Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Сегодня все идём в парк на день города, а после отписываемся здесь. Что вам понравилось, что не очень, общее впечатление.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2008 Из: Н_Салда Пользователь №: 6 ![]() |
|
Сообщений: 93 Регистрация: 19.7.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7 ![]() |
![]() ![]()
Одна надежда на Тротил. Будем ждать....... ![]() -------------------- Мы Вконтакте - https://vk.com/sirius_salda
|
![]() |
Сообщений: 107 Регистрация: 19.7.2008 Из: салдаград Пользователь №: 2 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 19.7.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4 ![]() |
![]() ![]()
Полный аЦтой!!! Не считая рок группы из Верхней Салды, ну и конечно самого главного - феерверка, а все остальное фигня. Можете со мной не соглашаться но я считаю будет много людей поддерживающих мое мнение. ![]() |
![]()
Я был там с 9 вечера, т.е. попал только на дискотеку и феерверк. Мне понравилось. Спокойно посидели у воды, отдохнули, пообщались. А не просто стояли на площади быкова. Да, по словам, организация праздника возможно была плохая. Но вот само место проведения мне очень понравилось. У воды хорошо, свежо, достаточно красивый вид. Всё есс-но ИМХО.
|
Сообщений: 110 Регистрация: 19.7.2008 Из: Н_Салда Пользователь №: 6 ![]() |
![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 3 ![]() |
![]()
Праздник как праздник. Посидеть на природе, лес, пруд, музыка играет... что еще надо?) Феерверк, как обычно, на высоком уровне. В целом, можно поставить твердую четверочку.
|
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
|
Гость: mc_shad
![]() Гости
![]() |
![]() ![]() |
Сообщений: 90 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 9 ![]() |
![]() |
![]()
Если у кого-нибудь есть фото (не с телефона) и видео (тут можно и с телефона) с дня города (фейерверк, концерт или что-нибудь ещё) - огромная просьба связаться со мной либо через личку, либо через аську 285913405 или через форму обратной связи.
|
Сообщений: 57 Регистрация: 19.7.2008 Пользователь №: 8 ![]() |
![]()
столько знакомых и друзей сразу в одном месте в одно и то же время - это клево!!! я даже внимания не обратила на организацию!
-------------------- Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного к слабому)))
|
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Тротил зажег явно зачетненько, хоть немного не мой стиль металла, но голос у солиста поставлен. А басисту вообще удалось руку пожать (горделиво приосанился) ^^ Не понравилась "культура слушания", а вернее ее полное отсутствие. Хотя тротил и просил подойти поближе, отозвалось лишь несколько нормальных человек да еще 2-3 чела пьяных )). Парней это явно расстроило \\\ Надеюсь по сейшене поактивнее будем, а? -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]()
на сайте появился репортаж СТВ о дне города + видео фейерверка, а вечером закину несколько фоток в галерею
|
Гость: Ирина
![]() Гости
![]() |
![]()
А мне понравилось! По большому счету на пл. быкова все как будто стоят у сцены и блюдут все номера конертные. Сидеть тоже негде всегда. Видела как молодежь на танцплощадке танцевала - организовано. Это здорово. Единственно, чтов празднике плохо - большое количество пьяных, подростков тоже. Крепкие алгольные запретили продавать, а в "Радуге" продавали, заставляя переливать в бутылку из-под минералки. Милиции работать по строже - кого-то, может, препровождать в отделение. празднки получился хороший. Честно. А про звезду пора забыть - дороги надо строить в городе. звезда денег стоит. Главное - сцену делать открытой, например, у ДК или у входа в парк, или в парке, где стояли батуты. Ну и чтоб купаться можно было.
