Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
27.7.2016, 23:13
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей.
|
|
|
![]() Группа: Пользователи
28.7.2016, 9:46
простите, но в городе полно других социально значимых проблем, которые требуют разрешения и вливания денег, начиная с плохих ямочных дорог... А площадки для собак - это вообще проблема трехсотой очереди. Сообщение отредактировал brujo - 28.7.2016, 9:53 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
28.7.2016, 9:56
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей. Идея сама по себе хорошая , но есть но .. 1 Кто там убирать будет ? 2 Дотерпит ваша собачка до площадки ? У меня был кобель, он территорию от подьезда начинал помечать, и ни что тут не сделаешь, природа ..- это если вопрос где нужду справить .. 3 Смогут ли ьам разные собаки, разных пород гулять вместе ? 4 Пойдут ли владельцы до них ? У каждого дома не соорудят, и кому то тупо будет лень , тогда смысл ? Ну и 5 - парковки первостепеннее и то , нет их... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
28.7.2016, 10:35
простите, но в городе полно других социально значимых проблем, которые требуют разрешения и вливания денег, начиная с плохих ямочных дорог... А площадки для собак - это вообще проблема трехсотой очереди. Согласна. У нас в городе в каждом районе "зелёнки" полно, где можно собак выгуливать. |
|
Сообщений: 196 Регистрация: 27.12.2013 Пользователь №: 16201 |
28.7.2016, 10:42
Много раз эту тему с друзьями собачниками обсуждали... даже были в администрации, у них даже есть планы по размещению таких площадок, но пока нет финансирования. И на счет выгула разных пород действительно будет проблема, все собачники кучкуются небольшими группами на полянах, в зависимости какие собаки меж собой дружат.
|
Сообщений: 870 Регистрация: 12.10.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9007 |
28.7.2016, 11:06
Дорогие друзья давайте объединимся и добьемся от нашего местного правления, организации и обустройства площадок для выгула наши четвероногих друзей. хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! |
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 |
|
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 |
28.7.2016, 12:54
хм, спорная тема! а вы бы господа собаководы сперва своих питомцев на поводки бы прицепили и не шли бы за ними как бараны, куда вас тянет поводок! а то ребёнок идёт на детскую площадку, а там говны ваших питомцев!!! идёшь к машине, колёса обоссаны! ну что, так сложно дёрнуть поводок или отогнать свою собачку от авто?ну и интересно, а почему вы гуляете не в своих дворах, а в чужих? берите с собой перчаточки, мешочек, совочек тогда и не возникнет вопросов о выгуле! и ещё надо темку создать одну, про ваш и собачий беспредел весь этот засраный и зассаный, думаю много народа поддержит меня! Вот после этого все дружно взяли и стали убирать У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. -------------------- http://vk.com/artdaff
Украшения ручной работы |
|
Сообщений: 1180 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 |
28.7.2016, 17:33
Вот после этого все дружно взяли и стали убирать У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. И плюс еще про тех, кто сморкается и харкается на улице на тротуары. По их соплям так же неприятно идти как и по собачьим отходам |
|
|
Сообщений: 1180 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 |
28.7.2016, 18:24
А вы знаете, перхоть, выпадающие волосы и отшелушившуюся кожу вообще надо запретить под страхом смерти !!! Зачем так утрировать? Волосы, перхоть не вызывают отвращения. А вот сопли на асфальте... И культурный человек может сморкаться в носовой платок, а не под ноги идущему рядом. |
|
28.7.2016, 18:28
Кто-нибудь может выложить правила выгула собак определенные администрацией? А то все умные, а по факту никто, даже сами собачники правил и не знают.... |
|
|
|
Сообщений: 939 Регистрация: 24.9.2012 Из: в салда Пользователь №: 8689 |
28.7.2016, 18:37
Подскользнулса на соплях упал в собачьи какашки извалялса в перхоти, почему в европе этого нет?
|
|
28.7.2016, 18:50
|
|
28.7.2016, 18:52
|
28.7.2016, 20:17
Кто-нибудь может выложить правила выгула собак определенные администрацией? А то все умные, а по факту никто, даже сами собачники правил и не знают.... http://v-mire-sobak.ru/dokumenty-dlja-soba...gula-sobak.html читаните на здоровье! |
28.7.2016, 20:21
Вот после этого все дружно взяли и стали убирать У меня есть собака и гуляем мы у себя во дворе и дела делаем за эл.будкой.... я согласна убирать за ним если во дворе поставят мусорки... И тогда создайте встречную тему про разбитые бутылки, о которые лапы режут питомцы. А вот недавно девочку перебинтовывала, потому что она упала с велосипеда и порезала колени и ладошки. Ну и про горы мусора у лавочек. речь пока только про собачек идёт! не надо в одну кучу валить всё, бутылки ,девочки , велосипеды! |
28.7.2016, 20:22
|
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 |
28.7.2016, 22:02
да и вообще как собак можно в квартире держать? не понимаю... собака должна жить в доме, во дворе , в своей будке... а квартира-издевательство для собаки и соседей
-------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
28.7.2016, 22:21
|
|
28.7.2016, 22:39
Люди! Дело в нас самих! Родня живет под Саратовом. Замшелый городок типа Нижнай Салды. Месяц отдыхала там. Что удивило. На детскую площадку с собаками не заходят. Вдоль забора. Но на площадку нет. Даже если соба хрень типа ерка. Нет. Ребенка зовут. Я по простоте "ак зайдите за дитем"... Мне - " вы о чем, я же с собакой" и пофик что это не собака - а хрень хомякообразная. И ни разу не видела чтоб к детям зашли. Есть поле в центре поселка. 100 на 100 наверное. Каждый день около семи собираются собачники. (Мы ходили смотреть). Собы бкгают. Хозы общаются. Около 10 вечера один чел с одноразовым пакетом проходит и собирает каки и выкидывает в ближ.урну. щавтра встречаются снова. Сложно? Нет! Реально? Да! Дело в нас самих. |
|
28.7.2016, 22:39
А если собака не мучает соседей ни лаем ,ни вонью и ходит в туалет в латок, а не на улице ... Что,тоже в доме во дворе держать её???
