Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 69 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 120 ![]() |
![]()
Я уже лет пять не живу в Верхней Салде. Тагил город хороший, но в данный момент, здесь Паника, все мечутся, бегают и истерят: деньги, кредиты, ипотеки и т.д. и т.п. А как обстоят дела у Вас? Чувствуете ли вы начало кризиса или он Вас не "колышет"?
-------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
Я конечно понимаю, что российский народ раньше неоднократно обманывали, но я вот не вижу смысла истерить бегать, а тем более забирать деньги из банков. Этого ни в коем разе не стоит делать, т.к. пока деньги в банке, банк работает. |
Сообщений: 69 Регистрация: 30.10.2008 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 120 ![]() |
![]()
Darkя с тобой согласно, но...мне интересно как объяснить это людям которые готовятся, к голоду.холоду и почти к войне...за деньги. ![]() В Тагиле, на многих (если не сказать на всех) предприятиях происходят сокращения, производства переходят на 3-4 дневные графики работы, многие на 2/3. Люди сами увольняются с работы, в поисках лучшего места, но набор на работу почти везде прекращен ![]() ![]() -------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
Сообщений: 117 Регистрация: 28.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17 ![]() |
![]()
К сожалению здесь опять же упирается все в менталитет. Россия блин. . . Мы все еще "одной ногой в СОВКЕ стоим" во всех планах... Блин и от этого никуда не убежишь. ![]() |
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
легко сказать посидеть и пережить...у нас ситуация такая сложилась:з/п родителям сначала задержали на 10 дней,а потом выдали половину оклада (!),а остальное сказали выдадут в след.месяце (и то не факт что вовремя)...и что людям делать целый месяц? лапу сосать? а если кредит есть? как его выплачивать? это такая система:в одном месте сбой - все нафик полетит...вот люди и сидят без з/п,кредиты не возвращают...ладно в маленьком городе хоть как-т можно прожить (не надо денег на дорогу,у многих есть свои огороды и запасы на зиму)...вот тут,конечно, минус для большого города...у меня на дорогу только 1200р в месяц уходит...на продукты в среднем 300руб в день...вот еще 2 недели (как минимум) без з/п а тут недавно еще слух пополз,что один банк N обанкротился...все побежали деньги снимать...(ругательских слов на них не найду!!)..ну и в итоге обанкротился банк...а все из-за какой-то паники.. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
![]()
и такое твориться повсеместно. ![]() -------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
![]()
Lapka у меня в семье тоже ситуация не веселая ![]() ![]() -------------------- Нельзя остановить пение безумца, лепета ребенка и слов женщины!!!!
|
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Та никак кризис нас не задел-государство деньги платит все и вовремя. И даже к празднику деняг дали. Картошка и другие вкусности в погребе/подполье стоят-та xоть весь мир руxнет-всё равно до лета дотянем. А менталитет у нас-это да!!!!одно такое большое слабоумие. Скажи сегодня, что завтра соли не будет-и ведь её не будет-только не по причине того, то её действительно не стало, а по причине того, что всю соль сегодня же раскупят-и её не будет:). С банками и любыми другими средствами/вещами точно так же-скажи сегодня что xxxбанк банкрот послезавтра-и народ послушно его обанкротит:). А про систему страxования вкладов никто не слышал и про то, что сегодня банки уже на 3 процента подняли процентные ставки по вкладам видимо тоже. Знакомым на предприятияx действительно зарплату не всю дали и перевели на режим жадящий. С какого перепуга кризис только, я никак не пойму-народ весь работает, кризис не у нас. Самая большая ошибка-прекращать работать сейчас-вот тогда получится замкнутый круг-деньги не платят-не работаем-деньги не платят дальше, потому что ничего не производим-не работаем. ну у кого денег много-чего нить себе xорошее покупайте-пока дешево-с нового года будет рост цен на 25 процентов и потос полетит доллар-так что переводите в другие валюты вклады, если есть. Земля прыгнет в цене, так что берите дома-недвижимость, сады-всё покупайте-не прогадаете. |
![]()
