Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:17) *
Потому что более старшему ребенку родители в принципе не нужны уже у них наступает возраст самостоятельности.
а 9-14 лет это возраст становления. Они понимают, что это пришел какой-то дядя не папа, ему можно говорить что угодно, есть дети которые в сердцах матери могут сказать что угодно, а тут ваще человек чужой. Не все мужчины могут такое принять. Есть такие фразы "У меня есть свой такой" или "Мне хватило уже чужого воспитывать". И женщина начинает разрываться, хорошо если мужчина лояльный и может поддержать ее. Не вопрос. А есть же, кто и вопрос ребром. Да еще ребенок может начать спекулировать чувствами матери.

Все Люди - Братья. Ребятенок обычно говорит то, что думает. Маме, Чужому Дяде - какая Разница? Чувства не Джинсы в СССРе - как ими Спекулировать? Если Мужику Дите безразлично, то Вы его не заставите им заниматься. Бесполезно. Свои Дети могут быть не интересны. А тут - Мадамин Ребенок. Пусть Мамашка им и занимается. Мужик то причем?
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:35) *
самое то смешное, вот тут мужчины рассуждают, что женщины в них видят для жизни деньги, секс и там еще что-то.
Вот у меня так получилось, что подруги РСП со взрослыми детьми, которые уже учатся на бюджете. Сами подруги при хороших должностях, поэтому при ДЕНЬГАХ, которые от мужчин им совсем не надо. Вернее деньги никому не мешают жить, а даже помогают. Я это к тому, что в мужчинах они не видят в первую очередь денежный мешок. Да и за время проживания одной с ребенком как то многому учишься, в том числе, прибить и приколотить:)))
Наверное им нужен просто человек, чтобы пообщаться, прижаться, почувствовать себя слабой половинкой.
Но вот таких мужчины видимо побаиваются. Один так и заявил, что мой материальный статус ниже твоего:))))))))))))

Вопрос о сохранности Мадамов. Может Они уже эротического интереса не вызывают? Причем тут Бабло и Карьеры?
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 15:50) *
Вопрос о сохранности Мадамов. Может Они уже эротического интереса не вызывают? Причем тут Бабло и Карьеры?

Ну если мои подруги не вызывают, тогда я ваще не понимаю Че надо мужикам в плане интереса!!!
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:59) *
Ну если мои подруги не вызывают, тогда я ваще не понимаю Че надо мужикам в плане интереса!!!

С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт.
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 19:07) *
С этими Бизнес-Ледями такая фигня. Они ставят на добычу бабла и барахла. Для этого надо конкурировать с Мужиками. У них развиваются мужские качества. Получается Конь-Баба. Естественно, она мужиков не возбуждает. Они её воспринимают как такого же Мужика. А однополые отношения сейчас не модные. Так что Подруганки у Вас может и Сэксапилки, но Мужиков от них не прёт.

Умка
это с какой зарплаты женщина становится конь-бабой? цифру в студию
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:59) *

В качестве интересе интеллект не пробовали рассматривать?
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 19:36) *
это с какой зарплаты женщина становится конь-бабой? цифру в студию

Не утрируйте! Все индивидуально. Цифры у всех разные.
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 20:46) *
Не утрируйте! Все индивидуально. Цифры у всех разные.

может дело в мудрости, а не в зарплате?
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 19:56) *
может дело в мудрости, а не в зарплате?

В мудрости Мадамы?
планета Х
Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках smile.gif
Luckyboy
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:26) *
Вот читаю тему и вижу в теме участвуют только двое мужчин, понятно, что они холостые, и сложилось впечатление, что они тоже хотят и любовь, и отношения, и семью, как всем нормальным мужикам и женщинам, но боятся в этом признаться, а хотят, чтоб женщина сама всё взяла в свои руки и притянула к себе каждого из Вас. Luckyboy и iii, есть хоть маленькая доля правды в моих догадках smile.gif

Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :))))
Малявочка
Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика good.gif
планета Х
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 22:49) *
Luckyboy ответит за себя :) Единственное в чем правы, это в желании создавать семью. боязни никакой нет, и чтобы женщина взяла в свои руки все - это уж точно не надо :))) В тем более притягивать. С юношества не люблю, когда "виснут". Вечер максимум стерплю, но не больше. Да и вредный я, ощщень вредный, ещё занудный, и ещё требовательный, живу по расписанию, а это пипец как сложно :) Поэтому, я ощенна виредина :))))

Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла.
Luckyboy
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:59) *
Спасибо за откровенность, а еще бОльшее спасибо за то, что не стали "лезть в бутылку", то, что занудный заметно, ну извините если что. Желаю удачи в создании семьи, а так жизнь без семьи скучна и не имеет смысла.

мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :)
планета Х
Цитата(Малявочка @ 13.7.2017, 22:53) *
Я вообще не поняла, почему вся ответственность за развод легла на плечи женщины? А мужчина, ее муж бывший, просто в сторонке, как телок, постоял? Его, видимо, в загс обманом заманили, потом еще, как оказалось, ребенка с тайным умыслом родили, а напоследок одного бедолагу оставили, забрав ребенка и, естественно, всю ответственность за него себе. И теперь ребенок, рожденный по взаимному согласию, стал ПРИЦЕПОМ, а она РАЗВЕДЕНКОЙ. Но ее бывший муж, при всем при этом, отличный мужчина. Отличная логика good.gif

В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки....
планета Х
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 23:05) *
мое занудство заключается в дисциплине во всем. А моя семья - это дочь! Поэтому, не скучно никоим образом :) Или вы считаете, что не имея семьи у меня нет других забот? :) Я себя любимого стал больше любить, в связи с этим хлопот прибавилось :)

Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста....
Luckyboy
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:13) *
Я не про заботы, а про смысл жизни, ради кого стоит жить. Вам повезло, у Вас дочь - ваша семья и смысл жизни, ради этого и живут. А кто живет один бобылем жизнь пуста....

но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там
планета Х
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 23:15) *
но живу то я один, бобылем, как Вы говорите. но жизнь ни капли не пуста. Наоборот, иногда хочется залезть по одеяло и спрятаться там

А я подумала, что вы живете с дочкой вдвоем, домовничаете и хозяйничаете на пару. Но все равно, раз Вы участвуете в воспитании дочки, это здорово, значит смысл жизни есть и действительно скучать некогда.
Победа
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 15:20) *
да, аборт.
Или письменное заявление от мадамы, что она притензий не имеет и претендовать на алименты и отцовство не будет, тогда пусть рожает.
Если мужчина не готов, то рождение нежеланного ребёнка отношениям позитива точно не принесёт.

А вообще в условиях перенаселения земли я ща чайлд-фри и саморазвитие. уважаю таких гораздо больше, чем овуляшек...

вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим!
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 18:07) *

Я где то сказала, что они бизнес-леди? Они просто хорошо зарабатывают и совсем не кони. И мужиков они возбуждают. Но с кем бы хотели быть, они при деле, а те, кто хчет быть с ними, их не возбуждают. Воттакая котовасия:))
Будапешт
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:06) *
В этом и есть мужская логика, раз ребенка родила женщина, значит она и развратница, и мозгами не вышла, и не подумала о последствиях, а мужчины тут не причем, они ведь не рожают и ребенок не у них на руках остается, они все белые и пушистые лапочки....

никогда не стоит забывать, что у мужчин НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА.
Да, есть просто ответственные мужчины, которые мозгами понимают, что нужно дитё растить и воспитывать, но всё равно материнский инстинкт отсутствует.
Будапешт
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:13) *

blink.gif вот тут не соглашусь. Человек может быть по жизни одиночка, или супер интроверт-социопат и ему одному гораздо комфортнее, чем со всеми остальными.
Будапешт
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 22:24) *
вот ниче се загнула!ЗАЯВЛЕНИЕ от мадам,что на алименты претендовать не будет....в деле было двое значит,а как лямку тянуть-то одна??не согласная с этим!