|
|
29.7.2016, 0:45
http://v-mire-sobak.ru/dokumenty-dlja-soba...gula-sobak.html читаните на здоровье! дак это древний закон РСФСР! В каждом регионе и даже городе должны быть свои правила, конкретные, а не размытые |
|
Сообщений: 10049 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 |
29.7.2016, 0:53
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
|
29.7.2016, 1:01
Люди! Дело в нас самих! Родня живет под Саратовом. Замшелый городок типа Нижнай Салды. Месяц отдыхала там. Что удивило. На детскую площадку с собаками не заходят. Вдоль забора. Но на площадку нет. Даже если соба хрень типа ерка. Нет. Ребенка зовут. Я по простоте "ак зайдите за дитем"... Мне - " вы о чем, я же с собакой" и пофик что это не собака - а хрень хомякообразная. И ни разу не видела чтоб к детям зашли. Есть поле в центре поселка. 100 на 100 наверное. Каждый день около семи собираются собачники. (Мы ходили смотреть). Собы бкгают. Хозы общаются. Около 10 вечера один чел с одноразовым пакетом проходит и собирает каки и выкидывает в ближ.урну. щавтра встречаются снова. Сложно? Нет! Реально? Да! Дело в нас самих. Вот мы тоже самое все делали, и убирали за своими, и за чужими, и на поводке до места выгула, дак нет же все равно орут, что мы все загадили! Вот после такого вообще нет никакого желания делать все правильно! |
|
29.7.2016, 2:25
речь пока только про собачек идёт! не надо в одну кучу валить всё, бутылки ,девочки , велосипеды! Знаете что?! Одно из другого вытекает! Давайте-ка за собой смотреть будем! А то ишь и правила и законы... я ж сказала убирать буду при условии что будут мусорки, а так извольте... Вы пройдите по дворам и посмотрите где урны? Давайте начнем с себя... может за собой начнем убирать? Да и вообще речь не об этом... Задело меня это просто И идея с местом для выгула не очень продумана... но об этом писали выше. -------------------- http://vk.com/artdaff
|
29.7.2016, 7:59
А если собака не мучает соседей ни лаем ,ни вонью и ходит в туалет в латок, а не на улице ... Что,тоже в доме во дворе держать её??? а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально? -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 |
29.7.2016, 8:15
а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально? Прибить собаку? Нет, конечно это не нормально. Слишком уж радикальный метод. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
29.7.2016, 9:40
была как то темка про мужичка, который собак травил...Алёшин вроде..... ну вот скоро в каждом дворе такие будут, не долго осталось ждать.....
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 |
29.7.2016, 9:52
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
|
29.7.2016, 10:49
а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально? Не надо обобщать, не все хозяева и собаки такие. |
|
29.7.2016, 10:54
была как то темка про мужичка, который собак травил...Алёшин вроде..... ну вот скоро в каждом дворе такие будут, не долго осталось ждать..... Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. -------------------- http://vk.com/artdaff
29.7.2016, 11:49
Статья 245. Жестокое обращение с животными 1. Жестокое обращение с животными, повлекшее их гибель или увечье, если это деяние совершено из хулиганских побуждений, или из корыстных побуждений, или с применением садистских методов, или в присутствии малолетних, - наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до одного года, либо арестом на срок до шести месяцев. хм....ну эт только если поймают и докажут.... зато владельцы собак задумаются может про выгул на детских площадках, ну вообще внутри дворов, особенно чужих Сообщение отредактировал Virusik - 29.7.2016, 11:50 |
|
29.7.2016, 12:00
хм....ну эт только если поймают и докажут.... зато владельцы собак задумаются может про выгул на детских площадках, ну вообще внутри дворов, особенно чужих Ну так- то IP пробить не трудно и такие сообщения можно рассмотреть как угозу... а отраву раскидывать будете в периметре дет.площадки? -------------------- http://vk.com/artdaff
|
29.7.2016, 12:04
хм....ну эт только если поймают и докажут.... зато владельцы собак задумаются может про выгул на детских площадках, ну вообще внутри дворов, особенно чужих Иду сегодня утром с собакой гулять. На детской площадке мирно дрыхнут 7 бездомных псин в теплых лучах восходящего солнца. Как ни странно, мой пес проходит мимо всей этой идиллии. Вернулись домой. В течении 2х утренних часов не видел ни одного владельца с собакой на этой площадке, а псинки так и нежились. Потом пришли уставшие работники после ночной, прогнали песиков, сели пить пиво, жрать закусон, курили, орали, матерились. Ушли. После песиков не осталось следов пребывания. После гомосапиенсов - пяток целых бутылок стеклотары и одна разбитая, обертки от закусона, пара пластиковых бутылок, окурки, общий мусор. Резюме - конечно собаки виноваты!!! Не было бы собак, сапиенсы прошли бы мимо. Сообщение отредактировал chuk - 29.7.2016, 12:05 -------------------- |
|
29.7.2016, 12:34
Иду сегодня утром с собакой гулять. На детской площадке мирно дрыхнут 7 бездомных псин в теплых лучах восходящего солнца. Как ни странно, мой пес проходит мимо всей этой идиллии. Вернулись домой. В течении 2х утренних часов не видел ни одного владельца с собакой на этой площадке, а псинки так и нежились. Потом пришли уставшие работники после ночной, прогнали песиков, сели пить пиво, жрать закусон, курили, орали, матерились. Ушли. После песиков не осталось следов пребывания. После гомосапиенсов - пяток целых бутылок стеклотары и одна разбитая, обертки от закусона, пара пластиковых бутылок, окурки, общий мусор. Резюме - конечно собаки виноваты!!! Не было бы собак, сапиенсы прошли бы мимо. плюсуюсь! Вчера наблюдала, как ППС ездили собачников выглядывали, кого-бы наказать)) а лучше бы ножками прошлись по паркам и детским площадкам, алкашей погоняли-больше бы пользы было. |
29.7.2016, 13:20
