Цитата(_Kassiopeya_ @ 31.1.2016, 20:01)

52
а вот если все дети переместились в другую часть зала и с того места, где она снимала видно лишь ширму боком, а дети почти спиной все - это нормально? почему бы не перенести штатив, раз уж расположение поменялось? и всю сценку она снимала развернувшихся детей? Места была вдоволь, куда можно было переставить штатив и снимать всех нормально. Вам такое убожество не снимали видимо, и слава богу. я бы и 1000 с человека сдала бы за нормальное фото и видео, а вы мне про минимум в 2500. А вот за такое, где нет ни одного нормального фото, а видео оставляет желать лучшего, и тех копеек, что собирали - жалко, ибо не стоит это их даже. И это знаете ли, не оператор, а так, любительница какая-то, и она явно, ничего не знает. Поэтому и поучить бы ее не грех.
Подскажите, а группа не ясельная, надеюсь?
А то у нас тоже кто-то в группе нашёл дешёвого видеооператора (хотя минимальный ценник у более-менее профессионалов был 2500 руб. за съёмку + 250 руб. за каждый диск, минимум 10 дисков) и видео до сих пор ещё не видели.
Решила, что на следующие праздники в садик лучше буду лично оплачивать видеооператора, чтобы снимал моего ребенка. Лучше 4-5 тыс. руб. отдать за пол часа качественного видео, чем сэкономить на памяти.