было б на что купить)) з/п же не платят)) а то что цены поднимутся,так это можно прочитать в бюджете...на жкх планируется поднять тарифы на 20-25%,и за проезд у нас поднимут (на автобусы щас 15руб,думаю будет уже 20р)..это они,конечно,давно спланировали...знали ,что такая ситуация в России будет и инфляция к концу года 20-25% будет...но вот почему-то в самом законе написали 7%...видимо,чтоб народ не шокировать...а ведь согласно таким прогнозам на предприятиях з/п планируется...в итоге,получаем инфляцию в 25%,а повышение з/п на 7%...и вот что бесит больше всего,так это то,что бюджет приняли с прогнозом 95$ за баррель (10 окт у нас законопроект прошел чтение,хотя в этот день цена была уже меньше 90$ и имела тенденцию к снижению)...наша Республика потеряла 4млрд рублей (Татнефть занимает 50% в налоге на прибыль)...ладно хоть этот кризис пришелся на конец года..а то бюджет бы наш был точно дефицитным...так что вот такая движуха у нас)) -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
|
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
Анекдот по этой теме -Папа, а нас коснется мировой финансовый кризис? -Синку, це олiгархiв вiн тiльки "косньотся", а нам пiз..ц... |
Сообщений: 730 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 131 ![]() |
![]()
антикризиные рецепты. приятное дополнение -------------------------------------------------------------------------------- 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 4)Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
2ЗАЙкинская очень практично и удобно ![]() ![]() -------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
Сообщений: 1123 Регистрация: 8.8.2008 Из: Салда Сити Пользователь №: 20 ![]() |
![]()
меня пока кризис вообще никак не каснулся... надеюсь и не каснется=))) хех...наивная,да??гыы ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
|
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() Lapka у меня в семье тоже ситуация не веселая ![]() ![]() ПОЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ ДОГОВОР...ЕМЕЕТ ЛИ БАНК ПОДЫМАТЬ ПРОЦЕНТ...?? |
Сообщений: 311 Регистрация: 26.1.2009 Из: Тольятти Пользователь №: 309 ![]() |
![]()
Да как эид так и живу... Не касается
-------------------- ![]() Что такое предварительные ласки? Это бутылка пива, перед бутылкой водки! Ведь можно жить, а можно проживать... ©Nonamerz ![]() Если мутишь - мути тихо! ©Guf ![]() А чё делать? Можно шкаф передвинуть, или позвонить дальнему знакомому и его кинуть!!! ©Guf ![]() Люблю хавать в макдональдсе когда накуренный! ©Mezza Morta ![]() Он мутит такое!!! Мама мне страшно! ©Guf ![]() ![]() |
![]()
везунчик..а у нас уже с окт месяца задержки з/п...и у мамы на работе премию урезали в 2 раза "в связи с фин.кризисом"...смешно...и плакать хочется
-------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
|
Сообщений: 131 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 330 ![]() |
![]()
что сейчас говорить, мы настоящий кризис увидим в августе-сентябре 2009. пока нас всех подготавливают к кризису. держитесь люди, скоро лето! готовьтесь1
|
![]() что сейчас говорить, мы настоящий кризис увидим в августе-сентябре 2009. пока нас всех подготавливают к кризису. держитесь люди, скоро лето! готовьтесь1 мда...ппц...ха...ты пророк чтоли?я лично уже раз 20 слышала...что настоящий кризис мы увидим в январе...и в феврале... ну....и где?? так каждый со своей колокольни чет наговаривает....я ток одного не пойму...вам че так "настоящий" кризис хочется увидеть...?? ![]() ![]() ![]() -------------------- Скромный взгляд - в душе разврат =)
|
![]()
Знакомому платили 30 в месяц, ща сидит на 12 в месяц. Если учесть, что он снимает квартиру в бурге за 9, то получается, что кризис. Да xуже не будет-просто в связи с массовыми увольнениями-общая обстановка ещё чуть чуть упадет-рубль маленько ещё отвалится. да и всё. Общая экономическая ситуация уже давно стабилизировалась (причем, не благодаря россии). Ну а раз мы зависимы от другиx-то и у нас стабилизировалась. Ничего серьезного больше не предвидится. все деньги у народа спи$дили-ещё лет 7-8 можно не беспокоится...до следующего кризиса. ---- Государство побаивается, поэтому ментам подняли зарплату и в отпуск далеко не отпускают (типа на всякий случай). Военным я бы тоже поднял-тогда можно ещё денег с народа срубить прилично. |
Сообщений: 233 Регистрация: 10.12.2008 Пользователь №: 211 ![]() |
![]()
На ВСМПО то вроде ни какого кризиса особо нет? Все стабильно.Только вроде как , прием закрыли?
