Полная версия этой страницы:
Стоматологии Салды
Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀
Марисабэлька
13.9.2016, 0:06
Ужасно сделали зуб в городской поликлинике. Сейчас переделываю в Денте. Конечно дороже, но качество того стоит. В городской умудрились поставить одну пломбу на два зуба, потом от боли ставили уколы 5 дней и толку ноль.
Цитата(Марисабэлька @ 13.9.2016, 0:06)

Ужасно сделали зуб в городской поликлинике. Сейчас переделываю в Денте. Конечно дороже, но качество того стоит. В городской умудрились поставить одну пломбу на два зуба, потом от боли ставили уколы 5 дней и толку ноль.
Ну да городская сразу отпадает))) конечно лучше делать у частного лица... Вот только у кого? Слышала Дента+ хорошо делают и около хозяйственного вроде
Цитата(Марисабэлька @ 13.9.2016, 0:06)

Мне вобще в Мсч 121 удалили 2 зуба по скольку она не поняла какой зуб болит 😂
Цитата(ivi99 @ 13.9.2016, 1:30)

Ну да городская сразу отпадает))) конечно лучше делать у частного лица... Вот только у кого? Слышала Дента+ хорошо делают и около хозяйственного вроде
Был печальный опыт с "Бусыгинской"стоматологией -это та которая у хозяйственного, больше туда не ногой, да и цены ломят, мама
не горюй.В Денте нравится как лечит сам Баранов, но к нему надо попасть, жена его ...короче лучше не попадать.
А вообще обнаружила для себя заводскую поликлиннику, сейчас только туда, к Бусыгиной или Васильевой.
Удачки!!!
В денте с уколом сделайте ,все качественно + гарантия,ну и денег отдадите немного дороже..
АКВАСАЛДА
13.9.2016, 8:07
Цитата(vaz21 @ 13.9.2016, 7:48)

В денте с уколом сделайте ,все качественно + гарантия,ну и денег отдадите немного дороже..
Все пломбы от туда выпали плюс довели зуб до удаления. в МСЧ 121 все переделывали за ними, перед тем как удалять они регент делают и цены там приемлемые.
АКВАСАЛДА
13.9.2016, 8:09
Цитата(ivi99 @ 13.9.2016, 0:31)

Мне вобще в Мсч 121 удалили 2 зуба по скольку она не поняла какой зуб болит 😂
Не удаляют там так, не наговаривайте.
NaDeЖdA 777
13.9.2016, 8:37
СОКОЛОВСКАЯ О.Н. СТОМАТОЛОГИЯ НА КАРЛА МАРКСА.СУПЕР ВСЕ СДЕЛАЛА.
Цитата(Nady.M @ 13.9.2016, 8:07)

Все пломбы от туда выпали плюс довели зуб до удаления. в МСЧ 121 все переделывали за ними, перед тем как удалять они регент делают и цены там приемлемые.
Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь
Цитата(Nady.M @ 13.9.2016, 8:09)

Не удаляют там так, не наговаривайте.
Хорошо не буду 😀у каждого своё мнение.... И каждый останется при своём)))
Позвоните на завод 6-02-43 и запишитесь к Васильевой
Цитата(ivi99 @ 13.9.2016, 10:20)

Мне перед тем как удалить рентген не делали в Мсч просто дёрнули 2 зуба и всё 😂и укол меня не взял....было ну ооочень больно.... В итоге почти обморок и нашатырь😀вот сейчас и побаиваюсь
Кто удалял? Там прекрасно удаляет Чапук Нина Петровна. Удаляла у нее два года назад, сама жуть боялась, но все прошло гладко.
Цитата(evgvs @ 13.9.2016, 9:27)

Кто удалял? Там прекрасно удаляет Чапук Нина Петровна. Удаляла у нее два года назад, сама жуть боялась, но все прошло гладко.
Я не помню фамилию но точно не она.... Как я понимаю вы про пожилую строгую женщину? 😀то же слышала,что она хорошо лечит но всё равно в Мсч не очень охота..... Да и мнения у всех не однозначные...
Цитата(иЮЛЬка @ 13.9.2016, 9:26)

