Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Автоматчик на улице
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Salda-Life
Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо.
Стоял, никого не трогал, но все равно как-то очково :)
или инкассатор какой, но машины не было
Сандероc
Муляж, немецкого автомата Шмайсер МП 40 времён второй мировой войны, без магазина. Игрушка, в общем.
Турист
Цитата(Salda-Life @ 24.1.2016, 11:35) *
Вчера вечером, у маг. Красное-Белое (что в Китайской стене) стоял мужчина себе с автоматом через плечо.

Фото плохое, ракурс тоже не очень.
Похоже на МР-40, без магазина.
Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном.
Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик.
Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся.
Dana
Выясняем, но предварительно это - не наш " покемон", у нас преобладает серия АК, есть Мки , МП пока не было и вряд ли кто купит
Если окажется нашим, то лично звезд вломлю ) dirol.gif
Benefon
Цитата(Dana @ 24.1.2016, 20:57) *
Выясняем, но предварительно это - не наш " покемон", у нас преобладает серия АК, есть Мки , МП пока не было и вряд ли кто купит
Если окажется нашим, то лично звезд вломлю ) dirol.gif

один вопрос - за что ?
Dana
Цитата(Benefon @ 24.1.2016, 20:00) *
один вопрос - за что ?

По правилам СА запрещенно ходить с приводами в таком виде по улицам/ городам/ селам/ деревням ..короче в населенных пунктах, как бы это круто не казалось ...
Dana

А какого роста примерно был мэн ?
Вообще больше похоже на игрушку из дет.мира
Belka
Блин, я вчера у школы с двумя автоматами стояла, как хорошо, что никто не сфотографировал ))) Перегружали игрушки из машины в машину...
Benefon
Цитата(Dana @ 24.1.2016, 21:07) *
По правилам СА запрещенно ходить с приводами в таком виде по улицам/ городам/ селам/ деревням ..короче в населенных пунктах, как бы это круто не казалось ...

СА -Советской Армии? Штурмовых отрядов (Sturmabteilung)?

да и фото сделано на "валенок"
Dana
Цитата(Benefon @ 24.1.2016, 20:27) *
СА -Советской Армии? Штурмовых отрядов (Sturmabteilung)?

да и фото сделано на "валенок"

Страйкбольной Ассоциации ) лень было большие слова писать с телефона )
Есть определенные правила, как во время игры , так и до / после ...
Димастый
Кстати там часто вижу автоматчиков. И постоянно у этого магаза
njord
Цитата(Димастый @ 24.1.2016, 21:25) *

Олкоголеки поди? blink.gif
Dana
Цитата(Димастый @ 24.1.2016, 21:25) *

Так там рядом сборная дпс, суд, полицая ..., может им шмайсеры выдали ???)
стуdant
Может ЧВК?
Dana
Цитата(стуdant @ 24.1.2016, 23:51) *
Может ЧВК?

? Частная военная компания ?
стуdant
Цитата(Dana @ 24.1.2016, 23:58) *
? Частная военная компания ?

????
Dana
Цитата(стуdant @ 25.1.2016, 0:02) *
????

Тоже самое - ????
Что подразумевалось под чвк ?
Dana
Короче, это не мои " покемоны" spiteful.gif
Мои как дамскую сумочку автомат на плечо не повесят dirol.gif
Но на всякий случай проведем политбеседу с особым пристрастием dirol.gif
заяц
z_2.gif я вот жутко хотела зонт с рукоятью как у катаны. зонт вешается за спину и выглядит будто за спиной настоящий самурайский меч...я к чему..может это сумочка в виде автомата?)))))
щас какой только хрени нет)))
Dana
Цитата(заяц @ 25.1.2016, 8:19) *
z_2.gif я вот жутко хотела зонт с рукоятью как у катаны. зонт вешается за спину и выглядит будто за спиной настоящий самурайский меч...я к чему..может это сумочка в виде автомата?)))))
щас какой только хрени нет)))

Скорее это кошелек lol.gif
Димастый
Это бутылка Нажмите для просмотра прикрепленного файла
стуdant
Цитата(Dana @ 25.1.2016, 12:04) *
Скорее это кошелек lol.gif

Похоже на оружие.Пистолет-пулемет какой нибудь навороченый.Если полиция не обращает внимания,значит из своих спецов служб.Может чвк,охрана лица .Или вообще прикол,фотомонтаж,а мы тут слюни жуем.
Koshmaric

