Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе "Life" и клуб "Bomond"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Дашенька
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"?
Как обслуживание, цены и т.д.?
эла
Присоединяюсь к просьбе? Скажите кто там был - цены, сервис, программа, ощущения? Можно ли там отметить День Рождения на 10-15 человек?

Маруся
обслуживание не изменилось с Лайфа. хреноватенькое
Мих@ник
Не, бармен в лайфе нормальный!))
Дашенька
Цитата(эла @ 21.1.2012, 23:16) *
Присоединяюсь к просьбе? Скажите кто там был - цены, сервис, программа, ощущения? Можно ли там отметить День Рождения на 10-15 человек?

Да, день рождения отметить можно)
wips66
На счет BomonD'а впечатление сложилось не очень. Во первых вход дорогой для Салды, 200р за что??? Конечно оно и понятно конкуренции никакой нету, а люди все равно пойдут, идти больше некуда...
Во вторых вчера при попытке зайти туда компанией, одеты все прилично, туфли брючки/джинсы, все совершеннолетние 20+ ... получили нелепый отказ что-то типа слишком молодо выглядите и как то не будете там смотреться dirol.gif ... Как это понимать непонятно) Что за понты... в Салде живем... fool.gif
Йойо
мдааа... печально, насмотрелись жизни хозяева в больших городах
Valentinka1610
в бомонде стало лучше намного и есть места где можно нормально посидеть компание пообщаться отдохнуть и есть место танцпола в общем как и было,но теперь не приходится перекрикивать музыку,чтоб тебя услышали,на счет входа я тоже думаю что дороговато,но правельно сказали выхода нет,и приходится по 200р ходить(((,по поводу молодо выглядите тоже против,паспорт есть;18лет есть;в принципе правила входа не нарушаются,это же хорошо что не выглядишь на свой возраст,но охранники есть охрана,с ними спорить бесполезно((((лайф хорошее место тока вот официантки иногда медлительными бывают,или повара,заказ иногда минут30ждешь,но все равно БОМОНД единственный нормальный клуб где все проходит почти без драк
Katya_Mimi
Цитата(Дашенька @ 21.1.2012, 19:30) *
Что вы думаете на счет клуба "Bomond", который открыли вместо Импульса? А также о кафе "Life"?
Как обслуживание, цены и т.д.?

Соглашусь с предыдущими комментариями :)
Во всех нормальных клубах (в том же Екб) вход бесплатный.

И просьба огромная к организаторам: ваши "правила" огласите пожалуйста все :) А то каждый раз приходим,и что нибудь новенькое узнаем о дресс коде.

Паспорт надоели спрашивать..
В 15 лет туда ходила..и то не спрашивали :D

А так в целом хорошо все сделали,только с музыкой беда :)
Дашенька
Цитата(Katya_Mimi @ 23.1.2012, 12:58) *
Соглашусь с предыдущими комментариями :)
Во всех нормальных клубах (в том же Екб) вход бесплатный.

И просьба огромная к организаторам: ваши "правила" огласите пожалуйста все :) А то каждый раз приходим,и что нибудь новенькое узнаем о дресс коде.

Паспорт надоели спрашивать..
В 15 лет туда ходила..и то не спрашивали :D

А так в целом хорошо все сделали,только с музыкой беда :)

200р за вход, конечно, не дешево, но слышала, что это пока раскручиваются, в дальнейшем собираются убрать.. А на счет возраста, охрану тоже можно понять, пропустят малолеток и потом разбирайся со всем этим..
На сколько я поняла, это пока что лучшее место в Салде?
Да, и что с музыкой не так? Поподробней, пожалуйста smile.gif
Valentinka1610
а что с музыкой??не поняла немного,одно плохо что прокрутили по кругу,и через какое то время снова одни и те же песни это да,а так вроде не плохо,а про паспорт это точно,надоедает его тоскать,копию нельзя??а то все таки документ как никак,и как бы не хотелос бы его потерять случайно, rolleyes.gif
Botan
копию подделать легко можно...
а чтобы к вам вообще не было вопросов по дресс-коду, приходите в следующем:
мужчины в строгих ботинках...туфлях (разумеется не растоптаных говноступах, а нормального вида начищенной обуви)...джинсах или брюках (разумеется тоже опрятного вида, а не жёваных и грязных)...джемпер...или рубашечка...можно вообще в строгом костюме...Главное...вид должен быть опрятным...
девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются)
платный вход в клуб...дорого?...поверьте...это нормальная практика клубов в уикэнды делать платный вход...и не лукавьте...во многих клубах Тагила и Екб вход в среднем 300-500р...а в некоторых и более 1500...)))В Сирени тоже кстати вход уже года 2 точно...200р...люди ходят...
Далее...степень вашего опьянения - это тоже снижение ваших шансов...Но можно сходить в Бомонд и бесплатно...с 18.00 до 22.00 никто с вас денег за вход не попросит...
Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь...
ТИМ
Цитата(Botan @ 23.1.2012, 19:27) *
девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются)

