Alexander
25.10.2012, 8:26
Цитата(андре @ 25.10.2012, 1:27)

Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен(ковбойский бар копытомврыло) не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)
ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.

+ 10000000000000000000!!!!!!!!!

Видать снова кто то встал не стой ноги.....
Друзья, свершилось, я побывал в говмонде!
Слава богу вход был бесплатный, иначе бы я был менее сдержан в высказываниях.
Во первых очень странно как работает фейс контроль, кого пускают,кого нет, это лотерея... и идиотизм!
Фиг с ним.нас пустили норм и ладно. Далее, оптимизация прибыли у вас на высоте, нормальный гардероб превратился не понятново что,а точнее в магазин- в клубе,да,да магази н в клубе( это идиотизм номер 2). Далее мы решили покушать и заказали пиццу,роллы и пиво. Пиво несли сами,хотя приехали к началу,и в зале почти никого не было. Фиг с ним,опять же(вход же бесплатный). Пицца была заказана в 0:30 ждали ровно 1,5 часа! Она из Италии сама летела?
Далее решил таки сходить в туалет,а там оказалась автошкола(я давно не был в Салде), опятть же оптимизация в деле. В итоге я увидел 2 туалета по 1 унитазу, один из которых не закрывался и пока я, извеняюсь, писел, зашло 2-3 человека покурить,которых я знать не знал. Естесственно к ближе к 2 часам ночи очередь была более 10 человек постоянно(ждали,пока покурят там). Ну в общем отпало всякое желание тратить деньги у вас. И тем более приходить к вам еще.
Теперь вопрос:
За что вы берете деньги на входе? Если чтоб покушать нужно подождать 1,5 часа,а чтоб пописять минут 30-40. Оплата на входе должна быть обусловлена хоть каким то сервисом
Жаль что нет конкурентов у вас пока в городе, и вы можете ставить цены с потолка,абсолютно ничем не обуусловленые.
В общем оценка 2 из 10. Больше не пойду, даже бесплатно. Сервис на нуле.
P.S. Очень жаль официантку, молодую девушку. Она бедная со слезами на глазах ходила((( видимо страдает именно она,из за однорукого повара,который готовит по поваренной книге по полтора часа.
Пару недель назад были в этом заведении-Тоже самое!
1. Контроль на входе очень избранный!...видимо не замечает молодых людей в спортивной одежде, а девушек попросил полностью снять верхнюю одежду!!!
2. Заранее заказывали стол (с предоплатой) и каково же было наше удивление, что его нам сначала даже не нашли((( Якобы и заказа нет! Прям заинтриговали)))) продолжительное время что-то смотрели в компе, куда то бегали, у кого-то спрашивали....(Я и фамилию сказала, и чек показала)... И, о, чудо! Нашли наш стол! (Простите,но у Вас не так уж и много клиентов, что бы что-то путать и терять)...
3. Заказ еды - отдельная тема.... НАш заказ, роллы мы ждали , заметьте, 2 часа!!!! А, счет получили через 1,5 минуты после того, как доставили еду. У нас желание было оплачивать счет столько, сколько "катали" нам роллы. (Это блюдо видимо тоже из Японии доставлялось)))))
4. Развлекательной программы не было....В помещении - холодно. Простите, а за что тогда вход 300 руб?
5. Отсутствие зеркала в туалете - впечатлило)) как и наличие таковых в количестве 2 штук))
6. Охрана - тоже оригинальна. Подбегает , хватает мой личный айфон и ОРЕТ "Домой пойдешь, если еще раз сфотографируешь!!!". Ребята, ну мы же с Вами не в детском саду....Может стоит их научить для начала культурно разговаривать?А попросить спокойным тоном можно? ну, и в конце концов, предупредить Вы могли, что у Вас фото-видеосъемка запрещена??? Мы дамы адекватные, все бы поняли))))
