Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зачем начинать жить с женщиной с ребёнком, зная что не сможешь принять чужого ребёнка?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > Красный уголок > Мужской клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Anjuta
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 1:06) *
то есть "штамп" - это все от лукавого?

Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно.
Luckyboy
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 1:13) *
Не мне судить от чего это, скорее от семейных ценностей человека воспитанных его родителями. Можно жить хорошо, но искать причину для растования и быть как мать независимой от мужчины и повторить ее судьбу. Воспитав ребенка без отцовщеной или мужа выбрать последнего коз..а . А есть штамп или нет это уже так не важно.

я к чему спрашивал то.. то есть для вас семейные ценности - это прежде всего духовные ценности, но никак не материальные? Верно?
Победа
читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!!
если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? bw.gif bu.gif
Luckyboy
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 2:03) *
читаю темку и диву даюсь!женщина-разведенка +ребенок несовершеннолетний=УЖАС!!!!угроза всему мужскому началу!! пипец!люди!!вы чего х**ню пишите????? скока людей стока и мнений! не надо штамповать всех под одну гребенку!! каждый выбирает сам. это типа =Я СОБИРАЮСЬ ЖЕНИТЬСЯ НА ОДНОЙ КРАЛЕ.ЧЕ ВЫ О НЕЙ ДУМАЕТЕ?..или...Я ВЫХОЖУ ЗАМУЖ ЗА ОДНОГО ПЕРЦА..НО....ЧЕ ВЫ О НЕМ ДУМАЕТЕ??..просто жесть!!!!
если женский пол согласилась на отношения и так скажем все по плану..то мужик то чего мозги отключает??почему в случае чего-женщина виновата??почему не ОБА в ответе за свои поступки и действия,если не разово??..и по теме=ДЕЙСТВИТЕЛЬНО-за чем???за чем об этом спрашивать?? bw.gif bu.gif

Ну как же.. в ходе обсуждения однако, выявились различные мнения по отношению к воспитанию ребенка отчимом. Оказывается, он вообще не должен в этом участие принимать. Не его это дело :))) Выбрал бабу - вот и люби её, нехрен на ребенка права свои распространять, ибо не твой.. :)))) шокирован, но есть и такие мнения!
iii
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 23:51) *
"Перебеситься" без Вашего присмотра? отлично. Просто на время избавьтесь от ребенка, пусть его жизнь подрихтует :)))) Жестко :)))

А как можно "присматривать" за 14-16 летним Лбом или аналогичной Девахой? Вы их дома запрете или к батарее привяжете? Что за привычка всех контролировать, воспитывать и переделывать на свой Лад. Какие они есть, такие и будут. Пока поперек Лавки надо воспитывать. Родили - на том Спасибо. Пить, Курить, Говорить - научатся Сами. Причем одновременно.
МамаН
Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:)))
ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))?
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 7:55) *
Вот тут из мужчин высказывают свое мнение, как я поняла только iii и Luсkyboy остальные девушки, как всегда:)))
ладно парни раз уж вы ввязались в сей диспут, то скажите: А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть:)))?

РСП - Российская Социалистическая Партия?
Anjuta

Уважаемая, я не эта и меня брать не надо не кому, у меня есть муж и он же отец ребенка, мне другого папу искать ребенку за ненадобностью. И меня в пример не надо приводить.
МамаН
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 8:40) *
Уважаемая, я не эта и меня брать не надо не кому, у меня есть муж и он же отец ребенка, мне другого папу искать ребенку за ненадобностью. И меня в пример не надо приводить.

А кто о Вас говорил, Вы где это прочитали????Вы тут при чем???
Anjuta
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 9:08) *
А кто о Вас говорил, Вы где это прочитали????Вы тут при чем???

или как это которая
МамаН
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 9:16) *
или как это которая

Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас.
А Вы будьте счастливы!!!

Мужчины, а вопрос остается в силе:))))
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 9:29) *
Вы считаете, что речь шла о Вас??? я не сваха, чтобы Вас к кому-то пристраивать. Я спросила мужчин о женщинах. Поверьте, женщин с детьми предостаточно, они в разном статусе РСП и другие. И мир крутится не только вокруг Вас.
А Вы будьте счастливы!!!

Мужчины, а вопрос остается в силе:))))

Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете.
iii
Цитата(iii @ 13.7.2017, 9:33) *
Так Я бы Вам ответил. Если бы знал, что такое РСП. Вы перевод в скобках давайте, пожалуйста. А то Один только на Румынском разговаривает, Другая грузит Молодежным Сленгом и Секс-Извратами. А теперь ещё и Вы Интригуете.

Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать.
ZloVredina
Цитата(iii @ 13.7.2017, 9:49) *
Нашел наконец Ваше РСП - Разведёнка с Прицепом! Ну а где на Всех наберёшь Принцессок-Девственниц? А Вторичка уже вся идет РСП. Надо же их куда-то девать.

вторичка rofl.gif

А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные.
iii
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 9:52) *
вторичка rofl.gif

А вообще тут надо каждый случай в индивидуальном порядке рассматривать. люди разные, обстоятельства разные.

РСП – разведенка с прицепом. Это особь женского пола (ОЖП), не сохранившая собственный брак, но произведшая потомство. Чаще всего причиной возникновения РСП есть некачественность ОЖП: неспособность понять разницу в природном предназначении самца и самки, неумение выбирать мужчину для семейных отношений, а также её неумение исполнять свою роль в браке.
Демо-режим – это короткое театрализованное шоу, используемое РСП для приманивания и привязки к себе мужчины. Срок действия демо-режима от 3 до 12 месяцев. В этот период РСП характеризуется повышенной сексуальностью, высокой хозяйственностью, избыточной нежностью и покладистостью.
Полезность РСП для мужчины состоит в использовании её демо-режима. Для дальнейших отношений РСП как правило не только непригодна, но и смертельно опасна! Будьте осторожны!
.
iii
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 9:52) *
вторичка rofl.gif

Наладьте отношения с ребенком РСП. Не лезьте к нему в отцы, чтобы не травмировать потом. Помните, что ребенок не виноват в том, что рожден некачественной ОЖП. Но добрые отношения с ребенком – один из залогов длинного и приятного демо-режима РСП.
После окончания эксплуатации РСП, исчезните.
Не пытайтесь дружить с ребенком и не устраивайте красивых прощаний, этим вы лишь травмируете его.
Помните, что думать о
вас он будет то, что сообщат его бабушка и мать.
И вас не обрадуют их рассказы.Помните, что РСП – это особо опасное существо.
Чаще всего оно бывает двух типов – паразит и хищник.
Но оба этих типа вне демо-режима съедают ваш мозг и отравляют ваше сердце.
Во избежание инсульта и инфаркта никогда не используйте РСП с выключенным демо-режимом!
Удачного использования РСП!
Умка
Цитата(Anjuta @ 13.7.2017, 1:27) *
А для чего они создавали семью, боясь изначально что кто то что то отожмет. Это скорее всего будущая мама и алименты и квартиру. Жили бы без штампа и признания ребенка дальше и не кто не у кого бы не отжал. Без элементов прожить я думаю можно, тяжелее без пособия до 1.5 лет прожить если наше всмпо уволио по окончанию декретного отпуска. Все остальное фигня, в нашей стране надо надеется только на себя. А вообще считаю что ребенок повторяет судьбу своих родителей к которым больше привязаны. Большинство девушек воспитанных без отца, оставят своих детей тоже без отца, а себя без мужа, в них нет семейных ценностей что надо стерпеть может а где мужу дать пендаля чтоб не повадно было.

семья создается (узаконить отношение)
1. Узаконить отношения
2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией
3. ребенок должен рождаться в браке
в России всегда женились, а гражданский брак так баловство
про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят
Умка
Цитата(Победа @ 13.7.2017, 3:03) *

тут наверно не в мужиках дело(( бывает что и мамы отдают предпочтение новой "любви" забывая про ребенка, рожает второго, а первого к бабушке((( и все ппц, первый ребенок "не нужен" в новой ячейке общества (знаю такие примеры, дети страдают)
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 10:18) *
1. Узаконить отношения
2. мне принципиально важно иметь фамилию мужа (тк заМУЖЕМ) + вся семья должна быть под одной фамилией
про отжать или не отжать это человеческие качества) некоторые и без штампа без трусов оставят

Опять эти Вечные: Должен! Должен! Должен! Забудьте! Парный брак и Моногамия - извращение. В Природе - только у Волков и Лебедей. Люди - Приматы. Приматы - Полигамны. Только Беспорядочные связи - Все со всеми. Или Групповой Брак. Естественно, никакой Моногамии. Парный Брак - довольно Позднее Извращение. Цель - обеспечить Эксплуатацию Женщины и гарантировать Мужчине происхождение Детей именно от него. Навязывается, в том числе, и Церковью. Это вредный Пережиток. Необходимо его всячески изживать.
ZloVredina
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 10:18) *
1. Узаконить отношения