а если нельзя каблуки и вообще туфли сложно носить? - кеды или кроссовки подойдут?))
Botan
Если вам нельзя носить обувь на каблуке...то вам и спортивная обувь противопоказана...тем более кеды...покупайте ортопедические туфли...никакого намёка на спортивный стиль не должно быть...))
Eronwe
а мне приятно отдыхать среди хорошо одетых людей моего возраста, а не среди неадекватной молодежи в трениках. которая не умеет себя вести. и музыка для нас. а если у вас нет 200 руб заплатить за вход сидите дома и пейте балтику №9... хотя можете еще в Каньон сходить - там 50р вход)))
Йойо
Eronwe к успеху пришел,200 рэ нашел!
заяц
господа, приятно видеть адекватные не злые отзывы о "Бомонде".
да, действительно. кто зачем ходят в клуб.... для целей напиться в трениках и подраться-велком на природу с единомышленниками.
приятно наблюдать интеллигентных, приятно выглядящих людей рядом с собой, посидеть, поужинать , пообщаться. "Бомонд" для этого вполне подходящее место. и потанцевать при желании можно.
Йойо
че ха клуб такой, в чем хочу в том и хожу, не пускайте тех кто приехал на девятке,токо на мерины,мля
morkovka
В чем хотите вы можите ходить дома,когда вы приезжаете в клуб никто не смотрит на чем вы приехали, хоть на гужевой повозке приезжайте, главное чтобы одеты вы были достойно!!! Клуб Bomond это замечательное место для отдыха с приветливым персоналом, уютной обстановкой и хорошей музыкой!!! Мы очень часто отдыхаем компанией в этом клубе и всегда уходим довольные!!!
Katya_Mimi
Цитата(заяц @ 24.1.2012, 10:57) *
господа, приятно видеть адекватные не злые отзывы о "Бомонде".
да, действительно. кто зачем ходят в клуб.... для целей напиться в трениках и подраться-велком на природу с единомышленниками.
приятно наблюдать интеллигентных, приятно выглядящих людей рядом с собой, посидеть, поужинать , пообщаться. "Бомонд" для этого вполне подходящее место. и потанцевать при желании можно.

Причем здесь треники и напиться? :D

Девушка пришла в клуб в коротеньких шортах и красивой блузке,на каблуках.
Охранники вообще не заметили что на ней. Только спросили. Это юбка?

Ну и следовательно не пустили ее в клуб :)

Просто считаю что нужно немного адекватей смотреть на то, в чем люди приходят. Т.к каким то образом туда проходят люди в очень ужасном виде.И в брюках не раз девушек видела :)

Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки.
И каблуки не все носят :)

И по поводу музыки: Раз хотите соответствовать хорошему клубу.. то сходите в парочку из них. И послушайте что там играет. (это явно не по 5раз одинаковых треков за вечер из разряда топ-10 самых попсовых песен)

Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать".

И воспринимайте критику не враждебно,а принимайте к сведенью.
Katya_Mimi
Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь...

Знаете.. когда ходишь в этот клуб несколько лет. И приходишь в пятницу (с тебя просят паспорт)
Приходишь в эту же субботу (с тебя опять просят паспорт) То надоедает немного :D
Botan
не нравится, не ходите...
а Ваши нелепые шорты в обтяжку я помню...
далеки они от нарядного платья...далеки...неужели сами в зеркало не смотритесь? это кстати и на счёт требований с вас паспорта...относитесь к людям с пониманием, а не с гонором...
Это ваша фраза: "Грёбаная Салда"?))))))Так вы часть её...попробуйте сделать её лучше...и начните разумеется с себя...дорогая)))
заяц
"Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать".

давайте разберемся, уважаемые господа "умные"
если бы хозяева заведения так считали нафиг бы им не надо было вваливать кучу денег на "бомонд" если и в "импульс" все итак не плохо ходили.....
хочется им сделать наш город цивилизованнее...вот они и делают это... пытаются в горожанах воспитать любовь к эстетике , красивой, уместной одежде и прочее...

