Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 999 Регистрация: 24.1.2015 Пользователь №: 22510 ![]() |
![]() |
Сообщений: 186 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23850 ![]() |
![]()
Муляж, немецкого автомата Шмайсер МП 40 времён второй мировой войны, без магазина. Игрушка, в общем. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо. Стоял, никого не трогал, но все равно как-то очково :) или инкассатор какой, но машины не было Фото плохое, ракурс тоже не очень. Похоже на МР-40, без магазина. Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном. Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик. Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Выясняем, но предварительно это - не наш " покемон", у нас преобладает серия АК, есть Мки , МП пока не было и вряд ли кто купит Если окажется нашим, то лично звезд вломлю ) ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо. Стоял, никого не трогал, но все равно как-то очково :) или инкассатор какой, но машины не было А какого роста примерно был мэн ? Вообще больше похоже на игрушку из дет.мира -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 737 Регистрация: 16.12.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 229 ![]() |
![]()
Блин, я вчера у школы с двумя автоматами стояла, как хорошо, что никто не сфотографировал ))) Перегружали игрушки из машины в машину...
|
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() По правилам СА запрещенно ходить с приводами в таком виде по улицам/ городам/ селам/ деревням ..короче в населенных пунктах, как бы это круто не казалось ... СА -Советской Армии? Штурмовых отрядов (Sturmabteilung)? да и фото сделано на "валенок" ![]() Сообщение отредактировал Benefon - 24.1.2016, 20:30 -------------------- |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
Кстати там часто вижу автоматчиков. И постоянно у этого магаза
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 152 Регистрация: 25.9.2015 Пользователь №: 26820 ![]() |
![]() -------------------- Да благословит нас великий Один и всемогущие Тор,Ньёрд, Фрейр, Фрейя, Гулльвейг и Квасир.
|
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
|
![]() |
![]()
Короче, это не мои " покемоны" ![]() Мои как дамскую сумочку автомат на плечо не повесят ![]() Но на всякий случай проведем политбеседу с особым пристрастием ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 1282 Регистрация: 12.4.2014 Из: г. Верхняя Салда, р-он 14 школы Пользователь №: 17980 ![]() |
![]() Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо. Стоял, никого не трогал, но все равно как-то очково :) или инкассатор какой, но машины не было проезжали мимо в тот момент как подъехали полицаи к этому мену. Водитель (полицай) выскочил из машины и тут же снял с него это ружье. Что было дальше, не видели, проехали мимо |
Сообщений: 792 Регистрация: 12.2.2015 Пользователь №: 22871 ![]() |
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 22869 ![]() |
![]()
Видели, его забрали с пешеходного перехода, что рядом с Красное Белое. Автомат на переднее сиденье, мужчина - назад. Он еще недоумевал..за что...за что? Вы чего творите мол))
-------------------- детская игровая комната Мультяшки: http://vk.com/multsalda
тел: 8-908-915-9903, 8-902-876-9593 |
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Люди считают себя гражданами, а не быдлом |
![]() Вы бы хоть поинтересовались происхождением этих фото, прежде чем постить. Это показательная акция, с 1 января 2016 года в штате Техас разрешили открытое ношение оружия.Так что это своеобразный флешмоб. Законы в США варьируются от штата к штату, где то за такую выходку можно пулю от полицейских получить, а где то на пару часов в участок загреметь. Есть еще так называемые зона Guns Free , там вообще с оружием нельзя появляться. Вообще тема появилась из-за местного полоумного , болтающегося с макетом(скорее всего) МР40 у винного магазина, но местная фронда опять под политику все подводит. P.S. В Сирии вон сколько "граждан" носиться по пустыне с автоматами и потяжелей есть, ну точно не быдло. Жгите еще. |
![]()
