IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?

moksi
no avatar
Съел ежа
Иконка группы
Из: в салда

Сообщение #1 сообщение 30.11.2015, 18:30
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #2 сообщение 30.11.2015, 18:41
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможит принять чужого ребёнка?

попытка не пытка
а по существу - вы сможете начать жизнь с мужчиной, у которого на воспитании дети (такие мужчины есть)? Вы ж прекрасно понимаете, что они Вам чужие и как вы их будете воспитывать? и будете ли вообще воспитывать???

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 30.11.2015, 18:59
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 18:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможит принять чужого ребёнка?

Иногда сами женщины не дают " принять" , приводя мужчину как..." мебель", помощника , достаток/ кошелек, или ублажателя тела ..., разделяя свое отношение с мужчиной и с ребенком .. Мужчина же в отношении ребенок и он - бесправен...то не скажи, это не сделай...не дай бог замечание , попытки воспитания и ты дын ..
Поэтому в этом плане мужчина с ребенком более перспективен в развитии отношений, потому что он доверяет женщине и перекладывает , если можно сказать так, часть обязанностей воспитания / ухода на нее..
Женщины этого не могут , не хотят , не понимают , не приемлют..
Ну и пжст - получите, что хотели ..видя свою бесправность , мужчина уйдет ..он же не игрушка которую привели ,чтобы только играть самой ..
Знаю много примеров семей, где женщины доверились и доверили мужчинам, живут счастливо и мужчины даже чужого ребенка считают за своего..., даже уже когда есть и свои ...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
moksi
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #4 сообщение 30.11.2015, 19:08
Цитата(Benefon @ 30.11.2015, 19:41) *
попытка не пытка
а по существу - вы сможете начать жизнь с мужчиной, у которого на воспитании дети (такие мужчины есть)? Вы ж прекрасно понимаете, что они Вам чужие и как вы их будете воспитывать? и будете ли вообще воспитывать???

Лично я считаю что нет чужих детей ведь мы в ответе за них , и не важно твоё это создания или нет .
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 30.11.2015, 19:30
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:08) *
Лично я считаю что нет чужих детей ведь мы в ответе за них , и не важно твоё это создания или нет .

У мужчин более простая психология, пока ему нужна женщина ему нужно все, что принадлежит ей, как только не нужна то и все ее не нужно , но если нет к нему доверия ( повторяюсь), он сбежит .
Мужчины живут с чужими детьми по двум принципам , либо полностью сиренево, твой ребенок ты и воспитывай, на таких можно сразу не расчитывать и вдребезги разбивать розовые очки , или твое это мое , при полном доверии ему и вмешательство его в общий процесс...если такового нет он опять сбежит ..
Но вешать уж целиком свои проблемы на , по сути постороннего человека это маразм чистой воды ..
Да и из первого поста, ни один человек не может заранее знать пока не попробует...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #6 сообщение 30.11.2015, 19:30
К чему тема то?
+Цитировать сообщение
moksi
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 30.11.2015, 19:39
Но ведь если ты не хочеш принимать участие в воспитание зачем гнобить и унижать ребёнка .
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 30.11.2015, 19:45
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:39) *
Но ведь если ты не хочеш принимать участие в воспитание зачем гнобить и унижать ребёнка .

За чем тогда такой мужчина и стоит ли он переживаний ?
Перешагнул как через одно из проявлений жизни и пошел дальше, любой опыт лишним не бывает , если его дали, значит за чем то ...
А анализировать чужое поведение и поступки ни к чему .
Ну и добавлю , в таких ситуациях оба человека , как М так и Ж должны быть зрелыми личностями, наигравшимися в куклы уже в детсве , Ж понимать кого и за чем они ведут в свой дом , М понимать за чем и для чего, если такового нет, при чем у обоих, будущее предопределено.

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #9 сообщение 30.11.2015, 19:47
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 19:30) *
У мужчин более простая психология, пока ему нужна женщина ему нужно все, что принадлежит ей, как только не нужна то и все ее не нужно , но если нет к нему доверия ( повторяюсь), он сбежит .
Мужчины живут с чужими детьми по двум принципам , либо полностью сиренево, твой ребенок ты и воспитывай, на таких можно сразу не расчитывать и вдребезги разбивать розовые очки , или твое это мое , при полном доверии ему и вмешательство его в общий процесс...если такового нет он опять сбежит ..
Но вешать уж целиком свои проблемы на , по сути постороннего человека это маразм чистой воды ..
Да и из первого поста, ни один человек не может заранее знать пока не попробует...

Бредятина
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 30.11.2015, 19:51
Не всегда не приемлют именно ребенка, чаще методы его воспитания как до, так и во, это уже скорее вопросы к женщине.., с ней и решать, если не получается , то разрыв это самый лучший вариант для всех трех, нужно принять как данность и вздохнуть с облегчением. Это же не последний М на земле, чтобы ломать себя и психику ребенка котрую сами же и слепили.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 30.11.2015, 19:54
Цитата(Постоянный @ 30.11.2015, 19:47) *
Бредятина

Если вы пришли на форум для диалога, а не для высеров, то раскройте ответ более полно для понимания читателей и показателя своей точки зрения. Иначе туалет там, за углом...

--------------------
+Цитировать сообщение
moksi
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 30.11.2015, 20:10
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #13 сообщение 30.11.2015, 20:26
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 20:10) *
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .

фигасе "воспитание" девочки - если бы кто-то посмел мою дочу тумаками "одарить", то лопатой огрёб бы неминуемо и за 2км обходил бы мой дом.

Сообщение отредактировал ТИМ - 30.11.2015, 20:26
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 30.11.2015, 20:26

Отпустите его во свояси и не переживайте, психика ребенка и ваши отношения с ней главней, иначе вы потеряете ребенка , может не сейчас , а когда она станет взрослей , дети не прощают ошибок взрослых.
Не надо анализировать почему было так, а стало по другому ..значит это не ваш мужчина и всего то , встретите еще своего и все будет хорошо .Если же нужен именно этот , держите его подальше от семьи , для встреч скажем ...со временем разберетесь настолько ли он был нужен.

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 30.11.2015, 20:32
Не все люди обязаны приходить в нашу жизнь надолго и на всегда, как и мы в их ..
Каждый человек приходит за чем то, выполнить свою миссию, которая не всегда может быть только хорошей, но если он пришел, значит так нужно, отпустите с миром и живите дальше. Не бывает плохого опыта, от него нужно учиться и брать ценное, что он дает .Жизнь многогранна, она не состоит только из белых полос )

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 30.11.2015, 20:34
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 19:30) *

так-то ребёнок не игрушка. мужика же не с закрытыми глазами привели и опа - на воспитывай. он видел ребёнка, мог хорошо подумать, надо ему это или нет, а если уж вошёл в семью, то будь добр веди себя по-человечески, а не тумаками свои комплексы, обидки и несбывшиеся надежды. прикрывай...а если нет мочи жить с чужим ребёнком, то вали на все 4 стороны со своими методами "воспитания".
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 30.11.2015, 23:34
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 18:59) *
Мужчина же в отношении ребенок и он - бесправен...то не скажи, это не сделай...не дай бог замечание , попытки воспитания и ты дын ..