чего лукавить, МНОГИЕ женщины, родившие ребенка в сожительстве (никакой это не гражданский брак, называйте вещи своими именами) хотят быть в браке, но мужчины не женятся, не считают это необходимым. Для меня такое поведение никогда не будет понятным, почему мужчина не хочет, чтобы их семья была под одной фамилией?
Когда в загсе регистрируют рождённого ребёнка, то не расписанным родителям предлагают тут же без очереди расписаться (пошлину заплати и всё), и часто женщины за, но мужчина отказывается и просто записывает ребёнка на свою фамилию...
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 11:27) *
Опять эти Вечные: Должен! Должен! Должен! Забудьте! Парный брак и Моногамия - извращение. В Природе - только у Волков и Лебедей. Люди - Приматы. Приматы - Полигамны. Только Беспорядочные связи - Все со всеми. Или Групповой Брак. Естественно, никакой Моногамии. Парный Брак - довольно Позднее Извращение. Цель - обеспечить Эксплуатацию Женщины и гарантировать Мужчине происхождение Детей именно от него. Навязывается, в том числе, и Церковью. Это вредный Пережиток. Необходимо его всячески изживать.

Вы сегодня не выспались?)
iii
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 10:33) *
чего лукавить, МНОГИЕ женщины, родившие ребенка в сожительстве (никакой это не гражданский брак, называйте вещи своими именами) хотят быть в браке, но мужчины не женятся, не считают это необходимым. Для меня такое поведение никогда не будет понятным, почему мужчина не хочет, чтобы их семья была под одной фамилией?
Когда в загсе регистрируют рождённого ребёнка, то не расписанным родителям предлагают тут же без очереди расписаться (пошлину заплати и всё), и часто женщины за, но мужчина отказывается и просто записывает ребёнка на свою фамилию...

Как Вы, Бедняжки, живете с этими Загадками? Мужику Семья не нужна. Тем более - Ваши Штампы и Платья из Занавесок и Марли.
ZloVredina
Цитата(iii @ 13.7.2017, 10:45) *
Как Вы, Бедняжки, живете с этими Загадками? Мужику Семья не нужна. Тем более - Ваши Штампы и Платья из Занавесок и Марли.

lol.gif слава джа, что есть женщины, которые вот таких "х..ил" умеют видеть из далека и сразу отсеевать lol.gif
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 10:35) *
Вы сегодня не выспались?)

Ага! Крыть то Не чем!
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 11:45) *

ну как не нужна? все приятнее домой приходить когда тебя ждут, любят, кушать готовят и тд или лучше в пустую квартиру и голову ломать где очередную мадам найти? а Вам сколько лет? (ну очень интересно)
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 11:04) *
ну как не нужна? все приятнее домой приходить когда тебя ждут, любят, кушать готовят и тд или лучше в пустую квартиру и голову ломать где очередную мадам найти? а Вам сколько лет? (ну очень интересно)

Про Возраст спрашивать Очень Неприлично. Готовить сам умею. Какая мне разница - Любят не Любят? Любят - Хорошо, не Любят - ещё лучше.
МамаН
iii Вы так и не ответили на мой вопрос, лично от себя. я конечно прочитала ваши рассуждения о том, что РСП - хищница или нахлебница и что не надо ее ребенку в отцы набиваться, но хочу ваше мнение?
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 12:08) *
Про Возраст спрашивать Очень Неприлично. Готовить сам умею. Какая мне разница - Любят не Любят? Любят - Хорошо, не Любят - ещё лучше.

мда, печаль
ZloVredina
Цитата(iii @ 13.7.2017, 11:08) *

как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида lol.gif

вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 11:24) *
как ни странно, но на таких обычно мадамы гроздями вешаются. У мадам в мозгах что-то сломано бывает и они наивно полагают, что вот именно ОНА сможет "исправить" вот этого конкретного индивида lol.gif

вот что изживать надо в женских мозгах, так это острое желание переделывать всех вокруг "под себя", делать из людей удобных им лично людей, пренебрегая тем, что каждый человек личность и имеет право на своё мнение и свою личную жизнь...

