Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
moksi
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?
Benefon
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможит принять чужого ребёнка?

попытка не пытка
а по существу - вы сможете начать жизнь с мужчиной, у которого на воспитании дети (такие мужчины есть)? Вы ж прекрасно понимаете, что они Вам чужие и как вы их будете воспитывать? и будете ли вообще воспитывать???
Dana
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 18:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможит принять чужого ребёнка?

Иногда сами женщины не дают " принять" , приводя мужчину как..." мебель", помощника , достаток/ кошелек, или ублажателя тела ..., разделяя свое отношение с мужчиной и с ребенком .. Мужчина же в отношении ребенок и он - бесправен...то не скажи, это не сделай...не дай бог замечание , попытки воспитания и ты дын ..
Поэтому в этом плане мужчина с ребенком более перспективен в развитии отношений, потому что он доверяет женщине и перекладывает , если можно сказать так, часть обязанностей воспитания / ухода на нее..
Женщины этого не могут , не хотят , не понимают , не приемлют..
Ну и пжст - получите, что хотели ..видя свою бесправность , мужчина уйдет ..он же не игрушка которую привели ,чтобы только играть самой ..
Знаю много примеров семей, где женщины доверились и доверили мужчинам, живут счастливо и мужчины даже чужого ребенка считают за своего..., даже уже когда есть и свои ...
moksi
Цитата(Benefon @ 30.11.2015, 19:41) *
попытка не пытка
а по существу - вы сможете начать жизнь с мужчиной, у которого на воспитании дети (такие мужчины есть)? Вы ж прекрасно понимаете, что они Вам чужие и как вы их будете воспитывать? и будете ли вообще воспитывать???

Лично я считаю что нет чужих детей ведь мы в ответе за них , и не важно твоё это создания или нет .
Dana
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:08) *
Лично я считаю что нет чужих детей ведь мы в ответе за них , и не важно твоё это создания или нет .

У мужчин более простая психология, пока ему нужна женщина ему нужно все, что принадлежит ей, как только не нужна то и все ее не нужно , но если нет к нему доверия ( повторяюсь), он сбежит .
Мужчины живут с чужими детьми по двум принципам , либо полностью сиренево, твой ребенок ты и воспитывай, на таких можно сразу не расчитывать и вдребезги разбивать розовые очки , или твое это мое , при полном доверии ему и вмешательство его в общий процесс...если такового нет он опять сбежит ..
Но вешать уж целиком свои проблемы на , по сути постороннего человека это маразм чистой воды ..
Да и из первого поста, ни один человек не может заранее знать пока не попробует...
Постоянный
К чему тема то?
moksi
Но ведь если ты не хочеш принимать участие в воспитание зачем гнобить и унижать ребёнка .
Dana
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 19:39) *
Но ведь если ты не хочеш принимать участие в воспитание зачем гнобить и унижать ребёнка .

За чем тогда такой мужчина и стоит ли он переживаний ?
Перешагнул как через одно из проявлений жизни и пошел дальше, любой опыт лишним не бывает , если его дали, значит за чем то ...
А анализировать чужое поведение и поступки ни к чему .
Ну и добавлю , в таких ситуациях оба человека , как М так и Ж должны быть зрелыми личностями, наигравшимися в куклы уже в детсве , Ж понимать кого и за чем они ведут в свой дом , М понимать за чем и для чего, если такового нет, при чем у обоих, будущее предопределено.
Постоянный
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 19:30) *
У мужчин более простая психология, пока ему нужна женщина ему нужно все, что принадлежит ей, как только не нужна то и все ее не нужно , но если нет к нему доверия ( повторяюсь), он сбежит .
Мужчины живут с чужими детьми по двум принципам , либо полностью сиренево, твой ребенок ты и воспитывай, на таких можно сразу не расчитывать и вдребезги разбивать розовые очки , или твое это мое , при полном доверии ему и вмешательство его в общий процесс...если такового нет он опять сбежит ..
Но вешать уж целиком свои проблемы на , по сути постороннего человека это маразм чистой воды ..
Да и из первого поста, ни один человек не может заранее знать пока не попробует...