|
Сообщений: 169 Регистрация: 13.2.2009 Из: Верхней Салды Пользователь №: 348 ![]() |
![]()
Романов МОЛОДЕНЦ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Учиться никогда не поздно...
|
Сообщений: 41 Регистрация: 13.3.2009 Пользователь №: 469 ![]() |
![]()
Кризиса уже практически нигде нет кроме России. Говорили всё что Америка погрязла в кризисе. Это не так! Там никакого кризиса нету, по крайней мере для обычных людей. Всё идёт своим чередом. И у нас толком ничего нет. Все сокращения толкьо из-за того, что предприниматели боятся.
|
Сообщений: 150 Регистрация: 29.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 188 ![]() |
![]()
Мне зарплату с декабря толком не платили. А вы говорите кризиса нет. А сокращают не из затого что боятся, а из за того что платить людям не чем..
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]()
Конкретно з/п не касается, но цены просто растут как на дрожжах, поэтому приходится покупать ту же самую технику по цене выше примерно на 3500 тысячи выше чем она стоит на самом деле ![]() ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 228 Регистрация: 26.1.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 308 ![]() |
![]() ![]() везунчик..а у нас уже с окт месяца задержки з/п...и у мамы на работе премию урезали в 2 раза "в связи с фин.кризисом"...смешно...и плакать хочется Естественно он везунчик, он ведь мой брат, он не работает, а живет за счет родителей ![]() ![]() -------------------- Я просто женщина, любите меня такой какая есть...
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Общая экономическая ситуация уже давно стабилизировалась (причем, не благодаря россии). Ну а раз мы зависимы от другиx-то и у нас стабилизировалась. Ничего серьезного больше не предвидится. все деньги у народа спи$дили-ещё лет 7-8 можно не беспокоится...до следующего кризиса. Ой и сказочник ![]() -------------------- |
![]()
я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю.
|
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю. незачет ,волков,советовал всем ,а отвечаешь за себя. Или признайся честно,что лоханулся с прогнозом или уж не отмораживайся так -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата я де не краткосрочные прогнозы вам делаю. поживем, увидим, кто тут сказочник. меня лично вообще не колбасило никаким местом-наоборот зарплаты в кризис только росли, причем быстрее цен и инфляции. чего и вам искренне желаю. http://www.rbcdaily.ru/2009/07/27/market/424418 Земля все же подешевела. И не факт, что на ее перепродаже можно будет заработать до того, как закончится кризис. Сообщение отредактировал L1w0lf - 7.4.2010, 7:21 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
|
![]()
да ладно. надо же всеx вводить в заблюждение. пусть учатся думать не жопой.
|
|
Сообщений: 231 Регистрация: 28.6.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 871 ![]() |
![]() ![]()
кто верит в то что Кризис это просто всемирная надуваловка ? например кто смотрел Дух времени начала второй части, там про это рассказывают в подробностях. -------------------- Ruby on Rails, Python, jQuery, Ajax, PHP, Java, CSS3, SQL, C/C++, C#(.NET Framework), Delphi(Pascal). могу чего-нибудь накодить под заказ. вопросы в ЛС.
"Когда человеку скучно на самом деле ему не скучно, просто он должен что-то сделать." |
Сообщений: 1059 Регистрация: 8.4.2010 Пользователь №: 1811 ![]() |
![]()
А меня то касается, то не касается, то касается, то не касается...............
|
Сообщений: 14 Регистрация: 3.6.2010 Пользователь №: 1985 ![]() |
![]()
Как сказал профессор Преображенский, бардак в головах, товарисчи, а не в клозетах... Та же история и с кризисом ![]() -------------------- Heru en amin, mela en’ coiamin
|
Сообщений: 3275 Регистрация: 12.4.2016 Пользователь №: 30730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 580 Регистрация: 3.11.2014 Пользователь №: 21201 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 4847 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8861 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:02 |