Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
![]()
Приятельницу мучает вопрос.Куда отдать ребенка учиться?Благополучная семья,живут в районе 2 школы. Хотят в 9 школу. Ваши мнения?
-------------------- |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]()
Если семья приличная, то лучше во вторую пусть и отдают. 1 учителя нормальные все оттуда разбежались 2 и дети нормальные тоже стараются уйти( у меня у подруги дочь в шоке была - там даже девочки дерутся постоянно) |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 5881 Регистрация: 26.11.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4466 ![]() |
![]() Приятельницу мучает вопрос.Куда отдать ребенка учиться?Благополучная семья,живут в районе 2 школы. Хотят в 9 школу. Ваши мнения? 9 школа хоть и кадетская,но считается слабой.у меня знакомой предложили туда сына отдать,т.к.учителя считают что ему тяжело даётся обычная программа.а там программа более упрощённая для слабых детишек. -------------------- Ирка,ты у психиатра была?
-Да! -И что он сказал? -Врач сказал,психических заболеваний нет- просто весёлая дура. |
Сообщений: 1106 Регистрация: 10.3.2010 Пользователь №: 1715 ![]() |
|
Сообщений: 67 Регистрация: 29.8.2012 Из: В. Салда Пользователь №: 8284 ![]() |
![]()
ну как сказать слабая ребята после 11 класса уехали учится в питер и их приняли тк прекрассно здали ег там многе поменялась и не сказать что школа слабая хорошие учетеля прекрассный класс информатики интернет я своего туда отправлю учится
|
Сообщений: 1772 Регистрация: 20.4.2012 Пользователь №: 6545 ![]() |
![]()
Знаете,жаль конечно что поздно увидела тему,я сама училась в 9 школе и закончила хорошо,прекрасные учителя доступно и понятно всё разъясняют,не надо говорить что слабая школа,ни в какой другой школе нет таких перспектив как в этой,зря Вы так говорите что хоть кадетская но слабая... Прекрасная школа! А учителя там все нормальные,и каждый пытается донести программу по предмету до каждого в особенности. Большенство детей,каждый год поступают в питерскую академию имени макарова...Да и по мимо академии там проходят и кадетский бал и сборы в разных городах и различные смотры...Да прелесть... |
![]() Знаете,жаль конечно что поздно увидела тему,я сама училась в 9 школе и закончила хорошо,прекрасные учителя доступно и понятно всё разъясняют,не надо говорить что слабая школа,ни в какой другой школе нет таких перспектив как в этой,зря Вы так говорите что хоть кадетская но слабая... Прекрасная школа! А учителя там все нормальные,и каждый пытается донести программу по предмету до каждого в особенности. Большенство детей,каждый год поступают в питерскую академию имени макарова...Да и по мимо академии там проходят и кадетский бал и сборы в разных городах и различные смотры...Да прелесть... И ненадо говорить что там неприличные или какие то бедные дети учатся что за бред я не пойму...если верите мимолетным мнениям ваше право, но лучше поверить тем,кто там учился и пошел дальше благодаря этой школе |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]()
о нифига Вы тут разогнали за родную школу ![]() отучился я в ней еще до всяких кадеств) когда ими там и не пахло))) после 9 классов поступал в технарь) аттестат был на 4 и 5 у меня) когда учился в техникуме свои знания сравнивал с другими однокашниками по техникуму) не сказать что я был какой-то отсталый ![]() потом поступил в УПИ на дневной факультет) тоже закончил без проблем каких-то ![]() затем учился в Москве на втором высшем - для работы теперешней надо)) уж не пошел я на фабрику за никакие коврижки (посмотрел как работают на фабрике во время практики - хватило за глаза) ПыСы: так что не школа виновата, что ученик слабый, а сам он, хочет - учиться, а нет - так нет ; тут уж никакая школа не поможет ему, ни первая, ни вторая, ни шестая, ни стопятидесятая ![]() -------------------- |
![]()
Да просто знаете,много уже где слышала,что виновата во всем школа,что ничему не учат,что по сравнению с другими слаба,что все люди нормальные бегут... Да бред полный какой то...