Ну так- то IP пробить не трудно и такие сообщения можно рассмотреть как угозу... а отраву раскидывать будете в периметре дет.площадки? Дак пробей на здоровье, раз умный такой! смотри бошку себе не пробей только! ну и так, для себя понять, а на кой тебе айпишник то сдался? ну и как ты динамику пробивать будешь? и чего конкретно? севака, роутера или компа? а если перечитаешь мою фразу, то никому ни какой угрозы не было предъявлено! был вспомнен случай с отравителем собак и как пример, возможность появления таких же в скором будущем..... |
|
29.7.2016, 13:21
Вчера два часа гуляли в парке Гагарина. Пес залез за непролазные кусты и сделал свои дела по пути. В парке насчитал около 7 кучкующихся групп по 2-7 особи гомосапиенсов обоих полов, разместившихся на лавочках в округе прудика. Одна группа фигачила кальян и пиво, вокруг куча мусора при полупустых урнах рядом; другая группа весело кушали крепкий алкоголь и пиво, изредка мусор попадал в урну; третья группа - пиво, мат, сигареты, мусор вокруг; четвертая группа - сидели на спинках, ноги на лавочках, семки, кириешки, пиво, фанта, мусор вокруг; три других группы больше смахивали на людей, но фантики от конфет падали мимо урны. Мой пес 4 раза пометил на травку. За все время прогулки повстречались еще тройка человек с питомцами. Резюме - говна больше от собаки! -------------------- |
29.7.2016, 13:31
Иду сегодня утром с собакой гулять. На детской площадке мирно дрыхнут 7 бездомных псин в теплых лучах восходящего солнца. Как ни странно, мой пес проходит мимо всей этой идиллии. Вернулись домой. В течении 2х утренних часов не видел ни одного владельца с собакой на этой площадке, а псинки так и нежились. Потом пришли уставшие работники после ночной, прогнали песиков, сели пить пиво, жрать закусон, курили, орали, матерились. Ушли. После песиков не осталось следов пребывания. После гомосапиенсов - пяток целых бутылок стеклотары и одна разбитая, обертки от закусона, пара пластиковых бутылок, окурки, общий мусор. Резюме - конечно собаки виноваты!!! Не было бы собак, сапиенсы прошли бы мимо. ну вот вы опять мешаете всё в кучу и валите на других! только вот бутылки и бумажки дворники уберут, не сегодня дак завтра, а вот собачье дерьмо ни кто не уберёт! интересно, а какого рожна вы гуляли с собачкой на детской площадке, а почему равнодушно прошли мимо собачек , а потом алкашей и не предприняли хоть какой нибудь шаг к пресечению данного действа? могли бы позвонить в полицию, и про тех и про этих..... |
29.7.2016, 13:33
Вчера два часа гуляли в парке Гагарина. Пес залез за непролазные кусты и сделал свои дела по пути. В парке насчитал около 7 кучкующихся групп по 2-7 особи гомосапиенсов обоих полов, разместившихся на лавочках в округе прудика. Одна группа хуярила кальян и пиво, вокруг куча мусора при полупустых урнах рядом; другая группа весело кушали крепкий алкоголь и пиво, изредка мусор попадал в урну; третья группа - пиво, мат, сигареты, мусор вокруг; четвертая группа - сидели на спинках, ноги на лавочках, семки, кириешки, пиво, фанта, мусор вокруг; три других группы больше смахивали на людей, но фантики от конфет падали мимо урны. Мой пес 4 раза пометил на травку. За все время прогулки повстречались еще тройка человек с питомцами. Резюме - говна больше от собаки! а какого рожна вы прётесь с собачкой в места общего пользования? тема про собак! а не про недочеловеков! |
|
29.7.2016, 13:45
Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же... Сообщение отредактировал chuk - 29.7.2016, 13:58 -------------------- |
29.7.2016, 15:15
Как вы правы - места общего пользования есть места общего пользования! Убедительная просьба, перед тем, как разинуть свой мегафон, попытайтесь хотя-бы осмыслить прочитанный текст. Понимаю, что нечем.., но все-же... мдаааа! из споров про собачек и их человекоподобных питамцев на личности переходим! нехорошо! |
29.7.2016, 15:34
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. |
|
29.7.2016, 16:09
Удивительный собаковод, автор темы, который даже не знает видимо как пишется слово собака))) больше проблем в городе нет, только собаководам строить площадки. убирать бы сначала хоть научились за своими собаками. Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. |
29.7.2016, 16:52
Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? |
|
29.7.2016, 17:20
А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? Да вы не волнуйтесь, моя собака обеспечена полноценным выгулом в лесу, никто никого не мучает, Но! есть же много людей,кто привык гулять именно по городу и нет возможности вывести в лес набегаться. Я считаю раз требуете выполнения условий правильного выгула собак, значит должна быть альтернатива где ее выгуливать, иначе все пустые слова и сотрясание воздуха. Не нравятся собаки в городе? Дак и не возмущайтесь, что мы требуем площадку! А лучше поддержите! |
Сообщений: 1173 Регистрация: 15.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4675 |
29.7.2016, 18:35
А может перед тем, как заводить собачку, стоит задуматься, где потом её гулять? да и вообще, стоит ли мучить животинку квартирой и гулянием 2-3 раза в день по 10 минут, на посрать только? Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
29.7.2016, 18:36
а такое разве бывает? я в своем подъезде немецкую овчарку слышала со 2 этажа на 5. еще она меня пугала . когда я была беременной. они выходили из подъезда. а я заходила . она то лаяла. то кидалась. хозяину сказала, если еще раз меня напугаете, прибью собаку. это нормально? А может это вы что-то перепутали, может это не собака на вас, а вы на собаку и ее хозяина гавкали??? -------------------- Слежу со жгучим интересом
за многолетним давним боем. Во мне воюют ангел с бесом, а я сочувствую обоим. Губерман |
29.7.2016, 18:40
-------------------- Слежу со жгучим интересом
29.7.2016, 18:49
Вот вас не поймешь, то мы вам со своими собаками мешаем, то как дело заходит о площадках, где мы бы никому не мешали и вы не шарахались, дак сразу нафиг надо! Определитесь уже. Собаки должны гулять полноценно, общаться друг с другом, а раз нет площадок, то и гуляем в парках и на полянах. гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. |