ага

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 30.11.2015, 23:56
Цитата(Димастый @ 30.11.2015, 23:34) *
ага

Чо ага то ?))) бывает и так , Ж "заведя" нового М, целиком и полностью перекладывает на него заботу о своем Ч ( чаде), есть примеры из жизни, новый папа с ребенком дома , а мама в гульбе ...
Просто когда сразу не был понятен мотив темы , то написала обобщенно smile.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 30.11.2015, 23:57
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 23:56) *
Чо ага то ?)))

Да пройденный этап просто. Вот и ага

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 1.12.2015, 2:13
Цитата(ТИМ @ 30.11.2015, 20:34) *
так-то ребёнок не игрушка. мужика же не с закрытыми глазами привели и опа - на воспитывай. он видел ребёнка, мог хорошо подумать, надо ему это или нет, а если уж вошёл в семью, то будь добр веди себя по-человечески, а не тумаками свои комплексы, обидки и несбывшиеся надежды. прикрывай...а если нет мочи жить с чужим ребёнком, то вали на все 4 стороны со своими методами "воспитания".

Есть такие семьи ,для которых такое воспитание - норма , они сами воспитывались так,их воспитывали так же ,по этому вторглось прочно в подкорку ...
И не вошел, ввели наверно правильней, тут ответственны оба ..не надо на одного кого то перекладывать и его не на веревочке притягивают в таких случаях и сами должны смотреть видеть, что /кого ведут ...
В лучшем случае сесть поговорить, обьяснить, что в моей семье это неприемлимо , дать обьясниться ему , быть услышаной и услышать самой доводы, коль уж мужчина этот нужен.
А потом делать выводы ...
Да , и не все дети могут быть " приняты", они тоже все разные,бывает собственные родители не справляются, принять полностью чужого ребенка это надо быть высококвалифицированым психологом, а у нас в школе даже азы не преподают и в семьях не учат...живут по накатаной...

--------------------
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 1.12.2015, 12:50
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 2:13) *
Есть такие семьи ,для которых такое воспитание - норма , они сами воспитывались так,их воспитывали так же ,по этому вторглось прочно в подкорку ...
И не вошел, ввели наверно правильней, тут ответственны оба ..не надо на одного кого то перекладывать и его не на веревочке притягивают в таких случаях и сами должны смотреть видеть, что /кого ведут ...
В лучшем случае сесть поговорить, обьяснить, что в моей семье это неприемлимо , дать обьясниться ему , быть услышаной и услышать самой доводы, коль уж мужчина этот нужен.
А потом делать выводы ...
Да , и не все дети могут быть " приняты", они тоже все разные,бывает собственные родители не справляются, принять полностью чужого ребенка это надо быть высококвалифицированым психологом, а у нас в школе даже азы не преподают и в семьях не учат...живут по накатаной...

Дана, я понимаю, что многие свои сообщения ты просто копируешь и постишь, но перечитай ещё раз в разделе воспитания детей о мальчиках - вот она психология: мужика ввели...что он писюн несчастный? женщина его выбрала(тем более она видела, что сначала мужчина хорошо к ребёнку относится), но и он, думается, не козлик на верёвочке - тоже смотрел, на что подписывается. Руки распускать в любом случае нельзя мужику.
Согласна, что сначала стоит поговорить и объяснится.
пс: интересно, сколько лет ребёнку?
+Цитировать сообщение
moksi
no avatar
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 1.12.2015, 13:12
[quote name='ТИМ' date='1.12.2015, 13:50' post='1632278']
Дана, я понимаю, что многие свои сообщения ты просто копируешь и постишь, но перечитай ещё раз в разделе воспитания детей о мальчиках - вот она психология: мужика ввели...что он писюн несчастный? женщина его выбрала(тем более она видела, что сначала мужчина хорошо к ребёнку относится), но и он, думается, не козлик на верёвочке - тоже смотрел, на что подписывается. Руки распускать в любом случае нельзя мужику.
[/quot . Дочке 8 лет , она очень послушная , ну а глупости совершать на то они и дети .
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 1.12.2015, 13:46
Цитата(moksi @ 1.12.2015, 13:12) *
Дочке 8 лет , она очень послушная , ну а глупости совершать на то они и дети .

гоните нафиг такого мужика, который с 8летней девочкой тумаками разговаривает! закомплексованный мудак.
пс: я-то сначала подумала, что девочка - подросток в переходном возрасте.

Сообщение отредактировал ТИМ - 1.12.2015, 13:50
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 1.12.2015, 14:19
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 18:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?

Вам никогда не найти ответа при такой постановке вопроса. Его собственно нет, так как ответить может только тот кто не принимает Вашего ребенка.
Можно гадать. Гадания тоже результата не дадут.
То есть уже совершенно не важно зачем, почему, для чего кто-то там что-то делал или не делал. Важен факт- дурное обращение с Вашим ребенком.
За которого только Вы несете ответственность. Поэтом все вопросы нужно адресовать себе. Отвечать самой себе. Принимать решение САМОЙ.
Вот примерно такие вопросы помогут Вам выйти из этой плохой ситуации:
1. Как я могу защитить своего ребенка от насилия(прямой и ультимативный разговор с М., обращение к участковому...)
2. Какие шаги предпринять, чтобы как можно скорее изолировать ребенка от насилия(съезд на другую жилплощадь, разрыв отношений с М....)
3. Что в моей голове перемкнуло и у меня пропал материнский инстинкт- я не вижу очевидного( к психологу и почитать УК, те статьи где говорится о невыполнении своих родительских обязанностей по воспитанию и защите несовершеннолетних детей)

Учтите, времени у на принятие решения у Вас не так много как кажется, потому что, возможно, агрессия мужчины будет нарастать, а Ваш ребенок будет все глубже погружаться в невротическую ситуацию. Последствия всего этого очень трудно трактовать с оптимизмом. Удачи Вам и ясности ума.

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 1.12.2015, 15:01
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 12:50) *

Я понять не могу, а почему мне то задаешь вопросы, а не автору ? )
При чем тут статьи по психологии,тем более...я их бывает и не на раз читаю,прежде чем перепостить ...
Я в этой теме, не зная все досконально, прочитав только одну фразу " за чем ..." , ответила очень абстрактно, описав разные ситуации из жизненного опыта со знакомыми ...
Не понравилось слово " ввели " ? А как иначе то ? Сам он чтоли мимо проходил и по пути зашел в чужую семью ? Это когда Ж одна, ее мужчина ведет к себе ( не буквально), создает свою семью, а когда у нее уже своя семья , она и дети, то тут уж она решает и она вводит ...
Ну а козлик не козлик, пока не попробуешь не узнаешь ..могу еще один пример из жизни привести, М знакмый, ярый противник " чужих детей" и жизни с женщинами имеющих детей, не потому что он такой плохой, а потому что думал , что просто не сможет , не сможет воспитывать, нести ответственность, общаться с чужим ребенком , и пожалуйста, просто по велению судьбы познакомился случайно с Ж имеющей ребенка и как то постепенно и в семью вошел и ребенок для него как свой , бывает напоминаю ему его слова, так только смеется ...

