ANNA EVDOKIMOVA
28.1.2012, 9:23
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 5:40)

Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
Может с соседнего стола папочку красивую кто то уволок?))))
Или может быть ошибка произошла?
Чаевые со счета в 250 рублей ))) да ещё и щедрые , браво!
Цитата(Kasja @ 28.1.2012, 4:40)

Девочки и мальчики! Внимание! Наслушавшись позитивных отзывов о так называемом, новоявленном супер-клубе БомонД, спешу сообщить: Будьте , пожалуйста, внимательней при оплате счета. Дело в том, что обслуживающий персонал не считает нужным зафиксировать оплату счета, то есть Вам приносят счет в красивой кожаной папке, но...Вы кладете туда деньги с учетом достойных чаевых и не дай Бог вы отвлечетесь на еще один, скажем, танец или разговор.... Вам приносят тот же счет еще раз....И фиг докажешь, что деньги уже были уплачены. на все вопросы отговорка- камер у нас нет, за счет вы не платили....Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
Как бы когда приносят счет я чек всегда себе забераю а в папочке оставляю тока деньги. Был подобный случай тока в другом заведении
про счет по несколько раз.....ммммм..... ну ни разу не было чесс слово.....
Вот я похихикаю, если Зайца в Бомонде обсчитают!
Ага?
Цитата(barbos @ 27.1.2012, 20:54)

Кафе "Life" и клуб "Bomond" по сути являются публичными заведения общественного питания и организации досуга, а следовательно подпадают под статью 426 ГК РФ, в которой прямо сказано
Кафе "Life" и клуб "Bomond" принимать правовые акты на территории РФ не могут, соответсвенно их ограничения по дресскоду незаконны.
За сим всё.
конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения...
Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу...
Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...)))

Это проблема не только этого заведения. Вы начинаете углублятся в тонкости работы персонала, так же можно сказать про многие заведения любых городов что вас там обсчитывают, не доливают, переливают, что редкость

в общем обслуживают не так как нужно. В Салде проблема с сервисом везде это факт! Фактор маленького города: на одно рабочее место в сфере обслуживания 1/2 человека. Вот работодателю и не приходится выбирать, а довольствоватся тем что есть.
Цитата(Hooligan @ 26.1.2012, 14:37)

Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!
да...ещё и тема сисек до конца не раскрыта...
Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 19:45)

Забавно у тех кто хвалит бомонт регистрация после 20 числа и сооб 1-3...наверно люди серьезные и им некогда на форумах зависать так заглянули клуб похвалить....
вы хорошо смотрели??

.Вот так нас надули, слава Богу только на 250 руб. , Но, судя по мастерству официанток-это в практике давно, так что будьте бдительны. Понятно, что люди расслабляются и, если большая компания, то за всем уследить довольно сложно. Схему я описала, спасибо за внимание, любителям БомонДа-спокойной ночи!!!
большая компания расслабилась на 250рублей??
официанты два раза счет принесли наверное просто от того что не поверили сами себе что это возможно
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 18:45)

Я в бомонде еще небыл а в лайфе бываю. Очень нравиться и по ценам и по еде. Один минус если не бизнесланч то ждать долго придется
Цитата(Botan @ 28.1.2012, 18:28)

конечно же подпадаем...кто спорит? Но эта статья рассматривает отношения между клиентом и оказателем услуг...А не пройдя фейс-контроль Вы, увы, не стали клиетом заведения...
Отмечу, ваши поверхностные суждения по данному вопросу...
Вы упустили один момент...клуб, помимо заведения общепита является частной собственностью...и хозяин своей собственности вправе пускать или не пускать на свою территорию того, кого хочет...Потому ваши громкие заявления о незаконности Дресс-кода и фейс-контроля на территории Всея Руси...улыбнули...Запомните главное - это частная собственность...как и ваша квартира...гараж...машина...)))
Ну, что, отмечу и ваши поверхностные суждения по данному вопросу...))) Если вы будете использовать квартиру, гараж в коммерческих целях, то ст. 426 будет дейсвовать и для них. А хитрость ваша понятна. Типа, само помещение Клуба - некоммерческая (организация) собственность, т.е. ст. 426 не для него. А внутри клуба - коммерческая организация, бар и иже с ним, арендует часть помещения. Помещение принадлежит клубу. Клуб, как собственник вправе сам решать, кого пускать в собственное помещение, а кого нет. А вот арендатор уже оказывает услуги всем желающим..
Но, тогда согласно букве закона - клубу надо будет обзавестись некоммерческими целями своего существования..
Таковые имеются? А если выяснится, что фактически они у него не те, что прописаны в уставе - тогда абз. 2 п. 2 ст. 61 ГК к его услугам.
А вообще, рассматривать "частную собственность", без привязки к целям её использования, мягко говоря безграмотно. Кстати, в "больших городах" уже давно, вполне законно обосновывают наличие фейс-контроля в коммерческих заведениях, абсолютно не опровергая действие ст. 426 ГК РФ. Полюбопытствуйте и не изобретайте велосипед.
не проще одеться нормально , пройти фейс контроль и все?
ASN +1
to Botan учите матчасть, а то знания ваши в этой области весьма поверхностные
Цитата(заяц @ 28.1.2012, 21:15)

