Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2108 Регистрация: 3.9.2011 Пользователь №: 3972 ![]() |
![]()
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Присоединяюсь к просьбе? Скажите кто там был - цены, сервис, программа, ощущения? Можно ли там отметить День Рождения на 10-15 человек? -------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
обслуживание не изменилось с Лайфа. хреноватенькое
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 218 Регистрация: 13.12.2008 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 220 ![]() |
![]()
Не, бармен в лайфе нормальный!))
-------------------- Рожденный ползать - всё время грязный!
|
![]() |
Сообщений: 99 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 4242 ![]() |
![]()
На счет BomonD'а впечатление сложилось не очень. Во первых вход дорогой для Салды, 200р за что??? Конечно оно и понятно конкуренции никакой нету, а люди все равно пойдут, идти больше некуда... Во вторых вчера при попытке зайти туда компанией, одеты все прилично, туфли брючки/джинсы, все совершеннолетние 20+ ... получили нелепый отказ что-то типа слишком молодо выглядите и как то не будете там смотреться ![]() ![]() |
Сообщений: 57 Регистрация: 27.12.2011 Пользователь №: 4813 ![]() |
|
Сообщений: 15 Регистрация: 19.6.2011 Пользователь №: 3530 ![]() |
![]()
в бомонде стало лучше намного и есть места где можно нормально посидеть компание пообщаться отдохнуть и есть место танцпола в общем как и было,но теперь не приходится перекрикивать музыку,чтоб тебя услышали,на счет входа я тоже думаю что дороговато,но правельно сказали выхода нет,и приходится по 200р ходить(((,по поводу молодо выглядите тоже против,паспорт есть;18лет есть;в принципе правила входа не нарушаются,это же хорошо что не выглядишь на свой возраст,но охранники есть охрана,с ними спорить бесполезно((((лайф хорошее место тока вот официантки иногда медлительными бывают,или повара,заказ иногда минут30ждешь,но все равно БОМОНД единственный нормальный клуб где все проходит почти без драк
|
Сообщений: 178 Регистрация: 19.10.2011 Пользователь №: 4240 ![]() |
![]() Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"? Как обслуживание, цены и т.д.? Соглашусь с предыдущими комментариями :) Во всех нормальных клубах (в том же Екб) вход бесплатный. И просьба огромная к организаторам: ваши "правила" огласите пожалуйста все :) А то каждый раз приходим,и что нибудь новенькое узнаем о дресс коде. Паспорт надоели спрашивать.. В 15 лет туда ходила..и то не спрашивали :D А так в целом хорошо все сделали,только с музыкой беда :) |
![]() Соглашусь с предыдущими комментариями :) Во всех нормальных клубах (в том же Екб) вход бесплатный. И просьба огромная к организаторам: ваши "правила" огласите пожалуйста все :) А то каждый раз приходим,и что нибудь новенькое узнаем о дресс коде. Паспорт надоели спрашивать.. В 15 лет туда ходила..и то не спрашивали :D А так в целом хорошо все сделали,только с музыкой беда :) 200р за вход, конечно, не дешево, но слышала, что это пока раскручиваются, в дальнейшем собираются убрать.. А на счет возраста, охрану тоже можно понять, пропустят малолеток и потом разбирайся со всем этим.. На сколько я поняла, это пока что лучшее место в Салде? Да, и что с музыкой не так? Поподробней, пожалуйста ![]() |
![]() ![]()
а что с музыкой??не поняла немного,одно плохо что прокрутили по кругу,и через какое то время снова одни и те же песни это да,а так вроде не плохо,а про паспорт это точно,надоедает его тоскать,копию нельзя??а то все таки документ как никак,и как бы не хотелос бы его потерять случайно, ![]() |
Сообщений: 252 Регистрация: 25.2.2011 Пользователь №: 2935 ![]() |
![]()
копию подделать легко можно... а чтобы к вам вообще не было вопросов по дресс-коду, приходите в следующем: мужчины в строгих ботинках...туфлях (разумеется не растоптаных говноступах, а нормального вида начищенной обуви)...джинсах или брюках (разумеется тоже опрятного вида, а не жёваных и грязных)...джемпер...или рубашечка...можно вообще в строгом костюме...Главное...вид должен быть опрятным... девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются) платный вход в клуб...дорого?...поверьте...это нормальная практика клубов в уикэнды делать платный вход...и не лукавьте...во многих клубах Тагила и Екб вход в среднем 300-500р...а в некоторых и более 1500...)))В Сирени тоже кстати вход уже года 2 точно...200р...люди ходят... Далее...степень вашего опьянения - это тоже снижение ваших шансов...Но можно сходить в Бомонд и бесплатно...с 18.00 до 22.00 никто с вас денег за вход не попросит... Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь... Сообщение отредактировал Botan - 23.1.2012, 19:37 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются) а если нельзя каблуки и вообще туфли сложно носить? - кеды или кроссовки подойдут?)) |
![]()
Если вам нельзя носить обувь на каблуке...то вам и спортивная обувь противопоказана...тем более кеды...покупайте ортопедические туфли...никакого намёка на спортивный стиль не должно быть...))