Сообщение отредактировал Dana - 1.12.2015, 15:16

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 1.12.2015, 15:13
Я Так понимаю автор ,не для того тему создала, чтобы получить советы по именно своей ситуации, а только с вопросом - Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?
То есть понять, за чем ...она разочарована, он не понимает...
Ну нельзя же все предугадать заранее в нашей жизни пока не столкнешься, можно с уверенностью утверждать одно, а жизнь перевернет и сделает все по другому..., кто его знает как оно будет, может вот этот конкретный М, не сумев здесь, вполне хорошо сделает в другом месте, в другой семье ...
Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ...решать все равно им..
А по теме - еще раз, пока не попробуешь , не узнаешь, и если попробуешь с этим и не получилось, не значит , что не получится с другим...

--------------------
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #27 сообщение 1.12.2015, 15:36

Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка?

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
vastan69
Карлсон
Иконка группы
Из: Ниж. Салда

Сообщение #28 сообщение 1.12.2015, 16:06
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 15:13) *
Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ...

Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак!

--------------------

...А мир устроен так, что все возможно в нем,
Но после ничего исправить нельзя.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 1.12.2015, 16:12
Цитата(vastan69 @ 1.12.2015, 15:36) *
Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка?

Да тут вообще много чего непонятного, прочитайте сначала..
И так,тема создается как чисто гипотетическая.., за чем начинать жить...
Что отвечать , как отвечать ? Образно или в сравнении или как ? Как тут можно сказать за чем он начал, если ни его ни ситуацию не знаешь ??
Потом автор , выдает, что чужих детей не бывает...- как это воспринимать ? тоже как гипотетику ?
Бывает, как не бывает ? они уже соседские и то чужие, и семья там чужая и лезть со своими советами и любовью к чужим как то не пристало ..
Потом оказывается - ребенка гнобят и унижают ....
вот blink.gif , вот такое у меня было выражение лица когда я это прочитала ...
не хотелось быть грубой и давать оценку ..но в голове было - И вот в такой ситуации, вместо того чтобы что то делать,пришли на форум советов просить ? ??
То есть у тебя там бьют унижают, а ты спрашиваешь, за чем и почему так ???
У меня например только один совет и очень кардинальный ,озвучивать его ?? так он у всех в голове , все так же думаю думают...
Не надо никого спрашивать ,надо действовать ...
Ну смешно бы было, если бы у меня тут молоко подгорало на кухне, а я бы на форум пошла спрашивать, а что делать то ? ...
Могу я ответить по этой конкретной ситуации, только боюсь грубо будет и очень и достанется и автору и ее М , автору в первую очередь..

Сообщение отредактировал Dana - 1.12.2015, 16:20

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 1.12.2015, 16:19
Цитата(vastan69 @ 1.12.2015, 16:06) *
Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак!

Вот я тоже так считаю, или уж такие темы создавать " а/ля поболтушки" со множеством вариаций и ситуаций , а как было бы, а как бы вы поступили если так или вот эдак , или уж писать все досконально... и полно...
Опять же мнения разные , взгляды разные , М одно скажет, Ж другое , (это даже если рассматривать конкретную ситуацию такую или другую, да и мы воспримем уже тоже по своему , каждый по себе )

--------------------
+Цитировать сообщение
ЭЙBA
Сила не нуждается в ругательствах.
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 1.12.2015, 16:20

Представьте, на минуточку, что я Вас очень люблю и, естесссна, хочу сделать Вас и Вам лучше.
Вешу я под 150, рост под два метра и я КМС по боевому самбо. Ну, а что, да, вот такая крутая тетка Вас полюбила.
И если до Вас не дойдет моя любовь и желания сделать Вам приятное, то мне придется быть строгой с Вами, Вам же во благо.
Способы объяснения в любви будут весомыми spiteful.gif

Примерно тоже самое делает какой-то левый мужик с восьмилеткой. Вам все еще что-то непонятно в ситуации?

--------------------
Если человек не меняется, то в чём вообще смысл событий его жизни?
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 1.12.2015, 16:23

при любом раскладе он мудак - как отчим может сделать девочку лучше, избивая её? строго - совсем не значит распускать руки.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 1.12.2015, 16:30
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 15:01) *
Я понять не могу, а почему мне то задаешь вопросы, а не автору ? )
При чем тут статьи по психологии,тем более...я их бывает и не на раз читаю,прежде чем перепостить ...
Я в этой теме, не зная все досконально, прочитав только одну фразу " за чем ..." , ответила очень абстрактно, описав разные ситуации из жизненного опыта со знакомыми ...
Не понравилось слово " ввели " ? А как иначе то ? Сам он чтоли мимо проходил и по пути зашел в чужую семью ? Это когда Ж одна, ее мужчина ведет к себе ( не буквально), создает свою семью, а когда у нее уже своя семья , она и дети, то тут уж она решает и она вводит ...
Ну а козлик не козлик, пока не попробуешь не узнаешь ..могу еще один пример из жизни привести, М знакмый, ярый противник " чужих детей" и жизни с женщинами имеющих детей, не потому что он такой плохой, а потому что думал , что просто не сможет , не сможет воспитывать, нести ответственность, общаться с чужим ребенком , и пожалуйста, просто по велению судьбы познакомился случайно с Ж имеющей ребенка и как то постепенно и в семью вошел и ребенок для него как свой , бывает напоминаю ему его слова, так только смеется ...

вот как-то так.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 1.12.2015, 16:38
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 16:23) *
при любом раскладе он мудак - как отчим может сделать девочку лучше, избивая её? строго - совсем не значит распускать руки.

Все таки придется вынести свой вердикт... blush.gif , не ОН, а ОНА , у нее такая ситуация , а она советов ждет
Каснись меня, то разговор был бы еще при попытки только руку поднять и второго раза бы или не было или пошел нафиг и контрольный в голову
Опять же, нас же не спрашивают, как бы ВЫ поступили в такой ситуации...??? Как и не было вопроса, - А что мне делать ...
Прочитайте название темы..да еще и автор выдает все как будто "доят"...

Сообщение отредактировал Dana - 1.12.2015, 16:50

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 1.12.2015, 16:42
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 16:30) *
вот как-то так.

И что тут не так ? Мне мысли читать ?)
Ж с ребенком, она ВВОДИТ М в свою жизнь и в жизнь своих детей, ОН - М, ВХОДИТ в ее жизнь и в жизнь ее детей
ну назови доугое слово как оно происходит на само деле

Сообщение отредактировал Dana - 1.12.2015, 16:43

--------------------
+Цитировать сообщение
Юля Шкредова
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 5.12.2015, 13:46
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 21:10) *
дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым .

Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить.

--------------------
Все чУдЕсАтЕе и чУдЕсАтЕе.... ^.^
+Цитировать сообщение
алексей
Ваше звание
Иконка группы
Из: c утра был всалде

Сообщение #37 сообщение 5.12.2015, 20:52
Цитата(Юля Шкредова @ 5.12.2015, 13:46) *
Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить.

а зачем вообще бить ребенка blink.gif что за люди.. ну бывает накосячат можно же нормально объяснить поговорить найти общий язык.. он чужого бъет а свой появится что из окошка выбрасывать будет?бить детей нельзя или валерьянку пить или общий язык находить..
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 6.12.2015, 9:44
Цитата(алексей @ 5.12.2015, 20:52) *

а зачем вообще бить ребенка blink.gif что за люди.. ну бывает накосячат можно же нормально объяснить поговорить найти общий язык.. он чужого бъет а свой появится что из окошка выбрасывать будет?бить детей нельзя или валерьянку пить или общий язык находить..

