Редко бываю в этом магазине, но каждый раз меня удивляет, почему коробки с печеньем стоят в коридоре, за отделом, открытые???Это же надо так покупателей не уважать!!! Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!! Роспотребнадзора на вас нет!!! Сейчас совсем что ли никто не проверяет магазины?
Я зашла на днях, ужаснулась опять. Какой то ребенок с игрушкой прыгает у коробок, чуть ли не этой игрушкой тычет в коробки, мама в очереди ничего не видит. Продавцу 2 раза задала вопрос, почему не закрыты коробки с печеньем? В ответ тишина. И никакой реакции, хоть бы покраснела... То есть, "все сожрут"- так, видимо, думают. Люди! Не давайте себя так унижать!
Постоянный
9.12.2015, 12:58
Цитата(vs_777 @ 9.12.2015, 12:50)

То есть, "все сожрут"- так, видимо, думают. Люди! Не давайте себя так унижать!
А разве не так?Сожрете.
[quote name='vs_777' date='9.12.2015, 12:50' post='1639860']
Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!!
Зима -хорошо !!! Грязи меньше!!! Вот летом, весна -осень, вообще ужссс сколько грязи тащится с улицы , подсыхает в помещении и затем вся пыль столбом над этими коробками , которые стоят АЖ на ПОЛУ!!! Бррррр!!!
Постоянный
9.12.2015, 17:04
Не берите там и делов то.Мы семьей к чаю давно на оптовке покупаем в нижней.Те же товары,по оптовой цене.Всегда свежее.Все запечатано.Да там коробками.Но есть и коробочки по кило,кило 200..как то так вот.
это где в нижней (солде?) оптовка?
Постоянный
9.12.2015, 19:42
Цитата(p.p. @ 9.12.2015, 19:32)

это где в нижней (солде?) оптовка?
Ога.На карла маркса. в 2х этажке.
И все таки хотелось бы, чтобы директор данного магазина думал не только о получении дохода, но и о покупателях.Ведь существуют нормы санитарные по продаже продуктов питания, их пока никто не отменял.
В работе каждого заведения есть плюсы, а есть и минусы каждое заведение несомненно любит саоих покупателей, а каждый покупатель любит свое заведение и идет туда куда он предпочитает...представьте что это самообслуживание ведь разницы не будет тогда никакой.... да печенье стараемся нафасовать побыстрее и почаще... спасибо нашим любимым покупателям всем крепкого здоровья, счастья и удачи в новом году!
asdfghjk
11.12.2015, 14:16
Ни разу не видел самообслужку где печение можно было накладывать самому. И скажите продавцам чтоб пиво доливали
. Еще раз повторяю печенье все нафасовано!
вопрос конечно интересный-ведь ты только показываешь какое печенье(видимо,оно лежит в зале,чтобы лучше видно было),а остальное дело продавца
сама любила этот магазин,но после того как пару раз обсчитали на порядочную сумму перестала ходить
маруська
11.12.2015, 16:39
А меня коробки с печеньем не смущают, печеньки оч быстро разбирают- не успевают заветриться)))! Продавцы супер- и все, что нам нужно есть в одном магазине: крупы, молочка, детское питание... Хожу туда и буду ходить
Strange
11.12.2015, 23:10
Цитата(маруська @ 11.12.2015, 17:39)

Хожу туда и буду ходить
Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус...
отличный магазин..един-ый магазин где большой выбор свежего и вкусного печенья! всегда именно туда хожу, если надо что то к чаю!
Цитата(Супер @ 11.12.2015, 14:32)

Повторять можно сколько угодно, а воз и ныне там....
И еще: видимо, зря я это все написала, действительно просто не надо заходить сюда больше. А кому это
безобразие нравится, могу сказать - "ПИПЛ ХАВАЕТ"... это про вас, видимо, так думают ваши лучшие продавцы!
Цитата(Супер @ 11.12.2015, 14:32)

Каким образом оно ВСЁ!!!! нафасовано ?, Что тогда в коробках на полу?
Цитата(natala @ 11.12.2015, 16:01)

