оставляем коментарии к сервакам =) кто где чинится, чо нравится, а что нет.
Я не чинюсь нигде. Просто регулярно езжу на ТО ОКАМИ.
Знакомый ремонтировал семерку на Крупской. Сдал чистенькую машину, двигатель перебрали. Но вернули машинку с измазюканным салоном.Проводку нарушили. Называется : @Сервис по-салдински".
Цитата(Tutta @ 11.9.2009, 23:37)

Знакомый ремонтировал семерку на Крупской. Сдал чистенькую машину, двигатель перебрали. Но вернули машинку с измазюканным салоном.Проводку нарушили. Называется : @Сервис по-салдински".
видел там пару кадров с грязной жопой залазили в салон. У них вроде всего два человека стелят клеенку...
О, вспомнила, это у Баткалова
FunnyGad
13.9.2009, 21:37
ИМХО: Не кто лучше не сделает чем сам.
Цитата(FunnyGad @ 13.9.2009, 22:37)

Ты прав!
Цитата(FunnyGad @ 13.9.2009, 22:37)

не совсем всё можно сделать самому =))))
нада много приспособ чобы делать самому =))
По кузовным работам могу посоветоавть сервис в тагиле, "АРАКС" напротив таксопарка. делают очень хорошо и гарантию дают.
notkill1
16.9.2009, 20:24
качественая покраска авто рядом с 'драйвом' у сереги
Цитата(notkill1 @ 16.9.2009, 21:24)

качественая покраска авто рядом с 'драйвом' у сереги
)))) а у вас гаарантия есть? )))) чем она качественна?=))
notkill1
29.9.2009, 19:52
хочу ответить на вопрос о качестве и гарантии по покраскам авто.если опираться на закон то гарантия среди автосервисов в россии на покраски авто дается не более 6 месяцев по причине что за это время авто могло подвергаться так называемому экстриму летом на солнце кузов может разогреться до 80 в мароз тоже идет неблагоприятн сжимание лакокраски .кислоты щелочи с дороги и тд сложно доказать после 6 месяцев то что произошло с авто маляру (отвертится 100 пудово).но это что касается больших городов .Чтоже касается нашего городка то,клиент побывав 1 раз у нас становится нашим навсегда мы всегда готовы помоч втрудную минуту если что то случилось с авто могу е сли хочеш дать тебе гарантии на год или два без проблем после оценки общего состояния кузова твоего авто добавлю что на переделку после покраски у нас неприезжал ник то слава богу мало того многие клиенты стали друзьями некоторые свои работы наблюдаю 4 года когда вижу авто клиента гдето в городе обращаю внимание на когдато покрашеное ради любопыт и откровенно радуюсь если вдруг будет так что приехал клиент к нам недовольный чем то будет все переделано сразу без очереди и оплаты что касается качества вопрос очень тонкий но хочу сказать что из средств массовой информ япостоянно вытаскиваю новое ведь технологии не стоят на месте и былобы глупо не воспользоваться наворочеными материалами и красками мы не стоим на месте а в постоянном поиске по улучшению и буквально через неделю у нас открывается еще один цех там же рядом с автом драйв будет пайка пластика бамперов итп и тд и наконец скажу нужнобыть полным идиотом в Салде сделать что то некачественно (сарафанное радио) поставит все на свои места моментально
anton577
20.10.2009, 20:48
привет всем я здесь новенький но езжу на машине давно ремонтировался в самых различных серваках и понял что в салде лучше машину не делать либо сделают не качественно либо что нибудь в процессе сломают но в любом случае сдерут в тридорого но самый худший по моему мнению это энергия вообще не понятно кто там работает и постоянно вводят в заблуждения было несколько случаев со мной и от др людей слышал вот совет если у кого иномарка поддерженная лучше в тагиле в механнике сделать грамотные ребята работают и берут не дорого если кому надо могу дать телефон
Хм... неплохой автосервис у чемезовых у железного забора на чернушке, делают неплохо, знаю из-за того что сам там работал, цены негнут из любого покойника зделают хорошее авто, быстро и качественно
FunnyGad
21.10.2009, 18:47
Цитата(XeoN @ 21.10.2009, 18:11)

Хм... неплохой автосервис у чемезовых у железного забора на чернушке, делают неплохо, знаю из-за того что сам там работал, цены негнут из любого покойника зделают хорошее авто, быстро и качественно
Звучит прям как реклама
да неее, мне резона нет рекламировать, я щас там неработаю тока кофе заежаю попить, просто написал что это неплохой автосервис
Ни кто лучше не сделает чем сам
Народ подскажите, где можно очистить форсонки и за сколько.\ ВАЗ 2114.\
Цитата(Blade. @ 30.12.2009, 22:18)

