Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пользуются ли спросом домашние с/х продукты в Салде?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
katerina142
Опрос
1.)Хотелось бы Вам приобретать свежее парное козье/коровье молоко?
2.)По какой цене стали бы покупать?
3.)Стали бы вы приобретать перепелиные/куриные яица?
4.)По какой цене?
стуdant
Цитата(katerina142 @ 17.8.2016, 17:26) *
Опрос
4.)По какой цене?

Козье по 75 р/л
Коровье по 45 р/л
Яйцо кур по 60 дес крупных(двухжелтк.не откажусь)
Перепела не надо.
brujo
странно, но все перечисленное уже продается в Салде частниками. Объявления периодически появляются на форуме о продаже молока козьего/коровьего, куриных яиц.
Димастый
Цитата(brujo @ 17.8.2016, 20:37) *
странно, но все перечисленное уже продается в Салде частниками. Объявления периодически появляются на форуме о продаже молока козьего/коровьего, куриных яиц.

Спрашивают о спросе, а не о предложении
Димастый
При наличии вет. свидетельства брал бы яйца и куриные и перепелиные.
стуdant
Цитата(brujo @ 17.8.2016, 20:37) *

Которые по плотине вдоль дороги до Воронова добегают с витаминами с обочины.Козье за 100 р.беспредел уже.
Дунька
мяса хочу свойского spiteful.gif
Sheyla
а я перепелок rolleyes.gif
aleks1974
Цитата(katerina142 @ 17.8.2016, 18:26) *
Опрос
4.)По какой цене?

С удовольствием, но цены должны быть на равне с магазинными или ниже! Тогда и спрос будет! Лично я предпочитаю брать где дешевле!
Anonimus
Цитата(aleks1974 @ 18.8.2016, 16:49) *
С удовольствием, но цены должны быть на равне с магазинными или ниже! Тогда и спрос будет! Лично я предпочитаю брать где дешевле!

Цены на домашнюю с/х продукцию, по определению не могут быть наравне (а тем более ниже) магазинных. Объёмы закупки кормов и сбыта продукции птицефабрики и частника немного различаются...
@in1
Цитата(Anonimus @ 18.8.2016, 16:22) *
Цены на домашнюю с/х продукцию, по определению не могут быть наравне (а тем более ниже) магазинных. Объёмы закупки кормов и сбыта продукции птицефабрики и частника немного различаются...

Магазины платят в казну.
aleks1974
Цитата(Anonimus @ 18.8.2016, 17:22) *

По какому это определению??? Цены диктует рынок, покупают там где дешевле! Если не выгодно, то и смысл тогда держать на продажу? Если перевести сколько можно купить овощей на те деньги которые я трачу на навоз для сада, то мне всей семьей стока не сьесть! Однако же все свое едим и еще излишки раздаю, а не ломлю в три дорога!
_Kassiopeya_
Нет. Молоко из-под коровы или козы никогда не буду пить, энцефалита или бруцеллеза еще не хватало мне. А яйца от потенциальных сальмонелл хоть и можно отмыть и сварить, но лучше я в магазине куплю)
1989
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.8.2016, 20:25) *
Нет. Молоко из-под коровы или козы никогда не буду пить, энцефалита или бруцеллеза еще не хватало мне. А яйца от потенциальных сальмонелл хоть и можно отмыть и сварить, но лучше я в магазине куплю)

А в магазине вы натур продукт преобретаете? Ум то вобще есть сравнивать домашнее и магазинное? bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif
_Kassiopeya_
Цитата(1989 @ 18.8.2016, 21:21) *
А в магазине вы натур продукт преобретаете? Ум то вобще есть сравнивать домашнее и магазинное? bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif bu.gif

я лучше из магазина пастеризованное, чем из-под коровы молочко вместе с энцефалитом) Вот именно сравнивать тут даже нечего.
1111111
Яйцо домашнее давно покупаю по 70 руб.
vastan69
Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.8.2016, 20:25) *

Цитата(_Kassiopeya_ @ 18.8.2016, 21:41) *
я лучше из магазина пастеризованное, чем из-под коровы молочко вместе с энцефалитом) Вот именно сравнивать тут даже нечего.

Полностью с Вами солидарен насчёт молока и яиц. Но вот свинину беру всегда у определённого частника. Уж больно хорошее у него мясо!
SMSka
А мы и молоко, и яйца берем у проверенных частников smile.gif
стуdant
Цитата(1989 @ 18.8.2016, 21:21) *

Мёд покупаю у зарегистрированных в реестре гильдии пчеловодов Екатеринбурга.
Молоко беру на медянке,там у пруда коровы пасутся,а не вдоль обочины дорог.Кадмия,свинца и онкологии нехватаьо ещё схватить от обочных коров.Мясо тоже загрязнено получается раз у дорог пасут с пылью тем более.Мясо приводим из Байкаловских деревень.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.