вопрос конечно интересный-ведь ты только показываешь какое печенье(видимо,оно лежит в зале,чтобы лучше видно было),а остальное дело продавца
сама любила этот магазин,но после того как пару раз обсчитали на порядочную сумму перестала ходить
Обсчитывают, это точно!!! Нравится только Оксана с данного "объекта"
Повторять можно сколько угодно, а воз и ныне там....
И еще: видимо, зря я это все написала, действительно просто не надо заходить сюда больше. А кому это
безобразие нравится, могу сказать - "ПИПЛ ХАВАЕТ"... это про вас, видимо, так думают ваши лучшие продавцы!
[/quote]
попытка охаять магазин не удалась, теперь пытаетесь оскорбить покупателей?
Проще всего обосратт магазин, продавцов, хозяина и т д. Попробуйте сделать такой же отдел одновременно убрать печеньне с глаз покупателей ... спрятать зв прилавок и каждому покупателю выдавать линзы... но или лупу ... мы вчера с оксаной работали вместе ни одной открытой коробки не было ... я вообще не понимаю что это за глобальная проблема и тема для обсуждения.?!?? Люди заходят, смотрят, выбирают, спрашивают,это,это а это.... а вот это.... многим покупателям нравится наоборот , что все видно, понятно, многим нет .... но это личное дело каждого. По поводу фасовки открытые коробки будут сразу нафасовываться..
По поводу коробок на полу .коробки стоят на стеллажах и это соответствует нормам... кто то выше упоминал про кондитерский склад в нижней салде .так вот печенье там выставлено абсолютно таким же образом на потолок его убрать никому еще не удавалось. Да косяки у нас были ... все отрицательные отзывы приняты , по обвешиванию в том числе.
сКромницА
14.12.2015, 14:36
Раньше на любой рынок зайди все печенья открыты и голуби там тусовались и ничего люди брали))
В гермесе быстро всё разбирают) кому не нравится могут не брать. В семёрочке на прилавке лежит на фасованное печенье, его не при вас фасуют, и вы не видите как оно лежит на складе, кто и какими руками его фасует по мешкам)))
Постоянный
14.12.2015, 15:55
Цитата(Супер @ 14.12.2015, 10:55)

По поводу коробок на полу .коробки стоят на стеллажах и это соответствует нормам... кто то выше упоминал про кондитерский склад в нижней салде .так вот печенье там выставлено абсолютно таким же образом на потолок его убрать никому еще не удавалось. Да косяки у нас были ... все отрицательные отзывы приняты , по обвешиванию в том числе.
Не,я же без претензий.Я вапще ваш магазин не знаю.Только Оксану

.
Про склад я написал к тому,что без наценки,и коробки закрыты,но там опять же не взять 300 гр.Каждому ведь свое.А обосрать магазин тут могут)))
Дмитрfff
16.12.2015, 7:22
Цитата(Постоянный @ 9.12.2015, 19:42)

Ога.На карла маркса. в 2х этажке.
Это вообще где находится ? Точный адрес пожалуйста.
Дмитрfff
16.12.2015, 17:28
Цитата(Постоянный @ 9.12.2015, 17:04)

Не берите там и делов то.Мы семьей к чаю давно на оптовке покупаем в нижней.Те же товары,по оптовой цене.Всегда свежее.Все запечатано.Да там коробками.Но есть и коробочки по кило,кило 200..как то так вот.
Где именно , полчаса ездил по Карла Маркса ни кто не знает!!!!
Постоянный
16.12.2015, 17:32
Цитата(Дмитрfff @ 16.12.2015, 17:28)

Если едешь со стороны ДК,то первая 2х этажка слева.Железные двери посередине.Коричневые.Пластиковые окна.Дверь выходит на карла маркса. Вывески никакой нет.Сегодня уже не работают.
ANT_ZANOZA_VS
16.12.2015, 18:15

там раньше магазинчик был ещё.....напротив км 64....

Ездил то по Верхней или Нижней Салде?Речь идет о К.Маркса Нижней Салды
Дмитрfff
16.12.2015, 22:46
По Нижней.
Цитата(Постоянный @ 16.12.2015, 18:32)

Если едешь со стороны ДК,то первая 2х этажка слева.Железные двери посередине.Коричневые.Пластиковые окна.Дверь выходит на карла маркса. Вывески никакой нет.Сегодня уже не работают.
уже прикрыли лавочку что ли?))
а Гермес - это где?.......)
Цитата(Маняня @ 17.12.2015, 11:42)

а Гермес - это где?.......)
Гермес по Энгельса, около магазина "Проспект"
гостья я
17.12.2015, 17:06
Цитата(vs_777 @ 9.12.2015, 12:50)

Редко бываю в этом магазине, но каждый раз меня удивляет, почему коробки с печеньем стоят в коридоре, за отделом, открытые???Это же надо так покупателей не уважать!!! Сейчас все в верхней одежде, с сумками, с кошельками над этими коробками.... трясутся!!! Роспотребнадзора на вас нет!!! Сейчас совсем что ли никто не проверяет магазины?
Я зашла на днях, ужаснулась опять. Какой то ребенок с игрушкой прыгает у коробок, чуть ли не этой игрушкой тычет в коробки, мама в очереди ничего не видит. Продавцу 2 раза задала вопрос, почему не закрыты коробки с печеньем? В ответ тишина. И никакой реакции, хоть бы покраснела... То есть, "все сожрут"- так, видимо, думают. Люди! Не давайте себя так унижать!
полностью с вами согласна! Это такая культура обслуживания и гигиена.
пилочка
17.12.2015, 22:21
Да, елки-палки, не нравится-стряпайте сами!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.