|
Гость: Валентина
![]() Гости
![]() |
![]()
День города прошел очень неплохо! И с организацией праздника все нормально! Сцену надо делать открытую. Девушек из ДК которые пели, в принципе должны видеть и слышать все - и звезды не надо. Они умеют зажигать публику. Молодежи понравился рок-концерт и танцы - впервые на День города люди массово танцевали. музыку 70- ![]() |
Гость: Ирина
![]() Гости
![]() |
![]() Полный аЦтой!!! Не считая рок группы из Верхней Салды, ну и конечно самого главного - феерверка, а все остальное фигня. Можете со мной не соглашаться но я считаю будет много людей поддерживающих мое мнение. ![]() Давай конкретнее. Что именно полный отстой. Что не понравилось, и что нужно. чтоб понравилось. |
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
* А про звезду пора забыть - дороги надо строить в городе. звезда денег стоит Зачет... ) Нафиг этих звезд - продвиньте молодежные течения и таланты, продвиньте рок реп, сделайте конкурс граффити, постройте зону для скейтов и фристайлеров. Приглашайте лучше театры, чем звезд - в отличие от последних театр тебя ТОЧНО поднимет культурно и духовно. Звезды - это деньги на ветер!... -------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 121 Регистрация: 25.7.2008 Из: Светлая Русь Пользователь №: 15 ![]() |
![]()
По рассказам - удался... Не знаю, меня не было. ЗЫ: Скажите я много потерял?) :-D |
![]()
Тротила бы послушал, я думаю, тебе бы понравилось. Ну а так х.з., я потом ушел в лес нах ^^
-------------------- Борец невидимого фронта
|
Сообщений: 431 Регистрация: 11.8.2008 Из: Россия Пользователь №: 22 ![]() |
![]()
МОЕ МНЕНИЕ: Было ужасно смотреть на кучу пьяных людей...очень пьяных...постоянно кто-то лип...противно было смотреть на молодых пьяных мамаш с детьми... еще добавлю...день города,как я понимаю, должен проходить в 2 части. первая для детей, вторая для взрослых...мне не понятно что делает маленький ребенок в 12 часов ночи в центре города среди пьяных людей? в это время ребенок должен спать в своей кроватке. еще была замечена драка...мать держала ребенка на руках и одновременно дралась с мужиком...это нормально? я,конечно,понимаю,что день города бывает один раз в год...но давайте не будем забывать о культуре...дети не должны расти в такой атмосфере. И еще, женщины,давайте не будем ходить с пивом,сигаретой и коляской,и при этом еще ругаться матом. Салда маленький город, но это не значит что культура должна быть на низком уровне. Праздник лучше провели бы на стадионе металлургов или на площади. -------------------- И создал Бог женщину...существо получилось вредное, но забавное!
|
Сообщений: 545 Регистрация: 19.7.2008 Из: г.Орёл - г.Нижняя Салда Пользователь №: 5 ![]() |
![]() ![]() -------------------- Дети! Не трогайте мокрыми руками оголённые провода! Они от этого ржавеют и портятся!
|
Сообщений: 34 Регистрация: 27.8.2008 Из: Москва Пользователь №: 42 ![]() |
![]()
А танцполе видел кто-нить как пьяная мамаша деожала еще догодовалого ребенка в "кенгуру" и выплясывала там, эт ащежесть была, и так до самого конца я вообще так немного прих...ел, там музыка громко играет, люди орут, толкаются и почти грудничок с жутковатого вида молодой мамашей, брррр
|
![]()
Ссылки на новости нашего портала, касающиеся дня города в Нижней Салде: День города в Нижней Салде А также газеты, в которых упоминается данное событие: Газета "Городской вестник", выпуск № 404 Газета "Городской вестник", выпуск № 405 |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.5.2010 Из: Salda Пользователь №: 1944 ![]() |
![]()
Что-то про День города ничего не слышно. Будет/нет и где? Про звезд молчу, явно на них не заработали.
|
Сообщений: 617 Регистрация: 18.4.2009 Из: НТ Пользователь №: 587 ![]() |
![]()
16-ого июля, вроде, будет.
-------------------- *composer* Музыкант - это состояние, а не то, что ты о себе думаешь.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:17 |