|
Сообщений: 16 Регистрация: 23.1.2012 Пользователь №: 5127 ![]() |
![]()
а мне приятно отдыхать среди хорошо одетых людей моего возраста, а не среди неадекватной молодежи в трениках. которая не умеет себя вести. и музыка для нас. а если у вас нет 200 руб заплатить за вход сидите дома и пейте балтику №9... хотя можете еще в Каньон сходить - там 50р вход)))
|
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
господа, приятно видеть адекватные не злые отзывы о "Бомонде". да, действительно. кто зачем ходят в клуб.... для целей напиться в трениках и подраться-велком на природу с единомышленниками. приятно наблюдать интеллигентных, приятно выглядящих людей рядом с собой, посидеть, поужинать , пообщаться. "Бомонд" для этого вполне подходящее место. и потанцевать при желании можно. -------------------- |
![]()
че ха клуб такой, в чем хочу в том и хожу, не пускайте тех кто приехал на девятке,токо на мерины,мля
|
Сообщений: 37 Регистрация: 24.1.2012 Пользователь №: 5135 ![]() |
![]() ![]()
В чем хотите вы можите ходить дома,когда вы приезжаете в клуб никто не смотрит на чем вы приехали, хоть на гужевой повозке приезжайте, главное чтобы одеты вы были достойно!!! Клуб Bomond это замечательное место для отдыха с приветливым персоналом, уютной обстановкой и хорошей музыкой!!! Мы очень часто отдыхаем компанией в этом клубе и всегда уходим довольные!!!
Сообщение отредактировал morkovka - 24.1.2012, 13:55 |
![]() господа, приятно видеть адекватные не злые отзывы о "Бомонде". да, действительно. кто зачем ходят в клуб.... для целей напиться в трениках и подраться-велком на природу с единомышленниками. приятно наблюдать интеллигентных, приятно выглядящих людей рядом с собой, посидеть, поужинать , пообщаться. "Бомонд" для этого вполне подходящее место. и потанцевать при желании можно. Причем здесь треники и напиться? :D Девушка пришла в клуб в коротеньких шортах и красивой блузке,на каблуках. Охранники вообще не заметили что на ней. Только спросили. Это юбка? Ну и следовательно не пустили ее в клуб :) Просто считаю что нужно немного адекватей смотреть на то, в чем люди приходят. Т.к каким то образом туда проходят люди в очень ужасном виде.И в брюках не раз девушек видела :) Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки. И каблуки не все носят :) И по поводу музыки: Раз хотите соответствовать хорошему клубу.. то сходите в парочку из них. И послушайте что там играет. (это явно не по 5раз одинаковых треков за вечер из разряда топ-10 самых попсовых песен) Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать". И воспринимайте критику не враждебно,а принимайте к сведенью. |
![]()
Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь... Знаете.. когда ходишь в этот клуб несколько лет. И приходишь в пятницу (с тебя просят паспорт) Приходишь в эту же субботу (с тебя опять просят паспорт) То надоедает немного :D Сообщение отредактировал Katya_Mimi - 24.1.2012, 17:03 |
![]()
не нравится, не ходите... а Ваши нелепые шорты в обтяжку я помню... далеки они от нарядного платья...далеки...неужели сами в зеркало не смотритесь? это кстати и на счёт требований с вас паспорта...относитесь к людям с пониманием, а не с гонором... Это ваша фраза: "Грёбаная Салда"?))))))Так вы часть её...попробуйте сделать её лучше...и начните разумеется с себя...дорогая))) |
![]()
"Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать". давайте разберемся, уважаемые господа "умные" если бы хозяева заведения так считали нафиг бы им не надо было вваливать кучу денег на "бомонд" если и в "импульс" все итак не плохо ходили..... хочется им сделать наш город цивилизованнее...вот они и делают это... пытаются в горожанах воспитать любовь к эстетике , красивой, уместной одежде и прочее... а что до вас, то наверняка многие , не зная об этом, даже рады, что вас не впустили в клуб... идите и "хавайте" в другое место. в салде есть куда пойти. людям НОРМАЛЬНЫМ, тем, кто устал от нажратой молодежи, тем кому важнее пообщаться с такими же нормальными людьми приятнее находиться в "бомонде".... давайте признаемся сами себе , раньше и платья вечернего некуда было особо надеть.... ребятам - руководителям только спасибо. "Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки." это вообще нелепо.... что за девушка такая если у нее нет юбок и платьев????? Сообщение отредактировал заяц - 25.1.2012, 8:15 -------------------- |
![]() ![]()
спасибо за полное описание дресскода или контроля входа,а то идешь и думаешь пустят или нет,а то что спортивное нельзя это вообще отлично,а то надоедает смотреть на адидасовские костюмы на улице,да еще в месте для отдыха и развлечений будет обстановка улицы,это не хорошо,кто захочет попасть в бомонд найдет что одеть чтоб выглядеть соответсввенно,а что касается коньена это точно жесть,вход 50р,а никакого порядка((((печально,в бомонде легко можно отдохнуть и отметить то же день рождение))))продвижения вам)))
Причина редактирования: вырвите caps lock
|
