Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() ![]()
В последнее время в нашем городе прибавилось количество фотографов. Одни профессионалы, другие любители. Работа не простая, но и сумму за свои услуги они берут не малую.. Недавно выписывали подругу из роддома, она заказала фото-и-видеосъемку. Приехала девушка, "отснимала" 10-15 минут и за это (если мне изменяет память) заплатили ей 1200р. Фотографии немного разочаровали. Цветокоррекции нет, да и не ровненько как то получилось. А с кем из фотографов нашего города вам приходилось сталкиваться? Соответствует ли цена качеству? ![]() -------------------- |
Сообщений: 829 Регистрация: 15.7.2013 Из: В Салда Пользователь №: 13532 ![]() |
![]() В последнее время в нашем городе прибавилось количество фотографов. Одни профессионалы, другие любители. Работа не простая, но и сумму за свои услуги они берут не малую.. Недавно выписывали подругу из роддома, она заказала фото-и-видеосъемку. Приехала девушка, "отснимала" 10-15 минут и за это (если мне изменяет память) заплатили ей 1200р. Фотографии немного разочаровали. Цветокоррекции нет, да и не ровненько как то получилось. А с кем из фотографов нашего города вам приходилось сталкиваться? Соответствует ли цена качеству? ![]() зачем покупать ката в мешке. Перед тем как заказывать фото съемку посмотрите работы фотографа. цена работы фото или видео съемки до одного часа от 800 до .... да и желательно заключать договор. Порядочный фотограф всегда работает официально и несет полную ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ за свою работу. |
Сообщений: 1305 Регистрация: 9.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2351 ![]() |
![]() зачем покупать ката в мешке. Перед тем как заказывать фото съемку посмотрите работы фотографа. цена работы фото или видео съемки до одного часа от 800 до .... да и желательно заключать договор. Порядочный фотограф всегда работает официально и несет полную ОТВЕ́ТСТВЕННОСТЬ за свою работу. Вопрос был немножко в другом ![]() P.S. Времени выбирать не было((( -------------------- |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Вы очень тактичная девушка ![]() -------------------- |
|
Сообщений: 770 Регистрация: 10.11.2008 Из: VS Пользователь №: 144 ![]() |
![]()
У подруги была фото сессия, фотограф - Жанна Коненко. Подруге очень понравилось (сам процесс съемки и фото).
|
Сообщений: 531 Регистрация: 15.3.2010 Пользователь №: 1730 ![]() |
![]()
Я на юбилей заказывала Наталья Чистякова!!!! осталась довольна результатом, фото классные, различная обработка
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
щас у каждого фотографа своя страничка в соцсетях (ОК, ВК, ИГ и т.д, и т.п.) предварительно посмотрите работы - и сами все поймете |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
у нас в садике утренник снимала женщина, имя не знаю, ее другая мамочка рекомендовала, но видимо надо узнать и написать, чтоб другие так не попались. потому что ужас! фотографии без композиции, просто фоткала все подряд, то чья-то голова на 1/4 кадра залезла внизу, то все спиной стоят, то посреди кадра кто-то наклонился попой к камере. На видео тоже катастрофа, как штатив в одно место поставила, так и снимала весь праздник, даже если действие перемещалось в другой угол зала, она поворачивала просто свой фотик и все, нет чтоб ракурс поменять, перейти в другую часть зала, где видно нормально детей будет. взяла тоже за полчаса вроде 1300. в общем, ужас.