Жечь ты можешь сколь угодно. как раз в Штатах по стрельбе вся хрень случается в зонах Guns Free, где с оружием нельзя появляться законопослушным гражданам давайте, чтоб шея не затекла, повернем голову от америкосов, например, в сторону стран Балтии или в Молдову СССРовские республики - короткоствол разрешен, еще не все всех перестреляли... не хотелось бы на статью наговорить)) так что замолкаю на эту тему разумный - разберется, быдляку - насрать))) у него есть свет в окошке))) Сообщение отредактировал Сем - 29.1.2016, 23:39 |
![]() Жечь ты можешь сколь угодно. как раз в Штатах по стрельбе вся хрень случается в зонах Guns Free, где с оружием нельзя появляться законопослушным гражданам давайте, чтоб шея не затекла, повернем голову от америкосов, например, в сторону стран Балтии или в Молдову СССРовские республики - короткоствол разрешен, еще не все всех перестреляли... не хотелось бы на статью наговорить)) так что замолкаю на эту тему разумный - разберется, быдляку - насрать))) у него есть свет в окошке))) Толку "разумному" объяснять про тему топика, он все равно в политику скатывается, он же "не быдло" Верти своей шеей куда хочешь, не сломай только в своей злобе. Удачи. Всего доброго. ) Сообщение отредактировал Турист - 30.1.2016, 6:34 |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
![]()
Нашли из за чего ругаться, сотрудники полиции в праве подойти к вам и задержать хоть с игрушечным вы стоять будете, так что думайте головой когда за детьми пистики и автоматики носите ) Сейчас и в детском мире игрушки полная копия оригиналов... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 696 Регистрация: 27.8.2015 Пользователь №: 26333 ![]() |
![]() Жечь ты можешь сколь угодно. как раз в Штатах по стрельбе вся хрень случается в зонах Guns Free, где с оружием нельзя появляться законопослушным гражданам давайте, чтоб шея не затекла, повернем голову от америкосов, например, в сторону стран Балтии или в Молдову СССРовские республики - короткоствол разрешен, еще не все всех перестреляли... не хотелось бы на статью наговорить)) так что замолкаю на эту тему разумный - разберется, быдляку - насрать))) у него есть свет в окошке))) Тебе лучше свою башку повернуть в сторону Африки и туда как можно быстрей. ![]() ![]() Сообщение отредактировал Дoброжелатель - 30.1.2016, 20:27 |
|
Сообщений: 13 Регистрация: 13.11.2015 Пользователь №: 27824 ![]() |
![]() Нашли из за чего ругаться, сотрудники полиции в праве подойти к вам и задержать хоть с игрушечным вы стоять будете, так что думайте головой когда за детьми пистики и автоматики носите ) Сейчас и в детском мире игрушки полная копия оригиналов... Мда!!! это был я зовут меня Алексей. Уж как меня только не назвали, Вы, уважаемые форумные ЧАТлане а теперь объясню всем!!!!!!!!!!! Хотел ответить сразу но решил подождать,ине ошибся! Мне сорок лет у меня семья , есть сын двенадцати лет и он со мной играет в ХАРДБОЛ <это стрельба не плстиком, а свинцом- это серьёзнее чуток> В этот день я отдал в ремонт свой, как Вы верно заметили, МП-40 <калибра 4,5мм> а вечером забрал. Меня довезли до КБ я живу в 100 метрах от него, и человек который делал автомат, пошел за алкоголем, а я остался на улице. Да, я был выпивши, но адекватен. Минут через 5-7 меня радостно встретили сотрудники вневедомственной охраны, После беседы, гуляния по рукам, фотографирования, частичной разборки айсофт реплики и беглой экспертизы, что это пневмат а не огнестрел, я был отпущен с квитанцией на руках на оплату штрафа за появление в нетрезвом виде, и о нарушении общественного порядка, т.к пока я стоял, в полицию было 4 звонка от бдительных граждан! Что хотелось бы сказать в конце своей так сказать "исповеди": уважаемая Dana, я действительно не ваш покемон, рост мой 183 см, и МПшник обычно ношу под курткой и без магазина, да и по улице с ним не разгуливал. Прошу прощения что бросил тень на вашу страйкбольную команду: уважаемый Турист, осмелюсь вас заверить, с головушкой у меня всё хорошо просто был у дома и было лень прятать его под куртку, так что флешмоб не причем-все беды от водки! Глубоко осознаю, свою подлость и вину! : Mr.Bin, вы правы, акума была снята впрочем как и рожок. На тот момент, это был кусок железа и опасности, а тем более вреда, никому причинить не мог. Так что Salda-Life извени что напугал! Спасибо что высказались! Всем удачи уважаемые ЧАТлане!!! Dana, а тебе и твоей команде-побед на играх, и чтоб шары ложились кучно, и в десятку!!!!!!!!!!!!!! П-О-К-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сообщение отредактировал kiborg - 11.2.2016, 4:48 -------------------- микрожулик