|
29.7.2016, 19:42
Я-Тигрица!!! |
|
29.7.2016, 19:44
Я-Тигрица!!! |
|
29.7.2016, 21:28
|
29.7.2016, 22:00
Вот черт, вас спросить забыла, кого мне заводить, где мне его гулять, и кому под ноги он будет срать... А хотите я вольюсь в ваше с.....до нетленкокидающих???? Только с одной оговоркой, скажите мне ваш адрес, я бутылок побольше поищу, и прям у вашего подъезда (а лучше у ваших дверей в кв.) набью, что б вы и обувь резали и все остальное Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! |
29.7.2016, 22:04
|
|
29.7.2016, 22:17
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого. Сообщение отредактировал Malinnna - 29.7.2016, 22:18 |
29.7.2016, 23:28
Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! Не удивляйтесь. На любой выпад, да что там выпад, намек на выпад в сторону бедных собачек и собачников Виктория сама превращается в такую четвероногую и облаивает всех вокруг. -------------------- |
30.7.2016, 9:45
Последнее время часто вижу собаководов с пакетиками руках на выгуле своих любимцев. Респект таким!! Прям удивилась, неужели и Салда доросла до этого. Большие молодцы, кто так делает! Достойны уважения! Другие пусть пример с них берут, так как в этой теме явно много владельцев собак, пусть читают и делают выводы, что надо думать еще и о других людях. |
30.7.2016, 10:30
Да я собственно и не претендую вам в советчики! а вот на счёт бутылочек вы очень сильно погорячились, ведь если вы каким то неведомым образом возненавидили меня, то при чём остальные жители подъезда, да и дома? ну и второе, за это ведь можно и по еблу получить! Во-первых, ваше , э...ээ..., "по-@блу" еще с утра было уголовно наказуемо, а во-вторых, ваше "донхантерство" не мешает ведь вам (как типо-культурному обществу) загаживать леса, водохранилища, города в, которых вы живёте полиэтиленом, битыми стеклами, металлом и подобной пакостью, но, зато оно подстегивает остальных, наплевать на ваши чувства при виде собак или еще какой либо животинки,. Ах да и еще, чтож вам предложение-то мое не понравилось, вас ведь устраивает человечачее г-но на улицах Салды, и "люДятлы" позволяющие себе кинуть фантик на тротуаре вас не смущают, и это не имеет никакого отношения к культуре общества, Дак давайте и вашу жизнь украсим красивыми и креативным битыми стеклами и ароматизируем ее благоухающими пакетами с бытовыми отходами, которые украшают ВЕСЬ наш город и окружающие его леса, речки и пруды? -------------------- Слежу со жгучим интересом
30.7.2016, 10:40
Не удивляйтесь. На любой выпад, да что там выпад, намек на выпад в сторону бедных собачек и собачников Виктория сама превращается в такую четвероногую и облаивает всех вокруг. За годы собаководства, я насмотрелась на стольких двуногих шавок, что какие либо, чувства, включая даже минимальную сочувствие к истеричкам , которые способны чуть не сев на алабая, доказывать, что они панически бояться ВСЕХ собак, а такое чудовище выгуливать можно только после полуночи в наморднике на строгом ошейнике и не ближе чем в 1500км от дома истерички, а тех больных, которые покупают таких собак казнить прилюдно, за то что они козлы уроды и вообще не люди... Вы уж простите, но после этого мне категорически плевать, кто и кого боится и кого что не устраивает. Не нравится, покинте территорию, я в свое время так и поступила, надоели соседи галдящие-шумящие, переехала в частный дом. -------------------- Слежу со жгучим интересом
30.7.2016, 11:35
Во-первых, ваше , э...ээ..., "по-@блу" еще с утра было уголовно наказуемо, а во-вторых, ваше "донхантерство" не мешает ведь вам (как типо-культурному обществу) загаживать леса, водохранилища, города в, которых вы живёте полиэтиленом, битыми стеклами, металлом и подобной пакостью, но, зато оно подстегивает остальных, наплевать на ваши чувства при виде собак или еще какой либо животинки,. Ах да и еще, чтож вам предложение-то мое не понравилось, вас ведь устраивает человечачее г-но на улицах Салды, и "люДятлы" позволяющие себе кинуть фантик на тротуаре вас не смущают, и это не имеет никакого отношения к культуре общества, Дак давайте и вашу жизнь украсим красивыми и креативным битыми стеклами и ароматизируем ее благоухающими пакетами с бытовыми отходами, которые украшают ВЕСЬ наш город и окружающие его леса, речки и пруды? Ну сколько можно повторять, речь про собак , их говны и про равнодушных пофигистов хозяев, а не про дибилов, бухающих и срущих везде! вы же валите всё в кучу! а за битые бутылки у моей квартиры, в подъезде , доме, детской площадке, не только от меня, но и от всего дома можно отхватить и нетолько по еблу..... к вашему сведенью, у моего дома давным давно, даже если и бывают бухающие дибилы, но с битыми бутылками и пакетами как то спокойно! А вот срущие собачки на площадке и ссущие на колёса авто начинают напрягать! |
30.7.2016, 11:41
За годы собаководства, я насмотрелась на стольких двуногих шавок, что какие либо, чувства, включая даже минимальную сочувствие к истеричкам , которые способны чуть не сев на алабая, доказывать, что они панически бояться ВСЕХ собак, а такое чудовище выгуливать можно только после полуночи в наморднике на строгом ошейнике и не ближе чем в 1500км от дома истерички, а тех больных, которые покупают таких собак казнить прилюдно, за то что они козлы уроды и вообще не люди... Вы уж простите, но после этого мне категорически плевать, кто и кого боится и кого что не устраивает. Не нравится, покинте территорию, я в свое время так и поступила, надоели соседи галдящие-шумящие, переехала в частный дом. вот и сидите у себя в своём частном доме, флаг вам в руки! а можно было просто успокоить соседей, если не самой, дак через ментов....... Ну и как я понимаю, вы там заперлись в своём доме и потихоньку деградируете......а когда не с кем пообщаться, лезете на форум и серете во всех темах....... ПыСы: можно мне не отвечать, я не достоин вашего внимания. |
30.7.2016, 11:57