|
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]() И ненадо говорить что там неприличные или какие то бедные дети учатся что за бред я не пойму...если верите мимолетным мнениям ваше право, но лучше поверить тем,кто там учился и пошел дальше благодаря этой школе Не с глаголами отдельно пишется. Плохая школа, раз такому не научили. -------------------- ![]() |
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]()
Да слабая эта школа, что сказать и детки-кадетки из серии Мама, не горюй! Хотите, чтоб с такими ваш сын общался - вперед в интернатскую жизнь, конечно, зачем самим воспитывать, педагогам же за это платят! Понятно, когда семья многодетная или мама одна воспитывает ребенка, но когда один ребенок в полной семье и его туда в муштру отдают, это жесть....
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 416 Регистрация: 22.12.2011 Пользователь №: 4764 ![]() |
![]()
Не советую отдавать ребенка далеко от школы.Стоят бедные детки ждут автобус,а если мороз или опоздал?Я бы задумалась.
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Если есть интерес к учебе и мозги- то выбор школы влияет не сильно! Если уж нет желания учиться, то не поможет ни школа, ни деньги.... А желание и интерес к учебе должны все-таки привить родители! (Яблочко от яблони недалеко падает....) -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 12602 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3 Регистрация: 11.5.2013 Пользователь №: 12602 ![]() |
![]() Да слабая эта школа, что сказать и детки-кадетки из серии Мама, не горюй! Хотите, чтоб с такими ваш сын общался - вперед в интернатскую жизнь, конечно, зачем самим воспитывать, педагогам же за это платят! Понятно, когда семья многодетная или мама одна воспитывает ребенка, но когда один ребенок в полной семье и его туда в муштру отдают, это жесть.... Вы так говорите не зная всей сути , вы там даже не были и как вы рассуждаете уже становится понятно кем будет ваш ребенок , вы сказали про интернатскую жизнь , в этом школьном интернате условия более военные , посмотрел бы я на вас когда ваш сын в армию пойдет |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]()
если у ребенка проблема с программой ,дак могли бы подтянуть ребенка,и пусть бы оставался рядом с домом!
|
Сообщений: 2254 Регистрация: 16.12.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4687 ![]() |
![]() Вы так говорите не зная всей сути , вы там даже не были и как вы рассуждаете уже становится понятно кем будет ваш ребенок , вы сказали про интернатскую жизнь , в этом школьном интернате условия более военные , посмотрел бы я на вас когда ваш сын в армию пойдет Почему вы думаете, что я там не была? Интересно и кем будет мой ребенок, закончив обычную общеобраз. школу? Кем захочет - тем и будет. Не надо военных условий - детям нужно нормальное детство, ведь это модель их будущей семьи, воспитания именно в семье. А в армию пойдет, думаю, если армия не станет на контрактной основе, как во многих странах. -------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Трое знакомых мам-одиночек перевели сыновей в 9 шк из 14 и 1. Сделано это было с дальним прицелом на бесплатное обучение в Питере. Мальчики до 8-9 класса ходили в близлежащие школы, а после осознанно переводились в кадеты. Кто в вуз нацелен, тот будет за учебниками сидеть сам. Считаю выбор этих семей мудрым. Очень тяжело содержать студента, да еще обучающемся на контракте, небогатой семье. А так, парни под присмотром, на обеспечении, в отличной физ форме и скоро будут дипломированными инженерами. Многие устраиваются не только на военную службу, уверена что перспективы есть и бОльшие, чем у выпускников периферийный вузов, имхо Сообщение отредактировал aiwa4ka - 11.5.2013, 18:25 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Ну, так я писала, что в основном там учатся дети из неполных или малообеспеченных семей. Да, это выход для мальчишек, согласна, но именно в младшем возрасте воспитываться не в семье, а в учебном заведении не самое лучшее решение.
-------------------- Все женщины - Ангелы! Но если им подрезают крылья, приходиться летать на метле
|
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:44 |