Это не претензии, это эмоции, которые получаешь после посещения Вашего заведения...Все на том же уровне((( Жаль, что за неимением лучшего в нашем городе, ходить больше некуда, но, стоит заметить, что и народу то у Вас не лишку( о чем мы были доблестно предупреждены Вашей охраной..цитирую"...народу мало, половина пьяных, в общем делать нечего..." Да, и это говорят Ваши сотрудники)))...Очень бы хотелось, что бы руководство задумалось...Хотя, надеяться на какие то изменения бессмысленно((((
Serebrianyi
6.1.2013, 20:43
Кафе Life на высоте. Как не прихожу всегда пустой зал, можно спокойно посидеть пообщаться. Поскольку кроме нас в зале никого, соответственно и заказ выносят через 10-15 минут. Мы заказывали десерты, нам понравилось, очень вкусно. И по ценам выходит очень дешево (смотря с чем сравнивать конечно)
100% лучше чем сидеть в Перекрестке за проходным стлолом и слушать детские вопли со всех сторон
Так что лучше Life в будни в Салде нет.
я всегда защищала лайф и бомонд, но, даже я расстроилась когда была там в последний раз. с туалетом реально косяк. я понимаю что содержать такое огромное помещение полупустым накладно и могу понять то что первый этаж стал магазином..но с туалетом надо было как то подумать...(((
Напишу тоже о Бомонде...Были в том году с подругой-заказывали салат, роллы, что-то ещё и винцом решили это закрепить....Решили заказать не бутылку, а по 100 грамм, так сказать, т.к. подруга практически не пьёт (зачем нам целая бутыль?)....Ну, потом решили ещё по 100 грамм. А в меню ЧЁРНЫМ ПО БЕЛОМУ написано....100грамм-60 руб. Ну и,соответственно, в середине застолья, прикинули, какую примерно сумму подготовить к расчёту надо...Каково же было наше удивление, когда мы увидели, что сумма конкретно за вино превышает фактическую в 2 раза....а потом, когда стали разбираться с официанткой, то выяснилось, что нам ,оказывается приносили не по 100, а по 200 грамм вина-т.е. уже за 120руб. Бокалы широкие-фиг поймёшь...Платить за лишние граммы, которые мы не заказывали мы, естественно, отказались....В разборках участвовало человека 4,которые имели отношение к этому заведению, вызывали даже полицию( а может просто припугнули,т.к. никто не приехал). В результате договорились, что оплачиваем только то вино, что заказывали и.........."теряем это заведение"(так нам было сказано-дословно)...А нам непонятно-зачем вводить в заблуждение народ? Написано 100грамм-столько и наливайте....а наливаете по 200- так и указывайте. Или они надеются, что народ начерёпкается и не вспомнит, сколько чего брал и всё оплатит??? Не стали платить просто ИЗ ПРИНЦИПА....Вход 300р., программы нет никакой, музон просто отстой-просидели почти весь вечер, а что-то заказать своё-платите 200 рубликов...дак им и выгодно фигню всякую включать.....да ещё и фоткаться нельзя своим фотиком....В общем, что хочу сказать...потеряли этот шмобонд и нисколько не жалеем- если очень захочется, то ездим в Тагил-там за вход ,если где и берут, то немного и притом, что программа всегда имеется, не то что тут...А по деньгам немного дороже выходит-зато отдохнёшь как человек...Вот такая вот приключилась история........
Анти реклама - лучшая реклама!
Цитата(Digma @ 7.1.2013, 0:13)