![]() "Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать". давайте разберемся, уважаемые господа "умные" если бы хозяева заведения так считали нафиг бы им не надо было вваливать кучу денег на "бомонд" если и в "импульс" все итак не плохо ходили..... хочется им сделать наш город цивилизованнее...вот они и делают это... пытаются в горожанах воспитать любовь к эстетике , красивой, уместной одежде и прочее... а что до вас, то наверняка многие , не зная об этом, даже рады, что вас не впустили в клуб... идите и "хавайте" в другое место. в салде есть куда пойти. людям НОРМАЛЬНЫМ, тем, кто устал от нажратой молодежи, тем кому важнее пообщаться с такими же нормальными людьми приятнее находиться в "бомонде".... давайте признаемся сами себе , раньше и платья вечернего некуда было особо надеть.... ребятам - руководителям только спасибо. "Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки." это вообще нелепо.... что за девушка такая если у нее нет юбок и платьев????? Хм :) ну вот еще одни типичные представители "Салды". Рады?хм.. Не думаю что у вас бы повернулся язык сказать мне это лично :) Этот город никогда не изменится :) Не считаю себя умней других.. и людей много хороших туда ходит :) Просто делать выводы о людях не видя их ой как глупо ;) Просто обидно что людей действительно хорошо одетых не пускают..а по клубу ходят девушки и парни аля-колхоз стайл :) В рваных сапогах и платьях с растомошки. И спасибо за пояснения о дресс коде. У меня слава богу платьев хватает..так что увидимся в Бомонде :) |
![]() не нравится, не ходите... а Ваши нелепые шорты в обтяжку я помню... далеки они от нарядного платья...далеки...неужели сами в зеркало не смотритесь? это кстати и на счёт требований с вас паспорта...относитесь к людям с пониманием, а не с гонором... Это ваша фраза: "Грёбаная Салда"?))))))Так вы часть её...попробуйте сделать её лучше...и начните разумеется с себя...дорогая))) Вы по моему путаете меня с той девушкой,,как бы :D И что за "дорогая"?? А по поводу паспорта и правда надоедает :) С пониманием относились первые года 2 :) Увидимся в Бомонде :) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() "Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать". Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением?давайте разберемся, уважаемые господа "умные" если бы хозяева заведения так считали нафиг бы им не надо было вваливать кучу денег на "бомонд" если и в "импульс" все итак не плохо ходили..... хочется им сделать наш город цивилизованнее...вот они и делают это... пытаются в горожанах воспитать любовь к эстетике , красивой, уместной одежде и прочее... а что до вас, то наверняка многие , не зная об этом, даже рады, что вас не впустили в клуб... идите и "хавайте" в другое место. в салде есть куда пойти. людям НОРМАЛЬНЫМ, тем, кто устал от нажратой молодежи, тем кому важнее пообщаться с такими же нормальными людьми приятнее находиться в "бомонде".... давайте признаемся сами себе , раньше и платья вечернего некуда было особо надеть.... ребятам - руководителям только спасибо. "Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки." это вообще нелепо.... что за девушка такая если у нее нет юбок и платьев????? Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга?? Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали? Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки?? Вопросов больше чем ответов.... Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 25.1.2012, 18:17 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]() -------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Кавычки в данном случае означают сарказм, что-то вроде Не все это понимают одинаково...![]() ![]() Не считаю себя умней других.. и людей много хороших туда ходит :) Просто делать выводы о людях не видя их ой как глупо ;) Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 25.1.2012, 18:29 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво. Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки.
|
![]() Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво. Хочется вспомнить Чацкого: "А судьи кто?" Охранники? Оригинально... Это как надеяться на наших гайцев, что движение на дорогах станет безопаснее... И поэтому продолжение ответа ождаемо и не удивительно Цитата Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки. Охранники пропускают или знакомых, или тех кого .... знают. Так же как и гайцы... Им же власть дали!!!!-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 367 Регистрация: 22.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3028 ![]() |
![]() Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением? Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга?? Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали? Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки?? Вопросов больше чем ответов.... Насчет того что в рестораны во всем мире люди ходят именно покушать - это Вы сильно преувеличиваете - поход в ресторан практически во все времена рассматривался именно как "выход в свет", с целью "показать себя" и посмотреть кто из знакомых так сказать "равен по положению". И это как минимум... А по поводу брючного костюма на женщинах - здесь конечно нельзя всех одной меркой мерить, НО именно в вечернем платье женщина выглядит чаще всего великолепно и по-настоящему женственно. PS в Бомонде еще не был, но в ближайших планах посещение данного заведения отмечено ![]() -------------------- Что такое судьба? Это Случай и Воля, ставшие на миг единым целым и изменившие реальность.