Бредятина
Dana
Не всегда не приемлют именно ребенка, чаще методы его воспитания как до, так и во, это уже скорее вопросы к женщине.., с ней и решать, если не получается , то разрыв это самый лучший вариант для всех трех, нужно принять как данность и вздохнуть с облегчением. Это же не последний М на земле, чтобы ломать себя и психику ребенка котрую сами же и слепили.
Dana
Цитата(Постоянный @ 30.11.2015, 19:47) *
Бредятина

Если вы пришли на форум для диалога, а не для высеров, то раскройте ответ более полно для понимания читателей и показателя своей точки зрения. Иначе туалет там, за углом...
moksi
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .
ТИМ
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 20:10) *
Когда мы познакомились все было хорошо , хорошие отношения с ребёнком , игры , прогулки . Когда стали жить одной семьёй всё закончилась , дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым . Я не понимаю от куда в человеке столько ненависти .

фигасе "воспитание" девочки - если бы кто-то посмел мою дочу тумаками "одарить", то лопатой огрёб бы неминуемо и за 2км обходил бы мой дом.
Dana

Отпустите его во свояси и не переживайте, психика ребенка и ваши отношения с ней главней, иначе вы потеряете ребенка , может не сейчас , а когда она станет взрослей , дети не прощают ошибок взрослых.
Не надо анализировать почему было так, а стало по другому ..значит это не ваш мужчина и всего то , встретите еще своего и все будет хорошо .Если же нужен именно этот , держите его подальше от семьи , для встреч скажем ...со временем разберетесь настолько ли он был нужен.
Dana
Не все люди обязаны приходить в нашу жизнь надолго и на всегда, как и мы в их ..
Каждый человек приходит за чем то, выполнить свою миссию, которая не всегда может быть только хорошей, но если он пришел, значит так нужно, отпустите с миром и живите дальше. Не бывает плохого опыта, от него нужно учиться и брать ценное, что он дает .Жизнь многогранна, она не состоит только из белых полос )
ТИМ
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 19:30) *

так-то ребёнок не игрушка. мужика же не с закрытыми глазами привели и опа - на воспитывай. он видел ребёнка, мог хорошо подумать, надо ему это или нет, а если уж вошёл в семью, то будь добр веди себя по-человечески, а не тумаками свои комплексы, обидки и несбывшиеся надежды. прикрывай...а если нет мочи жить с чужим ребёнком, то вали на все 4 стороны со своими методами "воспитания".
Димастый
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 18:59) *
Мужчина же в отношении ребенок и он - бесправен...то не скажи, это не сделай...не дай бог замечание , попытки воспитания и ты дын ..

ага
Dana
Цитата(Димастый @ 30.11.2015, 23:34) *
ага

Чо ага то ?))) бывает и так , Ж "заведя" нового М, целиком и полностью перекладывает на него заботу о своем Ч ( чаде), есть примеры из жизни, новый папа с ребенком дома , а мама в гульбе ...
Просто когда сразу не был понятен мотив темы , то написала обобщенно smile.gif
Димастый
Цитата(Dana @ 30.11.2015, 23:56) *
Чо ага то ?)))

Да пройденный этап просто. Вот и ага
Dana
Цитата(ТИМ @ 30.11.2015, 20:34) *
так-то ребёнок не игрушка. мужика же не с закрытыми глазами привели и опа - на воспитывай. он видел ребёнка, мог хорошо подумать, надо ему это или нет, а если уж вошёл в семью, то будь добр веди себя по-человечески, а не тумаками свои комплексы, обидки и несбывшиеся надежды. прикрывай...а если нет мочи жить с чужим ребёнком, то вали на все 4 стороны со своими методами "воспитания".

Есть такие семьи ,для которых такое воспитание - норма , они сами воспитывались так,их воспитывали так же ,по этому вторглось прочно в подкорку ...
И не вошел, ввели наверно правильней, тут ответственны оба ..не надо на одного кого то перекладывать и его не на веревочке притягивают в таких случаях и сами должны смотреть видеть, что /кого ведут ...
В лучшем случае сесть поговорить, обьяснить, что в моей семье это неприемлимо , дать обьясниться ему , быть услышаной и услышать самой доводы, коль уж мужчина этот нужен.
А потом делать выводы ...
Да , и не все дети могут быть " приняты", они тоже все разные,бывает собственные родители не справляются, принять полностью чужого ребенка это надо быть высококвалифицированым психологом, а у нас в школе даже азы не преподают и в семьях не учат...живут по накатаной...
ТИМ
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 2:13) *
Есть такие семьи ,для которых такое воспитание - норма , они сами воспитывались так,их воспитывали так же ,по этому вторглось прочно в подкорку ...
И не вошел, ввели наверно правильней, тут ответственны оба ..не надо на одного кого то перекладывать и его не на веревочке притягивают в таких случаях и сами должны смотреть видеть, что /кого ведут ...
В лучшем случае сесть поговорить, обьяснить, что в моей семье это неприемлимо , дать обьясниться ему , быть услышаной и услышать самой доводы, коль уж мужчина этот нужен.
А потом делать выводы ...
Да , и не все дети могут быть " приняты", они тоже все разные,бывает собственные родители не справляются, принять полностью чужого ребенка это надо быть высококвалифицированым психологом, а у нас в школе даже азы не преподают и в семьях не учат...живут по накатаной...

