Цитата(vastan69 @ 1.12.2015, 15:36)

Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка?
Да тут вообще много чего непонятного, прочитайте сначала..
И так,тема создается как чисто гипотетическая.., за чем начинать жить...
Что отвечать , как отвечать ? Образно или в сравнении или как ? Как тут можно сказать за чем он начал, если ни его ни ситуацию не знаешь ??
Потом автор , выдает, что чужих детей не бывает...- как это воспринимать ? тоже как гипотетику ?
Бывает, как не бывает ? они уже соседские и то чужие, и семья там чужая и лезть со своими советами и любовью к чужим как то не пристало ..
Потом оказывается - ребенка гнобят и унижают ....
вот

, вот такое у меня было выражение лица когда я это прочитала ...
не хотелось быть грубой и давать оценку ..но в голове было - И вот в такой ситуации, вместо того чтобы что то делать,пришли на форум советов просить ? ??
То есть у тебя там бьют унижают, а ты спрашиваешь, за чем и почему так ???
У меня например только один совет и очень кардинальный ,озвучивать его ?? так он у всех в голове , все так же думаю думают...
Не надо никого спрашивать ,надо действовать ...
Ну смешно бы было, если бы у меня тут молоко подгорало на кухне, а я бы на форум пошла спрашивать, а что делать то ? ...
Могу я ответить по этой конкретной ситуации, только боюсь грубо будет и очень и достанется и автору и ее М , автору в первую очередь..