(с) В.Зыков. Цикл "Дорога домой". |
![]() Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением? Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга?? Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали? Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки?? Вопросов больше чем ответов.... Это только кажется... Отвечу по всем пунктикам... 1)умный - не считаю оскорблением... 2)Нарядный(не путайте пожалуйста со словами "новый" и "дорогой"), а не будничный брючный костюм не считается причиной не прохождения дресс-кода. 3)На счёт интеллекта и образованности охраны...отвечу просто в вашем стиле...а вы хоть один кандидатский минимум в своей жизни сдали?А на основании чего вы считаете себя выше того же охранника...гаишника...продавца...официанта...?а может он просто на бэнтли подрабатывает...или вообще...чисто по зову сердца?)))а может он курсы стилистов закончил?))) 4)В эпилоге своего спитча хочу привести Вам пословицу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"(простите, что на Ты)...Давайте будем взаимовежливыми...чуткими...и уважающими друг друга... Сообщение отредактировал Botan - 25.1.2012, 20:05 |
![]() Хочется вспомнить Чацкого: "А судьи кто?" Охранники? Оригинально... Это как надеяться на наших гайцев, что движение на дорогах станет безопаснее... И поэтому продолжение ответа ождаемо и не удивительно Охранники пропускают или знакомых, или тех кого .... знают. Так же как и гайцы... Им же власть дали!!!! Ну да...нас все знают, кто ходит в клуб)))...все с кем-то из нас лично знакомы))...В среднем...из 150 посетителей, только 10-15 человек впервые нас видят...Мы любим наших постоянных клиентов...))Но почему-то они все соответствуют установленным правилам...и уважают их и нас...))Добрее будьте... |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 689 Регистрация: 15.1.2011 Из: Салда Пользователь №: 2729 ![]() |
![]()
Жаль, что все комменты появились позднее, чем я заказала стол в другом заведении. Однако, в следующий раз сходим обязательно в Бомонд. Умственные дуэли считаю излишними, т.к. у Бомонда есть собственник, которому никто не запретил устанавливать правила игры. Захочет не пускать на каблуках, имеет право, это частное заведение. Не хочешь - не ходи, он не монополист, иди туда - где тебе комфортно. Кто-то пускает прилично одетых людей, кто-то геев и что? Когда хозяин набирает охрану, он сам определяет есть у этих людей вкус или нет, от его интуиции зависит доходность заведения, а значит он самое заинтересованное в этом лицо. Все мы любим американскую демократию и хоть раз каждый из нас видел по телевизору, как не пускают в некоторые заведения плохо одетых людей. Самое интересное, что их охранники и наши - высокие, сильные, молодые парни. Кардена и Версаче я в дверях их заведений не наблюдала. Хотя судя по высказываниям, в Салде только такие люди могут определять хорошо или плохо одеты посетители, ну на крайняк Зайцев :)
-------------------- Дорогу осилит идущий!
|
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
А я видела там по меньшей мере двоих стройных подтянутых красивых культурных охранников... ![]() Других не разглядывала))))) Хотя давно это было))) |
Сообщений: 59 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3110 ![]() |
![]()
Были 24.12.2011 в кафе Лайф, праздновали наступающий НГ. Нас было человек 20. Не понравилось следующее: предварительный оплаченный заказ нам не выставили на стол, например ролы принесли через 3 часа, хотя мы просили их ранее. Я был без предоплаты, поэтому заказал там еду сразу, пиво мне принесли быстро, а вот стейк с грибочками я ждал ровно 2 часа, периодически напоминая про заказ официантке и барменше. В итоге напомнил раз 5. Нашим девушкам еще не понравилось, что у каждого человека не было индивидуальной тарелки (к слову мне все равно), на что работники кафе сказали, что у них нет столько посуды. И последнее: очень жаль официантку, т. к. она носила все одна на 2 компании в разные залы, каждая компания примерно по 20 чел. Хозяин кафе - задумайся!!!
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Насчет клубов. Была в Екатеринбурге. Там дресс-кода вроде бы нет. НО - ни одного человека в спортивных штанах не видела. да и девушки (уважающие себя и других) стараются одеться "поприличнее" - не в шортах в обтяжку и колготках в сетку (что наводит на мысли). не обязательно одеваться дорого или модно - просто одеваться соответственно случаю или стильно, кому вкус позволяет. А то ходят некоторые в одном и том же - и в пир, и в мир, и в добры люди. не нравится - не ходите. Я был один раз. Нормально. А то кроме Сирени и пойти некуда. Есть куда стремиться конечно, но заведение нормальное. Оформление понравилось. Музыка так себе. По ценам нормально, да и еда вкусная в отличие от той же Сирени. |
![]()
P.S. Я ходила без каблуков, но в платье. Паспорт спросили. конечно его с собой нет, а мне 25. В итоге поржали вместе с охранниками и прошли. Охрана - тоже люди. Если вы к ним нормально - так и она нормально.