вот и сидите у себя в своём частном доме, флаг вам в руки! а можно было просто успокоить соседей, если не самой, дак через ментов....... Ну и как я понимаю, вы там заперлись в своём доме и потихоньку деградируете......а когда не с кем пообщаться, лезете на форум и серете во всех темах....... ПыСы: можно мне не отвечать, я не достоин вашего внимания. Это вы в своих цементобетонных коробушках дегрдируете, акрмя инета, ни х.я у вас нет, и в отличие от Вася не лезу во все темы без разбора, а следуя вашей логике, если ваши суждения можно так назвать, не оскорбила логику как науку в целом, то спать могут все, кроме собак и их хозяев, и для особо одаренных, до 22.00 на террории своего жилья, человек поможет на абсолютно законных основаниях и петь, и свистеть, и бухать, и чечетку отбивать, и ремонт делать, и все это одновременно, и вас, как соседа не спросит, а лишь пошлет в далекое эротическое путешествие. -------------------- Слежу со жгучим интересом
30.7.2016, 12:51
Я вот понимаю, когда администрация финансирует, к примеру, строительство детских площадок. Дети - это наше будущее, это логично. А для чего финансировать организацию площадок для собак? Какую вообще социально значимую роль играют домашние собаки? Я просто не понимаю, объясните
|
|
30.7.2016, 14:54
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений. Как-то так. -------------------- |
|
30.7.2016, 15:51
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений. Как-то так. Хоть запросится пусть Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта. Больше никаких домашних животных не желаю... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 15:59 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 |
30.7.2016, 16:08
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. Вам дети случаем не мешают??? Все что перечислили, делают и дети в том же ракурсе, кричат, бегают, падают, ревут, бумажки раскидывают и т.д -------------------- |
30.7.2016, 16:58
гуляйте где угодно, только воспитывайте своих собак, чтоб не тявкали, не прыгали на людей и убирайте совочком в пакетик то, что они производят. Мне такая собака никогда мешать не будет. А мне люди мешают. Алкашня, которая ведет себя сами знаете как. Люди, которые духами/водой туалетной набрызгаются так, что аж блевать охото. Дети, которые орут и ревут или ведут себя истерично и их не менее истеричные мамаши. Водятлы на своих машинах, считающие что дорога только для них. У нас что люди как звери, что звери как люди существуют. Спорить можно вечно, тема тупо для срача. Администрация и правда не будет этим заниматься, есть у них дела по важнее, да и других проблем полно. |
|
30.7.2016, 17:55
Любое животное дома - это проблема, если любишь путешестаовать. Когда есть собака в квартире - на сутки никуда не уедешь. Если ехать на отдых, то надо куда-то пристраивать животину, это либо напряг для родни, либо дополнительные финансовые затраты на передержку. Всё из личного опыта. Негативный опыт из-за негативного отношения. Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют. Прошлогодний пример. Вечером гуляли на плотинке в Екб, посмотреть фонтаны. Пес на рулетке. Окружает детская толпа. Просят отпустить поиграть. Опускаю. Резвятся все, мячики, игрушки, палочки. Пес искупался, вызвав бурный детский восторг. Никаких истерических воплей: "Уберите собаку!!!" Сообщение отредактировал chuk - 30.7.2016, 18:16 -------------------- |
|
30.7.2016, 19:22
Прошлогодний пример. Вечером гуляли на плотинке в Екб, посмотреть фонтаны. Пес на рулетке. Окружает детская толпа. Просят отпустить поиграть. Опускаю. Резвятся все, мячики, игрушки, палочки. Пес искупался, вызвав бурный детский восторг. Никаких истерических воплей: "Уберите собаку!!!" Вот тут правы, вроде город маленький, а злые все какие то. Нигде в других городах не орут за три километра уберите собаку. На Таватуй ездили, дак вообще собаку даже не прицепляли и никому она не мешала и никто не боялся! хотя народу толпа и детишек и выпивающий,но все адекватно к собаке относились. Так что дорогие мои собаководы: Обрастайте кожей бегемота)) и любите своих питомцев. |
30.7.2016, 19:33
Вот тут правы, вроде город маленький, а злые все какие то. Нигде в других городах не орут за три километра уберите собаку. На Таватуй ездили, дак вообще собаку даже не прицепляли и никому она не мешала и никто не боялся! хотя народу толпа и детишек и выпивающий,но все адекватно к собаке относились. Так что дорогие мои собаководы: Обрастайте кожей бегемота)) и любите своих питомцев. плюсую... нет нигде столько злых людей |
30.7.2016, 19:33
Вот тут правы, вроде город маленький, а злые все какие то. Нигде в других городах не орут за три километра уберите собаку. На Таватуй ездили, дак вообще собаку даже не прицепляли и никому она не мешала и никто не боялся! хотя народу толпа и детишек и выпивающий,но все адекватно к собаке относились. Так что дорогие мои собаководы: Обрастайте кожей бегемота)) и любите своих питомцев. плюсую... нет нигде столько злых людей |
|
30.7.2016, 19:57
Проблемы нет - путешествую с собакой. Пес адекватен и социализирован к людскому и собачьему обществу, к поездкам полностью, документы в порядке. Иногда бывают проблемки, исключительно из-за неадекватных людей, но таких крайне мало. Исключение - Верхняя Салда - тут как рассадник, как специально клонируют. Ога, представляю себе дворняжку в поезде Тагил-Адлер, который идёт 72 часа , лол. Или в самолёте, или в автобусе до Чёрного моря, который едет больше 2 суток. Нафиг такое счастье. Тем более, что собака без прививок и без документов. Покупать с документами считаю расточительством, т.к. собак жтих вон сколько бегает и щенков по весне, бери любую. Кстати, собачьи какашки на улице мне не мешают, бутылки, пачки от сигарет и прочие отбросы жизнедеятельности "человека" мешают гораздо больше... Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.7.2016, 19:57 |
|
30.7.2016, 20:00