Анти реклама - лучшая реклама!

Вам нравится-ходите...пусть на вас зарабатывают деньги, мы ж не против....
Монополисты, все этим сказано... а то что вам не разрешили сфоткать - пфу, ищите себя, вас за 300 руб нафоткали во всех ракурсах
http://vk.com/club17598238#/album-17598238_167987628
Rainy song
7.1.2013, 1:29
Такое чувство, что положительные отзывы пишут заинтересованные личности. Ужасный клуб..ужасное обслуживание...странная охрана..
ходила пару недель назад - не пустила охрана - мотивируя тем, что у моей обуви отсутствует нужный каблук!!! настроение не испортили конечно, стало даже смешно....обувь без каблука стоит как месячная зарплата у этой самой охраны))))) по каким меркам face- control - не понятно )))) ну и ладно...не ходила пару лет...и еще столько же не пойду)))
На днях побывали тоже в этом заведении:
- при входе нас девушек попросили снять верхнюю одежду
- гардероб конечно же придумали зачетно))))
- в помещении было очень холодно
- а когда мы спустились в туалет, то один из них был занят, а в другом накурено ИИИИ В ДВЕРИ ДЫРКА!!!!!!!
- посидев в лайфе,мы так и не дождались чека
- достав телефон,чтобы сфоткаться, к нам подошел охранник и заорал на нас "Заканчивайте этот детский сад" и с с той секунды за нами пристально следил охранник.
В это заведение больше я ни ногой!!!!!!!!!!!!!
А какой высоты каблук должен быть? Ну, это я на будущее
Уважаемые! Такое впечатление, что вас всех заставляют ходить в клуб, можете ведь и дома за БЕСПЛАТНО посидеть, попить вина, потанцевать под любимые именно вами песни и т.д., а еще можно сходить в Каньон, там 50 руб, дешево и весело. Что касается туалетов - сколько критики было за "дырки" в полу, за отсутствие салфеток, бумаги и т.д..... и вот- новенькие уборные со всеми удобствами- опять плохо! То что там накурено, так это претензии к таким же посетителям как вы, которым все-равно, что кто то не курит и не хочет это нюхать (кстати вентиляция там двойная, но когда курит "очаровательных" 6 девушек, даже она не справляется), кстати очередь также по этой причине- пока каждая покурит, обсудит все важные дела, подкрасится и т.д. И "дырка" в двери появилась в результате выломанной ручки столь же "приличными" людьми. Так что Дорогие, начните со своей культуры отдыха, манер общения (с персоналом особенно- вы их в рабство не купили и терпеть от вас хамство они тоже не обязаны). Есть конечно и справедливые замечания (например по поводу гардероба, вопрос по обустройству которого уже решается). Но особенно эмоциональные сообщения именно от тех людей, конфликты с которыми, если опубликовать аудио и видео записи с их участием, приобретают совсем другие оттенки))) и дело не в монополии, у людей всегда есть выбор, где им отдыхать, за какие деньги и как весело. Есть немало людей которым нравится клуб с его музыкой и обстановкой, и это очень радует, и к их мнению прислушиваются и ради них меняются. А сидеть за компом и критиковать всех и всё- это конечно очень здорово, но только задайте себе вопрос "А я смогу сделать лучше или всё, что я могу критиковать и ныть на форуме, что всё и все - полное г....??????!!!!!!!!!!" Кстати, это касается почти всех тем данного форума- одно нытьё, недовольство, зависть и озлобленность!!!!! Людиии, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ- любите, отдыхайте, рожайте детей и т.д.!!!!
Хожу туда не часто............Но и этого хватает! Заказы действительно несут оооочень медленно,хоть и народу не много-в итоге отказываемся от еды! Меня поражает цена за вход! Видемо если не куда больше ходить-значит можно и цены загибать!? А правда что БОМОНД закрывают?
Цитата(julia @ 8.1.2013, 1:07)

Уважаемые! Такое впечатление, что вас всех заставляют ходить в клуб, можете ведь и дома за БЕСПЛАТНО посидеть, попить вина, потанцевать под любимые именно вами песни и т.д., а еще можно сходить в Каньон, там 50 руб, дешево и весело. Что касается туалетов - сколько критики было за "дырки" в полу, за отсутствие салфеток, бумаги и т.д..... и вот- новенькие уборные со всеми удобствами- опять плохо! То что там накурено, так это претензии к таким же посетителям как вы, которым все-равно, что кто то не курит и не хочет это нюхать (кстати вентиляция там двойная, но когда курит "очаровательных" 6 девушек, даже она не справляется), кстати очередь также по этой причине- пока каждая покурит, обсудит все важные дела, подкрасится и т.д. И "дырка" в двери появилась в результате выломанной ручки столь же "приличными" людьми. Так что Дорогие, начните со своей культуры отдыха, манер общения (с персоналом особенно- вы их в рабство не купили и терпеть от вас хамство они тоже не обязаны). Есть конечно и справедливые замечания (например по поводу гардероба, вопрос по обустройству которого уже решается). Но особенно эмоциональные сообщения именно от тех людей, конфликты с которыми, если опубликовать аудио и видео записи с их участием, приобретают совсем другие оттенки))) и дело не в монополии, у людей всегда есть выбор, где им отдыхать, за какие деньги и как весело. Есть немало людей которым нравится клуб с его музыкой и обстановкой, и это очень радует, и к их мнению прислушиваются и ради них меняются. А сидеть за компом и критиковать всех и всё- это конечно очень здорово, но только задайте себе вопрос "А я смогу сделать лучше или всё, что я могу критиковать и ныть на форуме, что всё и все - полное г....??????!!!!!!!!!!" Кстати, это касается почти всех тем данного форума- одно нытьё, недовольство, зависть и озлобленность!!!!! Людиии, РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ- любите, отдыхайте, рожайте детей и т.д.!!!!
Какое Вы имеете отношении к бомонду,если не секрет???
Я так осмелюсь предположить жена Бабинкова не?!
Дашенька
18.1.2013, 23:15
хоть бы фамилию правильно написали
Цитата(LeninVS @ 17.1.2013, 18:41)