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Мда!!! это был я зовут меня Алексей. Уж как меня только не назвали, Вы, уважаемые форумные ЧАТлане а теперь объясню всем!!!!!!!!!!! Хотел ответить сразу но решил подождать,ине ошибся! Мне сорок лет у меня семья , есть сын двенадцати лет и он со мной играет в ХАРДБОЛ <это стрельба не плстиком, а свинцом- это серьёзнее чуток> В этот день я отдал в ремонт свой, как Вы верно заметили, МП-40 <калибра 4,5мм> а вечером забрал. Меня довезли до КБ я живу в 100 метрах от него, и человек который делал автомат, пошел за алкоголем, а я остался на улице. Да, я был выпивши, но адекватен. Минут через 5-7 меня радостно встретили сотрудники вневедомственной охраны, После беседы, гуляния по рукам, фотографирования, частичной разборки айсофт реплики и беглой экспертизы, что это пневмат а не огнестрел, я был отпущен с квитанцией на руках на оплату штрафа за появление в нетрезвом виде, и о нарушении общественного порядка, т.к пока я стоял, в полицию было 4 звонка от бдительных граждан! Что хотелось бы сказать в конце своей так сказать "исповеди": уважаемая Dana, я действительно не ваш покемон, рост мой 183 см, и МПшник обычно ношу под курткой и без магазина, да и по улице с ним не разгуливал. Прошу прощения что бросил тень на вашу страйкбольную команду: уважаемый Турист, осмелюсь вас заверить, с головушкой у меня всё хорошо просто был у дома и было лень прятать его под куртку, так что флешмоб не причем-все беды от водки! Глубоко осознаю, свою подлость и вину! : Mr.Bin, вы правы, акума была снята впрочем как и рожок. На тот момент, это был кусок железа и опасности, а тем более вреда, никому причинить не мог. Так что Salda-Life извени что напугал! Спасибо что высказались! Всем удачи уважаемые ЧАТлане!!! Dana, а тебе и твоей команде-побед на играх, и чтоб шары ложились кучно, и в десятку!!!!!!!!!!!!!! П-О-К-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодец Киборг,утер всем сопли!Любят дикие салдамане раздувать из мухи слона ![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Молодец Киборг,утер всем сопли!Любят дикие салдамане раздувать из мухи слона ![]() Потеряли тебя, люди волнуются, процесс не идёт. ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=268702&st=60 -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() Потеряли тебя, люди волнуются, процесс не идёт. ![]() http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=268702&st=60 Благодарю.Пошел отмечусь... |
![]() Мда!!! это был я зовут меня Алексей. Уж как меня только не назвали, Вы, уважаемые форумные ЧАТлане а теперь объясню всем!!!!!!!!!!! Хотел ответить сразу но решил подождать,ине ошибся! Мне сорок лет у меня семья , есть сын двенадцати лет и он со мной играет в ХАРДБОЛ <это стрельба не плстиком, а свинцом- это серьёзнее чуток> В этот день я отдал в ремонт свой, как Вы верно заметили, МП-40 <калибра 4,5мм> а вечером забрал. Меня довезли до КБ я живу в 100 метрах от него, и человек который делал автомат, пошел за алкоголем, а я остался на улице. Да, я был выпивши, но адекватен. Минут через 5-7 меня радостно встретили сотрудники вневедомственной охраны, После беседы, гуляния по рукам, фотографирования, частичной разборки айсофт реплики и беглой экспертизы, что это пневмат а не огнестрел, я был отпущен с квитанцией на руках на оплату штрафа за появление в нетрезвом виде, и о нарушении общественного порядка, т.к пока я стоял, в полицию было 4 звонка от бдительных граждан! Что хотелось бы сказать в конце своей так сказать "исповеди": уважаемая Dana, я действительно не ваш покемон, рост мой 183 см, и МПшник обычно ношу под курткой и без магазина, да и по улице с ним не разгуливал. Прошу прощения что бросил тень на вашу страйкбольную команду: уважаемый Турист, осмелюсь вас заверить, с головушкой у меня всё хорошо просто был у дома и было лень прятать его под куртку, так что флешмоб не причем-все беды от водки! Глубоко осознаю, свою подлость и вину! : Mr.Bin, вы правы, акума была снята впрочем как и рожок. На тот момент, это был кусок железа и опасности, а тем более вреда, никому причинить