не проще одеться нормально , пройти фейс контроль и все?
+1000
bagirka96
28.1.2012, 23:56
Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку)
На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме))))
Очень замечательный клуб, я бы сказал "кабак" где можно посидеть, покушать, где есть танцпол и танцующие люди не мешаю тебе. Заказы конечно долговато делают, ну я думаю заведение новое просто, нехватка персонала, в дальнейшем надеюсь исправятся. Руководству спасибо, что пытаются поднять салдинскую культуру, хотя бы заставляя людей красиво выглядеть. Успехов в развитии.
Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать?
Улыбаюсь...))
Переписка начинающих юристов прямо...))))
Можете ссылаться хоть на какие статьи, господа...
Правила пребывания в клубе вывешены на досках...Предварительно поинтересоваться в чём прийти Вам никто не запретил и запрещать не собирается...
Вас заблаговременно информируют об этом, чтобы не было неприятных для Вас же самих моментов...И не вина работников заведения, что вы "не читаю"..."не спрашиваю"..."не знал"..."вот шёл мимо и зашёл"))))
Есть афиша на vSalde, где вы можете задать так же вопросы администрации...От диалога с Вами никто не уклоняется...Вам самим лениво лишний раз спросить...поинтересоваться...
Приходят ведь заблаговремено люди...и спрашивают...и им уделяют время...им вежливо объясняют...
Неужели для людей так приятно доводить ситуацию до того состояния, когда им откажут, и уже на всех трибунах начинать кричать об ущемлении прав и дискриминации...?))) (багирке спасибо...мне нравится ваше отношение к людям)
Много злых и завистливых в наших городах...много...(((
я не верю, что недовольство правилами дресс-кода и фейс-контроля станут высказывать люди, которым не всё равно, в какой обстановке они принимают пищу...им неприятно присутствие за соседним столом неопрятного вида молодого человека...или девушки...
И очень приятно видеть вокруг нарядно одетых людей...Особено(меня в частности) радуют девушки и женщины в красивых платьях...спасибо вам, что наряжаетесь, выглядите красиво, уверено в себе...От Вас...я думаю...тоже есть частичка благодарности в том, что есть заведение, куда можно прийти в красивом наряде...а рядом не будет девушек в повседневной будничной одежде(кто во что горазд), которые будут коситься и шептать друг другу: "Ишь, цаца, вырядилась"...
И я уверен, что нет ничего сложного в том, чтобы одеться со вкусом и красиво...(хотя есть ещё люди одевающие строгие брюки с кроссовками, и считающие это нормальным)))
В общем, не поленитесь...придите заблаговремено...спросите...поинтересуйтесь...будьте вежливы...и к вам будут учтивы...))
Цитата(Hooligan @ 26.1.2012, 14:37)

Убил один ответ "Коммерция играть не будет". То есть мы с Вами будем наслаждаться только лёгонькой русской попсой и всяческого рода ремиксами на отечественные и зарубежные "хиты".
Не, ребята, ну как же так. Проводите вы тематические пати, что зацикливаться то на одном стайле.
Давайте как нибудь развиваться в ПРАВИЛЬНОМ направлении.
Вы ж одни в городе, так будьте гибче, в конце концов, пойдите навстречу людям и к Вам потянутся!
Я пойду туда в следующий раз только когда они привезут нормального диджея, эту музыку можно послушать и на русском радио, танцевать даже не тянет, только если изрядно выпьешь. Они бы еще Пугачеву включили для полноты эмоций
Я вот тут прочитал эту тему и тут мне вспомнился последний наш поход в клуб Бомонд )))) Приходим мы все такие красивые ( нас пускают) прошли без проблем.... Ну, и пошли на второй этаж покушать, в общем, то за этим и приходили (не танцуем мы)... И вот тут у меня, уважаемые, возникает вопросище так сказать... если уж администрация клуба так усердно следит за тем как одеваются его посетители ...то почему официантка, которая нас обслуживала, была в ШЛЕПКАХ (в которых обычно ходят по пляжу) я, конечно, понимаю что в туфлях на каблуках официантке ходить не реально.... но, Господа, существуют БАЛЕТКИ... да и манера общения у этих же официанток оставляет желать лучшего .
Все познается в сравнении, в Нижнем Тагиле есть ресторан (своя компания) наверное, многие там были ... так вот если принять что обслуживание в своей компании на 10 баллов... то импульсу можно поставить твердую, уверенную тройку.... и да, там девушки все в униформе и в балетках (приятно посмотреть).
Итог... в принципе не плохо ... да, ждали долго (еду)...да, обслуживание хромает на обе ноги (одетые в шлепки)... но приготовили вкусно, отдохнули норм, и вай фай радует)))))))
Цитата(LeninVS @ 29.1.2012, 14:41)