не хочет тянуть - пусть аборт делает.

У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать...

Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе...
Умка
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:30) *
Я где то сказала, что они бизнес-леди? Они просто хорошо зарабатывают и совсем не кони. И мужиков они возбуждают. Но с кем бы хотели быть, они при деле, а те, кто хчет быть с ними, их не возбуждают. Воттакая котовасия:))

при деле это при жене?
МамаН
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 22:37) *

У меня сын растёт, и если какая давалка залетит не в браке, то с чего он должен будет чего-то? Если только денег на аборт дать...

Я категорически против залётных и незапланированных детей. Это вообще, в принципе...

Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты.
МамаН
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 22:40) *
при деле это при жене?

Правы.
Лезь в чужую семью нельзя. На чужом несчастьи своего не построишь.
ляксандр
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:41) *
Тогда научите сына пользоваться средствами индивидуальной защиты или не спать с теми кто может и захочет от него залететь. А не деньги давать на аборты.

вспоминаю себя в шышнацать лет... хрен бы у кого получилось меня чемунить побобному в этом возрасте научить. а птамушта гормонов ужре много а мозгов покашта мало
Умка
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:43) *
Правы.

дак а чем холостые не устраивают? одеты не так опрятно или денег меньше? Вы думаете женатые идеальные?
iii
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 21:26) *

Да почему все подряд должны хотеть семью, любовь и т.д.? А кто не хочет - сразу Ненормальный? Откуда вся эта безапелляционность? Да и Любовь может быть без Семьи, а Семья - без Любви. 21 век. А в головах - Средневековье.
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 22:43) *
Правы.

Странно получается. Вы пишите: "С кем бы хотели, те при деле". Получается, с кем хотели бы они строить отношения, те заняты. остается только те, с кем бы НЕ ХОТЕЛИ. так, милочка, отсюда и результат. Сразу видите даже в написании частица "не", которая идет из головы. Так и результат будет с такой же частицей. В чем удивление? Поэтому не окружающие мужчины виноваты, а сами "мадамы"
iii
Цитата(Малявочка @ 13.7.2017, 21:53) *

Не утрируйте! Ну не Разведенка - а Любвеобильная, не Прицеп - а Плод Любви Несчастной. Так лучше?
iii
[quote name='планета Х' date='13.7.2017, 21:59' post='2163072']
[/q
Оппочки! Да дайте Богу его Очки! Да почему без Семьи скучно то? Все что ли Одинаковые, как Солдатики из Одной Ложки? То что скучно для Вас - Веселуха для Других!
Умка
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 23:47) *
дак а чем холостые не устраивают? одеты не так опрятно или денег меньше? Вы думаете женатые идеальные?

продолжу, умом то надо понимать какие проблемы вытекают из встречаний и заигрываниями с женатыми
1. вас будут юзать и жену (это кому надо?)
2. если даже уведете, то элементы будут съедать хорошую часть зп (готовы?)
3. отношения могут поменяться и себе жизнь испортите и мужику
4. готовы делить мужика с его ребенком (детьми)+он будет ездить к бывшей жене
5. а может ему больше детей не надо (оп и остались без ребенка)

есть конечно и мужики женатые, которые свои ..... подкатываю
фу!фу!фу! мерзость
iii
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 22:06) *

Ой - ёй-ёй! Ну Мадамы! Ну заведите в Головах немного Мозгов, вместо Манной Каши! Ну чего Вы городите? (Дико извиняюсь. Достали своей простотой).
iii
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 22:24) *

Наше дело - не рожать! Застегнулся - и Бежать!
МамаН
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 22:47) *

Дак уже как сказал Ляксандр, не шышнадцать:))
iii
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 22:33) *
blink.gif вот тут не соглашусь. Человек может быть по жизни одиночка, или супер интроверт-социопат и ему одному гораздо комфортнее, чем со всеми остальными.