Я так осмелюсь предположить жена Бабинкова не?!
Хорошо что осмелились, только вот не понятно то ли по незнанию фамилию каверкаете, то ли специально.
Йо йо2 (видимо после того как забанили "1"), отношение имею самое прямое. А Вы судя по постам и первого, и второго своего безполого ЙоЙо, тоже имеете определенное личностное отношение к нам и оно, мягко скажем, негативное.
Очень жаль, что многие тут прячутся за безликими никами, и определенная этика учереждения не позволяет публиковать видео и аудио, а то форум бы стал намного интереснее, а беседы содержательнее с некоторыми нашими "доброжелателями"))))))))
Остальным большое спасибо за комментарии, благодаря им многое видим со стороны, и , конечно же, меняемся к лучшему.
Сказочно рад за вашу высокоинтелектуальную смекалку но увы пишу я только от своего ника....а про фамилию да в паспорт не заглядывал так что увы дословно не знаю.
Димастый
19.1.2013, 11:49
Цитата(julia @ 19.1.2013, 4:25)

и определенная этика учереждения не позволяет публиковать видео и аудио, а то форум бы стал намного интереснее, а беседы содержательнее с некоторыми нашими "доброжелателями"))))))))
ДА пофиг на этику, выкладывайте видяхи. А то чё всё на словах
да, давайте видяху, может что новое? а то после того как я у вас ацетон вместо водки за 500р. купил, и не хожу больше.
Цитата(Димастый @ 19.1.2013, 12:49)

ДА пофиг на этику, выкладывайте видяхи. А то чё всё на словах
Вам может и пофиг, а нам нет. Если хотите на себя со стороны посмотреть- в частном порядке, пожалуйста. Или, в определенных случаях, через ОВД по официальному запросу.
Димастый
19.1.2013, 14:08
Цитата(julia @ 19.1.2013, 13:46)

Вам может и пофиг, а нам нет. Если хотите на себя со стороны посмотреть- в частном порядке, пожалуйста. Или, в определенных случаях, через ОВД по официальному запросу.
Да не посмотреть мне на себя. Я ни разу в этом заведении не был.
Цитата(Sanches @ 7.1.2013, 23:56)

А какой высоты каблук должен быть? Ну, это я на будущее
не сообщили, к сожалению((((...хотя сама охрана...скажу я вам...выглядела очень тревожно)))
Цитата(julia @ 8.1.2013, 1:07)

интересная позиция. а вам не кажется, если бы было организованное место для курения, дырки бы в двери не было, это раз. Во-вторых, вы сами-то пойдёте в дамскую комнату, даже не для осуществления каких-либо биологических потребностей, хотя о них даже и речи быть не может в таких условиях, а подправить макияж, где нет зеркала, и салфеток, ну или хотя бы туалетной бумаги, и дверь не закрывается совсем?? Если это ваше заведение, приведите его в надлежащий вид, а не обвиняйте в произошедшем подпитых клиентов, при цене 300 рэ за вход, вам это сделать будет не проблематично.
Цитата(фуфелка @ 24.1.2013, 15:24)

интересная позиция. а вам не кажется, если бы было организованное место для курения, дырки бы в двери не было, это раз. Во-вторых, вы сами-то пойдёте в дамскую комнату, даже не для осуществления каких-либо биологических потребностей, хотя о них даже и речи быть не может в таких условиях, а подправить макияж, где нет зеркала, и салфеток, ну или хотя бы туалетной бумаги, и дверь не закрывается совсем?? Если это ваше заведение, приведите его в надлежащий вид, а не обвиняйте в произошедшем подпитых клиентов, при цене 300 рэ за вход, вам это сделать будет не проблематично.
Во-первых, курение в общественном месте теперь запрещено вообще, включая рестораны, бары, кафе!!! Во-вторых, не надо пожалуйста обсуждать то, что Вы не знаете, уборные давно закрываются, там висят зеркала, диспансеры с туалетной бумагой, сушилки для рук. В-третьих, давайте не будем считать чужие деньги, доходами-расходами налоговая занимается, и не Вам судить, что нам проблематично, а что нет. И, наконец, в-четвертых, "ваше заведение" с 1 февраля уже будет не наше))))) так что, к моему "огромному сожалению", у меня не будет возможности участвовать в обсуждении столь позитивной темы)))))))
Ню, слыхал уже.... Говорят здание полностью отдают в аренду

Очень надеюсь, что состав охраны будет более лояльным, хотя нет наверно даже адекватным)
Цитата(Эксперт @ 24.1.2013, 19:11)