|
![]() у нас в садике утренник снимала женщина, имя не знаю, ее другая мамочка рекомендовала, но видимо надо узнать и написать, чтоб другие так не попались. потому что ужас! фотографии без композиции, просто фоткала все подряд, то чья-то голова на 1/4 кадра залезла внизу, то все спиной стоят, то посреди кадра кто-то наклонился попой к камере. На видео тоже катастрофа, как штатив в одно место поставила, так и снимала весь праздник, даже если действие перемещалось в другой угол зала, она поворачивала просто свой фотик и все, нет чтоб ракурс поменять, перейти в другую часть зала, где видно нормально детей будет. взяла тоже за полчаса вроде 1300. в общем, ужас. Да Вам просто повезло за 1300 рублей! Нормальный фотограф или оператор минимум 2500 берет. А тут за 1300 и видео и фото! А скакать козликом по залу с камерой не надо. Правельно что с одного место. Вас же не кто не учит как свою работу выполнять и оператор знает как и откуда нужно снимать. Если не секрет что за садик? |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Наших детей фотографирует Алексей, фамилию, к сожалению, никак запомнить не могу. Он работает на втором этаже в Малахите. Мы всегда остаемся довольны качеством его работы. ![]() |
![]() |
Сообщений: 1476 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8632 ![]() |
![]() В последнее время в нашем городе прибавилось количество фотографов. Одни профессионалы, другие любители. Работа не простая, но и сумму за свои услуги они берут не малую.. Недавно выписывали подругу из роддома, она заказала фото-и-видеосъемку. Приехала девушка, "отснимала" 10-15 минут и за это (если мне изменяет память) заплатили ей 1200р. Фотографии немного разочаровали. Цветокоррекции нет, да и не ровненько как то получилось. А с кем из фотографов нашего города вам приходилось сталкиваться? Соответствует ли цена качеству? ![]() Извините!Это девушка не высокая в одной руке камера,в другой фотик)? |
|
|
![]() Да Вам просто повезло за 1300 рублей! Нормальный фотограф или оператор минимум 2500 берет. А тут за 1300 и видео и фото! А скакать козликом по залу с камерой не надо. Правельно что с одного место. Вас же не кто не учит как свою работу выполнять и оператор знает как и откуда нужно снимать. Если не секрет что за садик? 52 а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 120 Регистрация: 29.1.2016 Пользователь №: 29189 ![]() |
![]() 52 а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех. Подскажите, а группа не ясельная, надеюсь? А то у нас тоже кто-то в группе нашёл дешёвого видеооператора (хотя минимальный ценник у более-менее профессионалов был 2500 руб. за съёмку + 250 руб. за каждый диск, минимум 10 дисков) и видео до сих пор ещё не видели. ![]() Решила, что на следующие праздники в садик лучше буду лично оплачивать видеооператора, чтобы снимал моего ребенка. Лучше 4-5 тыс. руб. отдать за пол часа качественного видео, чем сэкономить на памяти. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 31.1.2016, 20:47 |
![]() Подскажите, а группа не ясельная, надеюсь? А то у нас тоже кто-то в группе нашёл дешёвого видеооператора (хотя минимальный ценник у более-менее профессионалов был 2500 руб. за съёмку + 250 руб. за каждый диск, минимум 10 дисков) и видео до сих пор ещё не видели. ![]() Решила, что на следующие праздники в садик лучше буду лично оплачивать видеооператора, чтобы снимал моего ребенка. Лучше 4-5 тыс. руб. отдать за пол часа качественного видео, чем сэкономить на памяти. ясельная, но видимо у вас другой был горе-оператор, у нас давно все готово, только качество жуткое. на диски нам не нарезали, одной маме на флешку сбросили и все, а мы у нее брали по очереди |
![]() ясельная, но видимо у вас другой был горе-оператор, у нас давно все готово, только качество жуткое. на диски нам не нарезали, одной маме на флешку сбросили и все, а мы у нее брали по очереди У нас группа №1. Общее видео смотрели на сайте садика? Там есть понемногу все группы. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 31.1.2016, 21:49 |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
Мы классом обращались к Никите Козлову, к, сожалению, тел. его потерялся. Нарезал на диск фильм и кинул на флешку, качество на уровне.
