Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 608 Регистрация: 13.4.2014 Пользователь №: 17990 ![]() |
![]()
Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀
|
Сообщений: 3683 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
Ужасно сделали зуб в городской поликлинике. Сейчас переделываю в Денте. Конечно дороже, но качество того стоит. В городской умудрились поставить одну пломбу на два зуба, потом от боли ставили уколы 5 дней и толку ноль.
|
![]() Ужасно сделали зуб в городской поликлинике. Сейчас переделываю в Денте. Конечно дороже, но качество того стоит. В городской умудрились поставить одну пломбу на два зуба, потом от боли ставили уколы 5 дней и толку ноль. Ну да городская сразу отпадает))) конечно лучше делать у частного лица... Вот только у кого? Слышала Дента+ хорошо делают и около хозяйственного вроде |
![]() Ужасно сделали зуб в городской поликлинике. Сейчас переделываю в Денте. Конечно дороже, но качество того стоит. В городской умудрились поставить одну пломбу на два зуба, потом от боли ставили уколы 5 дней и толку ноль. Мне вобще в Мсч 121 удалили 2 зуба по скольку она не поняла какой зуб болит 😂 |
Сообщений: 744 Регистрация: 21.11.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 9725 ![]() |
![]() Ну да городская сразу отпадает))) конечно лучше делать у частного лица... Вот только у кого? Слышала Дента+ хорошо делают и около хозяйственного вроде Был печальный опыт с "Бусыгинской"стоматологией -это та которая у хозяйственного, больше туда не ногой, да и цены ломят, мама не горюй.В Денте нравится как лечит сам Баранов, но к нему надо попасть, жена его ...короче лучше не попадать. А вообще обнаружила для себя заводскую поликлиннику, сейчас только туда, к Бусыгиной или Васильевой. Удачки!!! -------------------- |
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
В денте с уколом сделайте ,все качественно + гарантия,ну и денег отдадите немного дороже..
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 316 Регистрация: 6.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25326 ![]() |
|
Сообщений: 12 Регистрация: 17.10.2015 Пользователь №: 27250 ![]() |
|
![]() Все пломбы от туда выпали плюс довели зуб до удаления. в МСЧ 121 все переделывали за ними, перед тем как удалять они регент делают и цены там приемлемые. Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь |
![]() |
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь Кто удалял? Там прекрасно удаляет Чапук Нина Петровна. Удаляла у нее два года назад, сама жуть боялась, но все прошло гладко. |
![]() Кто удалял? Там прекрасно удаляет Чапук Нина Петровна. Удаляла у нее два года назад, сама жуть боялась, но все прошло гладко. Я не помню фамилию но точно не она.... Как я понимаю вы про пожилую строгую женщину? 😀то же слышала,что она хорошо лечит но всё равно в Мсч не очень охота..... Да и мнения у всех не однозначные... |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 6.1.2015 Из: vs Пользователь №: 22219 ![]() |
![]()
Делала передний зуб в городской стоматологии у Черных И.Г. с уколом, очень хорошо она сделала, я в кассу заплатила 1800
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1890 Регистрация: 12.11.2013 Пользователь №: 15427 ![]() |
![]()
В Нижнюю Салду переехала работать Носкова Жанна Антольевна. Она и лечит нормально, и удаляет хорошо. Вот только не скажу, где работает, не знаю.
|
Сообщений: 168 Регистрация: 29.6.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25183 ![]() |
|
Сообщений: 164 Регистрация: 3.2.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 16817 ![]() |
![]()
Жанна Анатольевна работала в Стоматологии на Устинова 19,только у неё зубы лечил, так хорошо за всю жизнь!
Сообщение отредактировал oledjan - 13.9.2016, 23:49 -------------------- ДОРОГИ?Не,не слышал!
|
Сообщений: 407 Регистрация: 25.9.2013 Пользователь №: 14622 ![]() |
![]() Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀 В Нижний Тагил не хотите? Там очень хорошая клиника. Безболезненно, аккуратно. Консультация бесплатно. |
Сообщений: 372 Регистрация: 18.2.2010 Из: Страсбург Пользователь №: 1666 ![]() |
![]()
Мне Черных И.Г. Тоже очень понравилась. Я у нее лечила зубы когда Та на Устинова работала.
-------------------- Я плохой человек, но Миру нужны плохие люди, мы отпугиваем тех, кто еще хуже...
|
Сообщений: 2024 Регистрация: 10.5.2014 Пользователь №: 18443 ![]() |
![]()
Nady.M 2 пломбы стоят уже 5 лет... В стоматологии по сабурова выпали через пол года |
![]()
Только в Элиту не ходите (на Воронова). Ни вылечить зуб нормально не могут, ни выдернуть
|
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀 Главное не "где" лечить, а "у кого". Всё от конкретного доктора зависит. А вообще обнаружила для себя заводскую поликлиннику, сейчас только туда, к Бусыгиной или Васильевой. Удачки!!! Позвоните на завод 6-02-43 и запишитесь к Васильевой О да! Лариса Павловна (Васильева) прекрасный стоматолог! Очень жаль, что она ушла из "денты +". Теперь даже не знаю, к кому ехать лечить зубы. Все хуже её! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() О да! Лариса Павловна (Васильева) прекрасный стоматолог! Очень жаль, что она ушла из "денты +". Теперь даже не знаю, к кому ехать лечить зубы. Все хуже её! Из города без проблем берут. Просто при записи надо сказать, что не работаете на ВСМПО. Сама тоже только к ней хожу |
|
Сообщений: 5166 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
|
Сообщений: 1175 Регистрация: 22.10.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 27370 ![]() |
![]()
А в какой стоматологии хорошо удаляют зубы? Интересует именно удаление.
|
![]()
В итоге сделала в Денте+ у Барановой всё прошло гладко мне понравилось) но вот цены то дааааа 😄
|
Сообщений: 151 Регистрация: 27.8.2013 Пользователь №: 14179 ![]() |
![]() В итоге сделала в Денте+ у Барановой всё прошло гладко мне понравилось) но вот цены то дааааа 😄 Пришла на прием к Баранову, надо поставить коронки и мосты, говорю что в деньгах ограничена и вставлять буду поэтапно( лечу на заводе),. Что тут началось....!!!!! "Что Вы пришли, если денег нет? Вставляйте там где лечите! Пришла какая-то ненормальная!" Это что???? Моему возмущению нет предела! Он что думает, если ты не богат, то не человек? Ему не интересно свои 200 тыс. получить за 3 раза, ему сразу подавай! Ну и хамство!!!! За зубами и деньгами людей не видят! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 20:24 |