А на заводе с города то же принимают?
Делала передний зуб в городской стоматологии у Черных И.Г. с уколом, очень хорошо она сделала, я в кассу заплатила 1800
Цитата(ivi99 @ 13.9.2016, 10:18)

А на заводе с города то же принимают?
Да. Вы позвоните и скажите, что с города. Когда потом подойдёте в поликлинику со стороны города, скажете что к зубному
В Нижнюю Салду переехала работать Носкова Жанна Антольевна. Она и лечит нормально, и удаляет хорошо. Вот только не скажу, где работает, не знаю.
Цитата(пилочка @ 13.9.2016, 11:06)

В Нижнюю Салду переехала работать Носкова Жанна Антольевна. Она и лечит нормально, и удаляет хорошо. Вот только не скажу, где работает, не знаю.
В детской больнице. Она и детей и взрослых принимает. Только запись у нее большая.
Жанна Анатольевна работала в Стоматологии на Устинова 19,только у неё зубы лечил, так хорошо за всю жизнь!
Ekaterina_27
14.9.2016, 17:33
Цитата(ivi99 @ 12.9.2016, 23:27)

Кто где лечит зубы?! Нужно вылечить и поставить пломбу на передние зубы, что бы не заметно было, что это пломба.... Ну и желательно безболезненно 😀как любой нормальный человек боюсь стоматологов жуть 😀
В Нижний Тагил не хотите? Там очень хорошая клиника. Безболезненно, аккуратно. Консультация бесплатно.
Мне Черных И.Г. Тоже очень понравилась. Я у нее лечила зубы когда Та на Устинова работала.
Nady.M 2 пломбы стоят уже 5 лет...
В стоматологии по сабурова выпали через пол года
Только в Элиту не ходите (на Воронова). Ни вылечить зуб нормально не могут, ни выдернуть
vastan69
17.9.2016, 13:02
Цитата(ivi99 @ 12.9.2016, 22:27)

Главное не "где" лечить, а "у кого". Всё от конкретного доктора зависит.
Цитата(tataka @ 13.9.2016, 0:59)

А вообще обнаружила для себя заводскую поликлиннику, сейчас только туда, к Бусыгиной или Васильевой.
Удачки!!!
Цитата(иЮЛЬка @ 13.9.2016, 9:26)

О да! Лариса Павловна (Васильева) прекрасный стоматолог! Очень жаль, что она ушла из "денты +". Теперь даже не знаю, к кому ехать лечить зубы. Все хуже её!
Цитата(vastan69 @ 17.9.2016, 13:02)

О да! Лариса Павловна (Васильева) прекрасный стоматолог! Очень жаль, что она ушла из "денты +". Теперь даже не знаю, к кому ехать лечить зубы. Все хуже её!
Из города без проблем берут. Просто при записи надо сказать, что не работаете на ВСМПО. Сама тоже только к ней хожу
Только сейчас Лариса Павловна в отпуске
vastan69
17.9.2016, 14:33
Цитата(иЮЛЬка @ 17.9.2016, 13:48)

Из города без проблем берут. Просто при записи надо сказать, что не работаете на ВСМПО. Сама тоже только к ней хожу
Я из другого города (с Нижней Салды).
АКВАСАЛДА
17.9.2016, 15:35
Цитата(vastan69 @ 17.9.2016, 14:33)

Я из другого города (с Нижней Салды).
Уж тогда лучше в МСЧ там.
А в какой стоматологии хорошо удаляют зубы? Интересует именно удаление.
В итоге сделала в Денте+ у Барановой всё прошло гладко мне понравилось) но вот цены то дааааа 😄
Цитата(ivi99 @ 11.3.2017, 19:53)

В итоге сделала в Денте+ у Барановой всё прошло гладко мне понравилось) но вот цены то дааааа 😄
Пришла на прием к Баранову, надо поставить коронки и мосты, говорю что в деньгах ограничена и вставлять буду поэтапно( лечу на заводе),.
Что тут началось....!!!!! "Что Вы пришли, если денег нет? Вставляйте там где лечите! Пришла какая-то ненормальная!" Это что???? Моему возмущению нет предела!
Он что думает, если ты не богат, то не человек? Ему не интересно свои 200 тыс. получить за 3 раза, ему сразу подавай! Ну и хамство!!!!
За зубами и деньгами людей не видят!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.