Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 65 Регистрация: 21.9.2015 Пользователь №: 26740 ![]() |
![]()
Редко бываю в этом магазине, но каждый раз меня удивляет, почему коробки с печеньем стоят в коридоре, за отделом, открытые???Это же надо так покупателей не уважать!!! Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!! Роспотребнадзора на вас нет!!! Сейчас совсем что ли никто не проверяет магазины? Я зашла на днях, ужаснулась опять. Какой то ребенок с игрушкой прыгает у коробок, чуть ли не этой игрушкой тычет в коробки, мама в очереди ничего не видит. Продавцу 2 раза задала вопрос, почему не закрыты коробки с печеньем? В ответ тишина. И никакой реакции, хоть бы покраснела... То есть, "все сожрут"- так, видимо, думают. Люди! Не давайте себя так унижать! |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 108 Регистрация: 17.9.2015 Пользователь №: 26670 ![]() |
![]()
[quote name='vs_777' date='9.12.2015, 12:50' post='1639860'] Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!! Зима -хорошо !!! Грязи меньше!!! Вот летом, весна -осень, вообще ужссс сколько грязи тащится с улицы , подсыхает в помещении и затем вся пыль столбом над этими коробками , которые стоят АЖ на ПОЛУ!!! Бррррр!!! |
![]()
Не берите там и делов то.Мы семьей к чаю давно на оптовке покупаем в нижней.Те же товары,по оптовой цене.Всегда свежее.Все запечатано.Да там коробками.Но есть и коробочки по кило,кило 200..как то так вот.
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
![]() |
![]()
И все таки хотелось бы, чтобы директор данного магазина думал не только о получении дохода, но и о покупателях.Ведь существуют нормы санитарные по продаже продуктов питания, их пока никто не отменял. |
Сообщений: 15 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 28366 ![]() |
![]()
В работе каждого заведения есть плюсы, а есть и минусы каждое заведение несомненно любит саоих покупателей, а каждый покупатель любит свое заведение и идет туда куда он предпочитает...представьте что это самообслуживание ведь разницы не будет тогда никакой.... да печенье стараемся нафасовать побыстрее и почаще... спасибо нашим любимым покупателям всем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году! |
Сообщений: 786 Регистрация: 14.1.2015 Пользователь №: 22357 ![]() |
![]()
Ни разу не видел самообслужку где печение можно было накладывать самому. И скажите продавцам чтоб пиво доливали
|
|
Сообщений: 1563 Регистрация: 8.1.2013 Пользователь №: 10406 ![]() |
![]()
вопрос конечно интересный-ведь ты только показываешь какое печенье(видимо,оно лежит в зале,чтобы лучше видно было),а остальное дело продавца сама любила этот магазин,но после того как пару раз обсчитали на порядочную сумму перестала ходить -------------------- :)
|
Сообщений: 1011 Регистрация: 12.6.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3503 ![]() |
![]() ![]()
А меня коробки с печеньем не смущают, печеньки оч быстро разбирают- не успевают заветриться)))! Продавцы супер- и все, что нам нужно есть в одном магазине: крупы, молочка, детское питание... Хожу туда и буду ходить
-------------------- Мама DIMMITRIYA&Lery😎😎
|
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
Сообщений: 232 Регистрация: 5.11.2014 Пользователь №: 21223 ![]() |
![]()
отличный магазин..един-ый магазин где большой выбор свежего и вкусного печенья! всегда именно туда хожу, если надо что то к чаю! ![]() |
![]() . Еще раз повторяю печенье все нафасовано! ![]() Повторять можно сколько угодно, а воз и ныне там.... И еще: видимо, зря я это все написала, действительно просто не надо заходить сюда больше. А кому это безобразие нравится, могу сказать - "ПИПЛ ХАВАЕТ"... это про вас, видимо, так думают ваши лучшие продавцы! |
![]() |
![]() вопрос конечно интересный-ведь ты только показываешь какое печенье(видимо,оно лежит в зале,чтобы лучше видно было),а остальное дело продавца сама любила этот магазин,но после того как пару раз обсчитали на порядочную сумму перестала ходить Обсчитывают, это точно!!! Нравится только Оксана с данного "объекта" |
