Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автосервисы. Кто где чинится
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Кто о чем > Авто / Мото
Страницы: 1, 2, 3, 4
Dana
что мне там понравилось, что парни веселые, знающие и без всяких там вы@бонов с анекдотами про блондинок и про тупых мужиков у которых руки из зад ( встречались и такие ...), не всегда ведь и правда знаешь как обьяснить что беспокоит в машине,а тут берут без вопросов, сами все смотрят , потом консультируют что и как и чего менять.
столкнулась тут с одним "увечьем" в таге, ему обьясняешь, а он не дослушав пальцы гнуть да ломаться как девочка, выбесил, минут на 5 хватило разговора с ним, развернулась уехала и это... послала правда еще в пешее эротическое lol.gif
Peps
В Салде кто-нибуть тормозные диски протачивает ?
fackstrot
Цитата(Peps @ 9.7.2014, 11:15) *

эт надо на завод тащить,если не найдешь варианты напиши в личку переговорю с токарем
Peps
Если кому надо - нашел ,, в Тагиле - магазин Проспект (там сервис), напротив Лидера! Цена 1000 за Диск!
fackstrot
дорого и далеко
babut
а оно того стоит?
Peps
Час работы, диски не снимают, спец станок, где хи дорого, если новый диск стоит 2300 в среднем.
Чисто,культурно.
n1ger
А суть в чем? Если диск сносился, то лучше заменить, иначе с износом колодок цилиндры выдавит нафиг. Это если конечно диск криво не стерло бракованными колодками.
Covboy
Цитата(n1ger @ 11.7.2014, 11:25) *
А суть в чем? Если диск сносился, то лучше заменить, иначе с износом колодок цилиндры выдавит нафиг. Это если конечно диск криво не стерло бракованными колодками.

good.gif согласен
Peps
Ууу......автоледи))))
Мимо проходил
Цитата(Peps @ 9.7.2014, 11:15) *

Если и протачивает, то дебил. Тормозные диски только шлифуют.
А если и протачивают, то только на автомобиле на специальном стенде. В Салде такого нет.
санечек
хочу поделится как мне отремонтировали машину на энергии.машина первая поэтому не понимаю ничего.приехали с женой в сервис говорю что у машины антифриз уходит и брякает в движке.нам сказали оставляйте посмотрим.утром следущего дня прихожу мне говорят нужно менять гидрики и распредвал.я обьясняю что гидрики и распредвал менял 20тыс км назад.они меня уверили что меня обманули и ничего не меняли.в итоге они говорят 18тыс за работу и плюс детали.через две недели званят с просьбой подойти .прихожу они говорят двигатель отремонтировали но машина троит.спрашиваю че делать они говорят ремонт по новой но сначала нужно оплатить 37тыс за ремонт и запчасти.сходил оплатил возращаюсь они мне говорят переделки встанут еще в 15тыс плюс запчасти по новой.или забирай машину но ездить на ней нельзя.я говорю делайте и пошел домой.спустя пару недель разговорился с человеком который занимается экспертизой авто.он говорит тебя дурят поехали.приезжаем на энергию он говорит почему ваши переделки делаются за счет клиента?откуда нарисовалась еще сумма?в ответ они лишь молчали.в итоге потрачено было много нервов и еще месяц постоянных визитов в сервис.машину мне так иво не сделали.мы сказали чтобы они вернули деньги и собрали машину как было и мы ее заберем.они сняли свои запчасти а которые стояли свалили все в багажник даже не стали собирать.этот человек забрал у хозяина энергии деньги отбуксировал машину к себе в сервис и через 4 дня приехал комне предварительно сказав по телефону что машина отремонтирована.вот такая история.разводят лохов как я.извеняйте за грамматику в русском не бельмеса.
Постоянный
Цитата(санечек @ 27.11.2014, 21:34) *
хочу поделится как мне отремонтировали машину на энергии.машина первая поэтому не понимаю ничего.приехали с женой в сервис говорю что у машины антифриз уходит и брякает в движке.нам сказали оставляйте посмотрим.утром следущего дня прихожу мне говорят нужно менять гидрики и распредвал.я обьясняю что гидрики и распредвал менял 20тыс км назад.они меня уверили что меня обманули и ничего не меняли.в итоге они говорят 18тыс за работу и плюс детали.через две недели званят с просьбой подойти .прихожу они говорят двигатель отремонтировали но машина троит.спрашиваю че делать они говорят ремонт по новой но сначала нужно оплатить 37тыс за ремонт и запчасти.сходил оплатил возращаюсь они мне говорят переделки встанут еще в 15тыс плюс запчасти по новой.или забирай машину но ездить на ней нельзя.я говорю делайте и пошел домой.спустя пару недель разговорился с человеком который занимается экспертизой авто.он говорит тебя дурят поехали.приезжаем на энергию он говорит почему ваши переделки делаются за счет клиента?откуда нарисовалась еще сумма?в ответ они лишь молчали.в итоге потрачено было много нервов и еще месяц постоянных визитов в сервис.машину мне так иво не сделали.мы сказали чтобы они вернули деньги и собрали машину как было и мы ее заберем.они сняли свои запчасти а которые стояли свалили все в багажник даже не стали собирать.этот человек забрал у хозяина энергии деньги отбуксировал машину к себе в сервис и через 4 дня приехал комне предварительно сказав по телефону что машина отремонтирована.вот такая история.разводят лохов как я.извеняйте за грамматику в русском не бельмеса.