Вот тоже думаю, за чем ...???? Показать свою силу или все таки слабость ??? Я знаю столько примеров, когда это делают еще и сами мамы над своими детьми ...Неужели ни когда не видел на улице мамашку шпыняющую своего ребенка ? Потому что это путь наименьшего сопротивления , так легче видно для кого то, отвесил подзатыльник и все , чтобы что то обьяснять самому в голове что то иметь надо кроме инстинктов...

--------------------
+Цитировать сообщение
Милочка
Оксана
Иконка группы
Из: Верхняя Салда,

Сообщение #39 сообщение 26.3.2016, 20:26
если мужчина любит свою женщину, то он и полюбит ее ребенка как своего))
+Цитировать сообщение
dominik
Ваше звание
Иконка группы
Из: Салда-сити

Сообщение #40 сообщение 27.3.2016, 18:30
Ну и тема )) Бу-га-га )) ... Бу-га-га))
https://www.youtube.com/watch?v=HnmJ1eRYJHg

Сообщение отредактировал dominik - 27.3.2016, 18:33
+Цитировать сообщение
vics112
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #41 сообщение 10.7.2017, 17:18
Дети - это здорово)) и не важно чужие они или нет. А если ребенок маленький...так это счастье видеть как он растет и развивается.
Если мужчина любит женщину, то примет и полюбит ее детей!!! Так часто бывает, когда отчим становится роднее биологического отца. А если мужчина не может принять ребенка, женщине с таким тяжело жить будет, будет она разрываться между своим дитя и мужчиной.
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #42 сообщение 10.7.2017, 17:55
Цитата(vics112 @ 10.7.2017, 17:18) *
Дети - это здорово)) и не важно чужие они или нет. А если ребенок маленький...так это счастье видеть как он растет и развивается.
Если мужчина любит женщину, то примет и полюбит ее детей!!! Так часто бывает, когда отчим становится роднее биологического отца. А если мужчина не может принять ребенка, женщине с таким тяжело жить будет, будет она разрываться между своим дитя и мужчиной.

Откуда у Вас все эти Представления? То есть в нагрузку к Любови к Мадаме обязательно идёт Любовь к её Ребятенку? Что ж Мужики все Вам чего-то должны? Как Человек может быть Обязан кого-то Любить?
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 11.7.2017, 0:44
Цитата(vics112 @ 10.7.2017, 17:18) *

Эгоистичная позиция по отношению прежде всего к ребенку. "Если любит, то примет". но вот незадача. Только отчим начинает заниматься воспитанием и обучением ребенка - все, ты становишься злым отчимом, ребенок дороже, он свой, ты плохой. Не обижай ребенка. Ребенок понимает, что "папа" вроде как и не "папа", поэтому слушать будем маму, она всегда заступится. и мама всегда заступается :))) так кто кого принял и полюбил? Вот как раз ваша фраза "разрываться между дитя и мужчиной" - и есть тому подтверждение. Чаша весов перевесит, но не в сторону мужчины. А вывод для успокоения будет такой: "он не принял ребенка" :)))
+Цитировать сообщение
iii
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #44 сообщение 11.7.2017, 1:51
Цитата(Luckyboy @ 11.7.2017, 0:44) *
Эгоистичная позиция по отношению прежде всего к ребенку. "Если любит, то примет". но вот незадача. Только отчим начинает заниматься воспитанием и обучением ребенка - все, ты становишься злым отчимом, ребенок дороже, он свой, ты плохой. Не обижай ребенка. Ребенок понимает, что "папа" вроде как и не "папа", поэтому слушать будем маму, она всегда заступится. и мама всегда заступается :))) так кто кого принял и полюбил? Вот как раз ваша фраза "разрываться между дитя и мужчиной" - и есть тому подтверждение. Чаша весов перевесит, но не в сторону мужчины. А вывод для успокоения будет такой: "он не принял ребенка" :)))

Мадамы просто не знают и знать не хотят Мужской психологии. Раз у Нас - Общество Потребления, давайте Потреблять Друг Друга. Мужчина для Женщины - кусок Хлеба, Женщина для Мужчины - кусок Мяса.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 12.7.2017, 9:54
Цитата(iii @ 11.7.2017, 1:51) *
Мадамы просто не знают и знать не хотят Мужской психологии. Раз у Нас - Общество Потребления, давайте Потреблять Друг Друга. Мужчина для Женщины - кусок Хлеба, Женщина для Мужчины - кусок Мяса.

good.gif
идеальная филосовия! всё коротко и, главное, ПОНЯТНО! lol.gif
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 12.7.2017, 18:21
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 12.7.2017, 19:24
Цитата(МамаН @ 12.7.2017, 18:21) *
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок

А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё?
Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все!
+Цитировать сообщение
Федька
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 12.7.2017, 21:28
РСП - абсолютный неликвид для любого уважающего себя и законы природы мужчины.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 12.7.2017, 21:46
Цитата(Федька @ 12.7.2017, 21:28) *
РСП - абсолютный неликвид для любого уважающего себя и законы природы мужчины.

:))) так, а РСП как расшифровать?
+Цитировать сообщение
МамаН
Not everyone you lose is a lose
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 12.7.2017, 21:51
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 19:24) *
А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё?
Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все!

Меня интересует, какие вы видите отношения между вами иребенком вашей любимой женщины?

--------------------
Можешь помочь человеку – помоги, не можешь помочь – помолись, не умеешь молиться – подумай о человеке хорошо! И это уже будет помощь, потому что светлые мысли – это тоже оружие!

Святитель Николай Сербский
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 12.7.2017, 21:58
Цитата(МамаН @ 12.7.2017, 21:51) *
Меня интересует, какие вы видите отношения между вами иребенком вашей любимой женщины?

Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 12.7.2017, 22:04
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 21:46) *
:))) так, а РСП как расшифровать?

разведёнка с прицепом

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:05
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 12.7.2017, 22:08
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 22:04) *
разведёнка с прицепом

:))))) это реально так расшифровывается или Ваше предположение? А если и не была замужем, но с прицепом, что то поменяет?
+Цитировать сообщение
G-Star inc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 12.7.2017, 22:14
РСП для тех у кого ни с кем не получалось. Ну только так. А так, ну его нахер. Вот сейчас в 17-19 нарожают, и через полгода-год разводятся. Раньше еще мб это было нормой РСП, но сейчас-показ того, насколько девушка(женщина) неразборчива, и распутна, не готова к реальной суровой жизни. Ищет кем бы прикрыть место старого отца для ребенка.

--------------------
Ворлд оф Тутлс
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 12.7.2017, 22:14
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 21:58) *
Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка.

1. Нормальной женщине-матери ребёнок дороже любого мужчины.
2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт).
3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1.

А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:21
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 12.7.2017, 22:20
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 22:08) *
:))))) это реально так расшифровывается или Ваше предположение? А если и не была замужем, но с прицепом, что то поменяет?

это реальная расшифровка, в инете встречается часто. Мне она была известна больше 10 лет назад.

Если не была замужем и с ребёнком, то на мой взгляд это ещё хуже, чем РСП. Т.к. у разведённой был хоть какой-то опыт семейно-бытовых отношений с мужчиной.

з.ы. Никого не хочу обидеть, это чисто теоретические размышления. В жизни-то вообще всяко-разно бывает...
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 12.7.2017, 22:20
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 22:14) *
2. Нормальная мать всегда будет заступаться за ребёнка, даже перед родным отцом (это ещё из животного мира у людей осталось, инстинкт).
3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хоче разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1.

