Цитата(Победа @ 14.7.2017, 2:02)

В смысле ...заметить может??вам не смешно фигню писать??а при приобретении типа нечаянно проколоть упаковочку =не ага??или че именно при процессе ЭТО нужно было сделать??Зловредина...умиляюсь ,читая ваши комменты....и хотя бы про тех о которых вы "прооткровенничали" тут только что...просто блевать тянет!как вам нравится в "чужом белье" капаться...

я ж не виновата, что некоторых, даже малознакомых мадам на такие разговоры тянет, ну например, когда лежишь с ребёнком в больнице в другом городе. Я сама с разговорами стараюсь не лезть, но некоторые в этом, видимо, видят свободные уши. Ещё на автобусных остановках, в общественном транспорте со мной очень часто сами начинают разговаривать бабулечки разные (видимо у меня виртуальная табличка на лбу "готова вас послушать", а может просто у мну реально доброта есть - ну это в качестве неперевариваемого бреда для некоторых здесь)
Никого не осуждаю, мне вообще пофиг. Записалась эта инфа, да и всё.
Люди вообще в 90% случаев полные идиоты, так чего удивляться, что вокруг такие люди?

а для кого-то я в эти 90% идиотов вхожу с их колокольни, но мне более чем полностью всё равно. Надеюсь им на моих "тараканов" тоже

з.ы. iii, за статус альфа-самки не борюсь, я она и есть

короче, всем хорошего дня, ушла гулять, пока лето есть ))