Опять двое похвалили 1 и 11 сообщений...я в недоумении как то :( Там кстате до сих пор продают алкоголь? Нашу прокуратуру осадили надо в областную писать?
Просмотров профиля: 62*
Последнее посещение: Вчера, 21:54
Часовой пояс: 30.1.2012, 7:35
138 сообщений (1.98 за день)
Насмешил))) Молодец)))
Ну ты да очень продвинутый пользователь. Который может судить о кол-ве сообщений и т.д.))) На этом форуме я больше читаю, чем отвечаю. Но конечно могу и набрать постов за пару дней поболее чем ты. Вот только не вижу в этом смысла. Как там гвоорится - Лучше написать одно слово, но правильное... Чем 100 слов ни о чем. Понимай как хочешь..
не вижу смысла за чем было убирать импульс ..... ??? p.s. название какое то придумали которое не сразу запомнишь -"бомонд" хотя его и посей день называют импульс xD
те же яйца только в профиль + облако пыли в глаза из пафоса.
Контингент тот же, цель у контингента та же. Оформление лучше чем было, уютнее. За это респект. Музыка вообще ни то, ни сё. Песни за вечер могут повториться, в роли диджея winamp. Танцевать под Лепса - это вообще что-то с чем-то. Звук из колонок режет слух высокими частотами. Вообщем был клуб, а стало придти покушать и попить, хотя такие заведения уже в салде есть. Минусую.
ботан, соглашусь с тобой, но если бы еще правила поведения внутри клуба были. А то получается какая хрен разница, если в конце некоторых отличает лишь внешность, а состояние неадекватности абсолютно одинаковое:)
galaktika
14.2.2012, 10:33
Цитата(LeninVS @ 28.1.2012, 19:45)

не только похвалить! Понятие "стиля" у каждого свое... не думаю, что охранники учились на стилистов...
дресс, конечно, сам по себе нужен... но адекватный... а так, клуб хороший...
ещё музыки добавить нормальной... клубной... или, как здесь уже писали, тематические делать вечерухи...
и всё будет в "ажуре"))
Evgeniya
14.2.2012, 11:01
пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки...
В Тагиле даже такого практически нет...
Да уж...
Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес
Цитата(Evgeniya @ 14.2.2012, 12:01)

пришла один раз в бомонд. Я Конечно в шоке от охраны... требуют обязательно платье и шпильки...
В Тагиле даже такого практически нет...
Да уж...
Ничего особенного в клубе я не увидела, что могло бы требовать такой жесткий дрес
причем охрана делает вид что работает, ходят круги наматывают по залу с серьезным видом, а когда драка, пальцем в носу где-то у входа ковыряют
Evgeniya
15.2.2012, 13:07
Цитата(bagirka96 @ 28.1.2012, 23:56)