|
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() у нас в садике утренник снимала женщина, имя не знаю, ее другая мамочка рекомендовала, но видимо надо узнать и написать, чтоб другие так не попались. потому что ужас! фотографии без композиции, просто фоткала все подряд, то чья-то голова на 1/4 кадра залезла внизу, то все спиной стоят, то посреди кадра кто-то наклонился попой к камере. На видео тоже катастрофа, как штатив в одно место поставила, так и снимала весь праздник, даже если действие перемещалось в другой угол зала, она поворачивала просто свой фотик и все, нет чтоб ракурс поменять, перейти в другую часть зала, где видно нормально детей будет. взяла тоже за полчаса вроде 1300. в общем, ужас. У нас такая же беда. Только садик №4. Наняли отснимать видео на выпускной в яслях, так это катастрофа... Звука практически не слышно, какое-то шуршание, картинка дергается и дети практически постоянно спинами. И тоже кто-то нашел подешевле ![]() |
![]() 52 а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех. Предлагали же Вам по 250 рублей за диск. (всё включено) Плюс гарантия. Экономия каждого человека 100 рублей, На своем ребенке. Получилась. В этом разделе реклама запрещена так что как то так http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=266867 Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 10:36 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Предлагали же Вам по 250 рублей за диск. (всё включено) Плюс гарантия. Экономия каждого человека 100 рублей, На своем ребенке. Получилась. В этом разделе реклама запрещена так что как то так http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=266867 У нас в садике запрещено нанимать кого то со стороны, снимал Хадеев на НГ (у него договор был заключен) - не очень впечатлило. Лучше бы видео сняли и записали на диск. |
![]() У нас в садике запрещено нанимать кого то со стороны, снимал Хадеев на НГ (у него договор был заключен) - не очень впечатлило. Лучше бы видео сняли и записали на диск. В каждой группе есть родительский комитет. Договор не проблема заключить с И. П. а запрет правильно, что вели. А то много проходимцев стало по садикам шляться. Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 11:05 |
![]() Предлагали же Вам по 250 рублей за диск. (всё включено) Плюс гарантия. Экономия каждого человека 100 рублей, На своем ребенке. Получилась. В этом разделе реклама запрещена так что как то так http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=266867 мне никто ничего не предлагал, у нас мамочка одна очень рекомендовала этого горе-фотографа. я не экономлю на своем ребенке, я вам повторю, я если б знала, я б нашла другого и заплатила бы сколько угодно, лишь бы результат был, соответствующий, заплаченным деньгам. Мамочка говорила, что у нее эта фотограф работала уже, видимо у всех вкусы разные, кто-то может нормальных фото и видео не видел, не знаю, почему она решила ее рекомендовать для утренника. |
![]() мне никто ничего не предлагал, у нас мамочка одна очень рекомендовала этого горе-фотографа. я не экономлю на своем ребенке, я вам повторю, я если б знала, я б нашла другого и заплатила бы сколько угодно, лишь бы результат был, соответствующий, заплаченным деньгам. Мамочка говорила, что у нее эта фотограф работала уже, видимо у всех вкусы разные, кто-то может нормальных фото и видео не видел, не знаю, почему она решила ее рекомендовать для утренника. И мной бывают недовольные. работаю около 9 лет. Но всегда стараюсь исправлять свои ошибки, и идти на встречу клиенту. С Уважением Позитив+ Козлов Никита. |
|
![]() Обьясните мне пожалуйста, в чем заключатся ваша гарантия? Если мне не понравится ваше отснятое видео, то.......? То что я гарантировал то Вы и получили. В том и заключается гарантия, что заключается договор! И Вы видете как я снимаю и как я монтирую ![]() Да и деньги верну без проблем за обоснованный брак. Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 14:57 |
Сообщений: 253 Регистрация: 18.6.2013 Пользователь №: 13165 ![]() |
![]()
Что значит запрещается нанимать со стороны?)))Как то странно звучит. Родителям, которым важно качество , проще нанять самостоятельно фотографа. Материал будет качественный, с акцентом на одного малыша . -------------------- |