вы ОПНУЛИСЬ туда машину в ремонт сдавать?не?там трактора надо ремонтировать...ну или самокаты....посмотрите на контингент...я дальше автомойки нинини....ранее отдовал,когда знакомый робил...уверен был в нем...а щас фуууууууууууууу
Energia
Цитата(санечек @ 27.11.2014, 22:34) *

С пониманием отношусь к Вашему неудовольствию затянувшимся ремонтом автомобиля. Специалисты знают, как сложно бывает определить причину неустойчивой работы двигателя.
Машина солидного возраста, была во владении у разных хозяев, все детали имели существенный износ и могли оказать влияние на работу двигателя. Нам пришлось последовательно менять их. Пришли к выводу, что нужно заменить ГБЦ-как основную причину неустойчивой работы двигателя (просаженные седла, различные по размерам клапана, неровная фрезеровка).
По Вашему требованию ремонтные работы закончили. При передаче автомобиля уложили детали по агрегатам в коробки для удобства сборки. Ремонтнику из другого сервиса мы сообщили о причине. На Ваш автомобиль установили ГБЦ с разборки.
Обращаю Ваше вниманию на бесплатно произведенную замену поршневой группы стоимостью 14 000 рублей (запчасти+работа) - бонус за затянувшийся ремонт.
С Уважением, ИП Кобенин О.В.
beHdep
подскажите где лучше всего заменить лобовое стекло на солярисе? и сколько это будет стоить?
luhik
Цитата(beHdep @ 21.12.2014, 15:04) *
подскажите где лучше всего заменить лобовое стекло на солярисе? и сколько это будет стоить?

8-908-907-23-56 время вклейки 4-5 часов цена 1600(с клеем)
Anatoliy_vs
Тут на лобовом бумажка лежала СТО "Автоспас" как этот сервис, есть кто туда ездил.
Petroff
Ремонтируюсь всегда в одном месте 3е авто уже. У Кости на площади за ГОРОНО.
vaz21
Petroff + , самый лучший вариант уже убедился!
lynch
Подскажите кто нибудь телефон автосервиса на территории Ломовки...заранее спасибо
Мишаня130
Ремонт машины делаю сам. Двигатель регулировать отдаю Казакову в бывшей в/ч. Ну а развал схождение в Тагиле буду делать на индустриальной, там где магазин аккумуляторов. Работы по кузову сосед по гаражу делает).
иЮЛЬка
Цитата(lynch @ 13.10.2015, 12:17) *
Подскажите кто нибудь телефон автосервиса на территории Ломовки...заранее спасибо

