Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 28 Регистрация: 28.8.2014 Пользователь №: 20106 ![]() |
![]()
Опрос 1.)Хотелось бы Вам приобретать свежее парное козье/коровье молоко? 2.)По какой цене стали бы покупать? 3.)Стали бы вы приобретать перепелиные/куриные яица? 4.)По какой цене? Сообщение отредактировал katerina142 - 17.8.2016, 17:48 |
Сообщений: 1347 Регистрация: 17.1.2016 Пользователь №: 28970 ![]() |
![]() Опрос 1.)Хотелось бы Вам приобретать свежее парное козье/коровье молоко? 2.)По какой цене стали бы покупать? 3.)Стали бы вы приобретать перепелиные/куриные яица? 4.)По какой цене? Козье по 75 р/л Коровье по 45 р/л Яйцо кур по 60 дес крупных(двухжелтк.не откажусь) Перепела не надо. |
Сообщений: 3198 Регистрация: 7.2.2016 Пользователь №: 29367 ![]() |
![]()
странно, но все перечисленное уже продается в Салде частниками. Объявления периодически появляются на форуме о продаже молока козьего/коровьего, куриных яиц.
Сообщение отредактировал brujo - 17.8.2016, 20:38 -------------------- ...The most important kind of freedom is to be what you really are. You trade in your reality for a role. You trade in your sense for an act. You give up your ability to feel, and in exchange, put on a mask. There can’t be any large-scale revolution until there’s a personal revolution, on an individual level. It’s got to happen inside first...
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]()
При наличии вет. свидетельства брал бы яйца и куриные и перепелиные.
-------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 54 Регистрация: 29.7.2015 Пользователь №: 25788 ![]() |
|
Сообщений: 893 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 115 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Опрос 1.)Хотелось бы Вам приобретать свежее парное козье/коровье молоко? 2.)По какой цене стали бы покупать? 3.)Стали бы вы приобретать перепелиные/куриные яица? 4.)По какой цене? С удовольствием, но цены должны быть на равне с магазинными или ниже! Тогда и спрос будет! Лично я предпочитаю брать где дешевле! |
Сообщений: 84 Регистрация: 12.7.2013 Пользователь №: 13471 ![]() |
![]() С удовольствием, но цены должны быть на равне с магазинными или ниже! Тогда и спрос будет! Лично я предпочитаю брать где дешевле! Цены на домашнюю с/х продукцию, по определению не могут быть наравне (а тем более ниже) магазинных. Объёмы закупки кормов и сбыта продукции птицефабрики и частника немного различаются... |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() Цены на домашнюю с/х продукцию, по определению не могут быть наравне (а тем более ниже) магазинных. Объёмы закупки кормов и сбыта продукции птицефабрики и частника немного различаются... По какому это определению??? Цены диктует рынок, покупают там где дешевле! Если не выгодно, то и смысл тогда держать на продажу? Если перевести сколько можно купить овощей на те деньги которые я трачу на навоз для сада, то мне всей семьей стока не сьесть! Однако же все свое едим и еще излишки раздаю, а не ломлю в три дорога! |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]()
Нет. Молоко из-под коровы или козы никогда не буду пить, энцефалита или бруцеллеза еще не хватало мне. А яйца от потенциальных сальмонелл хоть и можно отмыть и сварить, но лучше я в магазине куплю)
|
Сообщений: 148 Регистрация: 13.4.2015 Пользователь №: 23967 ![]() |
![]() Нет. Молоко из-под коровы или козы никогда не буду пить, энцефалита или бруцеллеза еще не хватало мне. А яйца от потенциальных сальмонелл хоть и можно отмыть и сварить, но лучше я в магазине куплю) А в магазине вы натур продукт преобретаете? Ум то вобще есть сравнивать домашнее и магазинное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 774 Регистрация: 30.7.2015 Пользователь №: 25798 ![]() |
![]() |
Сообщений: 61 Регистрация: 3.9.2013 Пользователь №: 14297 ![]() |
|
Сообщений: 5171 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Нет. Молоко из-под коровы или козы никогда не буду пить, энцефалита или бруцеллеза еще не хватало мне. А яйца от потенциальных сальмонелл хоть и можно отмыть и сварить, но лучше я в магазине куплю) я лучше из магазина пастеризованное, чем из-под коровы молочко вместе с энцефалитом) Вот именно сравнивать тут даже нечего. Полностью с Вами солидарен насчёт молока и яиц. Но вот свинину беру всегда у определённого частника. Уж больно хорошее у него мясо! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
|
![]() А в магазине вы натур продукт преобретаете? Ум то вобще есть сравнивать домашнее и магазинное? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мёд покупаю у зарегистрированных в реестре гильдии пчеловодов Екатеринбурга. Молоко беру на медянке,там у пруда коровы пасутся,а не вдоль обочины дорог.Кадмия,свинца и онкологии нехватаьо ещё схватить от обочных коров.Мясо тоже загрязнено получается раз у дорог пасут с пылью тем более.Мясо приводим из Байкаловских деревень. Сообщение отредактировал стуdant - 19.8.2016, 11:31 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.8.2025, 19:51 |