Это уже стереотипы какие то у Вас:))) сами же ниже писали, что надо по каждой персоне индивидуально и тут же всех обобщаете.
Умка
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 12:24) *

это какие-то неправильные мадамы или очень глупые, дальше промолчу
iii
Цитата(Умка @ 13.7.2017, 11:30) *
это какие-то неправильные мадамы или очень глупые, дальше промолчу

Правильные, правильные!
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 11:11) *
iii Вы так и не ответили на мой вопрос, лично от себя. я конечно прочитала ваши рассуждения о том, что РСП - хищница или нахлебница и что не надо ее ребенку в отцы набиваться, но хочу ваше мнение?

Это не мои Рассуждения. Полез искать, что такое РСП. Попал на какой-то Пикаперский Сайт. Это оттуда. Чтобы посмеяться. Мое мнение? Нам теперь Вас сортировать, что-ли? На Целок-Невидимок и Которые с Прицепом? Ребятенки и есть Ребятенки. Если они уже есть, то куда и девать то?
iii
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 11:24) *

А Меня исправлять и не надо. Я Идеальный.
Умка
Цитата(iii @ 13.7.2017, 12:56) *
А Меня исправлять и не надо. Я Идеальный.

ну это уже все поняли
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 11:48) *
Ребятенки и есть Ребятенки. Если они уже есть, то куда и девать то?

Это понятно, что девать их некуда.
Я спрашиваю, как по-вашему мнению Вы лично бы стали строить свои отношения:)))
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 12:02) *
Это понятно, что девать их некуда.
Я спрашиваю, как по-вашему мнению Вы лично бы стали строить свои отношения:)))

Строят Дома. Отношения или есть или их нет. Это же все теоретизирование. Я могу "строить" Отношения с Конкретным Человеком (независимо от его Возраста). Каких-то универсальных приёмов Стройки Отношений у Меня нет. И ни у кого, наверное, нет.
Luckyboy

А в чем разница? Может любили любили друг друга, девушка "залетела" и парень сдулся. И что? Аборт что ли? А залеты и в советское время не редки были
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 13:27) *
А в чем разница?

Мне без разницы, тут ораторам есть разница:)))
Суть не в разнице, суть вопроса в другом:)) Ответьте плизз:))
Luckyboy
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 13:32) *
Мне без разницы, тут ораторам есть разница:)))
Суть не в разнице, суть вопроса в другом:)) Ответьте плизз:))

Тогда в чем суть вопроса? Другой сути я не увидел
МамаН
А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть и как бы вы строили отношения с ребенком любимой женщины? Я про отношения Взрослый и ребенок не понимаю, можно поподробней???

Luckyboy
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 13:38) *
А вы бы взяли РСП или как это которая замужеми не была и ребенок есть и как бы вы строили отношения с ребенком любимой женщины? Я про отношения Взрослый и ребенок не понимаю, можно поподробней???

Так я уже и подробнее описывал свое отношение к этому. была замужем или нет - по барабану.
iii
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 13:42) *
Так я уже и подробнее описывал свое отношение к этому. была замужем или нет - по барабану.

Мадамы просто представляют себе Отношения как Дома. Их оказывается надо строить. То есть видимо усесться и разрабатывать Стратегию отношений с Прицепиком. А без Мозгового Штурма они Отношаться не умеют.
МамаН
Цитата(Luckyboy @ 12.7.2017, 21:58) *
Отношение взрослого человека и ребенка, с которым ты также связываешь свою жизнь. И поэтому несешь ответсвенность также как и его мама за этого ребенка.

Вот Вы так написали, да? И что значит Отношения взрослого и ребенка???
С родными родителями все понятно, они просто есть и ребенок у них просто есть и родился.
Когда мужчина в отношениях с женщиной с еще маленьким ребенком, там тоже почти как родной родитель-папа, потому что другого он и не знал.
Когда у женщины уже взрослый ребенок тоже понятно, тут уже просто мать может поговорить с ребенком по душам, что ее жизнь не закончилась и может быть есть еще шанс.
А вот когда ребенок среднего возраста, который в возрасте 9-14 лет, вот с ним же непросто найти общий язык.
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 14:10) *
Мадамы просто представляют себе Отношения как Дома. Их оказывается надо строить. То есть видимо усесться и разрабатывать Стратегию отношений с Прицепиком. А без Мозгового Штурма они Отношаться не умеют.