Отлично! Попробовать надо такую теорию выдвинуть! Я люблю женщину, а как воспитывается ребенок - это не мое дело. А потом ещё, когда ребнку 16-18, он накосячил в школе, не сдал экзамен и т.п. тыкать маму ребенка: "так ты же его таким воспитала" :))))) не , норма, чё..
Только с таким понятием как у Вас быстро вылетишь за порог, в моем случае, если мне так скажут, воспитание ребенка не мое дело, но прими меня с ребенком, я сам сразу пошлю на причинное место, за вторым ребенком :))))
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 12.7.2017, 22:25
Цитата(G-Star inc @ 12.7.2017, 23:14) *
Вот сейчас в 17-19 нарожают, и через полгода-год разводятся. Раньше еще мб это было нормой РСП, но сейчас-показ того, насколько девушка(женщина) неразборчива, и распутна, не готова к реальной суровой жизни. Ищет кем бы прикрыть место старого отца для ребенка.

Так нарожают от кого? От вас "мужиков" в кавычках, не ветром ведь надуло, это показ того, насколько парень/мужчина туп и не понимает всей ответственности, которая может наступить.
п.с. сразу видно кто пишет, молодо - зелено.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 12.7.2017, 22:29
Цитата(планета Х @ 12.7.2017, 22:25) *
Так нарожают от кого? От вас "мужиков" в кавычках, не ветром ведь надуло, это показ того, насколько парень/мужчина туп и не понимает всей ответственности, которая может наступить.

интересно, а девушка/женщина понимает ответственность, которая может наступить? Или я не я, хата не моя? Пришел, увидел. победил!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 12.7.2017, 22:32
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 22:20) *
Отлично! Попробовать надо такую теорию выдвинуть! Я люблю женщину, а как воспитывается ребенок - это не мое дело. А потом ещё, когда ребнку 16-18, он накосячил в школе, не сдал экзамен и т.п. тыкать маму ребенка: "так ты же его таким воспитала" :))))) не , норма, чё..
Только с таким понятием как у Вас быстро вылетишь за порог, в моем случае, если мне так скажут, воспитание ребенка не мое дело, но прими меня с ребенком, я сам сразу пошлю на причинное место, за вторым ребенком :))))

отношения с женщиной не = воспитание её ребёнка
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 12.7.2017, 22:35
Цитата(планета Х @ 12.7.2017, 22:25) *

рожать или не рожать выбирает всё-таки женщина...
Аборты у нас в стране, слава джа, пока не запрещены.

з.ы. А если приняла ЕДИНОЛИЧНОЕ решение - рожать и баста! (особенно когда не замужем и даже вместе не живёте), то сама за него и неси ответственность.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:40
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #62 сообщение 12.7.2017, 22:39
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:29) *
интересно, а девушка/женщина понимает ответственность, которая может наступить? Или я не я, хата не моя? Пришел, увидел. победил!

Об этом должны думать оба, что может из этого получиться, а не перекладывать ответственность друг на друга, я не я и хата не моя.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.7.2017, 22:43
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 22:32) *
отношения с женщиной не = воспитание её ребёнка

Ну и нахрена мне такая женщина, для которой отношения с мужчиной видимо ограничиваются обеспечением, сексом и наверное чем то ещё, но, блин, только не воспитанием ребенка. Нафига мне потом выслушивать её нюни и подтирать её сопли по поводу её же ребенка. То есть ты обеспечивай, но ребенком буду заниматься я. Ах да, про родного папу ещё забыли. Нюни по поводу какой плохой родной папа - мне вот тоже нахрен не упираются. У меня платков носовых и жилеток не хватит
Вот и вскрылось отношение женщины с ребенком (РСП) к потенциальному мужчине.
+Цитировать сообщение
Plays
no avatar
Еж-авторитет
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.7.2017, 22:44
особенно когда не замужем и даже вместе не живёте и когда вместе просто живете------ то сама за него и неси ответственность,послушайте её,всем совет,дети рождаются у адекватных в браке

Сообщение отредактировал Plays - 12.7.2017, 22:46
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 12.7.2017, 22:48
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 23:14) *
3. Если чужой мужчина (не отец) пришёл в дом женщины с ребёнком, то он должен строить отношение с ЖЕНЩИНОЙ, воспитание чужого ребёнка не его дело, если он, конечно, не хочет разрушить отношения с этой женщиной, т.к. см. пункт 1.

А вот если мужчина в СВОЙ ДОМ привёл женщину с ребёнком, то как минимум и женщина, и ребёнок должны придерживаться хоть каких-то маломальских правил, установленных в доме мужчины. В СВОЁМ доме мужчина может устанавливать какие-то порядки, но опять же воспитание чужого ребёнка против воли матери счастья не принесёт...

пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный!
а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо)
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 12.7.2017, 22:48
Цитата(планета Х @ 12.7.2017, 22:39) *
Об этом должны думать оба, что может из этого получиться, а не перекладывать ответственность друг на друга, я не я и хата не моя.

на самом деле всё просто, кому рожать/аборт делать, тот головой думать и должен, а не писей...
масяня 18+

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 22:49
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 12.7.2017, 22:49
Цитата(Plays @ 12.7.2017, 22:44) *
особенно когда не замужем и даже вместе не живёте и когда вместе просто живете------ то сама за него и неси ответственность,послушайте её,всем совет

Та нееее... Согласен, если "просто" отношения - то чтобы дистанцию держать и не позволять лапы свешивать, сразу определить ху из ху, и чтобы было андестенд до упора. но, в какой нибудь момент все равно это чудо всплывет. не долгосрочные отношения :))))
Хотя я не удивлюсь, если в Салде именно так и живут многие :)))) ребенок твой, ты рожала - ты и воспитывай. не хватает средств - к родному папе брысь! С нами на отдых? не, пусть с бабушками отдыхает!
Что за бред!?
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 12.7.2017, 22:50
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 22:43) *
Ну и нахрена мне такая женщина, для которой отношения с мужчиной видимо ограничиваются обеспечением, сексом и наверное чем то ещё, но, блин, только не воспитанием ребенка. Нафига мне потом выслушивать её нюни и подтирать её сопли по поводу её же ребенка. То есть ты обеспечивай, но ребенком буду заниматься я. Ах да, про родного папу ещё забыли. Нюни по поводу какой плохой родной папа - мне вот тоже нахрен не упираются. У меня платков носовых и жилеток не хватит
Вот и вскрылось отношение женщины с ребенком (РСП) к потенциальному мужчине.

поэтому правильно пишут, не связывайтесь с РСП, пока у них дети несовершеннолетние...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:05
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.7.2017, 22:52
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 22:48) *
пункт 2. Муж в семье АВТОРИТЕТ! жена за мужем, ребенок за мамой, а папа всегда прав! (при ребенке) потом наедине можно сказать, но муж в семье главный!
а по поводу "прицепа" хоть у женщины, хоть у мужчины это проблематично! мое мнение! есть ребенок ищи партнера с ребенком (равного), а если нет ребенка, вот и ищи партнера без детей (мое, твое зачем оно надо)

Согласен с написанным. Но при этом не считаю, что "прицеп" это какая то нагрузка в виде мыла к дефицитной веревке.
to зловредина. Что значит заступаться за ребенка? Если ребенка папа обижает или отчим, то нахрена такой папа и нахрена такой отчим. Умейте разделять - воспитывает и обижает так, что надо заступаться.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.7.2017, 22:53
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 22:50) *
поэтрму правильно пишут, не связывайтесь с РСП, пока у них дети несовершеннолетние...