8-950-648-3200
vaz21
Мишаня130 предпочитаю тоже сам если есть время,а когда его нет то увы
SayurI
Подскажите где в Салде можно сделать диагностику авто?
vaz21
Сделать можно в любом сервисе,выше в теме много кто писал свои варианты с телефонами
Zoom!
Дайте номер автосервиса,как ехать в сторону ЖД вокзала,толи на Крупской или не знаю как. Или где сцепление подешевле поменять,если дам все расходники
Zoom!
Как ехать в сторону ЖД вокзала сразу после жигулей,улица толи Крупская толи не Крупская. Первый дом в сыворотку вжилые дома
ZHEKA975
И ? В чём суть вопроса то ?
Zez9
телефон надо,забыл приписать
форд
На каком авто нужно заменить сцепление
Apecc
Где можно поменять маслосъемные копачки на пежо, желательно без снятия ГБЦ. В чип&дейл тока со снятием делают соответственно цена приличная.
Spektr
Кто может скажет, что за сервис в бывшем торговском овощехранилище. недалеко от хлебокомбината. После ДТП, страховая компания "Гайде" направляет на ремонт в этот сервис, у них с ним договор. А деньги не выплачивают пстрадавшит при ДТП.
brujo
прочитал все посты, так и не понял, где вообще есть другие автосервисы в Салде (срочно нужно), кроме Энергии??? в Энергии долбоебизм какой-то, говорят "в порядке живой очереди", но приезжаешь, тебе отвечают: "ждем машину, потом приедет еще одна машина, где-то через часа 2-3 подъезжаете, если никого не будет". В порядке живой очереди (но ЖДУТ машину). Салдинский колхоз какой-то! bu.gif
СтраГа
Цитата(brujo @ 5.6.2016, 16:40) *
прочитал все посты, так и не понял, где вообще есть другие автосервисы в Салде (срочно нужно), кроме Энергии??? в Энергии долбоебизм какой-то, говорят "в порядке живой очереди", но приезжаешь, тебе отвечают: "ждем машину, потом приедет еще одна машина, где-то через часа 2-3 подъезжаете, если никого не будет". В порядке живой очереди (но ЖДУТ машину). Салдинский колхоз какой-то! bu.gif

Так это ещё смотря какой автомобиль у тебя и какая проблема. Если ваз, то можно и по гаражам поездить. Если что то серьезнее, то лучше будет до Тагила добраться. А если у тебя по электрике проблемы, то это ваще швах, брать поллитра и самому разбираться. Сочувствую.
brujo
Цитата(СтраГа @ 5.6.2016, 18:33) *
Так это ещё смотря какой автомобиль у тебя и какая проблема. Если ваз, то можно и по гаражам поездить. Если что то серьезнее, то лучше будет до Тагила добраться. А если у тебя по электрике проблемы, то это ваще швах, брать поллитра и самому разбираться. Сочувствую.

я это уже понял, что лучше до Тагила. Зачем тогда вообще нужен этот автосервис Энергия в Салде?? Типа все так цивильно сделали, а по факту - колхоз-колхозом. И видно по морде, что делают с неохотой, типа "чё вообще приперся?" Такое настроение у этих мастеров и подозрение вызывает, что они тебе и машину сделают тяп-ляп.
brujo
и все-таки вопрос остался, у нас в Салде кроме Энергии никаких других мест НЕТ???
EPav13
Цитата(brujo @ 5.6.2016, 21:24) *
и все-таки вопрос остался, у нас в Салде кроме Энергии никаких других мест НЕТ???

За парком Гагарина в гаражах есть частный автосервис, Миша занимается. Голова варит, руки откуда надо выросли. Большой гараж с двумя подъёмниками.
СтраГа
Цитата(EPav13 @ 5.6.2016, 20:32) *
За парком Гагарина в гаражах есть частный автосервис, Миша занимается. Голова варит, руки откуда надо выросли. Большой гараж с двумя подъёмниками.

