе,хочу съездить к ним.Работает?
|
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() А потому что косяк за косяком. да не! я сгонял туда,проблема была не в топливной системе но Роман все решил и поставил на отличный ход авто! я ему уже третью машину пригоняю и всегда доволен.Сонату старенькую притаскивал дак даже в ликвимоли не поняли че с ней а он сделал за вечер))) ни какой рекламы моё сообщение не несет! прост реально доволен Сообщение отредактировал fackstrot - 23.4.2014, 12:05 |
Сообщений: 1163 Регистрация: 26.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6638 ![]() |
![]()
Рома молодец, и мне помог разобраться в машинке. На диагностику только туда ![]() Теперь езжу и радуюсь:-) А вот куда не стоит ехать, так это в сервис на автостанции. Вопросов нет, клапана поменяли, все работает. Но такую регулировку клапанов наделали, в итоге все были зажаты капитально. Минус вам еще, не сказали что крышка двигателя на одном болте держится, остальные оказались сорваны, при повторном вскрытии. Во время обратилась к другому специалисту, он все косяки исправил, машинка сразу вздохнула с облегчением:-) |
Сообщений: 716 Регистрация: 3.3.2009 Пользователь №: 407 ![]() |
![]()
куда лучше свозить машину на диагностику ходовой и поменять ступичный подшипник? ваз 2109
|
Сообщений: 162 Регистрация: 7.3.2014 Пользователь №: 17342 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
![]()
Мальчики посоветуйте, куда лучше съездить поменять фары,замки в дверях и дверь сделать,чтоб закрывалась нормально?
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 676 Регистрация: 20.6.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 3537 ![]() |
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
в вс гараж за гороно самое то,сделают минут за 5-10 ,я бы взялся но времени нету до выходных
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() в вс гараж за гороно самое то,сделают минут за 5-10 ,я бы взялся но времени нету до выходных плюсанусь за это ( ну уж не такой уж там и гараж, подьемник есть, два бокса вроде как )делают хорошо , быстро,время ремонта может затянуться только от поиска и доставки запчастей, запчасти покупают они сами и в Таге и в ЕКБ , так что не нужно самим заморачиваться где и что купить ( приехал -отдал- забрал готовую) , цены - вот для меня в сравнении с другими чисто символические ( покаталась по другим , есть с чем сравнить ), по качеству - очень довольна., дальше время покажет , вроде как за все машины берутся и за ВАЗы и за Иномарки ( названия машин не пугают ![]() вопчема у меня все встало 10 рупий, ( работа + З/Ч, масло фильтры, диагностика ) знакомая отдала 2 рубля вроде ( замена масла фильтров и ремонт какой то фиговины в КП - . масло фильтры все они сами покупали) тел кому будет интересно -8 904 546 44 80 ( Костя, он там главный), ехать - поворот на площадь с Ленина с пешиком на самом повороте, вот сразу за пешкой налево и вниз по грунтовке за Гороно , метров 20 и упретесь в них, есть указатель шиномонтажка на спуске -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Цитата ну уж не такой уж там и гараж это у них название сервиса вроде
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:20 |