плюсую... нет нигде столько злых людей Можно перечислить "нигде" это где конкретно, поимённо города, области, страны? Притча в тему: Жил на свете один старый человек. Каждый день он поднимался на вершину холма и задумчиво глядел на расстилающийся внизу городок. Однажды около него остановился путник с узлами за плечами и спросил: — Что за люди живут в этом городе? Я спрашиваю, потому что ищу, где поселиться. Старик ответил вопросом: — А какие люди жили в том городе, откуда вы родом? — Жалкие негодяи, — сказал путник, — грубияны, жадные, которым ни до кого кроме самих себя и дела нет. Зимой снега не выпросишь. Вот поэтому я и решил уйти от них! Но что за люди живут в городке, на который вы смотрите? Старик ответил: — Лучше уж вам идти мимо. Люди здесь точно такие же, как и там, откуда вы пришли. И путник ушел. А старик опять остался один. Случилось, что и на следующий день к нему подошел другой путник с узлами за плечами и спросил то же самое: — Что за люди живут в этом городе? Я ищу, где поселиться. И опять старик повторил свой вопрос о том, какие люди живут в том городе, откуда путник родим. — Горько мне вспоминать об этом — они все были такими честными, храбрыми и заботливыми, благородными и добросердечными, дружными и любящими, готовыми чужому отдать последнюю рубашку. Услышав такое, старик улыбнулся и сказал: — Добро пожаловать, в наш город. Уверен, найдете вы здесь точно таких же людей, как в том городе, откуда вы пришли.. |
30.7.2016, 21:26
Живем в многоквартирном доме.. Дом сдали - парковку для автолюбителей сделали. Для детей горку.. Для спортсменов турнггики и корт. Для собак уголок огороженный. Всем уголок обеспечили это справедливо. Так и должно быть. За собаку спокойно оставляю в собачьей гостинице, если нет возможности взять с собой.. В так- это член семьи, он с детьми спокойно ездит на заднем сиденье. |
30.7.2016, 22:03
Ребенок есть? Когда ребенок попросит собаку (кошку, попугая, рыбок, хомяка....), тогда и будет понятна значимость их роли и без всяких обьяснений. Как-то так. Ребенок есть, но, как мне кажется, ребенку нужно прививать понятия "можно-нельзя". А если он крокодила попросит, это что - администрацию просить делать вольер с озером для крокодила? Социальная значимость Ваших собак мне не ясна, как она не ясна и администрации |
|
30.7.2016, 22:12
Ну вот и прививайте своему. А мой просто захотел собаку. Как все нормальные дети хотят собаку. Малыш и Карлсон (с) -------------------- |
31.7.2016, 12:20
Видимо я ненормальным ребенком была и сейчас ненормальная взрослая))) Никогда не хотела ни в детстве, ни сейчас собаку))) Хоть и нормально отношусь к животным. |
31.7.2016, 14:04
Ога, представляю себе дворняжку в поезде Тагил-Адлер, который идёт 72 часа , лол. Или в самолёте, или в автобусе до Чёрного моря, который едет больше 2 суток. Нафиг такое счастье. Тем более, что собака без прививок и без документов. Покупать с документами считаю расточительством, т.к. собак жтих вон сколько бегает и щенков по весне, бери любую. Кстати, собачьи какашки на улице мне не мешают, бутылки, пачки от сигарет и прочие отбросы жизнедеятельности "человека" мешают гораздо больше... Ну так, для справки; Без прививок Вашу собу ни в один движущийся транспорт( кроме машины разумеется) не пустят. Вет. контроль- называется. Легко ездят на поездах, остановки каждый час, большие каждые 2,5, в сторонке на травку, терпится легко. Самолет еще легче, 2-4 часа, в зависимости от направления полета. Если собак маленького размера, в переноске, ну или на коленях( нам еще никто за это не предъявлял). Стюардессы и попить лишний раз принесут, и погладить пытаются(везде люди работают). Помню как немца (вес 55 кг) в переполненной пятерке-автобусе в сад везла, ситуация так сложилась, что на машине ну никак... Ему все лапы оттоптали, ничего ехал и молчал, вот что значит социализированная собака. Все зависит от воспитания владельца и собаки. -------------------- |
|
31.7.2016, 14:49
Ну так, для справки; Без прививок Вашу собу ни в один движущийся транспорт( кроме машины разумеется) не пустят. Вет. контроль- называется. Легко ездят на поездах, остановки каждый час, большие каждые 2,5, в сторонке на травку, терпится легко. Самолет еще легче, 2-4 часа, в зависимости от направления полета. Если собак маленького размера, в переноске, ну или на коленях( нам еще никто за это не предъявлял). Стюардессы и попить лишний раз принесут, и погладить пытаются(везде люди работают). Помню как немца (вес 55 кг) в переполненной пятерке-автобусе в сад везла, ситуация так сложилась, что на машине ну никак... Ему все лапы оттоптали, ничего ехал и молчал, вот что значит социализированная собака. Все зависит от воспитания владельца и собаки. Ладно, по другому объясню. Зачем мне СОБАКА на отдыхе на море (у нас или заграницей), где я буду купаться, загорать, ездить по экскурсиям? Вполне отдаю себе отчёт, что СОБАКА это всего лишь СОБАКА. Она не человек, не ребёнок. Для собаки или кошки перелёт на самолёте или 3 суток (и обратно тоже 3 суток) на поезде - это СТРЕСС, гораздо больший, чем если оставить собаку у родственников, где будут её кормить и гулять по привычному расписанию. |
|
31.7.2016, 14:59
Ладно, по другому объясню. Зачем мне СОБАКА на отдыхе на море (у нас или заграницей), где я буду купаться, загорать, ездить по экскурсиям? Зло. Всем уже давно понятно, что конкретно тебе ничего многое не нужно. Узбагойсо! А ребенок нужен!? Или это так, пережитки традиционизма? Если что, для собаки стресс - отсутствие хозяина, все остальное - радости бытия. -------------------- |
31.7.2016, 15:03
Ладно, по другому объясню. Зачем мне СОБАКА на отдыхе на море (у нас или заграницей), где я буду купаться, загорать, ездить по экскурсиям? Вполне отдаю себе отчёт, что СОБАКА это всего лишь СОБАКА. Она не человек, не ребёнок. Для собаки или кошки перелёт на самолёте или 3 суток (и обратно тоже 3 суток) на поезде - это СТРЕСС, гораздо больший, чем если оставить собаку у родственников, где будут её кормить и гулять по привычному расписанию. Это откуда такие сведения? Сама придумала или пруф имеется? |
