Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 763 Регистрация: 12.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4575 ![]() |
![]()
Нужно изготовить и установить 2 памятника, к кому лучше обратится,соотношение цена-качество-время.Cлышал в Тагиле делают хорошо и не так дорого,сам никогда не сталкивался
|
Сообщений: 218 Регистрация: 4.7.2016 Пользователь №: 32209 ![]() |
![]()
Есть "Мемориал" в В.Салде- мошенники, ни в коем случае не обращайтесь! (работают от Н.Тагила, масса претензий и судебных исков как в Салде, так и в Н.Тагиле).В "Даниле мастере" ( п/д "Помощь" ) делают качественно,но дороговато.В Н.Тагиле есть фирма "Каменная слобода"-цены приемлемые, и по отзывам,работают хорошо. Есть у них офис в В.Салде по ул. К.Либкнехта, 83
Сообщение отредактировал abrakadabra - 5.7.2016, 22:52 |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]()
Я сегодня составляла претензию в КП к ИП Захаров А.И. ("Мемориал"). Далее буду обращаться в суд.Ни денег, ни памятника с прошлого года.
-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 2642 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 3888 ![]() |
![]()
Мы памятник заказывали по ул. Р.Люксембург, на мысу. Мне все понравилось. Цена, качество, все показали, рассказали и сделали досрочно по договору. Позвонили, сказали - принимайте работу, все сделано.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 18:48 |