У него тоже по записи обычно. Автослесарь хороший.
форд
У Казакова ремонтируюсь,не дорого и качественно,за запчастями он сам ездит
СтраГа
Вспомнил еще, где автомойка Драйв, грамотные ребята работают.
Сергей Пастухов
А где нибудь в Салдах с разрядкой/зарядкой конденционера работает? нужно поменять радиатор печки. При этом кроме слива антифриза нужно и холодильник отцеплять, да в салоне много чего снимать. Или не в Салде?

Covboy
Цитата(Сергей Пастухов @ 16.7.2016, 9:21) *
А где нибудь в Салдах с разрядкой/зарядкой конденционера работает? нужно поменять радиатор печки. При этом кроме слива антифриза нужно и холодильник отцеплять, да в салоне много чего снимать. Или не в Салде?

Могут подсказать кто занимается заправкой кондеев.
Сергей Пастухов
Цитата(Covboy @ 18.7.2016, 1:17) *
Могут подсказать кто занимается заправкой кондеев.

А подскажи.
Вот на Энергии вроде берутся нагреватель поменять, но за кондиционер еще плюсом 2 т.р.
vaz21
Сергей Пастухов лохотрон у них! Еще + тысяч 5 ты узнаешь когда приедешь забирать авто...
Володька
Цитата(vaz21 @ 18.7.2016, 21:58) *
Сергей Пастухов лохотрон у них! Еще + тысяч 5 ты узнаешь когда приедешь забирать авто...

Есть в любой сфере обслуживания люди которые разбираются,и те которые приходят отработать смену.Обращайся к проверенному человеку и будет все гуд.Энергия в целом довольно хорошие ребята,но не все!Не надо всех под одну гребенку!
chuk
Проверенный человек!

https://www.youtube.com/watch?v=Lkg-XrTCYG4
kostya394
Цитата(chuk @ 19.7.2016, 1:04) *
Проверенный человек!

Мне подобный "проверенный" секретку навернул. Слышу что-то пыхтит матюкается... Подхожу к машине а он ногами стоит на баллонике и пытается ПОчасовой ОТкрутить болт. В итоге сорваная резьба на ключе секретки (замена всех секреток в круг) и больше я в этот шиномонтаж ни ни...
vaz21
chuk ахахахах,это где такая шинка?
АндрейКа
Цитата(chuk @ 19.7.2016, 1:04) *
Проверенный человек!

Скатился под стол. rofl.gif
Elena krukova
Цитата(anton577 @ 20.10.2009, 20:48) *
привет всем я здесь новенький но езжу на машине давно ремонтировался в самых различных серваках и понял что в салде лучше машину не делать либо сделают не качественно либо что нибудь в процессе сломают но в любом случае сдерут в тридорого но самый худший по моему мнению это энергия вообще не понятно кто там работает и постоянно вводят в заблуждения было несколько случаев со мной и от др людей слышал вот совет если у кого иномарка поддерженная лучше в тагиле в механнике сделать грамотные ребята работают и берут не дорого если кому надо могу дать телефон

Согласна с вами на 100% .Заехали на Энергию случайно,меняли масло,нормально поменяли и сказали течет сальник.Машине всего 2 года ,Рено Флюенс.Ну пока заказали его ,пришел,думали масло хорошо поменяли,сальник так же быстро поставят.В результате достать сальник они не могли,разворотили машину так,что в другой сервис не уедешь,в результате такоу зае..чей замены какой то резинки влетели на 40000,т.к разворотили гранату,а ее только вместе с приводом еле заказали.В итоге без машины 1 месяц.НЕ РЕМОНТИРУЙТЕ ИНОМАРКИ НА ЭНЕРГИИ,напишу во всех соцсетях.У меня такое впечатление,что работники по ою\бъявлению набраны.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.