Ура! Венгерские Товарищи - в Теме!
Умка
Цитата(МамаН @ 14.7.2017, 0:05) *
Дак уже как сказал Ляксандр, не шышнадцать:))

а в шестнадцать 100% эти бы нынешние женатые не устроили
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 22:50) *
Странно получается. Вы пишите: "С кем бы хотели, те при деле". Получается, с кем хотели бы они строить отношения, те заняты. остается только те, с кем бы НЕ ХОТЕЛИ. так, милочка, отсюда и результат. Сразу видите даже в написании частица "не", которая идет из головы. Так и результат будет с такой же частицей. В чем удивление? Поэтому не окружающие мужчины виноваты, а сами "мадамы"

Ну ваще не Америку открыли:)) канешна мадамы виноваты, разве по другому может быть. И мозги вот тут оратор выше написал про куриные. Старо все как мир.
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 22:43) *
Правы.

Отбить! Всенепременно отбить Машеньку у Графа Калиостро!
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 23:09) *
Ну ваще не Америку открыли:)) канешна мадамы виноваты, разве по другому может быть. И мозги вот тут оратор выше написал про куриные. Старо все как мир.

если вы более срьезней к моим словам отнесетесь, то увидите там истину, а не усмешку и не спихивание заморочек на чьи либо мозги. Мужики, как и женщины, не на витрине, чтобы пришли и померили, оценили, пощупали и решили, что "НЕ".
планета Х
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 23:31) *
никогда не стоит забывать, что у мужчин НЕТ МАТЕРИНСКОГО ИНСТИНКТА.
Да, есть просто ответственные мужчины, которые мозгами понимают, что нужно дитё растить и воспитывать, но всё равно материнский инстинкт отсутствует.

А я про ответственность в теме и говорю, а не про материнский инстинкт.
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 23:00) *
продолжу, умом то надо понимать какие проблемы вытекают из встречаний и заигрываниями с женатыми
1. вас будут юзать и жену (это кому надо?)
2. если даже уведете, то элементы будут съедать хорошую часть зп (готовы?)
3. отношения могут поменяться и себе жизнь испортите и мужику
4. готовы делить мужика с его ребенком (детьми)+он будет ездить к бывшей жене
5. а может ему больше детей не надо (оп и остались без ребенка)

есть конечно и мужики женатые, которые свои ..... подкатываю
фу!фу!фу! мерзость

Ну раз Женатики к Вам своё Фаберже катят - Радуйтесь! Спросом пользуйтесь! За Женатиками и Холостёжь, авось, подтянется.
Умка
Цитата(Luckyboy @ 14.7.2017, 0:13) *
если вы более срьезней к моим словам отнесетесь, то увидите там истину, а не усмешку и не спихивание заморочек на чьи либо мозги. Мужики, как и женщины, не на витрине, чтобы пришли и померили, оценили, пощупали и решили, что "НЕ".

дак работать над отношениями же надо)) а тут типа полный пакет)))
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 23:13) *

Ну здесь ваще другая тема топика. Про женщину с ребенком и ее нового избранника.
Обсуждаем это.
планета Х
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 23:33) *

А тут с Вами соглашусь, что одиночки по жизни есть, если им комфортно в одиночестве жить, в добрый путь!
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 23:15) *
Ну раз Женатики к Вам своё Фаберже катят - Радуйтесь! Спросом пользуйтесь! За Женатиками и Холостёжь, авось, подтянется.

Запомнить надо про Фаберже:)) потом где нить блеснуть эрудицией:))
iii
Цитата(планета Х @ 13.7.2017, 23:15) *
А я про ответственность в теме и говорю, а не про материнский инстинкт.

Опять - должны, должны. Ну-ка, кто тут - кому Мы должны? Да нет никакой Ответственности. Это просто способ Мадамов манипулировать Мужиками. Мужики, не поддавайтесь Змеищам Подколодным!
планета Х
Цитата(Будапешт @ 13.7.2017, 23:37) *

Ну так воспитывайте сына правильно, научите его мужским премудростям, чтоб давалка не залетела, тогда и на аборт раскошеливаться не придется и все будут счастливы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.