Дана, я понимаю, что многие свои сообщения ты просто копируешь и постишь, но перечитай ещё раз в разделе воспитания детей о мальчиках - вот она психология: мужика ввели...что он писюн несчастный? женщина его выбрала(тем более она видела, что сначала мужчина хорошо к ребёнку относится), но и он, думается, не козлик на верёвочке - тоже смотрел, на что подписывается. Руки распускать в любом случае нельзя мужику.
Согласна, что сначала стоит поговорить и объяснится.
пс: интересно, сколько лет ребёнку?
moksi
[quote name='ТИМ' date='1.12.2015, 13:50' post='1632278']
Дана, я понимаю, что многие свои сообщения ты просто копируешь и постишь, но перечитай ещё раз в разделе воспитания детей о мальчиках - вот она психология: мужика ввели...что он писюн несчастный? женщина его выбрала(тем более она видела, что сначала мужчина хорошо к ребёнку относится), но и он, думается, не козлик на верёвочке - тоже смотрел, на что подписывается. Руки распускать в любом случае нельзя мужику.
[/quot . Дочке 8 лет , она очень послушная , ну а глупости совершать на то они и дети .
ТИМ
Цитата(moksi @ 1.12.2015, 13:12) *
Дочке 8 лет , она очень послушная , ну а глупости совершать на то они и дети .

гоните нафиг такого мужика, который с 8летней девочкой тумаками разговаривает! закомплексованный мудак.
пс: я-то сначала подумала, что девочка - подросток в переходном возрасте.
ЭЙBA
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 18:30) *
Зачем начинать совместную жизнь с женщиной у которой есть ребёнок зная что не сможет принять чужого ребёнка?

Вам никогда не найти ответа при такой постановке вопроса. Его собственно нет, так как ответить может только тот кто не принимает Вашего ребенка.
Можно гадать. Гадания тоже результата не дадут.
То есть уже совершенно не важно зачем, почему, для чего кто-то там что-то делал или не делал. Важен факт- дурное обращение с Вашим ребенком.
За которого только Вы несете ответственность. Поэтом все вопросы нужно адресовать себе. Отвечать самой себе. Принимать решение САМОЙ.
Вот примерно такие вопросы помогут Вам выйти из этой плохой ситуации:
1. Как я могу защитить своего ребенка от насилия(прямой и ультимативный разговор с М., обращение к участковому...)
2. Какие шаги предпринять, чтобы как можно скорее изолировать ребенка от насилия(съезд на другую жилплощадь, разрыв отношений с М....)
3. Что в моей голове перемкнуло и у меня пропал материнский инстинкт- я не вижу очевидного( к психологу и почитать УК, те статьи где говорится о невыполнении своих родительских обязанностей по воспитанию и защите несовершеннолетних детей)

Учтите, времени у на принятие решения у Вас не так много как кажется, потому что, возможно, агрессия мужчины будет нарастать, а Ваш ребенок будет все глубже погружаться в невротическую ситуацию. Последствия всего этого очень трудно трактовать с оптимизмом. Удачи Вам и ясности ума.
Dana
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 12:50) *