а что до вас, то наверняка многие , не зная об этом, даже рады, что вас не впустили в клуб... идите и "хавайте" в другое место. в салде есть куда пойти. людям НОРМАЛЬНЫМ, тем, кто устал от нажратой молодежи, тем кому важнее пообщаться с такими же нормальными людьми приятнее находиться в "бомонде"....
давайте признаемся сами себе , раньше и платья вечернего некуда было особо надеть....
ребятам - руководителям только спасибо.

"Не у каждой девушки например в гардеробе имеются платья и юбки."

это вообще нелепо.... что за девушка такая если у нее нет юбок и платьев?????
Valentinka1610
спасибо за полное описание дресскода или контроля входа,а то идешь и думаешь пустят или нет,а то что спортивное нельзя это вообще отлично,а то надоедает смотреть на адидасовские костюмы на улице,да еще в месте для отдыха и развлечений будет обстановка улицы,это не хорошо,кто захочет попасть в бомонд найдет что одеть чтоб выглядеть соответсввенно,а что касается коньена это точно жесть,вход 50р,а никакого порядка((((печально,в бомонде легко можно отдохнуть и отметить то же день рождение))))продвижения вам)))
Katya_Mimi
Цитата(заяц @ 25.1.2012, 9:12) *
"Не нужно отрываться на том,что в Салде больше не куда идти. Понятно что народ хоть что будет "хавать".

если бы хозяева заведения так считали нафиг бы им не надо было вваливать кучу денег на "бомонд" если и в "импульс" все итак не плохо ходили.....
хочется им сделать наш город цивилизованнее...вот они и делают это... пытаются в горожанах воспитать любовь к эстетике , красивой, уместной одежде и прочее...

а что до вас, то наверняка многие , не зная об этом, даже рады, что вас не впустили в клуб... идите и "хавайте" в другое место. в салде есть куда пойти. людям НОРМАЛЬНЫМ, тем, кто устал от нажратой молодежи, тем кому важнее пообщаться с такими же нормальными людьми приятнее находиться в "бомонде"....
давайте признаемся сами себе , раньше и платья вечернего некуда было особо надеть....

Хм :) ну вот еще одни типичные представители "Салды".
Рады?хм.. Не думаю что у вас бы повернулся язык сказать мне это лично :)
Этот город никогда не изменится :)
Не считаю себя умней других.. и людей много хороших туда ходит :) Просто делать выводы о людях не видя их ой как глупо ;)
Просто обидно что людей действительно хорошо одетых не пускают..а по клубу ходят девушки и парни аля-колхоз стайл :) В рваных сапогах и платьях с растомошки.
И спасибо за пояснения о дресс коде.
У меня слава богу платьев хватает..так что увидимся в Бомонде :)
Katya_Mimi
Цитата(Botan @ 24.1.2012, 21:28) *
не нравится, не ходите...
а Ваши нелепые шорты в обтяжку я помню...
далеки они от нарядного платья...далеки...неужели сами в зеркало не смотритесь? это кстати и на счёт требований с вас паспорта...относитесь к людям с пониманием, а не с гонором...
Это ваша фраза: "Грёбаная Салда"?))))))Так вы часть её...попробуйте сделать её лучше...и начните разумеется с себя...дорогая)))

Вы по моему путаете меня с той девушкой,,как бы :D

И что за "дорогая"??

А по поводу паспорта и правда надоедает :) С пониманием относились первые года 2 :)

Увидимся в Бомонде :)
Иванов ИИ
Цитата(заяц @ 25.1.2012, 9:12) *

Может мне кто-нить объяснить почему "умный" в Салде считается оскорблением?
Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга??
Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали?

Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки??

Вопросов больше чем ответов....
bige®
Цитата(Иванов ИИ @ 25.1.2012, 19:14) *

Кавычки в данном случае означают сарказм, что-то вроде pleasantry.gif Без кавычек слово умный оскорблением не считается smile.gif
Иванов ИИ
Цитата(bige® @ 25.1.2012, 19:18) *
Кавычки в данном случае означают сарказм, что-то вроде pleasantry.gif Без кавычек слово умный оскорблением не считается smile.gif
Не все это понимают одинаково...
Цитата(Katya_Mimi @ 25.1.2012, 12:58) *
Не считаю себя умней других.. и людей много хороших туда ходит :) Просто делать выводы о людях не видя их ой как глупо ;)

