Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы. Кто где чинится
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Tigarbo
Кто знает, где сейчас работает Павел Киселёв? Раньше работал в автосервисе у химчистки, но недавно уволился.
oledjan
У Сергеевых, напротив сбербанка где феникс(они одни умеют грамотно делать,остальные так себе,P.S. везде был в сервисах)
Димастый
Цитата(Elena krukova @ 20.7.2016, 17:31) *
У меня такое впечатление,что работники по ою\бъявлению набраны.

Их так везде нанимают
Башибузук
Цитата(oledjan @ 6.9.2016, 21:29) *
У Сергеевых, напротив сбербанка где феникс(они одни умеют грамотно делать,остальные так себе,P.S. везде был в сервисах)

Сам себя не похвалишь, ходишь как обосранный.
vaz21
Цитата
Согласна с вами на 100% .Заехали на Энергию случайно,меняли масло,нормально поменяли и сказали течет сальник.Машине всего 2 года ,Рено Флюенс.Ну пока заказали его ,пришел,думали масло хорошо поменяли,сальник так же быстро поставят.В результате достать сальник они не могли,разворотили машину так,что в другой сервис не уедешь,в результате такоу зае..чей замены какой то резинки влетели на 40000,т.к разворотили гранату,а ее только вместе с приводом еле заказали.В итоге без машины 1 месяц.НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ИНОМАРКИ НА ЭНЕРГИИ,напишу во всех соцсетях.У меня такое впечатление,что работники по ою\бъявлению набраны.

Давно пора понять что это лохотрон,так же как и химчистка также как и ОКАМИ в Тагиле...Сколько тем уже было про них... Единственный раз к ним заехал когда получил права,и сразу понял что из себя представляют! (тоже тупо заехал масло поменять)
oledjan
Цитата(Башибузук @ 6.9.2016, 23:58) *
Сам себя не похвалишь, ходишь как обосранный.

ТЫ дурачочек что ли :-D писец ты Валера.Чинился там не раз вот и написал что хорошо делают,а ты походу завидуешь что к ним попасть не можешь! :-D
vaz21
oledjan скажу так: знаю что они делают грамотно и хорошо все с первого раза диагностируют,в том случае если только ты им знаком! А так как остальные дерут деньги и якобы ничего не понимают (для обычных кто впервый раз приезжает либо непонимает в авто), такая же тема как у Степановых!
Prapor2003
Я теперь не парюсь гоняю в ЕКБ!!! В пим всех!!!
vaz21
Prapor2003 +
В салде негде ремонтироваться,у всех жажда нае....! и срубить бабла ,особенно если перед ними новичок...
Ты раз чинишься в одном месте , два чинишься, три ,а на четвертый раз тебя обязательно начнут раскручивать...Это я не говорю еще об Энерг Химчистки и прочего.....К тому же относится и Оками Н.Т ,вот там профессиональные разводилы!
////
кому ты нужен ,разводить тебя
////
пишете полный бред
vaz21
Ага бред проверенный годами, везде опубликованы эти разводы,просто новички на это ведутся первое время! А если лох по жизни человек,дак он по жизни и платит!
//// сервис мен походу? Свою какую то точку мнения выскажешь? Порекомендуешь себя или сервис знакомых?
stasus64
Куда китайца в ремонт отдать? Диагностика и дальнейшая замена деталей? Посоветуйте
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.