Утритуете сами ситуацию.
Кстати, а можно Вас попросить писать нормально. Прописные и заглавные, а то я все время теряюсь при заглавной букве и считаю, что это имя собственное:)))
iii
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 14:17) *
Вот Вы так написали, да? И что значит Отношения взрослого и ребенка???
С родными родителями все понятно, они просто есть и ребенок у них просто есть и родился.
Когда мужчина в отношениях с женщиной с еще маленьким ребенком, там тоже почти как родной родитель-папа, потому что другого он и не знал.
Когда у женщины уже взрослый ребенок тоже понятно, тут уже просто мать может поговорить с ребенком по душам, что ее жизнь не закончилась и может быть есть еще шанс.
А вот когда ребенок среднего возраста, который в возрасте 9-14 лет, вот с ним же непросто найти общий язык.

Это с Взрослыми непросто найти общий Язык. С Ребятенком легче. У Взрослого Голова забита Дурацкими Стереотипами и Психологическими Зажимами. Особенно к Мадамам относится. Мужики более Умненькие-Разумненькие. А у Детей Психика пластичная. Общение с ними гораздо проще. Почему возраст 9-14 лет Сложный, а остальные Возрасты - простые, не понятно.
МамаН
Цитата(iii @ 13.7.2017, 14:57) *
Почему возраст 9-14 лет Сложный, а остальные Возрасты - простые, не понятно.

Потому что более старшему ребенку родители в принципе не нужны уже у них наступает возраст самостоятельности.
а 9-14 лет это возраст становления. Они понимают, что это пришел какой-то дядя не папа, ему можно говорить что угодно, есть дети которые в сердцах матери могут сказать что угодно, а тут ваще человек чужой. Не все мужчины могут такое принять. Есть такие фразы "У меня есть свой такой" или "Мне хватило уже чужого воспитывать". И женщина начинает разрываться, хорошо если мужчина лояльный и может поддержать ее. Не вопрос. А есть же, кто и вопрос ребром. Да еще ребенок может начать спекулировать чувствами матери.
ZloVredina
Цитата(Luckyboy @ 13.7.2017, 13:27) *
А в чем разница? Может любили любили друг друга, девушка "залетела" и парень сдулся. И что? Аборт что ли? А залеты и в советское время не редки были

да, аборт.
Или письменное заявление от мадамы, что она притензий не имеет и претендовать на алименты и отцовство не будет, тогда пусть рожает.
Если мужчина не готов, то рождение нежеланного ребёнка отношениям позитива точно не принесёт.

А вообще в условиях перенаселения земли я ща чайлд-фри и саморазвитие. уважаю таких гораздо больше, чем овуляшек...
ZloVredina
Цитата(МамаН @ 13.7.2017, 15:17) *
Потому что более старшему ребенку родители в принципе не нужны уже у них наступает возраст самостоятельности.
а 9-14 лет это возраст становления. Они понимают, что это пришел какой-то дядя не папа, ему можно говорить что угодно, есть дети которые в сердцах матери могут сказать что угодно, а тут ваще человек чужой. Не все мужчины могут такое принять. Есть такие фразы "У меня есть свой такой" или "Мне хватило уже чужого воспитывать". И женщина начинает разрываться, хорошо если мужчина лояльный и может поддержать ее. Не вопрос. А есть же, кто и вопрос ребром. Да еще ребенок может начать спекулировать чувствами матери.

ну и нафига женщине этот геморр? 5 лет туда-сюда погоды не сделают. Отправь ребёнка во взрослую жизнь и встречайся с кем хочешь...
МамаН
Цитата(ZloVredina @ 13.7.2017, 15:24) *
ну и нафига женщине этот геморр? 5 лет туда-сюда погоды не сделают. Отправь ребёнка во взрослую жизнь и встречайся с кем хочешь...

самое то смешное, вот тут мужчины рассуждают, что женщины в них видят для жизни деньги, секс и там еще что-то.
Вот у меня так получилось, что подруги РСП со взрослыми детьми, которые уже учатся на бюджете. Сами подруги при хороших должностях, поэтому при ДЕНЬГАХ, которые от мужчин им совсем не надо. Вернее деньги никому не мешают жить, а даже помогают. Я это к тому, что в мужчинах они не видят в первую очередь денежный мешок. Да и за время проживания одной с ребенком как то многому учишься, в том числе, прибить и приколотить:)))
Наверное им нужен просто человек, чтобы пообщаться, прижаться, почувствовать себя слабой половинкой.
Но вот таких мужчины видимо побаиваются. Один так и заявил, что мой материальный статус ниже твоего:))))))))))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.