Eronwe
Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво. Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки.
Иванов ИИ
Цитата(Eronwe @ 25.1.2012, 19:53) *
Насколька я знаю девушкам не отказывают во входе в клуб в брючных костюмах, если они выглядят в них красиво.
Хочется вспомнить Чацкого: "А судьи кто?" Охранники? Оригинально... Это как надеяться на наших гайцев, что движение на дорогах станет безопаснее... И поэтому продолжение ответа ождаемо и не удивительно
Цитата
Брючные костюмы бывают разные, есть стильные вещи а есть из бабушкеного комода. У охраны поставленная задача пускать приятно и красиво одетых людей. И если проскакивают личности несоответствующие дресс-коду, охранники не машины все увидеть не возможно. Скажу что в клуб BOMOND стали приходить очень красивые девушки.
Охранники пропускают или знакомых, или тех кого .... знают. Так же как и гайцы... Им же власть дали!!!!
Forve
Может ли мне кто-нить объяснить почему в рестораны во всем мире люди ходят кушать, а именно в Бомонде (всего на всего кафе) - посмотреть друг на друга??
Может ли кто-нить мне объяснить почему брючный костюм на женщине - показатель ее не соответствия полу или чьей-то морали?

Может потому бесит присутствие чьих-то мозгов, что людей с более низким интеллектом бесит образование, которое не дается?? Может потому выёживаютсяохранники, что приличным людям некуда больше пойти отдохнуть? Или может потому, что хочется оторваться на девушках, почувствовать власть? Может требование юбок потому что кто-нить нажирается и разбирает пол только глядя на юбку/брюки??

Насчет того что в рестораны во всем мире люди ходят именно покушать - это Вы сильно преувеличиваете - поход в ресторан практически во все времена рассматривался именно как "выход в свет", с целью "показать себя" и посмотреть кто из знакомых так сказать "равен по положению". И это как минимум...
А по поводу брючного костюма на женщинах - здесь конечно нельзя всех одной меркой мерить, НО именно в вечернем платье женщина выглядит чаще всего великолепно и по-настоящему женственно.
PS в Бомонде еще не был, но в ближайших планах посещение данного заведения отмечено smile.gif
Botan

Это только кажется...
Отвечу по всем пунктикам...
1)умный - не считаю оскорблением...
2)Нарядный(не путайте пожалуйста со словами "новый" и "дорогой"), а не будничный брючный костюм не считается причиной не прохождения дресс-кода.
3)На счёт интеллекта и образованности охраны...отвечу просто в вашем стиле...а вы хоть один кандидатский минимум в своей жизни сдали?А на основании чего вы считаете себя выше того же охранника...гаишника...продавца...официанта...?а может он просто на бэнтли подрабатывает...или вообще...чисто по зову сердца?)))а может он курсы стилистов закончил?)))
4)В эпилоге своего спитча хочу привести Вам пословицу: "Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе"(простите, что на Ты)...Давайте будем взаимовежливыми...чуткими...и уважающими друг друга...
Botan
Цитата(Иванов ИИ @ 25.1.2012, 20:05) *
Хочется вспомнить Чацкого: "А судьи кто?" Охранники? Оригинально... Это как надеяться на наших гайцев, что движение на дорогах станет безопаснее... И поэтому продолжение ответа ождаемо и не удивительно Охранники пропускают или знакомых, или тех кого .... знают. Так же как и гайцы... Им же власть дали!!!!

Ну да...нас все знают, кто ходит в клуб)))...все с кем-то из нас лично знакомы))...В среднем...из 150 посетителей, только 10-15 человек впервые нас видят...Мы любим наших постоянных клиентов...))Но почему-то они все соответствуют установленным правилам...и уважают их и нас...))Добрее будьте...
АнгелВС
Цитата(Botan @ 25.1.2012, 21:12) *
Ну да...нас все знают, кто ходит в клуб)))...все с кем-то из нас лично знакомы