Сообщений: 166 Регистрация: 6.8.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25943 ![]() |
![]() Повторять можно сколько угодно, а воз и ныне там.... И еще: видимо, зря я это все написала, действительно просто не надо заходить сюда больше. А кому это безобразие нравится, могу сказать - "ПИПЛ ХАВАЕТ"... это про вас, видимо, так думают ваши лучшие продавцы! [/quote] попытка охаять магазин не удалась, теперь пытаетесь оскорбить покупателей? ![]() |
![]()
Проще всего обосратт магазин, продавцов, хозяина и т д. Попробуйте сделать такой же отдел одновременно убрать печеньне с глаз покупателей ... спрятать зв прилавок и каждому покупателю выдавать линзы... но или лупу ... мы вчера с оксаной работали вместе ни одной открытой коробки не было ... я вообще не понимаю что это за глобальная проблема и тема для обсуждения.?!?? Люди заходят, смотрят, выбирают, спрашивают,это,это а это.... а вот это.... многим покупателям нравится наоборот , что все видно, понятно, многим нет .... но это личное дело каждого. По поводу фасовки открытые коробки будут сразу нафасовываться..
|
![]() ![]()
По поводу коробок на полу .коробки стоят на стеллажах и это соответствует нормам... кто то выше упоминал про кондитерский склад в нижней салде .так вот печенье там выставлено абсолютно таким же образом на потолок его убрать никому еще не удавалось. Да косяки у нас были ... все отрицательные отзывы приняты , по обвешиванию в том числе.
|
Сообщений: 1005 Регистрация: 11.9.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 8473 ![]() |
![]()
Раньше на любой рынок зайди все печенья открыты и голуби там тусовались и ничего люди брали)) В гермесе быстро всё разбирают) кому не нравится могут не брать. В семёрочке на прилавке лежит на фасованное печенье, его не при вас фасуют, и вы не видите как оно лежит на складе, кто и какими руками его фасует по мешкам))) |
![]() По поводу коробок на полу .коробки стоят на стеллажах и это соответствует нормам... кто то выше упоминал про кондитерский склад в нижней салде .так вот печенье там выставлено абсолютно таким же образом на потолок его убрать никому еще не удавалось. Да косяки у нас были ... все отрицательные отзывы приняты , по обвешиванию в том числе. Не,я же без претензий.Я вапще ваш магазин не знаю.Только Оксану ![]() Про склад я написал к тому,что без наценки,и коробки закрыты,но там опять же не взять 300 гр.Каждому ведь свое.А обосрать магазин тут могут))) |
|
Сообщений: 20 Регистрация: 11.12.2015 Пользователь №: 28378 ![]() |
![]() |
![]() Не берите там и делов то.Мы семьей к чаю давно на оптовке покупаем в нижней.Те же товары,по оптовой цене.Всегда свежее.Все запечатано.Да там коробками.Но есть и коробочки по кило,кило 200..как то так вот. Где именно , полчаса ездил по Карла Маркса ни кто не знает!!!! |
![]() |
Сообщений: 2048 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10 Регистрация: 14.11.2015 Пользователь №: 27841 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() |
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 700 Регистрация: 18.12.2011 Пользователь №: 4712 ![]() |
![]() Редко бываю в этом магазине, но каждый раз меня удивляет, почему коробки с печеньем стоят в коридоре, за отделом, открытые???Это же надо так покупателей не уважать!!! Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!! Роспотребнадзора на вас нет!!! Сейчас совсем что ли никто не проверяет магазины? Я зашла на днях, ужаснулась опять. Какой то ребенок с игрушкой прыгает у коробок, чуть ли не этой игрушкой тычет в коробки, мама в очереди ничего не видит. Продавцу 2 раза задала вопрос, почему не закрыты коробки с печеньем? В ответ тишина. И никакой реакции, хоть бы покраснела... То есть, "все сожрут"- так, видимо, думают. Люди! Не давайте себя так унижать! полностью с вами согласна! Это такая культура обслуживания и гигиена. |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:18 |