|
![]() Насчет клубов. Была в Екатеринбурге. Там дресс-кода вроде бы нет. НО - ни одного человека в спортивных штанах не видела. да и девушки (уважающие себя и других) стараются одеться "поприличнее" - не в шортах в обтяжку и колготках в сетку (что наводит на мысли). не обязательно одеваться дорого или модно - просто одеваться соответственно случаю или стильно, кому вкус позволяет. А то ходят некоторые в одном и том же - и в пир, и в мир, и в добры люди. не нравится - не ходите. Я был один раз. Нормально. А то кроме Сирени и пойти некуда. Есть куда стремиться конечно, но заведение нормальное. Оформление понравилось. Музыка так себе. По ценам нормально, да и еда вкусная в отличие от той же Сирени. А теперь почитайте повнимательнее всю тему :) О каких колготках в сетку идет речь? Девушка выглядела хорошо.(все кто стоял у входа недоумевали почему ее не пускают) Читайте повнимательнее, а потом уже делайте выводы. Сама часто бываю в клубах в Екб и притензий ниразу не было к внешнему виду :) |
![]()
Я не про конкретно эту девушку. Почему вы всё на личности переводите? я просто о девушках - действительно платья сейчас почти не носят, да и юбки тоже. и не редко если носят - то юбка напоминает пояс |
Сообщений: 82 Регистрация: 21.5.2009 Пользователь №: 720 ![]() |
![]() ![]()
Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты". Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле. Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся! |
![]() ![]()
это точно еда вкусная,а вот с временем её доставки и правдо долговато,с одноразовой посудой будем ходить)))зато для себя любимого будем из общей тарелки накладывать,и мыть не нужно выбросил и все)))на счет одежды это точно,не нравится не ходите охранники выполняют свою работу заданную им выше стоящего главного их,не раз видела тоже девушек в брюках,бриджах,без каблука,как то же проходят,ну это их дело,мне нравится в БОМОНДЕ,и скоро я туда пойду отдыхать снова,ура!!!!!!!!!!!
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано Цитата Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами. Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны. За сим всё. |
![]() Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано Дресскод вообще незаконен на территории РФКафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны. За сим всё. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
паше-фейсконтрольщику расскажите)))))))))
-------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
Ну так, не вопрос вообще...... в клуб не пускают- подайте в суд дресскод - вне закона, все верно...... далее что, умники? Сообщение отредактировал Сем - 28.1.2012, 1:23 |
Сообщений: 1287 Регистрация: 1.5.2009 Пользователь №: 650 ![]() |
![]()
Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!! нифига себе! вот это новости! """круто!""" ![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 132 Регистрация: 14.10.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2370 ![]() |
![]() ![]() Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!! Может с соседнего стола папочку красивую кто то уволок?)))) Или может быть ошибка произошла? Чаевые со счета в 250 рублей ))) да ещё и щедрые , браво! -------------------- |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!! Как бы когда приносят счет я чек всегда себе забераю а в папочке оставляю тока деньги. Был подобный случай тока в другом заведении |
![]()
про счет по несколько раз.....ммммм..... ну ни разу не было чесс слово.....
-------------------- |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
![]() Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны. За сим всё. конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения... Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу... Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...))) |
![]() Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!! Это проблема не только этого заведения. Вы начинаете углублятся в тонкости работы персонала, так же можно сказать про многие заведения любых городов что вас там обсчитывают, не доливают, переливают, что редкость ![]() |
![]() Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты". Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле. Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся! да...ещё и тема сисек до конца не раскрыта... |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....
|
|
![]() .Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!! большая компания расслабилась на 250рублей?? официанты два раза счет принесли наверное просто от того что не поверили сами себе что это возможно ![]() -------------------- |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить.... Я в бомонде еще небыл а в лайфе бываю. Очень нравиться и по ценам и по еде. Один минус если не бизнесланч то ждать долго придется |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения... Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу... Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...))) Ну, что, отмечу и ваши поверхностные суждения по данному вопросу...))) Если вы будете использовать квартиру, гараж в коммерческих целях, то ст. 426 будет дейсвовать и для них. А хитрость ваша понятна. Типа, само помещение Клуба - некоммерческая (организация) собственность, т.е. ст. 426 не для него. А внутри клуба - коммерческая организация, бар и иже с ним, арендует часть помещения. Помещение принадлежит клубу. Клуб, как собственник вправе сам решать, кого пускать в собственное помещение, а кого нет. А вот арендатор уже оказывает услуги всем желающим.. Но, тогда согласно букве закона - клубу надо будет обзавестись некоммерческими целями своего существования.. Таковые имеются? А если выяснится, что фактически они у него не те, что прописаны в уставе - тогда абз. 2 п. 2 ст. 61 ГК к его услугам. А вообще, рассматривать "частную собственность", без привязки к целям её использования, мягко говоря безграмотно. Кстати, в "больших городах" уже давно, вполне законно обосновывают наличие фейс-контроля в коммерческих заведениях, абсолютно не опровергая действие ст. 426 ГК РФ. Полюбопытствуйте и не изобретайте велосипед. |
![]()
не проще одеться нормально , пройти фейс контроль и все?
-------------------- |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
ASN +1 to Botan учите матчасть, а то знания ваши в этой области весьма поверхностные ![]() |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 26.1.2012 Пользователь №: 5173 ![]() |
![]()
Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку) На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме)))) |
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]()
Очень замечательный клуб, я бы сказал "кабак" где можно посидеть, покушать, где есть танцпол и танцующие люди не мешаю тебе. Заказы конечно долговато делают, ну я думаю заведение новое просто, нехватка персонала, в дальнейшем надеюсь исправятся. Руководству спасибо, что пытаются поднять салдинскую культуру, хотя бы заставляя людей красиво выглядеть. Успехов в развитии.