Но добавлю не связывайся с глупой РСП, да и вообще с глупой :))))))))))))))))))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 12.7.2017, 22:57
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 22:48) *

В моей вселенной авторитетами должны быть оба родителя в равной степени. Если в семье только один авторитет, то второго родителя ребёнок просто слушаться не будет.

Папа главный в глобальном, мама главная в локальном.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:07
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 12.7.2017, 23:00
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 22:57) *
В моей вселенной авторитетами должны быть оба родителя в равной степени. Если в семье только один авторитет, то второго ролителя ребёнок просто слушаться не будет.

Ага, а ребенок должен разбираться видимо лучше родителей - где локальное а где глобальное :)))) тут я папу буду слушать, а там маму. А потом кого выгодно ребенку - того и послушаю :)))
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 12.7.2017, 23:04
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 0:00) *
Ага, а ребенок должен разбираться видимо лучше родителей - где локальное а где глобальное :)))) тут я папу буду слушать, а там маму. А потом кого выгодно ребенку - того и послушаю :)))

согласна! у нас в семье что ребенок, что животные мужа слушают (всегда), а меня бывают и не слушают))) тогда мама обращается к папе и все норм
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 12.7.2017, 23:04
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 22:49) *
Хотя я не удивлюсь, если в Салде именно так и живут многие :)))) ребенок твой, ты рожала - ты и воспитывай. не хватает средств - к родному папе брысь! С нами на отдых? не, пусть с бабушками отдыхает!
Что за бред!?

это не бред, в Салде так и есть lol.gif и если бабушки не хотят водиться, пока вы отдыхаете, то они могут просто спонсировать ребенку отдых с мамкой и её очередным ёб..рем dirol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 12.7.2017, 23:06
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 22:52) *
Согласен с написанным. Но при этом не считаю, что "прицеп" это какая то нагрузка в виде мыла к дефицитной веревке.
to зловредина. Что значит заступаться за ребенка? Если ребенка папа обижает или отчим, то нахрена такой папа и нахрена такой отчим. Умейте разделять - воспитывает и обижает так, что надо заступаться.

некоторые папы считают нормой воспитывать ребёнка ремнём, например. Или подзатыльники давать. Так вот мама, если она нормальная, она просто не позволит этого...
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 12.7.2017, 23:11
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:00) *

Про локальное и глобальное проще некуда - что будем делать завтра/через месяц/через год - спрашивай у папы, что будем кушать на обед и где чистые носки - спрашивай у мамы. делофф-то

ребёнок должен чувствовать, что он член семьи и что у него есть такие же права как и у взрослых. только тогда он будет любить свой дом и чувствовать его СВОИМ.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:17
+Цитировать сообщение
планета Х
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 12.7.2017, 23:11
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 23:57) *
В моей вселенной авторитетами должны быть оба родителя в равной степени. Если в семье только один авторитет, то второго родителя ребёнок просто слушаться не будет.

Соглашусь, что авторитетом у ребенка должны быть оба родителя в равной степени. Тогда и ребенок вырастит не избалованным и уважать родителей в будущем будет.
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 12.7.2017, 23:12
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 0:06) *
некоторые папы считают нормой воспитывать ребёнка ремнём, например. Или подзатыльники давать. Так вот мама, если она нормальная, она просто не позволит этого...

ну прям проблема! я воспитана ремнем! ниразу курить не пробовала! три раз пробовала чуть-чуть алкоголь! мне 28! СПАСИБО ПАПА ЗА РЕМЕНЬ! дома была в 22.00 до 21 года. никаких дискотек! вот сейчас я очень рада такому воспитанию!
+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 12.7.2017, 23:13
Цитата(Plays @ 12.7.2017, 22:44) *
особенно когда не замужем и даже вместе не живёте и когда вместе просто живете------ то сама за него и неси ответственность,послушайте её,всем совет,дети рождаются у адекватных в браке

Семья и ее ценности это не штамп в паспорте, это уважение и взаимные уступки можно прожить без росписи и всю жизнь, а можно как это бывает обычно ребенку еще года нет развелись , что это свадьба по залету. С ребенком одна и еще клеймом развиденка. Ребенка можно признать и без штампа и жить душа в душу.

Сообщение отредактировал Anjuta - 12.7.2017, 23:18
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 12.7.2017, 23:19
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 23:11) *
Про локальное и глобальное проще некуда - что будем делать завтра спрашивай у папы, что будем кушать на обед и где чистые носки - спрашивай у мамы. делофф-то

ребёнок должен чувствовать, что он член семьи и что у него есть такие же права как и у взрослых. только тогда он будет любить свой дом и чувствовать его СВОИМ.

Так это тогда уже проблемы в семье, и отношение к ребенку подобающее. По поводу прав у ребенка. Не много ли прав обеспечили ребенку? Учителя не знают как учить детей, некоторые родителеи в тупике как воспитывать, когда ребенок в открытую говорит, что заявит в опеку или в полицию. И это на родных то родителей. Да сразу пи,,лей за такие слова. Сказано нельзя - значит нельзя. Сказано учи - значит учи. Вы видимо ещё не воспитывали школьников. дорастете - будете выслушивать от ребенка какие у него права есть и какие у вас права есть. Не семья будет - а дом юриспруденции.
По поводу воспитания чужого ребенка. Как вы говорите, отчим должен любить женщину и воспитание не его забота. Аха, ребенок приходит со школы и не понимает геометрию. Мама тоже не бум бум. И здрасте!!!! А отчиму нельзя воспитывать :)))) Поэтому, вы тут пока с геомтерией разбираетесь, я пойду в гараж с мужиками пивка попью. Не, ну а что? Бабу люблю, дитя не мое. Можно и по пиву. :))))))
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #81 сообщение 12.7.2017, 23:21
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 0:13) *
Семья и ее ценности это не штамп в паспорте, это уважение и взаимные уступки можно прожить без росписи и всю жизнь, а можно как это бывает обычно ребенку еще года нет развелись , что это свадьба по залету. С ребенком одна и еще клеймом развиденка. Ребенка можно признать и без штампа и жить душа в душу.

ну про свадьбу по залету вообще бред, куча знакомых живут и ничего, а некоторые до свадьбы лет 5 встречаются и после рождения ребенка расходятся((( тут от моральной готовности человека зависит)) некоторые в 18 мудрее некоторых 40-летних)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #82 сообщение 12.7.2017, 23:21
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 23:12) *
ну прям проблема! я воспитана ремнем! ниразу курить не пробовала! три раз пробовала чуть-чуть алкоголь! мне 28! СПАСИБО ПАПА ЗА РЕМЕНЬ! дома была в 22.00 до 21 года. никаких дискотек! вот сейчас я очень рада такому воспитанию!

а я никогда не забуду шлепки по заднице лет до 14, и особенно не забуду подзатыльники, которые брату пострянно давали, когда уроки с ним учили. даже прям сейчас это бесит, как вообще можно так со СВОИМИ детьми?