|
31.7.2016, 15:22
В дискуссии вступать не собираюсь, но человека ровнять с животным и думать, что животное это равный член семьи - в моём мировоспирятии этого нет. Если есть в вашем - пожалуйста наздоровье. Хотите берите с собой, хотите не берите, главное, чтобы ваши питомцы не доставляли фатальных неудобств окружающим. Пока у нас детские площадки не в каждом дворе есть, пока дома исписаны неприличными словами, пока не сделаны тротуары, дороги, парковки - думать об удобстве хозяев собак рано. Если хотят, пусть объединяются в какую-нибудь структуру, скидываются, согласовывают с администрацией и строят площадку за свой счёт. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 15:40 |
|
31.7.2016, 15:29
Это откуда такие сведения? Сама придумала или пруф имеется? Интересно как вы полетите отдыхать в Египет, Турцию, Тайланд, ГОА, Вьетнам, на Кипр, в Грецию, в автобусный тур по Европе с собакой, пусть даже маленькой и с прививками? Где вы найдёте отель, готовый вас разместить, сколько придётся переплатить? Это если денег полно и жить не можешь без этого животного, то можно извращаться и собаку или игуану ручную с собой возить. А если вы среднестатистический салдаманин, то вряд ли нужны все эти заморочки. |
31.7.2016, 18:12
Пока у нас детские площадки не в каждом дворе есть, пока дома исписаны неприличными словами, пока не сделаны тротуары, дороги, парковки - думать об удобстве хозяев собак рано. Если хотят, пусть объединяются в какую-нибудь структуру, скидываются, согласовывают с администрацией и строят площадку за свой счёт. Почему за свой счет? Меня вот ваши мелкие дети не волнуют абсолютно. Почему я должна налогами и кварт платой скидываться на качели и горки. У кого и в силу возраста есть только молодость и мотоцил.. Ему плевать на мою собаку и ваших детей.. Ему бы парковку. Такчто я за равенство интересов. |
31.7.2016, 18:16
Интересно как вы полетите отдыхать в Египет, Турцию, Тайланд, ГОА, Вьетнам, на Кипр, в Грецию, в автобусный тур по Европе с собакой, пусть даже маленькой и с прививками? Где вы найдёте отель, готовый вас разместить, сколько придётся переплатить? Это если денег полно и жить не можешь без этого животного, то можно извращаться и собаку или игуану ручную с собой возить. А если вы среднестатистический салдаманин, то вряд ли нужны все эти заморочки. Считать чужие деньги дурная привычка.. Моя знакомая сейчас на крите.. С керном. Другая в гузии.. С тремя сибами. И хорошая знакомя в Казань на выходные уехала, с двумя рчт. Она же лето проводит на волге, с собками. Отелей, готовых разместть, полно.. Прививки и ветпаспорт. |
|
Сообщений: 143 Регистрация: 7.1.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16327 |
31.7.2016, 18:30
А вот для меня мои собаки полноценные члены нашей семьи!! Практически дети, одной почти 10 лет, ну как же она не член семьи?!? И хоть как критикуйте мои слова, как негативно не относитесь, но я так считаю и буду считать! |
|
31.7.2016, 18:42
Почему за свой счет? Меня вот ваши мелкие дети не волнуют абсолютно. Почему я должна налогами и кварт платой скидываться на качели и горки. У кого и в силу возраста есть только молодость и мотоцил.. Ему плевать на мою собаку и ваших детей.. Ему бы парковку. Такчто я за равенство интересов. Вы вообще в Салде не проживаете, а, насколько помню, проживаете в Берёзовском или подобном пригороде Екб. То, что я писала было о среднестатистическом салдаманине, работающем на всмпо рабочим или обычным ИТР. Многим из них будет непонятна прихоть везти с собой на отдых домашнее животное, оплатив за него, как за дополнительный багаж... |
31.7.2016, 18:55
Видимо я ненормальным ребенком была и сейчас ненормальная взрослая))) Никогда не хотела ни в детстве, ни сейчас собаку))) Хоть и нормально отношусь к животным. Вам просто привели пример, вас ведь не заставляют покупать щенка. А то что, нормально воспринимаете собак (без визгов-писков, слюней и соплей мол уберите собаку, а то обоих отравлю), то ведь от этого вам же спокойнее и вашим согражданам, которые держат собак. Вот на днях, зашла в тенечек по телефону "по-трещать", рядом шавка, 20 см от земли, лежала (размером с кошку), она на меня ноль эмоций, я на нее в принципе тоже, подходит, вся-такая яжмать, с девчушкой годика 4-5 ребенку, в этот момент, когда они подошли секунд 20 подождали смотря на меня (видно ожидали, что я собаку уберу), псина лежала и их присутствие игнорировала, но когда эта самая полоумная истеричка начала вопить "Уберите свою шавку, вы что ненормальная собаку без поводка отпускать, я на вас заявление напишу..... (все это было протявкано через мат трехэтажный)" соба начала лаять на них, я честно потеряла дар речи, нет я привыкла к тому, что меня называют ненормальной, по-тому что собак я держу "типабойцовых", которые уже пол России матушки загрызли, тут я найду что ответить истеричным особам, но то, что на меня повесили ответственность за какую-то, кошкообразную собаку.... я реально была в а@уе.... Вот от таких мамаш, шарахаться надо начинать за километр.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
31.7.2016, 18:58
Вы вообще в Салде не проживаете, а, насколько помню, проживаете в Берёзовском или подобном пригороде Екб. То, что я писала было о среднестатистическом салдаманине, работающем на всмпо рабочим или обычным ИТР. Многим из них будет непонятна прихоть везти с собой на отдых домашнее животное, оплатив за него, как за дополнительный багаж... Вот тут вы не правы, все зависит от того как в семье относятся к животному, лично у меня з/п не большая, но я без своей любимки ни на кокой отдых не поеду.... -------------------- Слежу со жгучим интересом
31.7.2016, 19:02
А по сути темы, можно выбить из администрации землю для этих самых площадок, и возможно, хоть и маловероятно, огораживание этой земли. А вот все остальное "оборудование", оборудовать самим сОбакОводам
-------------------- Слежу со жгучим интересом
31.7.2016, 19:13