Народ подскажите, где можно очистить форсонки и за сколько.\ ВАЗ 2114.\

Я тоже сталкивался с этой проблемой, дважды отдавал промывать в сервис,промолчу в какой,стоит эта услуга от 1000-до 1500руб., решил промыть сам,разобрал-промыл,лучше всяких сервисов,машина побежала после этого очень резво!!! Очень доволен,могу помочь! О цене договоримся,чисто символически!!!! Звони 8 950 651 68 29
stasus64
12.1.2010, 14:28
Смотря какой мастер еще делает, от него всё зависит, я вот когда у Баткалова работал, то все машины делал как свою, качественно, чисто и с любовью, потому что мне нравится в них кавыряться, хотя и работал там за 1000 в неделю, все доводил до идеала, так что машинку лучше отдавать друзьям или знакомым в сервисы, но лучше своими руками ремонтировать
но не увсех же получается делать своими руками, так как у некоторых из одного места растут........некоторые смотрят в книгу потом на машину и нечего понять немогут что откуда и почему...............но самому лучше делать всего, знаеш где что залито какое масло и все такое, где какие касечки убрать...........
kamertonnt
16.1.2010, 20:40
Цитата(XeoN @ 15.1.2010, 22:21)

но не увсех же получается делать своими руками, так как у некоторых из одного места растут........некоторые смотрят в книгу потом на машину и нечего понять немогут что откуда и почему...............но самому лучше делать всего, знаеш где что залито какое масло и все такое, где какие касечки убрать...........
ГОСПОДА! А не пробовали СПРОСИТЬ за свои деньги?!!
Ведь вы никому не должны и не обязаны возить свою наличку в чужой карман! Нужно привыкать к тому, что ТЫ заказал, ТЕБЕ сделали и ТЫ - ДОВОЛЕН! Но доволен не тем, что ничего не сломали, не испачкали и всё сделали. А тем, что ТЫ захотел и починил свой авто. А где и как это другой вопрос. Там, где будет ругань, официальные претензии и негатив - сами сдохнут или поднимут уровень.
А совещаться о некачественном сервисе - это нонсенс. Едешь к "дяде Пете" - экономишь и миришься. Едешь в АВТОСЕРВИС - платишь и ПОЛУЧАЕШЬ качественно сделанную УСЛУГУ!!! Не получил услугу - забрал деньги и ВСЁ!!!
Если ОНИ могут себе позволить НЕКАЧЕСТВО, то пусть имеют БЕЗДЕНЕЖЬЕ...
Paris, просто Paris
8.2.2010, 12:33
Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!!
у мя другу в сервис центре за 6 кусков предлагали поставить О_О дак там гарантия на авто сохранялась...
Цитата(Paris, просто Paris @ 8.2.2010, 13:39)

Настоятельно не рекомендую ездить в сервис "к Валере", что рядом с баром "Каньон". В октябре ставила у них сигналку Starline B9 - заплатила за установку 2000 руб. + за "необходимые" расходники. Вышло (без учета стоимости сигналки) около 6000 рублей. В субботу (6 февраля) - сигналка перестала открывать двери и ставить машинку на автозапуск. Позвонила в этот "сервис", хозяин которого объяснил, что сейчас выходные, моей машинкой никто заняться не может, перезвони в понедельник. Поехала в другой сервис. Оказалось, что из-за того, что мне не поменяли проводку при установке новой сигналки (проводка состояла из фрагментов разных проводов, оголенных и не очень), сгорел ее главный модуль!!!! Здесь же, мне, в воскресенье, перепаяли модуль, заменили всю проводку. Мы снова открываемся-закрываемся и автозапускаемся! )))) вот думаю, взять старые провода, биту и съездить - предъявить Валере и Ко за "качественную" работу...... рррр!!!!
кто знает номер телефона этого Валеры, подскажите пожалуйста.
самый лучший сервись ето когда делаешь все сам кто то по своим знаниям или по книжке но все равно сам знаешь что поставленно и что залито и куда)))лично я сам ремонтируюсь сам)
Цитата(XeoN @ 18.6.2010, 16:41)

самый лучший сервись ето когда делаешь все сам кто то по своим знаниям или по книжке но все равно сам знаешь что поставленно и что залито и куда)))лично я сам ремонтируюсь сам)
када есть гараж и яма то да... а если этого нет, то приходится вот в сервисы обращаться
дак а без гаража нет смысла машину брать тем более в наши зимы когда давит -30 или -35 сразу надо заботиться об етом что б был гараж)
дык, машина, это средство передвижения, а не тамагочи.
Цитата(XeoN @ 18.6.2010, 22:41)

дак а без гаража нет смысла машину брать тем более в наши зимы когда давит -30 или -35 сразу надо заботиться об етом что б был гараж)
=P А в минус 30-35 и так заводились ))))))и вообще ) не так много гаражей у нас в верхней )
Хочу поменять маслосьёмные колпачки, кто знает сколько это по цене и где это лучше сделать?
в гараже с пивом пару часов
Цитата(YOTA @ 20.10.2010, 14:50)

Хочу поменять маслосьёмные колпачки, кто знает сколько это по цене и где это лучше сделать?
В заводском сервисе(за 17 цехом) работает хороший моторист (Сергей Русаков вроде) сделает хорошо, проверено лично, по цене не знаю.
Цитата(Paris, просто Paris @ 8.2.2010, 13:39)