Своему ребёнку не позволю никому ни ремнём, ни подзатыльником...
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #83 сообщение 12.7.2017, 23:25
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 23:21) *
ну про свадьбу по залету вообще бред, куча знакомых живут и ничего, а некоторые до свадьбы лет 5 встречаются и после рождения ребенка расходятся((( тут от моральной готовности человека зависит)) некоторые в 18 мудрее некоторых 40-летних)))

Знаете почему? Потому что многие до 40-ка с родителями живут или жили, или привыкли до 40-ка получать и надеятся на помощь родителей. По сути в 40 - ребенок! Так какую ему ещё ответсвенность за ребенка ещё нести - хоть за чужого, хоть за своего, хоть за "залетного"
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #84 сообщение 12.7.2017, 23:28
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:19) *
Так это тогда уже проблемы в семье, и отношение к ребенку подобающее. По поводу прав у ребенка. Не много ли прав обеспечили ребенку? Учителя не знают как учить детей, некоторые родителеи в тупике как воспитывать, когда ребенок в открытую говорит, что заявит в опеку или в полицию. И это на родных то родителей. Да сразу пи,,лей за такие слова. Сказано нельзя - значит нельзя. Сказано учи - значит учи. Вы видимо ещё не воспитывали школьников. дорастете - будете выслушивать от ребенка какие у него права есть и какие у вас права есть. Не семья будет - а дом юриспруденции.
По поводу воспитания чужого ребенка. Как вы говорите, отчим должен любить женщину и воспитание не его забота. Аха, ребенок приходит со школы и не понимает геометрию. Мама тоже не бум бум. И здрасте!!!! А отчиму нельзя воспитывать :)))) Поэтому, вы тут пока с геомтерией разбираетесь, я пойду в гараж с мужиками пивка попью. Не, ну а что? Бабу люблю, дитя не мое. Можно и по пиву. :))))))

всё на самом деле просто - не хочешь учиться - в дворники и без образования возьмут. Хочешь большего - учись. Главное правильно донести для чего именно учёба нужна.
А некоторым девушкам реально геометрия в жизни НИКОГДА не пригодится. А парням литература, напрмер. Через голову не перепрыгнешь, если человек гуманитарий, то неинтересна им геометрия с физикой. Нельзя требовать от человека того, что он просто не способен понять в силу склада ума...
+Цитировать сообщение
Умка
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #85 сообщение 12.7.2017, 23:29
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 0:21) *
а я никогда не забуду шлепки по заднице лет до 14, и особенно не забуду подзатыльники, которые брату пострянно давали, когда уроки с ним учили. даже прям сейчас это бесит, как вообще можно так со СВОИМИ детьми?

Своему ребёнку не позволю никому ни ремнём, ни подзатыльником...

дети разные! а если Вас 3-х летка ходит и бьет и слов не понимает? смотреть на него? и кто вырастет? придет ребенок в 16 с татухой еще маленькой, там уже Ваши слова "по барабану" ну или бухой или куревом пахнуть будет? я вот разговаривать не буду! а по поводу учебы, у Вас родитель просто информацию донести не умел и от глупости своей "долбил"( это разные вещи ВОСПИТАНИЕ и БЕССИЛИЕ
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #86 сообщение 12.7.2017, 23:32
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 23:28) *
всё на самом деле просто - не хочешь учиться - в дворники и без образования возьмут. Хочешь большего - учись. Главное правильно донести для чего именно учёба нужна.
А некоторым девушкам реально геометрия в жизни НИКОГДА не пригодится. А парням литература, напрмер. Через голову не перепрыгнешь, если человек гуманитарий, то неинтересна им геометрия с физикой. Нельзя требовать от человека того, что он просто не способен понять в силу склада ума...

Причем тут девушка? Мы про ребенка говорим. Объясните тогда в школе, что у вас ребенок гуманитарий и физика с геометрией ему не нужны. А также, объясните учителю, что Ваш ребенок тоже человек и нельзя от человека требовать того, что он не понимает в силу своего склада ума. Я же привел пример для того, как по вашему мнению, должен относится мужчина к РСП. То есть с него априори снята ответственность за приемного ребенка. И если он сам эту ответственность на себя не принял - то и не надо. Это типа норма.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #87 сообщение 12.7.2017, 23:36
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 23:29) *
дети разные! а если Вас 3-х летка ходит и бьет и слов не понимает? смотреть на него? и кто вырастет? придет ребенок в 16 с татухой еще маленькой, там уже Ваши слова "по барабану" ну или бухой или куревом пахнуть будет? я вот разговаривать не буду! а по поводу учебы, у Вас родитель просто информацию донести не умел и от глупости своей "долбил"( это разные вещи ВОСПИТАНИЕ и БЕССИЛИЕ

+100500 Все верно! придет в 14 лет ребенок с сигами в кармане и скажет, что он имеет такие же права, как и вы. Он человек!
Не знаю правда или нет, но услышал на просторах города. Дочь засадила своего папашу в Верхней Салде на полгода в колонию поселения за то, что тот замахнулся тапком на неё. Не знаю, правда или нет, но слух был. Но даже если такого и не было, то теоретически - это возможно. Так вот дальнейшее возможное развитие подобной ситуации. Папа сидит, мама с горя бухает, ребенок реализует свои права как человек.
+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #88 сообщение 12.7.2017, 23:37
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 23:21) *

Про свадьбу по залету согласна не ко всем подходит, можно и женится до беременности и жили до свадьбы долго в душа в душу. Но знаю много кто брак не спас счастье ребенка прожить в полноценной семье. Большинство разводов приходится в декрете это время тяжелое очень, но семья это одно целое и ей без разницы есть штамп или нет.

Сообщение отредактировал Anjuta - 12.7.2017, 23:40
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #89 сообщение 12.7.2017, 23:43
Цитата(Anjuta @ 12.7.2017, 23:37) *
Про свадьбу по залету согласна не ко всем подходит, можно и женится до беременности и жить долго в душа в душу. Но знаю много кто брак не спас счастье ребенка прожить в полноценной семье. Большинство разводов приходится в декрете это время тяжелое очень, но семья это одно целое и ей без разницы есть штамп или нет.

Наконец то звучит ключевое слово - семья! А то все кто за бабу кто за мужика, а ребенок так - вторично. Просто показать - чей ребенок тот и банкует.
Так вот, если в человеке не заложено понятие семья, и ценности семьи являются для него "икс" и "игрек", а сумма этих неизвестных равна нулю, то хоть по залету, хоть до штампа или после - развал обеспечен. ребенок для мужика не является камнем преткновения для того, чтобы уйти из семьи. для женщины возможно да, но ровно до тех пор, пока папа ребенка не переполнит чашу терпения.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #90 сообщение 12.7.2017, 23:45
Цитата(Умка @ 12.7.2017, 23:29) *

трёхлетка учится тому, что видит у себя в дому. если ходит и бьёт, значит видел это где-то - в семье, телевизоре, садике. Ищите где научился и устраняйте.
ну придёт в 16 с татухой и что? его жизнь, его тело, его здоровье. Главное проинформировать про возможные заболевания, которые можно подцепить, а дальше пусть сам решает. Бухой или куревом пахнет - так фильтруйте контакты ребёнка и свои. А вообще лучше с 16-18 лет отправляйте на учёбу в другой город - пусть там перебесится, не у вас на глазах - так всем спокойнее. Это давно уже мировая практика в развитых странах. Ребёнок должен найти себя, перебеситься. Меру развития обогнать невозможно...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:47
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #91 сообщение 12.7.2017, 23:51
Цитата(ZloVredina @ 12.7.2017, 23:45) *
трёхлетка учится тому, что видит у себя в дому. если ходит и бьёт, значит видел это где-то - в семье, телевизоре, садике. Ищите где научился и устраняйте.
ну придёт в 16 с татухой и что? его жизнь, его тело, его здоровье. Главное проинформировать про возможные заболевания, которые можно подцепить, а дальше пусть сам решает. Бухой или куревом пахнет - так фильтруйте контакты ребёнка и свои. А вообще лучше с 16-18 лет отправляйте на учёбу в другой город - пусть там перебесится, не у вас на глазах - так всем спокойнее. Это давно уже мировая практика в развитых странах. Ребёнок должен найти себя, перебеситься. Меру развития обогнать невозможно...

"Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :)))
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #92 сообщение 12.7.2017, 23:52
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:32) *
Причем тут девушка? Мы про ребенка говорим. Объясните тогда в школе, что у вас ребенок гуманитарий и физика с геометрией ему не нужны. А также, объясните учителю, что Ваш ребенок тоже человек и нельзя от человека требовать того, что он не понимает в силу своего склада ума. Я же привел пример для того, как по вашему мнению, должен относится мужчина к РСП. То есть с него априори снята ответственность за приемного ребенка. И если он сам эту ответственность на себя не принял - то и не надо. Это типа норма.

я не только про девушку написала, но и про парня технаря, например, которому литература никуда не упёрлась.

так же и с женщины снята ответственность за ребенка мужчины, она не обязана его воспитывать, она не мать и матерью его ребёнку никогда не станет...

Сообщение отредактировал ZloVredina - 12.7.2017, 23:53
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #93 сообщение 12.7.2017, 23:57
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:36) *
+100500 Все верно! придет в 14 лет ребенок с сигами в кармане и скажет, что он имеет такие же права, как и вы. Он человек!
Не знаю правда или нет, но услышал на просторах города. Дочь засадила своего папашу в Верхней Салде на полгода в колонию поселения за то, что тот замахнулся тапком на неё. Не знаю, правда или нет, но слух был. Но даже если такого и не было, то теоретически - это возможно. Так вот дальнейшее возможное развитие подобной ситуации. Папа сидит, мама с горя бухает, ребенок реализует свои права как человек.

давайте отзеркалим - папа бухой приходит домой (в салдинских семьях это не редкость), а доча его тапком за это фигарит, а чоу нет-то? Он ведь может замахиваться, а ей почему нельзя?

Почему-то до многих не доходит, что ребёнок это такая же ЛИЧНОСТЬ с такими же правами как и у взрослого. Что будет если этот папа замахнётся тапком на прохожего на улице? - либо огребёт по полной программе, либо поедет в колонию, либо в психушку. Чем ребёнок хуже прохожего на улице? blink.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #94 сообщение 13.7.2017, 0:00
Цитата(Anjuta @ 12.7.2017, 23:37) *
Про свадьбу по залету согласна не ко всем подходит, можно и женится до беременности и жили до свадьбы долго в душа в душу. Но знаю много кто брак не спас счастье ребенка прожить в полноценной семье. Большинство разводов приходится в декрете это время тяжелое очень, но семья это одно целое и ей без разницы есть штамп или нет.

ога, расскажите это мамам, оставшимся без алиментов lol.gif
или папам, у которых "мамы" оттяпали квартиры lol.gif
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #95 сообщение 13.7.2017, 0:05
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:51) *
"Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :)))

"все болезни от нервов", меньше нервов истратят и родители, и ребёнок - все будут здоровее в итоге. (кто бы что не говорил, но 90% опыта - это СВОИ ошибки и свои грабли. Только они как следует запоминаются, анализируются, делаются выводы). Ребёнок научится думать своей головой, родители потихоньку начнут выстраивать СВОЮ жизнь без ребёнка (не всю жизнь ведь "под юбкой" прятать), хочешь, чтоб ребёнок был счастлив - нужно чтобы он/она нашли достойного и надёжного попутчика по жизни.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 13.7.2017, 0:17
+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #96 сообщение 13.7.2017, 0:27
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 0:00) *
ога, расскажите это мамам, оставшимся без алиментов lol.gif
или папам, у которых "мамы" оттяпали квартиры lol.gif

А для чего они создавали семью, боясь изначально что кто то что то отожмет. Это скорее всего будущая мама и алименты и квартиру. Жили бы без штампа и признания ребенка дальше и не кто не у кого бы не отжал. Без элементов прожить я думаю можно, тяжелее без пособия до 1.5 лет прожить если наше всмпо уволио по окончанию декретного отпуска. Все остальное фигня, в нашей стране надо надеется только на себя. А вообще считаю что ребенок повторяет судьбу своих родителей к которым больше привязаны. Большинство девушек воспитанных без отца, оставят своих детей тоже без отца, а себя без мужа, в них нет семейных ценностей что надо стерпеть может а где мужу дать пендаля чтоб не повадно было.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #97 сообщение 13.7.2017, 0:35
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 0:05) *
"все болезни от нервов", меньше нервов истратят и родители, и ребёнок - все будут здоровее в итоге. (кто бы что не говорил, но 90% опыта - это СВОИ ошибки и свои грабли. Только они как следует запоминаются, анализируются, делаются выводы). Ребёнок научится думать своей головой, родители потихоньку начнут выстраивать СВОЮ жизнь без ребёнка (не всю жизнь ведь "под юбкой" прятать), хочешь, чтоб ребёнок был счастлив - нужно чтобы он/она нашли достойного и надёжного попутчика по жизни.

Возможно ваша теория и имеет право на жизнь, но, боюсь, что не в России. А наша дискуссия - это тоже самое, что я скандинаву буду объяснять про семейные ценности и про отношение к ребенку.
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #98 сообщение 13.7.2017, 0:48
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 0:27) *
А для чего они создавали семью, боясь изначально что кто то что то отожмет. Это скорее всего будущая мама и алименты и квартиру. Жили бы без штампа и признания ребенка дальше и не кто не у кого бы не отжал. Без элементов прожить я думаю можно, тяжелее без пособия до 1.5 лет прожить если наше всмпо уволио по окончанию декретного отпуска. Все остальное фигня, в нашей стране надо надеется только на себя. А вообще считаю что ребенок повторяет судьбу своих родителей к которым больше привязаны. Большинство девушек воспитанных без отца, оставят своих детей тоже без отца, а себя без мужа, в них нет семейных ценностей что надо стерпеть может а где мужу дать пендаля чтоб не повадно было.

Вы замужем? (извините за бестактный вопрос)
+Цитировать сообщение
Anjuta
no avatar
Почетный гость
Иконка группы

Сообщение #99 сообщение 13.7.2017, 0:59
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 0:48) *
Вы замужем? (извините за бестактный вопрос)

Да, живем в гражданском браке 4 года и есть ребенок .

Сообщение отредактировал Anjuta - 13.7.2017, 1:01
+Цитировать сообщение
Luckyboy
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #100 сообщение 13.7.2017, 1:06
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 0:59) *
Да, живем в гражданском браке 4 года и есть ребенок .

то есть "штамп" - это все от лукавого?
+Цитировать сообщение

13 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему