Сегодня все идём в парк на день города, а после отписываемся здесь. Что вам понравилось, что не очень, общее впечатление.
Мобильный взломщик
19.7.2008, 11:54

опять бухать придётся
Ну полный отстой! На пл. Быкова намного было интереснее.
Одна надежда на Тротил. Будем ждать.......
Цитата(Vic_A @ 19.7.2008, 14:31)

Ну полный отстой! На пл. Быкова намного было интереснее.

Праздник ещё не прошёл а ты уже пишешь, что всё оч. плохо. Может вечерком будет номано?
Цитата(ovr.enod @ 19.7.2008, 1:54)

Сегодня все идём в парк на день города...
на день города не ходят, в него наступают
Полный аЦтой!!! Не считая рок группы из Верхней Салды, ну и конечно самого главного - феерверка, а все остальное фигня. Можете со мной не соглашаться но я считаю будет много людей поддерживающих мое мнение.
Я был там с 9 вечера, т.е. попал только на дискотеку и феерверк. Мне понравилось. Спокойно посидели у воды, отдохнули, пообщались. А не просто стояли на площади быкова. Да, по словам, организация праздника возможно была плохая. Но вот само место проведения мне очень понравилось. У воды хорошо, свежо, достаточно красивый вид. Всё есс-но ИМХО.
Цитата(ovr.enod @ 19.7.2008, 15:23)

Праздник ещё не прошёл а ты уже пишешь, что всё оч. плохо. Может вечерком будет номано?

Ну приехал вечером...и что? Тод же отсой. Тока зря 50 рэ на такси потратил. Дома с пдругой было интереснее...
Strannica
20.7.2008, 15:44
Праздник как праздник. Посидеть на природе, лес, пруд, музыка играет... что еще надо?) Феерверк, как обычно, на высоком уровне. В целом, можно поставить твердую четверочку.
А йа ничо не помню
Цитата(MaDDoG @ 20.7.2008, 16:27)

А йа ничо не помню

Не знал что может так таращит с газировки
Цитата(mc_shad @ 20.7.2008, 18:17)

Не знал что может так таращит с газировки

Молор,офигенная шутка
Если у кого-нибудь есть фото (не с телефона) и видео (тут можно и с телефона) с дня города (фейерверк, концерт или что-нибудь ещё) - огромная просьба связаться со мной либо через личку, либо через аську 285913405 или через
форму обратной связи.
столько знакомых и друзей сразу в одном месте в одно и то же время - это клево!!! я даже внимания не обратила на организацию!
Тротил зажег явно зачетненько, хоть немного не мой стиль металла, но голос у солиста поставлен. А басисту вообще удалось руку пожать (горделиво приосанился) ^^
Не понравилась "культура слушания", а вернее ее полное отсутствие. Хотя тротил и просил подойти поближе, отозвалось лишь несколько нормальных человек да еще 2-3 чела пьяных )). Парней это явно расстроило \\\
Надеюсь по сейшене поактивнее будем, а?
на сайте появился репортаж СТВ о дне города + видео фейерверка, а вечером закину несколько фоток в галерею
А мне понравилось! По большому счету на пл. быкова все как будто стоят у сцены и блюдут все номера конертные. Сидеть тоже негде всегда. Видела как молодежь на танцплощадке танцевала - организовано. Это здорово. Единственно, чтов празднике плохо - большое количество пьяных, подростков тоже. Крепкие алгольные запретили продавать, а в "Радуге" продавали, заставляя переливать в бутылку из-под минералки. Милиции работать по строже - кого-то, может, препровождать в отделение. празднки получился хороший. Честно. А про звезду пора забыть - дороги надо строить в городе. звезда денег стоит. Главное - сцену делать открытой, например, у ДК или у входа в парк, или в парке, где стояли батуты. Ну и чтоб купаться можно было.
Валентина
24.7.2008, 14:00
День города прошел очень неплохо! И с организацией праздника все нормально! Сцену надо делать открытую. Девушек из ДК которые пели, в принципе должны видеть и слышать все - и звезды не надо. Они умеют зажигать публику. Молодежи понравился рок-концерт и танцы - впервые на День города люди массово танцевали. музыку 70-

годов и дискотеку для взрослых надо устраивать тоже. На несколько часов раньше - дискотеку для малышей. Чтоб колбасилась не только молодежь. Ну и работать по привлечение большего исла аттракционов. Будут довольны дети, будут счастливы и довольны праздники родители. Мне праздник понравился. И сидеть на пенечках в тени - тоже. Как-то День города прошел по семейному.
Цитата(DIGIT @ 19.7.2008, 23:38)

Полный аЦтой!!! Не считая рок группы из Верхней Салды, ну и конечно самого главного - феерверка, а все остальное фигня. Можете со мной не соглашаться но я считаю будет много людей поддерживающих мое мнение.

Давай конкретнее. Что именно полный отстой. Что не понравилось, и что нужно. чтоб понравилось.
* А про звезду пора забыть - дороги надо строить в городе. звезда денег стоит
Зачет... ) Нафиг этих звезд - продвиньте молодежные течения и таланты, продвиньте рок реп, сделайте конкурс граффити, постройте зону для скейтов и фристайлеров. Приглашайте лучше театры, чем звезд - в отличие от последних театр тебя ТОЧНО поднимет культурно и духовно. Звезды - это деньги на ветер!...
По рассказам - удался... Не знаю, меня не было.
ЗЫ: Скажите я много потерял?) :-D
Тротила бы послушал, я думаю, тебе бы понравилось. Ну а так х.з., я потом ушел в лес нах ^^
МОЕ МНЕНИЕ:
Было ужасно смотреть на кучу пьяных людей...очень пьяных...постоянно кто-то лип...противно было смотреть на молодых пьяных мамаш с детьми...
еще добавлю...день города,как я понимаю, должен проходить в 2 части. первая для детей, вторая для взрослых...мне не понятно что делает маленький ребенок в 12 часов ночи в центре города среди пьяных людей? в это время ребенок должен спать в своей кроватке.
еще была замечена драка...мать держала ребенка на руках и одновременно дралась с мужиком...это нормально?
я,конечно,понимаю,что день города бывает один раз в год...но давайте не будем забывать о культуре...дети не должны расти в такой атмосфере. И еще, женщины,давайте не будем ходить с пивом,сигаретой и коляской,и при этом еще ругаться матом. Салда маленький город, но это не значит что культура должна быть на низком уровне.
Праздник лучше провели бы на стадионе металлургов или на площади.
Мобильный взломщик
13.8.2008, 12:20
Цитата(Lapka @ 11.8.2008, 11:21)

Было ужасно смотреть на кучу пьяных людей...очень пьяных...постоянно кто-то лип...противно было смотреть на молодых пьяных мамаш с детьми...
Вот на это было на самом деле смотреть ужасно((((
zadushevnii
27.8.2008, 20:44
А танцполе видел кто-нить как пьяная мамаша деожала еще догодовалого ребенка в "кенгуру" и выплясывала там, эт ащежесть была, и так до самого конца я вообще так немного прих...ел, там музыка громко играет, люди орут, толкаются и почти грудничок с жутковатого вида молодой мамашей, брррр
Ссылки на новости нашего портала, касающиеся дня города в Нижней Салде:
День города в Нижней СалдеА также газеты, в которых упоминается данное событие:
Газета "Городской вестник", выпуск № 404Газета "Городской вестник", выпуск № 405
Black Angel
11.7.2011, 14:04
Что-то про День города ничего не слышно. Будет/нет и где? Про звезд молчу, явно на них не заработали.
16-ого июля, вроде, будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.