-------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать?
|
![]()
Улыбаюсь...)) Переписка начинающих юристов прямо...)))) Можете ссылаться хоть на какие статьи, господа... Правила пребывания в клубе вывешены на досках...Предварительно поинтересоваться в чём прийти Вам никто не запретил и запрещать не собирается... Вас заблаговременно информируют об этом, чтобы не было неприятных для Вас же самих моментов...И не вина работников заведения, что вы "не читаю"..."не спрашиваю"..."не знал"..."вот шёл мимо и зашёл")))) Есть афиша на vSalde, где вы можете задать так же вопросы администрации...От диалога с Вами никто не уклоняется...Вам самим лениво лишний раз спросить...поинтересоваться... Приходят ведь заблаговремено люди...и спрашивают...и им уделяют время...им вежливо объясняют... Неужели для людей так приятно доводить ситуацию до того состояния, когда им откажут, и уже на всех трибунах начинать кричать об ущемлении прав и дискриминации...?))) (багирке спасибо...мне нравится ваше отношение к людям) Много злых и завистливых в наших городах...много...((( я не верю, что недовольство правилами дресс-кода и фейс-контроля станут высказывать люди, которым не всё равно, в какой обстановке они принимают пищу...им неприятно присутствие за соседним столом неопрятного вида молодого человека...или девушки... И очень приятно видеть вокруг нарядно одетых людей...Особено(меня в частности) радуют девушки и женщины в красивых платьях...спасибо вам, что наряжаетесь, выглядите красиво, уверено в себе...От Вас...я думаю...тоже есть частичка благодарности в том, что есть заведение, куда можно прийти в красивом наряде...а рядом не будет девушек в повседневной будничной одежде(кто во что горазд), которые будут коситься и шептать друг другу: "Ишь, цаца, вырядилась"... И я уверен, что нет ничего сложного в том, чтобы одеться со вкусом и красиво...(хотя есть ещё люди одевающие строгие брюки с кроссовками, и считающие это нормальным))) В общем, не поленитесь...придите заблаговремено...спросите...поинтересуйтесь...будьте вежливы...и к вам будут учтивы...)) |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты". Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле. Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении. Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся! Я пойду туда в следующий раз только когда они привезут нормального диджея, эту музыку можно послушать и на русском радио, танцевать даже не тянет, только если изрядно выпьешь. Они бы еще Пугачеву включили для полноты эмоций Сообщение отредактировал kitten - 29.1.2012, 21:02 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 101 Регистрация: 30.1.2012 Пользователь №: 5217 ![]() |
![]()
Я вот тут прочитал эту тему и тут мне вспомнился последний наш поход в клуб Бомонд )))) Приходим мы все такие красивые ( нас пускают) прошли без проблем.... Ну, и пошли на второй этаж покушать, в общем, то за этим и приходили (не танцуем мы)... И вот тут у меня, уважаемые, возникает вопросище так сказать... если уж администрация клуба так усердно следит за тем как одеваются его посетители ...то почему официантка, которая нас обслуживала, была в ШЛЕПКАХ (в которых обычно ходят по пляжу) я, конечно, понимаю что в туфлях на каблуках официантке ходить не реально.... но, Господа, существуют БАЛЕТКИ... да и манера общения у этих же официанток оставляет желать лучшего . Все познается в сравнении, в Нижнем Тагиле есть ресторан (своя компания) наверное, многие там были ... так вот если принять что обслуживание в своей компании на 10 баллов... то импульсу можно поставить твердую, уверенную тройку.... и да, там девушки все в униформе и в балетках (приятно посмотреть). Итог... в принципе не плохо ... да, ждали долго (еду)...да, обслуживание хромает на обе ноги (одетые в шлепки)... но приготовили вкусно, отдохнули норм, и вай фай радует))))))) |
Сообщений: 363 Регистрация: 30.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4492 ![]() |
![]() Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать? Регистрация: 21.11.2011 Просмотров профиля: 62* Последнее посещение: Вчера, 21:54 Часовой пояс: 30.1.2012, 7:35 138 сообщений (1.98 за день) Насмешил))) Молодец))) Ну ты да очень продвинутый пользователь. Который может судить о кол-ве сообщений и т.д.))) На этом форуме я больше читаю, чем отвечаю. Но конечно могу и набрать постов за пару дней поболее чем ты. Вот только не вижу в этом смысла. Как там гвоорится - Лучше написать одно слово, но правильное... Чем 100 слов ни о чем. Понимай как хочешь.. Сообщение отредактировал NerF - 30.1.2012, 7:52 -------------------- -= Че??? Че??? Лес там =>>
|
Сообщений: 986 Регистрация: 18.12.2010 Из: Salda Пользователь №: 2633 ![]() |
![]()
не вижу смысла за чем было убирать импульс ..... ??? p.s. название какое то придумали которое не сразу запомнишь -"бомонд" хотя его и посей день называют импульс xD
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() ![]()
те же яйца только в профиль + облако пыли в глаза из пафоса. Контингент тот же, цель у контингента та же. Оформление лучше чем было, уютнее. За это респект. Музыка вообще ни то, ни сё. Песни за вечер могут повториться, в роли диджея winamp. Танцевать под Лепса - это вообще что-то с чем-то. Звук из колонок режет слух высокими частотами. Вообщем был клуб, а стало придти покушать и попить, хотя такие заведения уже в салде есть. Минусую. Сообщение отредактировал n1ger - 30.1.2012, 16:39 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