Тогда мы идем к вам drinks.gif
эла
Жаль, что все комменты появились позднее, чем я заказала стол в другом заведении. Однако, в следующий раз сходим обязательно в Бомонд. Умственные дуэли считаю излишними, т.к. у Бомонда есть собственник, которому никто не запретил устанавливать правила игры. Захочет не пускать на каблуках, имеет право, это частное заведение. Не хочешь - не ходи, он не монополист, иди туда - где тебе комфортно. Кто-то пускает прилично одетых людей, кто-то геев и что? Когда хозяин набирает охрану, он сам определяет есть у этих людей вкус или нет, от его интуиции зависит доходность заведения, а значит он самое заинтересованное в этом лицо. Все мы любим американскую демократию и хоть раз каждый из нас видел по телевизору, как не пускают в некоторые заведения плохо одетых людей. Самое интересное, что их охранники и наши - высокие, сильные, молодые парни. Кардена и Версаче я в дверях их заведений не наблюдала. Хотя судя по высказываниям, в Салде только такие люди могут определять хорошо или плохо одеты посетители, ну на крайняк Зайцев :)
АнгелВС
А я видела там по меньшей мере двоих стройных подтянутых красивых культурных охранников... bs.gif Блондин и брюнет))))
Других не разглядывала)))))
Хотя давно это было)))
Тот самый...
Были 24.12.2011 в кафе Лайф, праздновали наступающий НГ. Нас было человек 20. Не понравилось следующее: предварительный оплаченный заказ нам не выставили на стол, например ролы принесли через 3 часа, хотя мы просили их ранее. Я был без предоплаты, поэтому заказал там еду сразу, пиво мне принесли быстро, а вот стейк с грибочками я ждал ровно 2 часа, периодически напоминая про заказ официантке и барменше. В итоге напомнил раз 5. Нашим девушкам еще не понравилось, что у каждого человека не было индивидуальной тарелки (к слову мне все равно), на что работники кафе сказали, что у них нет столько посуды. И последнее: очень жаль официантку, т. к. она носила все одна на 2 компании в разные залы, каждая компания примерно по 20 чел. Хозяин кафе - задумайся!!!
9630486884
Насчет клубов. Была в Екатеринбурге. Там дресс-кода вроде бы нет. НО - ни одного человека в спортивных штанах не видела. да и девушки (уважающие себя и других) стараются одеться "поприличнее" - не в шортах в обтяжку и колготках в сетку (что наводит на мысли). не обязательно одеваться дорого или модно - просто одеваться соответственно случаю или стильно, кому вкус позволяет. А то ходят некоторые в одном и том же - и в пир, и в мир, и в добры люди.

не нравится - не ходите. Я был один раз. Нормально. А то кроме Сирени и пойти некуда. Есть куда стремиться конечно, но заведение нормальное. Оформление понравилось. Музыка так себе. По ценам нормально, да и еда вкусная в отличие от той же Сирени.
9630486884
P.S. Я ходила без каблуков, но в платье. Паспорт спросили. конечно его с собой нет, а мне 25. В итоге поржали вместе с охранниками и прошли. Охрана - тоже люди. Если вы к ним нормально - так и она нормально.
Katya_Mimi
Цитата(9630486884 @ 26.1.2012, 13:24) *
Насчет клубов. Была в Екатеринбурге. Там дресс-кода вроде бы нет. НО - ни одного человека в спортивных штанах не видела. да и девушки (уважающие себя и других) стараются одеться "поприличнее" - не в шортах в обтяжку и колготках в сетку (что наводит на мысли). не обязательно одеваться дорого или модно - просто одеваться соответственно случаю или стильно, кому вкус позволяет. А то ходят некоторые в одном и том же - и в пир, и в мир, и в добры люди.

не нравится - не ходите. Я был один раз. Нормально. А то кроме Сирени и пойти некуда. Есть куда стремиться конечно, но заведение нормальное. Оформление понравилось. Музыка так себе. По ценам нормально, да и еда вкусная в отличие от той же Сирени.

А теперь почитайте повнимательнее всю тему :) О каких колготках в сетку идет речь?
Девушка выглядела хорошо.(все кто стоял у входа недоумевали почему ее не пускают)

Читайте повнимательнее, а потом уже делайте выводы.

Сама часто бываю в клубах в Екб и притензий ниразу не было к внешнему виду :)
9630486884
Я не про конкретно эту девушку. Почему вы всё на личности переводите? я просто о девушках - действительно платья сейчас почти не носят, да и юбки тоже. и не редко если носят - то юбка напоминает пояс
Hooligan
Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!
Valentinka1610
это точно еда вкусная,а вот с временем её доставки и правдо долговато,с одноразовой посудой будем ходить)))зато для себя любимого будем из общей тарелки накладывать,и мыть не нужно выбросил и все)))на счет одежды это точно,не нравится не ходите охранники выполняют свою работу заданную им выше стоящего главного их,не раз видела тоже девушек в брюках,бриджах,без каблука,как то же проходят,ну это их дело,мне нравится в БОМОНДЕ,и скоро я туда пойду отдыхать снова,ура!!!!!!!!!!!
barbos
Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано
Цитата
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны.

За сим всё.
Иванов ИИ
Цитата(barbos @ 27.1.2012, 20:54) *
Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано

Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны.

За сим всё.
Дресскод вообще незаконен на территории РФ
ИсториЯ
паше-фейсконтрольщику расскажите)))))))))
Сем
Ну так, не вопрос вообще......
в клуб не пускают- подайте в суд
дресскод - вне закона, все верно......
далее что, умники?
Kasja
Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
Lizza
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 4:40) *
Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!

нифига себе! вот это новости! """круто!""" bu.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.