Я понять не могу, а почему мне то задаешь вопросы, а не автору ? )
При чем тут статьи по психологии,тем более...я их бывает и не на раз читаю,прежде чем перепостить ...
Я в этой теме, не зная все досконально, прочитав только одну фразу " за чем ..." , ответила очень абстрактно, описав разные ситуации из жизненного опыта со знакомыми ...
Не понравилось слово " ввели " ? А как иначе то ? Сам он чтоли мимо проходил и по пути зашел в чужую семью ? Это когда Ж одна, ее мужчина ведет к себе ( не буквально), создает свою семью, а когда у нее уже своя семья , она и дети, то тут уж она решает и она вводит ...
Ну а козлик не козлик, пока не попробуешь не узнаешь ..могу еще один пример из жизни привести, М знакмый, ярый противник " чужих детей" и жизни с женщинами имеющих детей, не потому что он такой плохой, а потому что думал , что просто не сможет , не сможет воспитывать, нести ответственность, общаться с чужим ребенком , и пожалуйста, просто по велению судьбы познакомился случайно с Ж имеющей ребенка и как то постепенно и в семью вошел и ребенок для него как свой , бывает напоминаю ему его слова, так только смеется ...
Dana
Я Так понимаю автор ,не для того тему создала, чтобы получить советы по именно своей ситуации, а только с вопросом - Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?
То есть понять, за чем ...она разочарована, он не понимает...
Ну нельзя же все предугадать заранее в нашей жизни пока не столкнешься, можно с уверенностью утверждать одно, а жизнь перевернет и сделает все по другому..., кто его знает как оно будет, может вот этот конкретный М, не сумев здесь, вполне хорошо сделает в другом месте, в другой семье ...
Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ...решать все равно им..
А по теме - еще раз, пока не попробуешь , не узнаешь, и если попробуешь с этим и не получилось, не значит , что не получится с другим...
vastan69

Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка?
vastan69
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 15:13) *
Ситуаций и вариаций множество, все мы разные и меняемся по жизни , кто его там знает , что у этого М в голове творится, мы же не знаем его точку зрения , что за тумаки, что за шишки.., какие претензии, к ребенку, к маме, к женщине ...

Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак!
Dana
Цитата(vastan69 @ 1.12.2015, 15:36) *
Непонятно : он бьёт ребёнка ,потому, что ребёнок его раздражает? Или это просто такой метод воспитания ? И за какие проступки он наказывает ребёнка?

Да тут вообще много чего непонятного, прочитайте сначала..
И так,тема создается как чисто гипотетическая.., за чем начинать жить...
Что отвечать , как отвечать ? Образно или в сравнении или как ? Как тут можно сказать за чем он начал, если ни его ни ситуацию не знаешь ??
Потом автор , выдает, что чужих детей не бывает...- как это воспринимать ? тоже как гипотетику ?
Бывает, как не бывает ? они уже соседские и то чужие, и семья там чужая и лезть со своими советами и любовью к чужим как то не пристало ..
Потом оказывается - ребенка гнобят и унижают ....
вот blink.gif , вот такое у меня было выражение лица когда я это прочитала ...
не хотелось быть грубой и давать оценку ..но в голове было - И вот в такой ситуации, вместо того чтобы что то делать,пришли на форум советов просить ? ??
То есть у тебя там бьют унижают, а ты спрашиваешь, за чем и почему так ???
У меня например только один совет и очень кардинальный ,озвучивать его ?? так он у всех в голове , все так же думаю думают...
Не надо никого спрашивать ,надо действовать ...
Ну смешно бы было, если бы у меня тут молоко подгорало на кухне, а я бы на форум пошла спрашивать, а что делать то ? ...
Могу я ответить по этой конкретной ситуации, только боюсь грубо будет и очень и достанется и автору и ее М , автору в первую очередь..
Dana
Цитата(vastan69 @ 1.12.2015, 16:06) *
Вот-вот! Действительно ничего не понятно про этого мужика. Либо он девочку любит, и строгость воспитания -- это способ сделать ребёнка лучше. Либо ребёнок его раздражает , и он распускает руки из-за своего раздражения : ну тогда ТИМ права, он действительно мудак!

Вот я тоже так считаю, или уж такие темы создавать " а/ля поболтушки" со множеством вариаций и ситуаций , а как было бы, а как бы вы поступили если так или вот эдак , или уж писать все досконально... и полно...
Опять же мнения разные , взгляды разные , М одно скажет, Ж другое , (это даже если рассматривать конкретную ситуацию такую или другую, да и мы воспримем уже тоже по своему , каждый по себе )
ЭЙBA

Представьте, на минуточку, что я Вас очень люблю и, естесссна, хочу сделать Вас и Вам лучше.
Вешу я под 150, рост под два метра и я КМС по боевому самбо. Ну, а что, да, вот такая крутая тетка Вас полюбила.
И если до Вас не дойдет моя любовь и желания сделать Вам приятное, то мне придется быть строгой с Вами, Вам же во благо.
Способы объяснения в любви будут весомыми spiteful.gif