ботан, соглашусь с тобой, но если бы еще правила поведения внутри клуба были. А то получается какая хрен разница, если в конце некоторых отличает лишь внешность, а состояние неадекватности абсолютно одинаковое:)
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 3 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 5467 ![]() |
![]() Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить.... не только похвалить! Понятие "стиля" у каждого свое... не думаю, что охранники учились на стилистов... дресс, конечно, сам по себе нужен... но адекватный... а так, клуб хороший... ещё музыки добавить нормальной... клубной... или, как здесь уже писали, тематические делать вечерухи... и всё будет в "ажуре")) |
Сообщений: 78 Регистрация: 13.2.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 5454 ![]() |
![]()
пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки... В Тагиле даже такого практически нет... Да уж... Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес |
![]() пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки... В Тагиле даже такого практически нет... Да уж... Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес причем охрана делает вид что работает, ходят круги наматывают по залу с серьезным видом, а когда драка, пальцем в носу где-то у входа ковыряют Сообщение отредактировал kitten - 15.2.2012, 12:55 -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 78 Регистрация: 13.2.2012 Из: Верхняя салда Пользователь №: 5454 ![]() |
![]() Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку) На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме)))) Я с вами не согласна. Может в салде и такие люди, но я прииехав из др. города с мнением большинства согласна. Ничего добром сделать немогут |
Сообщений: 321 Регистрация: 7.2.2011 Пользователь №: 2842 ![]() |
![]()
НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание) Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе). Минут двадцать стояли ждали пока примут заказ. Когда сделали заказ,нас предупредили что будет только через мин 40. В итоге: Напитки принесли через 20 минут. Заказ через ровно 2ЧАСА!!! И то после напоминания постоянного. А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть. Ну и похвалить есть за что :) Роллы были вкусные. На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :) -------------------- http://expert-tagil.ru Ремонт сотовых телефонов, GPS-навигаторов, цифр. фотоаппаратов. icq 63-533-703 Воронова, 10 (маг. Фасон) тел 8-902-448-9888 запчасти для сотовых. СЦ "Эксперт", Энгельса, 64.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люди дак кто вас заставляет ходить туда. Вы как мазохисты вас обижают там, не уделяют внимание, но все равно вы туда ходите и жалуетесь. Ходите в другие заведения и все будет в порядке. Сколько людей столько и мнений. |
![]() причем охрана делает вид что работает, ходят круги наматывают по залу с серьезным видом, а когда драка, пальцем в носу где-то у входа ковыряют Девушка...вас много...здание большое...а охранников мало...если они видят конфликт, то обязательно вмешиваются...А если не видят, то тут уже Вам самим укор...почему не позвали? не сказали? обратная связь ведь должна быть какая-то?)) ps ерунду не пишите))так и скажите, что обижены на что-то... |
![]() Девушка...вас много...здание большое...а охранников мало...если они видят конфликт, то обязательно вмешиваются...А если не видят, то тут уже Вам самим укор...почему не позвали? не сказали? обратная связь ведь должна быть какая-то?)) ps ерунду не пишите))так и скажите, что обижены на что-то... ерундой свою безопасность не считаю, это во-первых во-вторых, когда драка начинается, тут уже волнуешься чтобы тебя с ног не сбили, пытаешься отойти в безопасное место. Охранники должны сами все видеть, а не ждать пока за ними прибегут и позовут в-третьих, почему охрана тусуется всегда кучкой, ведь должны же быть равномерно расставлены по залу и обеспечивать безопасность везде -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
![]() Девушка...вас много...здание большое...а охранников мало...если они видят конфликт, то обязательно вмешиваются...А если не видят, то тут уже Вам самим укор...почему не позвали? не сказали? обратная связь ведь должна быть какая-то?)) ps ерунду не пишите))так и скажите, что обижены на что-то... полностью с вами согласна.. Людям что-то одно не понравится, они начинают потом вообще всё переворачивать, как бы показывая свою обиду.. По-моему охрана клуба всегда выполняет свои обязанности |
![]() НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание) Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе). Минут двадцать стояли ждали пока примут заказ. Когда сделали заказ,нас предупредили что будет только через мин 40. В итоге: Напитки принесли через 20 минут. Заказ через ровно 2ЧАСА!!! И то после напоминания постоянного. А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть. Ну и похвалить есть за что :) Роллы были вкусные. На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :) надо было написать это в книге предложений, уверенна, что в ближайшее время в кафе появилось бы и нужное кол-во меню, и с персоналом кухни решили бы все нюансы |