Ради интереса зашла почитать салдинский форум и , в очередной раз убедилась, в Салде народ особый))). От темы к теме всё сводится к одному - все вам обязаны и должны, все кругом вас обижают и всё что бы для вас не открыли или сделали - изначально говно!))) Только не понятно одно - если вам не нравится, зачем вы ходите в эти магазины, ночные клубы и т.д.?))) выбор то он всегда есть, тем более что касается развлечений. Да и вообще начните с себя - с культурой и воспитанием в городе очень плохо. Люди завистливые, озлобленные, большинство из них и сидит на таких форумах для того, чтобы хоть часть своего яда изливать на других (причем они отчетливо понимают, что делать это в инете безопасно)))) сомневаюсь, что кто то из них готов все эти гадости сказать в лицо человеку)
На счет заведения могу сказать, что мы были приятно удивлены, придя в туда в новогодние праздники. Мы с мужем - люди не молодые, нам бум-бум не нужно, а вот посидеть, вкусно покушать и пообщаться с друзьями- то что надо. С обслуживанием конечно долговато, но думаю наладят со временем, "москва не сразу строилась". Интерьер хороший, комфортный, ну и отсутствие подростков нам очень понравилось. Вообщем, дальнейшего развития этому заведению, хороших клиентов, а главное атмосферы боолее дружелюбной и жизнерадостной, чем на этом форуме))))
Я с вами не согласна. Может в салде и такие люди, но я прииехав из др. города с мнением большинства согласна. Ничего добром сделать немогут
НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание)
Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе).
Минут двадцать стояли ждали пока примут заказ.
Когда сделали заказ,нас предупредили что будет только через мин 40.
В итоге: Напитки принесли через 20 минут. Заказ через ровно 2ЧАСА!!!
И то после напоминания постоянного.
А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть.
Ну и похвалить есть за что :) Роллы были вкусные.
На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :)
Люди дак кто вас заставляет ходить туда. Вы как мазохисты вас обижают там, не уделяют внимание, но все равно вы туда ходите и жалуетесь.
Ходите в другие заведения и все будет в порядке. Сколько людей столько и мнений.
Цитата(kitten @ 15.2.2012, 13:55)

причем охрана делает вид что работает, ходят круги наматывают по залу с серьезным видом, а когда драка, пальцем в носу где-то у входа ковыряют
Девушка...вас много...здание большое...а охранников мало...если они видят конфликт, то обязательно вмешиваются...А если не видят, то тут уже Вам самим укор...почему не позвали? не сказали? обратная связь ведь должна быть какая-то?))
ps
ерунду не пишите))так и скажите, что обижены на что-то...
Цитата(Botan @ 15.2.2012, 19:55)

Девушка...вас много...здание большое...а охранников мало...если они видят конфликт, то обязательно вмешиваются...А если не видят, то тут уже Вам самим укор...почему не позвали? не сказали? обратная связь ведь должна быть какая-то?))
ps
ерундой свою безопасность не считаю, это во-первых
во-вторых, когда драка начинается, тут уже волнуешься чтобы тебя с ног не сбили, пытаешься отойти в безопасное место. Охранники должны сами все видеть, а не ждать пока за ними прибегут и позовут
в-третьих, почему охрана тусуется всегда кучкой, ведь должны же быть равномерно расставлены по залу и обеспечивать безопасность везде
Дашенька
15.2.2012, 21:15
Цитата(Botan @ 15.2.2012, 19:55)

ps
полностью с вами согласна.. Людям что-то одно не понравится, они начинают потом вообще всё переворачивать, как бы показывая свою обиду.. По-моему охрана клуба всегда выполняет свои обязанности
Дашенька
15.2.2012, 21:18
Цитата(AntonSk @ 15.2.2012, 14:25)

НУ вот как говорить хорошо то :) Еще раз убедились что обслуживание на уровне столовки (верней даже сомообслуживание)
Пришли вчера в Лайф.. Около получаса пытались отвоевать меню (одно на все кафе).
А.. ну и конечно столик был грязный :)Спасибо девушке-официантке за то что не отказалась протиреть.
На заметку администрации: Сделайте пожалуйста побольше меню. И побольше обслуживающего персонала :)
надо было написать это в книге предложений, уверенна, что в ближайшее время в кафе появилось бы и нужное кол-во меню, и с персоналом кухни решили бы все нюансы
Цитата(AntonSk @ 15.2.2012, 14:25)

Хотелось бы поддержать Антона! и рассказать о посещении Бомонда
Заведение позиционирует себя как ресторан, однако, посетив его в День Святого Валентина, к сожалению, убедилась в обратном!!!!!!!!
1. В заведении очень холодно
2. Официанта для принятия заказа ждали минут 30 (при этом, дважды ходили за официантом и просили подойти, реакции - никакой)
3. Еду ждали более 40 минут
4. Расчет ждали больше получаса, вынуждены были самостятельно идти в Лайф и рассчитаться там
Впечатление об Бомонда осталось ужасное. Ксати, попросили книгу жалоб и предложений, на что получили ответ об отсутствии таковой. Администратора на месте тоже не оказалось. Более чем неприятное заведеньеце оказалось
Evgeniya
16.2.2012, 11:27
я бы на вашем месте не ждала расчета, а просто встала и вышла. Если им не надо то вам и подавно
Цитата(kitten @ 15.2.2012, 20:57)