Примерно тоже самое делает какой-то левый мужик с восьмилеткой. Вам все еще что-то непонятно в ситуации?
ТИМ

при любом раскладе он мудак - как отчим может сделать девочку лучше, избивая её? строго - совсем не значит распускать руки.
ТИМ
Цитата(Dana @ 1.12.2015, 15:01) *
Я понять не могу, а почему мне то задаешь вопросы, а не автору ? )
При чем тут статьи по психологии,тем более...я их бывает и не на раз читаю,прежде чем перепостить ...
Я в этой теме, не зная все досконально, прочитав только одну фразу " за чем ..." , ответила очень абстрактно, описав разные ситуации из жизненного опыта со знакомыми ...
Не понравилось слово " ввели " ? А как иначе то ? Сам он чтоли мимо проходил и по пути зашел в чужую семью ? Это когда Ж одна, ее мужчина ведет к себе ( не буквально), создает свою семью, а когда у нее уже своя семья , она и дети, то тут уж она решает и она вводит ...
Ну а козлик не козлик, пока не попробуешь не узнаешь ..могу еще один пример из жизни привести, М знакмый, ярый противник " чужих детей" и жизни с женщинами имеющих детей, не потому что он такой плохой, а потому что думал , что просто не сможет , не сможет воспитывать, нести ответственность, общаться с чужим ребенком , и пожалуйста, просто по велению судьбы познакомился случайно с Ж имеющей ребенка и как то постепенно и в семью вошел и ребенок для него как свой , бывает напоминаю ему его слова, так только смеется ...

вот как-то так.
Dana
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 16:23) *
при любом раскладе он мудак - как отчим может сделать девочку лучше, избивая её? строго - совсем не значит распускать руки.

Все таки придется вынести свой вердикт... blush.gif , не ОН, а ОНА , у нее такая ситуация , а она советов ждет
Каснись меня, то разговор был бы еще при попытки только руку поднять и второго раза бы или не было или пошел нафиг и контрольный в голову
Опять же, нас же не спрашивают, как бы ВЫ поступили в такой ситуации...??? Как и не было вопроса, - А что мне делать ...
Прочитайте название темы..да еще и автор выдает все как будто "доят"...
Dana
Цитата(ТИМ @ 1.12.2015, 16:30) *
вот как-то так.

И что тут не так ? Мне мысли читать ?)
Ж с ребенком, она ВВОДИТ М в свою жизнь и в жизнь своих детей, ОН - М, ВХОДИТ в ее жизнь и в жизнь ее детей
ну назови доугое слово как оно происходит на само деле
Юля Шкредова
Цитата(moksi @ 30.11.2015, 21:10) *
дочь стала раз дрожать , воспитывать нужно не словами а тумаками , наказание за проказы должно быть суровым .

Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить.
алексей
Цитата(Юля Шкредова @ 5.12.2015, 13:46) *
Есть средство от раздражительности-йогурт просроченный. Пущай в другом месте раздражается. И я б таки дала ему за такие методы воспитания, в прямом смысле проср...ся. Если мой бы мне выдал :" Твои дети ведут себя плохо, давай ка им лещей навешаем."-и тут я согласна с ТИМ, лопатой в роговой отсек. А она у меня есть. Совковая, тяжелющая. Для такой цели могу и подарить.

а зачем вообще бить ребенка blink.gif что за люди.. ну бывает накосячат можно же нормально объяснить поговорить найти общий язык.. он чужого бъет а свой появится что из окошка выбрасывать будет?бить детей нельзя или валерьянку пить или общий язык находить..
Dana
Цитата(алексей @ 5.12.2015, 20:52) *

а зачем вообще бить ребенка blink.gif что за люди.. ну бывает накосячат можно же нормально объяснить поговорить найти общий язык.. он чужого бъет а свой появится что из окошка выбрасывать будет?бить детей нельзя или валерьянку пить или общий язык находить..