Собаководы и нормальные люди, почитайте тему http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=156048 Хоть поржёте! как люди в разных (но одинаковых по смыслу) темах имеют разное мнение.....особенно последних страничек 5.... Сообщение отредактировал Virusik - 31.7.2016, 19:14 |
|
31.7.2016, 19:23
Считать чужие деньги дурная привычка.. Моя знакомая сейчас на крите.. С керном. Другая в гузии.. С тремя сибами. И хорошая знакомя в Казань на выходные уехала, с двумя рчт. Она же лето проводит на волге, с собками. Отелей, готовых разместть, полно.. Прививки и ветпаспорт. с детства каждое лето еду отдыхать на море, алтай, сибирь и тд.(т.е. попутешествовала по россии), сейчас начала ездить заграницу и НИ РАЗУ не видела собак ни в поезде, ни в самолете... наверное все едут на машине. -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
31.7.2016, 19:25
А вот для меня мои собаки полноценные члены нашей семьи!! Практически дети, одной почти 10 лет, ну как же она не член семьи?!? И хоть как критикуйте мои слова, как негативно не относитесь, но я так считаю и буду считать! -------------------- Слежу со жгучим интересом
31.7.2016, 20:55
с детства каждое лето еду отдыхать на море, алтай, сибирь и тд.(т.е. попутешествовала по россии), сейчас начала ездить заграницу и НИ РАЗУ не видела собак ни в поезде, ни в самолете... наверное все едут на машине. Глупости какие. Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет равна билету в купе. Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от маленьких до просто огромных!!! Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!! И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться. -------------------- |
|
31.7.2016, 21:14
Глупости какие. Просто сейчас на поезде, люди с собаками обязаны ездить в купе. А купе не всем по карману, цена на самолет равна билету в купе. Прошлый год отдыхала в частном секторе в Лоо. Там была какая-то крутая выставка на которую съезжались собаководы со всей России . Проблем с заселением они не испытывали, хотя породы были разнообразные, от маленьких до просто огромных!!! Таких немецких догов, я в жизни своей не встречала!! И на пляж ходили дикий, потому что просто охота было на собак полюбоваться. Последние несколько лет по несколько раз в год летали Екб-Сочи, Сочи-Екб, Москва-Сочи и Сочи-Москва, Краснодар-Екб, Екб-Минводы, авиакомпании разные. Ни одного пассажира в самолёте не было с животными. Мало того, в зале ожидания в аэропорту только пару раз видели собаку в переноске. В поезде когда ездили тоже ни разу не видели ни собак, ни кошек. А вот попутчики, едущие на юг/с юга, охотно рассказывали про своих питомцев, показывали фотки на телефонах. Но в разговоре ни у кого не проскакивало, что они собирались взять собаку/кошку с собой. Так что для провинций РФ путешествие на отдых общественным транспортом с домашними животными это скорее исключение, чем правило. З.Ы. Не путайте поездку на выставку и поездку на отдых. На выставки ездят для того, чтобы хоть какие-то регалии получить и потом продать щенков подороже. Там скорее бизнес, чем любовь к животным. Сообщение отредактировал ZloVredina - 31.7.2016, 21:44 |
31.7.2016, 21:39
Последние несколько лет по несколько раз в год летали Екб-Сочи, Сочи-Екб, Москва-Сочи и Сочи-Москва, Краснодар-Екб, Екб-Минводы, авиакомпании разные. Ни одного пассажира в самолёте не было с животными. Мало того, в зале ожидания в аэропорту только пару раз видели собаку в переноске. В поезде когда ездили тоже ни разу не видели ни собак, ни кошек. А вот попутчики, едущие на юг/с юга, охотно рассказывали про своих питомцев, показывали фотки на телефонах. Но в разговоре ни у кого не проскакивало, что они собирались взять собаку/кошку с собой. Так что для провинций РФ путешествие на отдых общественным транспортом с домашними животными это скорее исключение, чем правило. З.Ы. Не путайте поездку на выставку и поездку на отдых. На выставки ездят для того, чтобы хоть какие-то регалии получить и потом продать щенков по дороже. Там скорее бизнес, чем любовь к животным. Странное у вас мнение о выставках, я вам скажу не скорее, а с уверенностью, люди туда ведут своих питомцев, именно из любви к собакам и по-тому что им нравится с ними работать, выгоды финансовой нет абсолютно никакой, одни растраты с выставками. Бизнес, это когда собака не воспитана толком, кушает перловую кашу на куриных лапах/головах, о существовании прививок не догадывается, зато хозы на вязку регулярно водят, к такой же бездокументной особи, а потом щенков непонятно каких продают за дешманские копейки - вложений минимум, но хоть какая-никакая прибыль с щенков, у которых скорее всего будут проблемы со здоровьем серьезные, и как в следствие они станут беспризорниками, так как покупать хаски за три рубля все горазды, а вот вкладываться в здоровье и воспитание, будет отнюдь не каждый. А вот с доками обычно иначе, с самого шерстяного комочка, вкалдывайся финансово, и выкладывайся морально и физически, а уж потом 2000р заплати взнос на выставку и выставляйся на здоровье, получай титулы и как ребенок прыгай от радости, когда тебе с титулом дадут обычную тридцатирублевую розетку, как приз. -------------------- Слежу со жгучим интересом
31.7.2016, 21:55
Интересно как вы полетите отдыхать в Египет, Турцию, Тайланд, ГОА, Вьетнам, на Кипр, в Грецию, в автобусный тур по Европе с собакой, пусть даже маленькой и с прививками? Где вы найдёте отель, готовый вас разместить, сколько придётся переплатить? Это если денег полно и жить не можешь без этого животного, то можно извращаться и собаку или игуану ручную с собой возить. А если вы среднестатистический салдаманин, то вряд ли нужны все эти заморочки. Вопрос был про конкретно "это СТРЕСС для собаки" и т.д. Повторюсь, сама придумала или есть пруф? А по поводу размещений и денег это вообще не вопрос для человека, который берёт с собой собаку в путешествие. Для него это тот же член семьи, что ребёнок/жена и т.д. Просто думает чуть больше не о себе. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 9.12.2025, 4:48 |