Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где заказать памятник?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
dimbox
Нужно изготовить и установить 2 памятника, к кому лучше обратится,соотношение цена-качество-время.Cлышал в Тагиле делают хорошо и не так дорого,сам никогда не сталкивался
abrakadabra
Есть "Мемориал" в В.Салде- мошенники, ни в коем случае не обращайтесь! (работают от Н.Тагила, масса претензий и судебных исков как в Салде, так и в Н.Тагиле).В "Даниле мастере" ( п/д "Помощь" ) делают качественно,но дороговато.В Н.Тагиле есть фирма "Каменная слобода"-цены приемлемые, и по отзывам,работают хорошо. Есть у них офис в В.Салде по ул. К.Либкнехта, 83
stasya
Я сегодня составляла претензию в КП к ИП Захаров А.И. ("Мемориал"). Далее буду обращаться в суд.Ни денег, ни памятника с прошлого года.
малина
Мы памятник заказывали по ул. Р.Люксембург, на мысу. Мне все понравилось. Цена, качество, все показали, рассказали и сделали досрочно по договору. Позвонили, сказали - принимайте работу, все сделано.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.