проезжали мимо в тот момент как подъехали полицаи к этому мену. Водитель (полицай) выскочил из машины и тут же снял с него это ружье. Что было дальше, не видели, проехали мимо
vip.av
Цитата(Koshmaric @ 25.1.2016, 12:39) *
проезжали мимо в тот момент как подъехали полицаи к этому мену. Водитель (полицай) выскочил из машины и тут же снял с него это ружье. Что было дальше, не видели, проехали мимо

а кто видел?
Мультяшки
Видели, его забрали с пешеходного перехода, что рядом с Красное Белое. Автомат на переднее сиденье, мужчина - назад. Он еще недоумевал..за что...за что? Вы чего творите мол))
ivanskoy
http://zagopod.com/blog/43132610773/Kak--e...e-s-1-ya?page=1

и никого не пугает
Сем
Цитата(ivanskoy @ 28.1.2016, 10:11) *

Люди считают себя гражданами, а не быдлом
Турист
Цитата(ivanskoy @ 28.1.2016, 9:11) *

Вы бы хоть поинтересовались происхождением этих фото, прежде чем постить.
Это показательная акция, с 1 января 2016 года в штате Техас разрешили открытое ношение оружия.Так что это своеобразный флешмоб.
Законы в США варьируются от штата к штату, где то за такую выходку можно пулю от полицейских получить, а где то на пару часов в участок загреметь.
Есть еще так называемые зона Guns Free , там вообще с оружием нельзя появляться.
Вообще тема появилась из-за местного полоумного , болтающегося с макетом(скорее всего) МР40 у винного магазина, но местная фронда опять под политику все подводит.
P.S. В Сирии вон сколько "граждан" носиться по пустыне с автоматами и потяжелей есть, ну точно не быдло.
Жгите еще.
Сем
Жечь ты можешь сколь угодно.
как раз в Штатах по стрельбе вся хрень случается в зонах Guns Free, где с оружием нельзя появляться законопослушным гражданам
давайте, чтоб шея не затекла, повернем голову от америкосов, например, в сторону стран Балтии или в Молдову
СССРовские республики - короткоствол разрешен, еще не все всех перестреляли...
не хотелось бы на статью наговорить)) так что замолкаю на эту тему
разумный - разберется, быдляку - насрать))) у него есть свет в окошке)))
Турист
Цитата(Сем @ 29.1.2016, 23:36) *
как раз в Штатах по стрельбе вся хрень случается в зонах Guns Free, где с оружием нельзя появляться законопослушным гражданам
давайте, чтоб шея не затекла, повернем голову от америкосов, например, в сторону стран Балтии или в Молдову

Толку "разумному" объяснять про тему топика, он все равно в политику скатывается, он же "не быдло"
Верти своей шеей куда хочешь, не сломай только в своей злобе.
Удачи.
Всего доброго. )
Mr.Bin

Не очкуйте, он был без аккамулятора rolleyes.gif
Mr.Bin
Цитата(Dana @ 24.1.2016, 22:26) *
Так там рядом сборная дпс, суд, полицая ..., может им шмайсеры выдали ???)

суд в кытайку переехал? blink.gif
Dana
Нашли из за чего ругаться, сотрудники полиции в праве подойти к вам и задержать хоть с игрушечным вы стоять будете, так что думайте головой когда за детьми пистики и автоматики носите )
Сейчас и в детском мире игрушки полная копия оригиналов...
Дoброжелатель
Цитата(Сем @ 29.1.2016, 23:36) *

Тебе лучше свою башку повернуть в сторону Африки и туда как можно быстрей. lol.gif

Сем
фото свое зачем запостил?
kiborg
Цитата(Dana @ 30.1.2016, 16:54) *
Нашли из за чего ругаться, сотрудники полиции в праве подойти к вам и задержать хоть с игрушечным вы стоять будете, так что думайте головой когда за детьми пистики и автоматики носите )