Сообщений: 1 Регистрация: 16.2.2012 Пользователь №: 5503 ![]() |
![]() НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание) Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе). Минут двадцать стояли ждали пока примут заказ. Когда сделали заказ,нас предупредили что будет только через мин 40. В итоге: Напитки принесли через 20 минут. Заказ через ровно 2ЧАСА!!! И то после напоминания постоянного. А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть. Ну и похвалить есть за что :) Роллы были вкусные. На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :) Хотелось бы поддержать Антона! и рассказать о посещении Бомонда Заведение позиционирует себя как ресторан, однако, посетив его в День Святого Валентина, к сожалению, убедилась в обратном!!!!!!!! 1. В заведении очень холодно 2. Официанта для принятия заказа ждали минут 30 (при этом, дважды ходили за официантом и просили подойти, реакции - никакой) 3. Еду ждали более 40 минут 4. Расчет ждали больше получаса, вынуждены были самостятельно идти в Лайф и рассчитаться там Впечатление об Бомонда осталось ужасное. Ксати, попросили книгу жалоб и предложений, на что получили ответ об отсутствии таковой. Администратора на месте тоже не оказалось. Более чем неприятное заведеньеце оказалось |
![]()
я бы на вашем месте не ждала расчета, а просто встала и вышла. Если им не надо то вам и подавно
|
![]() ерундой свою безопасность не считаю, это во-первых во-вторых, когда драка начинается, тут уже волнуешься чтобы тебя с ног не сбили, пытаешься отойти в безопасное место. Охранники должны сами все видеть, а не ждать пока за ними прибегут и позовут в-третьих, почему охрана тусуется всегда кучкой, ведь должны же быть равномерно расставлены по залу и обеспечивать безопасность везде девушка...вы писали об абсолютном бездействии охраны...а это неправда...не среагировали достаточно быстро по вашему мнению? ну что ж...читайте мой ответ внимательнее...я и по этому поводу вам ответил...попробовали бы сами в толпе 50-100 человек быстро потасовку заметить...охранник ведь не только за танцполом смотрит))а потом охраннику как супермену надо всех сшибая на своём пути нестись к месту конфликта...попробуйте быстро и не толкаясь подойдите...))охранник - он не супермен...и не человек-молния))) если вам уж вообще дорога ваша безопасность...наймите телохранителя...) Сообщение отредактировал Botan - 16.2.2012, 12:23 |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
|
|
|
Сообщений: 1220 Регистрация: 31.1.2012 Пользователь №: 5250 ![]() |
![]()
Да с обслуживающим персоналом и с дисциплиной там, конечно, беда, на протяжении уже нескольких лет. У кого есть варианты почему??? |
![]() Да с обслуживающим персоналом и с дисциплиной там, конечно, беда, на протяжении уже нескольких лет. У кого есть варианты почему??? Проблема персонала и его дисциплины - реальная проблема для многих предпринимателей. И это не только в Салде, но и в Ё-бурге. По словам работодателей проблема не решается ни з/платой, ни наказанием, ни стимулированием. Сомневаюсь, но... им виднее. Несколько примеров.Будете на Ленина в Ё-бурге в Кофе Хаус обратите внимание на сахарницы. Уже лет 5 менеджер бьется, что бы их максимально наполняли на один палец ниже крышки. Практически каждый день повторяет это каждому официанту. И что? Пофиг. Меняются официантки, но как насыпали до упора... А сахар в этом случае просто зачастую из них не сыпется... О плохих (нечистых на руку) продавцах, кочующих из магазина в магазин в Салде (и не только) надо говорить? Дополнительно можно сказать о самих работодателях, которые по большому счету интересуются в основном прибылью, а не дисциплиной персонала... Говорю не столько об этом кафе (скорее вообще не о нем), сколько об общей ситуации. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() По словам работодателей проблема не решается ни з/платой, ни наказанием, ни стимулированием. работодатели не платят, еще что-то требуют.. и это я сейчас конкретно про "Life" говорю.. пока з/п копейки, никакой дисциплины не будет, а приведет всё к тому, что в кафе придёт куча народу, а повара и официанты уволятся.. вот тогда посмотрим, как хозяин кафе выкрутиться |
|
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]()
Интересно куда смотрел "фейс-контроль" в субботу ? Куда делось: Девушки в вечерних платьях? Встретила около десятка девушек в джинсах и шортах :) |
![]()
ну вошли в положение иногородних...)))да и дискотэка 80-х-90-х)))для людей постарше также делалось небольшое исключение...))но в разовом порядке...в следующий раз будет жёстче...)) и спасибо поситителям за позитивный настрой...)) Сообщение отредактировал Botan - 19.2.2012, 10:44 |
![]() Интересно куда смотрел "фейс-контроль" в субботу ? Куда делось: Девушки в вечерних платьях? Встретила около десятка девушек в джинсах и шортах :) 2-ое в шортах...5-ро в джинсах...из 161-го поситителя "Бомонда"...)Ну и в джинсах и шортах девушка может выглядеть вполне по праздничному одетой))) если у вас этого не получается...то не наша вина)) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:38 |