я не понял... с сигналкой вам вышло 6 рублей или без?
мне сигналку поставили за 1,5рубля да еще и аккуратно сняли старую... и еще в срочном порядке, ночью =) отогнал тачку, в 2 часа ночи пригнали...
Цитата(edik_electro @ 15.6.2010, 14:25)

За таго незнаю. А вот за Валеру Закирова скажу. делает отменно и цены низкие и качество высокое за чем Тагил не понемаю. вот его тел 89068036307 адрес Н-Салда ул.Строителей.73 ремонт любой сложности и любых марок. Вот такто.
это тот закиров, который напротив МСЧ ниимаша?? если да, то ПОШЕЛ ОН лесом.
Цитата(Рассл @ 27.10.2010, 15:50)

Валера может и недорого берет
Николай
10.12.2010, 22:16
Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М)
А еще нормальный МУЖИК должен сам делать сантехнику, готовить, понимать все в IT, быть строителем, получать лям баксов, выглядеть как Джордж клуни, и быть идеальным любовником.
а вот ремонт двс лучше доверить вменяемым людям которые не будут собирать с герметиком за 50р и не будут ставить китайские прокладки и кольца.
Цитата(Николай @ 10.12.2010, 22:22)

Любой нормальный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...М)
дом построил, машину с нуля собрал, фирму организовал, сам в ней работаешь... мужик... фигню какую-то несешь. Иногда тупо время нету чтобы ДОМА порядок навести, а тут с машиной возица... и есть еще всякие феврали, которые нихрена не понимают в машинах, но спецы в другом. им проще деньги отдать чем самому полезть... вопрос в другом. ГДЕ ЛУЧШЕ?
Sleyr636
11.12.2010, 17:29
BumiX ты гониш пургу. Я у Валеры Закирова уже лет пять ремонтируюсь и мои друзья тоже и никаких нареканий не разу небыло,делает он на совесть,если только запчасти говно дак этот вопрос в магазин.
я не гоню, и просто бы так к нему относица не стал. он как человек - гамно гамном. людей за дюдей не ценит. насчет качества... друг 4 раза к нему по печке ездил... и то не сделали как надо.
ИсториЯ
11.12.2010, 23:23
Цитата(Николай @ 10.12.2010, 22:22)

что за совковые привычки - тачку ремонтировать самим, огород копать и т.д. КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Цитата(ИсториЯ @ 11.12.2010, 23:29)

...... КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ЗАНИМАТЬСЯ СВОИМ ДЕЛОМ ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!
Сори за хамство: ТЫ где профи в Салде нарыл, плошь, да рядом одни самоучки, за Боткала тут говорили(не влучшую сторону, ходовую у него делал вопросов небыло, да авто досталось после его надзора), а по электрике к другому человеку ежу на Мельничную
Скажите, где в Салде можно сделать качественную покраску?
Цитата(Neckro @ 10.12.2010, 23:27)

А еще нормальный МУЖИК должен сам делать сантехнику, готовить, понимать все в IT, быть строителем, получать лям баксов, выглядеть как Джордж клуни, и быть идеальным любовником.
а вот ремонт двс лучше доверить вменяемым людям которые не будут собирать с герметиком за 50р и не будут ставить китайские прокладки и кольца.
Наконец-то!!!

а то загибаем пальцы, когда перечисляем требования к женщинам...да, хорошо, когда есть нормальные! и стремление быть ими!
Цитата(BumiX @ 11.12.2010, 0:45)

дом построил, машину с нуля собрал, фирму организовал, сам в ней работаешь... мужик... фигню какую-то несешь. Иногда тупо время нету чтобы ДОМА порядок навести, а тут с машиной возица... и есть еще всякие феврали, которые нихрена не понимают в машинах, но спецы в другом. им проще деньги отдать чем самому полезть... вопрос в другом. ГДЕ ЛУЧШЕ?
надо, чтобы человек был хороший! Вот Миша на К-Маркса(по дороге на кладбище старое если - так справа) номер дома вроде 148? (недалеко от поворота к ДРСУ) не помню...-так он нормальный!!!! У меня точно нет тачечки!!! не подозревайте?
Цитата
Любой бедный МУЖИК может САМ заменить все расходники и сделать ремонт двс и ходовой на своих Жигулях и Москвиче!!!(При наличии условий)Кто не может-тот не совсем бедный МУЖИК!!!(Моё личное мнение,можно с ним не согласится,но тот не...Я)
Редакторские правки...
Цитата(vsasv @ 19.4.2011, 13:50)

Редакторские правки...

если это в мой адрес-то я далеко не бедный,просто я предпочитаю делать сам то,что такие же самоучки наверняка не сделают лучше.А что и как делать-информации везде достаточно.Но для этого нужно,чтобы руки росли из нужного места и было бы желание и хороший гараж с инструментом.А тот кто едет в сервис для подкачки колёс и т.д. при наличии свободного времени и финансов-тот и есть тот самый НЕ...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.