ерундой свою безопасность не считаю, это во-первых
во-вторых, когда драка начинается, тут уже волнуешься чтобы тебя с ног не сбили, пытаешься отойти в безопасное место. Охранники должны сами все видеть, а не ждать пока за ними прибегут и позовут
в-третьих, почему охрана тусуется всегда кучкой, ведь должны же быть равномерно расставлены по залу и обеспечивать безопасность везде
девушка...вы писали об абсолютном бездействии охраны...а это неправда...не среагировали достаточно быстро по вашему мнению? ну что ж...читайте мой ответ внимательнее...я и по этому поводу вам ответил...попробовали бы сами в толпе 50-100 человек быстро потасовку заметить...охранник ведь не только за танцполом смотрит))а потом охраннику как супермену надо всех сшибая на своём пути нестись к месту конфликта...попробуйте быстро и не толкаясь подойдите...))охранник - он не супермен...и не человек-молния)))
если вам уж вообще дорога ваша безопасность...наймите телохранителя...)
Цитата(anna_s @ 16.2.2012, 12:20)

Заведение позиционирует себя как ресторан
у них везде написано что это клуб-бар... про ресторан вроде и слова нет... Кстати в ресторане время приготовления блюд от 40мин до часу
Электровыигрыватель
16.2.2012, 22:37
в Салде нет ресторанов
о да...в Салде нет их...))
Электровыигрыватель
16.2.2012, 23:50
а что, есть?
Да с обслуживающим персоналом и с дисциплиной там, конечно, беда, на протяжении уже нескольких лет. У кого есть варианты почему???
Иванов ИИ
18.2.2012, 21:45
Цитата(Кэтти @ 17.2.2012, 3:07)

Да с обслуживающим персоналом и с дисциплиной там, конечно, беда, на протяжении уже нескольких лет. У кого есть варианты почему???
Проблема персонала и его дисциплины - реальная проблема для многих предпринимателей. И это не только в Салде, но и в Ё-бурге. По словам работодателей проблема не решается ни з/платой, ни наказанием, ни стимулированием. Сомневаюсь, но... им виднее. Несколько примеров.
Будете на Ленина в Ё-бурге в Кофе Хаус обратите внимание на сахарницы. Уже лет 5 менеджер бьется, что бы их максимально наполняли на один палец ниже крышки. Практически каждый день повторяет это каждому официанту. И что? Пофиг. Меняются официантки, но как насыпали до упора... А сахар в этом случае просто зачастую из них не сыпется...
О плохих (нечистых на руку) продавцах, кочующих из магазина в магазин в Салде (и не только) надо говорить?
Дополнительно можно сказать о самих работодателях, которые по большому счету интересуются в основном прибылью, а не дисциплиной персонала...
Говорю не столько об этом кафе (скорее вообще не о нем), сколько об общей ситуации.
Дашенька
18.2.2012, 21:58
Цитата(Иванов ИИ @ 18.2.2012, 22:45)

По словам работодателей проблема не решается ни з/платой, ни наказанием, ни стимулированием.
работодатели не платят, еще что-то требуют.. и это я сейчас конкретно про "Life" говорю.. пока з/п копейки, никакой дисциплины не будет, а приведет всё к тому, что в кафе придёт куча народу, а повара и официанты уволятся.. вот тогда посмотрим, как хозяин кафе выкрутиться
Электровыигрыватель
18.2.2012, 22:44
выкрутиТСя просто - наймет других
Иванов ИИ
19.2.2012, 0:37
Цитата(Электровыигрыватель @ 18.2.2012, 23:44)

выкрутиТСя просто - наймет других
... таких же
Katya_Mimi
19.2.2012, 10:24
Интересно куда смотрел "фейс-контроль" в субботу ?
Куда делось: Девушки в вечерних платьях?
Встретила около десятка девушек в джинсах и шортах :)
ну вошли в положение иногородних...)))да и дискотэка 80-х-90-х)))для людей постарше также делалось небольшое исключение...))но в разовом порядке...в следующий раз будет жёстче...))
и спасибо поситителям за позитивный настрой...))
Цитата(Katya_Mimi @ 19.2.2012, 11:24)

Интересно куда смотрел "фейс-контроль" в субботу ?
Куда делось: Девушки в вечерних платьях?
Встретила около десятка девушек в джинсах и шортах :)
2-ое в шортах...5-ро в джинсах...из 161-го поситителя "Бомонда"...)Ну и в джинсах и шортах девушка может выглядеть вполне по праздничному одетой))) если у вас этого не получается...то не наша вина))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.