не мог. Так что Salda-Life извени что напугал! Спасибо что высказались! Всем удачи уважаемые ЧАТлане!!! Dana, а тебе и твоей команде-побед на играх, и чтоб шары ложились кучно, и в десятку!!!!!!!!!!!!!! П-О-К-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я и не знала, что у нас есть " Психи" ) А где играете, можно такой вопрос ? ) Странно, что вам ствол отдали сразу, у нас был такой случай, отдали через время , вволю наигравшись и сломаным ) Про рост спросила, только лишь из за того чтобы по своим пробежаться, есть пара тел, что могут так же постоять ) вот только шмайсеров у нас нет .., но мало ли кто прикупил молча ) Удачи в играх, пусть шары летят мимо вас ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Я и не знала, что у нас есть " Психи" ) А где играете, можно такой вопрос ? ) Странно, что вам ствол отдали сразу, у нас был такой случай, отдали через время , вволю наигравшись и сломаным ) Про рост спросила, только лишь из за того чтобы по своим пробежаться, есть пара тел, что могут так же постоять ) вот только шмайсеров у нас нет .., но мало ли кто прикупил молча ) Удачи в играх, пусть шары летят мимо вас ) Играем в Тагиле тока почему сразу психи то! Просто всё приблеженно к реальности, попали дак паопали! Отличный стимул! Огромное спасибо за понимание!!!!!!! Стрелок стрелка видит из далека!)))))))))))))))))))) -------------------- микрожулик
|
![]() Играем в Тагиле тока почему сразу психи то! Просто всё приблеженно к реальности, попали дак паопали! Отличный стимул! Огромное спасибо за понимание!!!!!!! Стрелок стрелка видит из далека!)))))))))))))))))))) Так Психи не я назвала ) , мы покемоны, пейнтбольщики - маляры , вот лазеров не знаю как называют ) Не хотела бы я вашу игрушку поиграть ) у нас то не слабо бывает прилетает, ваши " ранения" даже представить не смогу ![]() А есть какие то запреты ? Голова , лицо ? Хотя кто его знает как шар полетит... Сообщение отредактировал Dana - 11.2.2016, 14:22 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() Так Психи не я назвала ) , мы покемоны, пейнтбольщики - маляры , вот лазеров не знаю как называют ) Не хотела бы я вашу игрушку поиграть ) у нас то не слабо бывает прилетает, ваши " ранения" даже представить не смогу ![]() А есть какие то запреты ? Голова , лицо ? Хотя кто его знает как шар полетит... Обязательно! Защита лица шеи и рук это архи важно ну а тело... это уж как бог даст! Убить не убьёт но синяком наградит) ![]() -------------------- микрожулик
|
![]() Обязательно! Защита лица шеи и рук это архи важно ну а тело... это уж как бог даст! Убить не убьёт но синяком наградит) ![]() Представляю синячки ![]() Да и защита не всегда спасает, тем более если из тюнингованной снайперки прилетит, человек в одно место целится , а пока шар летит, в кого стреляли, положение поменял .... Ну зато у вас поди Маклаудов нет ![]() Интересно было бы посмотреть .. -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 300 Регистрация: 26.8.2015 Пользователь №: 26312 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 10.2.2020 Пользователь №: 48173 ![]() |
|
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() Фото плохое, ракурс тоже не очень. Похоже на МР-40, без магазина. Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном. Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик. Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся. Приводы по улице положено переносить в чехле или коробке, да и паспорт на него нужно иметь при себе, а то можно быть позорно упакованным. Ну так в Ёбурге, во всяком случае. На страйкболиста не похож. Комуфляж не под автомат. Так, поди как, должен выглядеть... -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 318 Регистрация: 10.1.2013 Пользователь №: 10437 ![]() |
![]() Нашли из за чего ругаться, сотрудники полиции в праве подойти к вам и задержать хоть с игрушечным вы стоять будете, так что думайте головой когда за детьми пистики и автоматики носите ) Сейчас и в детском мире игрушки полная копия оригиналов... Ребята такие же как вы, просто играли в страйкбол.. https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/18...ty-popali-v-set |
Сообщений: 251 Регистрация: 25.8.2019 Пользователь №: 46726 ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:08 |