Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 118 Регистрация: 13.9.2015 Пользователь №: 26607 ![]() |
![]()
Есть ли у нас группы для детей (не знаю как правильно написать,у ребенка нет инвалидности,но проблемы со здоровьем и врожденное укорочение одной ноги на 1,5 см), если есть,то в каком садике?
|
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]()
52садик Рябинка 4 группа -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=201809&hl= |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Есть ли у нас группы для детей (не знаю как правильно написать,у ребенка нет инвалидности,но проблемы со здоровьем и врожденное укорочение одной ноги на 1,5 см), если есть,то в каком садике? В 52 садике есть спец группы для детей, например, с дцп и другими отклонениями в здоровье (группа разновозрастная, т.е. там дети от 3-4 лет и до 7). Но возьмут туда без справки об инвалидности или нет не знаю. |
Сообщений: 2368 Регистрация: 26.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1485 ![]() |
![]() В 52 садике есть спец группы для детей, например, с дцп и другими отклонениями в здоровье (группа разновозрастная, т.е. там дети от 3-4 лет и до 7). Но возьмут туда без справки об инвалидности или нет не знаю. В этой группе детки с более серьёзными болезнями.. с ножкой,думаю,ортопед в 4 все таки направит. -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
![]() |
![]() -------------------- Шью из фетра деткам... пеку домашние торты
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Есть ли у нас группы для детей (не знаю как правильно написать,у ребенка нет инвалидности,но проблемы со здоровьем и врожденное укорочение одной ноги на 1,5 см), если есть,то в каком садике? Стесняюсь спросить, зачем особая группа? Ну короче и короче, ему всю жизнь жить среди людей с одинаковой длины ногами. Почему бы не с садика начинать привыкать к своему отличию... -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() Есть ли у нас группы для детей (не знаю как правильно написать,у ребенка нет инвалидности,но проблемы со здоровьем и врожденное укорочение одной ноги на 1,5 см), если есть,то в каком садике? 52 детский сад, берете направление в спец группу у ортопеда и встаете на очередь с этой справкой именно в эту группу. Но, насколько я знаю, там никаких процедур или наблюдения врачей- специалистов нет. Просто в нее отдельная очередь. ОБС: туда некоторые здоровые попадают. По блату или каким нить другим способом. Сообщение отредактировал Никодим - 2.9.2016, 20:47 |
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20179 ![]() |
![]() 52садик Рябинка 4 группа Хорошая группа, хорошие воспитатели, хороший уход за детьми, вам повезет, если ребенок туда попадет. Мой ребенок временами вставал на цыпочки и ходил, в целом ходил как все мы нормально, на всей ступне, нам невролог предложила в эту группу, мы согласились, написала направление, пришли к заведующей и нас без проблем определили в эту группу, ничуть не пожалели. Было это давненько, родители таких деток за садик совсем не платили, ходили полностью бесплатно, как сейчас не знаю......? |
![]() 52 детский сад, берете направление в спец группу у ортопеда и встаете на очередь с этой справкой именно в эту группу. Но, насколько я знаю, там никаких процедур или наблюдения врачей- специалистов нет. Просто в нее отдельная очередь. ОБС: туда некоторые здоровые попадают. По блату или каким нить другим способом. я не знала о такой группе,узнала вчера от знакомой. Мы встали на очередь в этот садик (нам 9 м.),справку с диагнозом? наверно уже нет шанса туда попасть |
![]() Хорошая группа, хорошие воспитатели, хороший уход за детьми, вам повезет, если ребенок туда попадет. Мой ребенок временами вставал на цыпочки и ходил, в целом ходил как все мы нормально, на всей ступне, нам невролог предложила в эту группу, мы согласились, написала направление, пришли к заведующей и нас без проблем определили в эту группу, ничуть не пожалели. Было это давненько, родители таких деток за садик совсем не платили, ходили полностью бесплатно, как сейчас не знаю......? то есть вы советуете пойти туда,нежели в обычную группу, предыдущий оратор написал,что разницы что обычная. что эта? |
Сообщений: 18 Регистрация: 2.9.2014 Пользователь №: 20179 ![]() |
![]() то есть вы советуете пойти туда,нежели в обычную группу, предыдущий оратор написал,что разницы что обычная. что эта? советую в эту группу, тем более, что предыдущий оратор написал, что туда здоровых пристраивают, значит там до сих пор за детками хороший уход и присмотр. |
![]() |
Сообщений: 845 Регистрация: 26.6.2013 Пользователь №: 13261 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:30 |