Мда!!! это был я зовут меня Алексей. Уж как меня только не назвали, Вы, уважаемые форумные ЧАТлане а теперь объясню всем!!!!!!!!!!! Хотел ответить сразу но решил подождать,ине ошибся! Мне сорок лет у меня семья , есть сын двенадцати лет и он со мной играет в ХАРДБОЛ <это стрельба не плстиком, а свинцом- это серьёзнее чуток> В этот день я отдал в ремонт свой, как Вы верно заметили, МП-40 <калибра 4,5мм> а вечером забрал. Меня довезли до КБ я живу в 100 метрах от него, и человек который делал автомат, пошел за алкоголем, а я остался на улице. Да, я был выпивши, но адекватен. Минут через 5-7 меня радостно встретили сотрудники вневедомственной охраны, После беседы, гуляния по рукам, фотографирования, частичной разборки айсофт реплики и беглой экспертизы, что это пневмат а не огнестрел, я был отпущен с квитанцией на руках на оплату штрафа за появление в нетрезвом виде, и о нарушении общественного порядка, т.к пока я стоял, в полицию было 4 звонка от бдительных граждан! Что хотелось бы сказать в конце своей так сказать "исповеди": уважаемая Dana, я действительно не ваш покемон, рост мой 183 см, и МПшник обычно ношу под курткой и без магазина, да и по улице с ним не разгуливал. Прошу прощения что бросил тень на вашу страйкбольную команду: уважаемый Турист, осмелюсь вас заверить, с головушкой у меня всё хорошо просто был у дома и было лень прятать его под куртку, так что флешмоб не причем-все беды от водки! Глубоко осознаю, свою подлость и вину! : Mr.Bin, вы правы, акума была снята впрочем как и рожок. На тот момент, это был кусок железа и опасности, а тем более вреда, никому причинить не мог. Так что Salda-Life извени что напугал! Спасибо что высказались! Всем удачи уважаемые ЧАТлане!!! Dana, а тебе и твоей команде-побед на играх, и чтоб шары ложились кучно, и в десятку!!!!!!!!!!!!!! П-О-К-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Постоянный
Цитата(kiborg @ 11.2.2016, 4:32) *
Мда!!! это был я зовут меня Алексей. Уж как меня только не назвали, Вы, уважаемые форумные ЧАТлане а теперь объясню всем!!!!!!!!!!! Хотел ответить сразу но решил подождать,ине ошибся! Мне сорок лет у меня семья , есть сын двенадцати лет и он со мной играет в ХАРДБОЛ <это стрельба не плстиком, а свинцом- это серьёзнее чуток> В этот день я отдал в ремонт свой, как Вы верно заметили, МП-40 <калибра 4,5мм> а вечером забрал. Меня довезли до КБ я живу в 100 метрах от него, и человек который делал автомат, пошел за алкоголем, а я остался на улице. Да, я был выпивши, но адекватен. Минут через 5-7 меня радостно встретили сотрудники вневедомственной охраны, После беседы, гуляния по рукам, фотографирования, частичной разборки айсофт реплики и беглой экспертизы, что это пневмат а не огнестрел, я был отпущен с квитанцией на руках на оплату штрафа за появление в нетрезвом виде, и о нарушении общественного порядка, т.к пока я стоял, в полицию было 4 звонка от бдительных граждан! Что хотелось бы сказать в конце своей так сказать "исповеди": уважаемая Dana, я действительно не ваш покемон, рост мой 183 см, и МПшник обычно ношу под курткой и без магазина, да и по улице с ним не разгуливал. Прошу прощения что бросил тень на вашу страйкбольную команду: уважаемый Турист, осмелюсь вас заверить, с головушкой у меня всё хорошо просто был у дома и было лень прятать его под куртку, так что флешмоб не причем-все беды от водки! Глубоко осознаю, свою подлость и вину! : Mr.Bin, вы правы, акума была снята впрочем как и рожок. На тот момент, это был кусок железа и опасности, а тем более вреда, никому причинить не мог. Так что Salda-Life извени что напугал! Спасибо что высказались! Всем удачи уважаемые ЧАТлане!!! Dana, а тебе и твоей команде-побед на играх, и чтоб шары ложились кучно, и в десятку!!!!!!!!!!!!!! П-О-К-АААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Молодец Киборг,утер всем сопли!Любят дикие салдамане раздувать из мухи слона tease.gif
xloki
Цитата(Постоянный @ 11.2.2016, 10:12) *
Молодец Киборг,утер всем сопли!Любят дикие салдамане раздувать из мухи слона tease.gif

Потеряли тебя, люди волнуются, процесс не идёт. bu.gif
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=268702&st=60
Постоянный
Цитата(xloki @ 11.2.2016, 10:23) *
Потеряли тебя, люди волнуются, процесс не идёт. bu.gif
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=268702&st=60

Благодарю.Пошел отмечусь...
Dana
Цитата(kiborg @ 11.2.2016, 4:32) *

Я и не знала, что у нас есть " Психи" ) А где играете, можно такой вопрос ? )
Странно, что вам ствол отдали сразу, у нас был такой случай, отдали через время , вволю наигравшись и сломаным )
Про рост спросила, только лишь из за того чтобы по своим пробежаться, есть пара тел, что могут так же постоять ) вот только шмайсеров у нас нет .., но мало ли кто прикупил молча )
Удачи в играх, пусть шары летят мимо вас )
kiborg
Цитата(Dana @ 11.2.2016, 10:40) *
Я и не знала, что у нас есть " Психи" ) А где играете, можно такой вопрос ? )
Странно, что вам ствол отдали сразу, у нас был такой случай, отдали через время , вволю наигравшись и сломаным )
Про рост спросила, только лишь из за того чтобы по своим пробежаться, есть пара тел, что могут так же постоять ) вот только шмайсеров у нас нет .., но мало ли кто прикупил молча )
Удачи в играх, пусть шары летят мимо вас )

Играем в Тагиле тока почему сразу психи то! Просто всё приблеженно к реальности, попали дак паопали! Отличный стимул! Огромное спасибо за понимание!!!!!!! Стрелок стрелка видит из далека!))))))))))))))))))))
Dana
Цитата(kiborg @ 11.2.2016, 13:46) *
Играем в Тагиле тока почему сразу психи то! Просто всё приблеженно к реальности, попали дак паопали! Отличный стимул! Огромное спасибо за понимание!!!!!!! Стрелок стрелка видит из далека!))))))))))))))))))))

Так Психи не я назвала ) , мы покемоны, пейнтбольщики - маляры , вот лазеров не знаю как называют )
Не хотела бы я вашу игрушку поиграть ) у нас то не слабо бывает прилетает, ваши " ранения" даже представить не смогу blink.gif ужос поди какой стимул не попадаться )
А есть какие то запреты ? Голова , лицо ? Хотя кто его знает как шар полетит...
kiborg
Цитата(Dana @ 11.2.2016, 14:20) *
Так Психи не я назвала ) , мы покемоны, пейнтбольщики - маляры , вот лазеров не знаю как называют )
Не хотела бы я вашу игрушку поиграть ) у нас то не слабо бывает прилетает, ваши " ранения" даже представить не смогу blink.gif ужос поди какой стимул не попадаться )
А есть какие то запреты ? Голова , лицо ? Хотя кто его знает как шар полетит...

Обязательно! Защита лица шеи и рук это архи важно ну а тело... это уж как бог даст! Убить не убьёт но синяком наградит) lol.gif
Dana
Цитата(kiborg @ 11.2.2016, 14:55) *
Обязательно! Защита лица шеи и рук это архи важно ну а тело... это уж как бог даст! Убить не убьёт но синяком наградит) lol.gif

Представляю синячки blink.gif , если от наших см 3-4 в диаметре остаются..
Да и защита не всегда спасает, тем более если из тюнингованной снайперки прилетит, человек в одно место целится , а пока шар летит, в кого стреляли, положение поменял ....
Ну зато у вас поди Маклаудов нет lol.gif
Интересно было бы посмотреть ..
jimi
Цитата(Постоянный @ 11.2.2016, 10:26) *
Благодарю.Пошел отмечусь...

бекрей красава))))))
Dante28
Народ, кто шарит в пневматах, может подскажите какой лучше купить для новичка?
tuk_
Цитата(Турист @ 24.1.2016, 12:50) *
Фото плохое, ракурс тоже не очень.
Похоже на МР-40, без магазина.
Гуляющий с этой игрушкой явно не дружит с головой, жаль что у нас полиция стрелять не любит , в отличии от полиции одной страны за океаном.
Еще как вариант - выпендривающийся "покемон" , т.е. страйкбольщик.
Совет: вызовите сотрудников полиции,они разберутся.

Приводы по улице положено переносить в чехле или коробке, да и паспорт на него нужно иметь при себе, а то можно быть позорно упакованным. Ну так в Ёбурге, во всяком случае. На страйкболиста не похож.
Комуфляж не под автомат.
Так, поди как, должен выглядеть...
viktor*
Цитата(Dana @ 30.1.2016, 17:54) *

Ребята такие же как вы, просто играли в страйкбол..
https://novayagazeta.ru/articles/2020/02/18...ty-popali-v-set
lesnik07
Цитата(Dana @ 25.1.2016, 0:51) *
Короче, это не мои " покемоны" spiteful.gif
Мои как дамскую сумочку автомат на плечо не повесят dirol.gif
Но на всякий случай проведем политбеседу с особым пристрастием dirol.gif

изловите и питард ему в штанки насувайте good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.