Вот тоже думаю, за чем ...???? Показать свою силу или все таки слабость ??? Я знаю столько примеров, когда это делают еще и сами мамы над своими детьми ...Неужели ни когда не видел на улице мамашку шпыняющую своего ребенка ? Потому что это путь наименьшего сопротивления , так легче видно для кого то, отвесил подзатыльник и все , чтобы что то обьяснять самому в голове что то иметь надо кроме инстинктов...
Милочка
если мужчина любит свою женщину, то он и полюбит ее ребенка как своего))
dominik
Ну и тема )) Бу-га-га )) ... Бу-га-га))
https://www.youtube.com/watch?v=HnmJ1eRYJHg
vics112
Дети - это здорово)) и не важно чужие они или нет. А если ребенок маленький...так это счастье видеть как он растет и развивается.
Если мужчина любит женщину, то примет и полюбит ее детей!!! Так часто бывает, когда отчим становится роднее биологического отца. А если мужчина не может принять ребенка, женщине с таким тяжело жить будет, будет она разрываться между своим дитя и мужчиной.
iii
Цитата(vics112 @ 10.7.2017, 17:18) *
Дети - это здорово)) и не важно чужие они или нет. А если ребенок маленький...так это счастье видеть как он растет и развивается.
Если мужчина любит женщину, то примет и полюбит ее детей!!! Так часто бывает, когда отчим становится роднее биологического отца. А если мужчина не может принять ребенка, женщине с таким тяжело жить будет, будет она разрываться между своим дитя и мужчиной.

Откуда у Вас все эти Представления? То есть в нагрузку к Любови к Мадаме обязательно идёт Любовь к её Ребятенку? Что ж Мужики все Вам чего-то должны? Как Человек может быть Обязан кого-то Любить?
Luckyboy
Цитата(vics112 @ 10.7.2017, 17:18) *

Эгоистичная позиция по отношению прежде всего к ребенку. "Если любит, то примет". но вот незадача. Только отчим начинает заниматься воспитанием и обучением ребенка - все, ты становишься злым отчимом, ребенок дороже, он свой, ты плохой. Не обижай ребенка. Ребенок понимает, что "папа" вроде как и не "папа", поэтому слушать будем маму, она всегда заступится. и мама всегда заступается :))) так кто кого принял и полюбил? Вот как раз ваша фраза "разрываться между дитя и мужчиной" - и есть тому подтверждение. Чаша весов перевесит, но не в сторону мужчины. А вывод для успокоения будет такой: "он не принял ребенка" :)))
iii
Цитата(Luckyboy @ 11.7.2017, 0:44) *
Эгоистичная позиция по отношению прежде всего к ребенку. "Если любит, то примет". но вот незадача. Только отчим начинает заниматься воспитанием и обучением ребенка - все, ты становишься злым отчимом, ребенок дороже, он свой, ты плохой. Не обижай ребенка. Ребенок понимает, что "папа" вроде как и не "папа", поэтому слушать будем маму, она всегда заступится. и мама всегда заступается :))) так кто кого принял и полюбил? Вот как раз ваша фраза "разрываться между дитя и мужчиной" - и есть тому подтверждение. Чаша весов перевесит, но не в сторону мужчины. А вывод для успокоения будет такой: "он не принял ребенка" :)))

Мадамы просто не знают и знать не хотят Мужской психологии. Раз у Нас - Общество Потребления, давайте Потреблять Друг Друга. Мужчина для Женщины - кусок Хлеба, Женщина для Мужчины - кусок Мяса.
ZloVredina
Цитата(iii @ 11.7.2017, 1:51) *
Мадамы просто не знают и знать не хотят Мужской психологии. Раз у Нас - Общество Потребления, давайте Потреблять Друг Друга. Мужчина для Женщины - кусок Хлеба, Женщина для Мужчины - кусок Мяса.

good.gif
идеальная филосовия! всё коротко и, главное, ПОНЯТНО! lol.gif
МамаН
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 12.7.2017, 18:21) *
Мужчины, а как должно по вашему мнению быть. Вот вы решили жить с женщиной у которой ребенок

А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё?
Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все!
Федька
РСП - абсолютный неликвид для любого уважающего себя и законы природы мужчины.
Luckyboy
Цитата(Федька @ 12.7.2017, 21:28) *
РСП - абсолютный неликвид для любого уважающего себя и законы природы мужчины.

:))) так, а РСП как расшифровать?
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 19:24) *
А этому решению ничего не предшествовало? Просто решил и всё?
Когда мне однажды сказала девушка:"Это мы тебя с ребенком приняли, подобрали", то я еле сдержался, чтоб на*** не послать, перечеркнув все!

Меня интересует, какие вы видите отношения между вами иребенком вашей любимой женщины?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.