![]() Предлагали же Вам по 250 рублей за диск. (всё включено) Плюс гарантия. Экономия каждого человека 100 рублей, На своем ребенке. Получилась. В этом разделе реклама запрещена так что как то так http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=266867 Это мне предлагали. Результат "подешевле" ещё не видела. Поэтому и говорю, что если в следующий раз мне нужно будет, чтобы моего ребёнка нормально на видео сняли, то закажу сама оператора, без всяких "скинуться с остальными" родителями. Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 15:25 |
![]() Что значит запрещается нанимать со стороны?)))Как то странно звучит. Родителям, которым важно качество , проще нанять самостоятельно фотографа. Материал будет качественный, с акцентом на одного малыша . Вот и я про это же. Лишь бы малышей не перепутали )) А то первое время маленькие все на одно лицо ![]() Сообщение отредактировал Кондоминиум - 1.2.2016, 15:24 |
![]() То что я гарантировал то Вы и получили. В том и заключается гарантия, что заключается договор! И Вы видете как я снимаю и как я монтирую ![]() Да и деньги верну без проблем за обоснованный брак. Написано немного сумбурно, но мысль поняла Вашу) А Вы всегда заключаете договор? Если не секрет, какие пункты в нем прописаны? И где можно посмотреть Ваше портфолио? :) Сообщение отредактировал nai - 1.2.2016, 17:26 -------------------- |
![]() Написано немного сумбурно, но мысль поняла Вашу) А Вы всегда заключаете договор? Если не секрет, какие пункты в нем прописаны? И где можно посмотреть Ваше портфолио? :) желательно всегда заключать договор. По поводу пунктов то конкретно с заказчиком (когда,сколько взял аванса, когда обязан предоставить материал и т. д., ИНН ,ОГРН) В интернет видео не выкладываю, некорректно это. НО всегда показываю работы и не самые лучшее, чтоб претензий не было. Энгельса 81 корпус 5 магазин "Авто Импорт" Сообщение отредактировал zondik - 1.2.2016, 17:54 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
Когда искали видео оператора на НГ утренник ваш Позитив плюс не впечатлил ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 597 Регистрация: 3.4.2014 Пользователь №: 17822 ![]() |
![]() В последнее время в нашем городе прибавилось количество фотографов. Одни профессионалы, другие любители. Работа не простая, но и сумму за свои услуги они берут не малую.. Недавно выписывали подругу из роддома, она заказала фото-и-видеосъемку. Приехала девушка, "отснимала" 10-15 минут и за это (если мне изменяет память) заплатили ей 1200р. Фотографии немного разочаровали. Цветокоррекции нет, да и не ровненько как то получилось. А с кем из фотографов нашего города вам приходилось сталкиваться? Соответствует ли цена качеству? ![]() Вот я вообще не понимаю за что некоторые фотографы берут аж по 20-30 000р, да еще и отдают фотографии не вовремя иногда.. Оформлением свадебных фотосессий занимается "белый слон" (тоже кстати не из дешевых организация, могут и пять кг яблок за 3000р втюхать. Но это другая история..), так что господа и господухи фотографы лишь делают снимки красивые и обрабатывают фото. ЗА ЧТО ТАКИЕ СУММЫ??? ![]() ![]() А про фотографессу выше указанную...подозреваю что эта та самая мадам, которая работает на ВСМПО и тупо берет увольняшку, чтобы подзаработать (тупо пощщщелкать и отдать как нащщщелкала недавно купленой зерколочкой) Сообщение отредактировал stranger - 10.2.2016, 22:17 -------------------- ...Философия учит нас с невозмутимостью относиться к неудачам других...
|
Сообщений: 117 Регистрация: 22.2.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2920 ![]() |
![]() Вот я вообще не понимаю за что некоторые фотографы берут аж по 20-30 000р, да еще и отдают фотографии не вовремя иногда.. Оформлением свадебных фотосессий занимается "белый слон" (тоже кстати не из дешевых организация, могут и пять кг яблок за 3000р втюхать. Но это другая история..), так что господа и господухи фотографы лишь делают снимки красивые и обрабатывают фото. ЗА ЧТО ТАКИЕ СУММЫ??? ![]() ![]() А про фотографессу выше указанную...подозреваю что эта та самая мадам, которая работает на ВСМПО и тупо берет увольняшку, чтобы подзаработать (тупо пощщщелкать и отдать как нащщщелкала недавно купленой зерколочкой) Тоже столкнулись,как фото были нащелканы,так к ним больше и не прикасались, и суммы за такое берёт не маленькие. За что спрашивается?! Так что и высокая цена - это не показатель качества ![]() Сообщение отредактировал Shalunishkavs - 12.2.2016, 0:47 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 6:06 |