Говорят здание полностью отдают в аренду

))))) бабушки на лавочке тоже много что говорят, сходите послушайте))))
мариупль
24.1.2013, 23:23
раньше с подругами всегда ходили в "Импульс". Очень нравилось. Само Кафе не очень нравиться уровнем обслуживания: официантов долго ждать приходится,блюд они не знают почти;заказ очень долго делается,но надо отметить что вкусно))Вина постоянно заканчиваются в самый не подходящий момент)
Бомонд...лоск исходит только от названия....все сделано очень красиво,зачет дизайнеру!но вот уровень обслуживания чисто салдаманский!!!правда радуют посетители,прям Иваново какое-то- ярмарка невест!!! Музыка ужасная+программы нет никакой.раньше хоть конкурсы повеселее были....решили что туда больше не пойдем!!!
Цитата(julia @ 24.1.2013, 19:00)

))))) бабушки на лавочке тоже много что говорят, сходите послушайте))))
Ах, ну да...Вот она "Корона".....Манера общения очень схожа с господами охранниками...Быть немного проще нужно, хотя не, в вашем случае много!)
Цитата(Эксперт @ 25.1.2013, 1:12)

Ах, ну да...Вот она "Корона".....Манера общения очень схожа с господами охранниками...Быть немного проще нужно, хотя не, в вашем случае много!)
Извините, господин Эксперт, если как-то задела Вашу личность, Вы же , наверное, Эксперт во всех вопросах, особенно, что касается владения помещений, некомпетентности охраны и моей личной характеристики))))) Только моя "непростота" никоим образом не доставляет никому неудобства, а вот привычка некоторых людей собирать сплетни и выставлять их как "знания", менее приятная черта)))
случай действительно крайний
ANNA EVDOKIMOVA
25.1.2013, 10:46
Цитата(Эксперт @ 25.1.2013, 1:12)

Такое ощущение что вы так и ждете, что вам нахамят , в каждом слове жаждете увидеть подобный смысл)))) Не надо, никому вы не интересны !
Уважаемые форумчане и наши клиенты, пишу от лица нового руководства клуба BomonD и кафе Life.
http://vk.com/club17598238 - это официальная наша группа Вконтакте.ру. Все Ваши пожелания, вопросы, наши недостатки Вы можете оставлять в этой группе. Мы будем стараться отвечать на каждое замечание или вопрос и исправлять недостатки. В этом топике считаю критику не объективной, так как под аватаром может скрываться "11-летний ребенок", чтобы поддержать тему и поучаствовать в дискуссии.
Мы будем рады видеть Вас в нашей группе
http://vk.com/club17598238.
Цитата(Bulkaz @ 25.1.2013, 16:08)

Уважаемые форумчане и наши клиенты, пишу от лица нового руководства клуба BomonD и кафе Life.
http://vk.com/club17598238 - это официальная наша группа Вконтакте.ру. Все Ваши пожелания, вопросы, наши недостатки Вы можете оставлять в этой группе. Мы будем стараться отвечать на каждое замечание или вопрос и исправлять недостатки. В этом топике считаю критику не объективной, так как под аватаром может скрываться "11-летний ребенок", чтобы поддержать тему и поучаствовать в дискуссии.
Мы будем рады видеть Вас в нашей группе
http://vk.com/club17598238.
Люди написали конкретные факты, при чем тут 11 летние дети? в контакте тоже можно левых аккаунтов настряпать)) а группу поглядим) спасибо
А нафига вы посетителям какие то пляжные браслеты напяливайте ? Это ноу Хау салдинское?
Alexander
1.2.2013, 10:25
Цитата(Peps @ 1.2.2013, 7:47)

А нафига вы посетителям какие то пляжные браслеты напяливайте ? Это ноу Хау салдинское?
это не пляжные, а контрольные браслеты. Много где применяются. Или Вам лучше печать ставить?
Вот скажите,для чего у вас стоит охрана,возле столиков.Им на всё пофиг,со столика пропало спиртное,пока мы отлучались максимум на 5 мин,приходим и пустота,да и ещё телефон пропал,пришлось ехать в милицию.
ну так они и подрезали))) и видимо отметили сразу)))
Цитата(KOTIARA @ 5.2.2013, 15:12)

Вот скажите,для чего у вас стоит охрана,возле столиков.Им на всё пофиг,со столика пропало спиртное,пока мы отлучались максимум на 5 мин,приходим и пустота,да и ещё телефон пропал,пришлось ехать в милицию.
а, простите, по охраннику у каждого столика стоит?))))
и как это телефон пропал? просто пропал?))))))))
о...господин йойо-второй видимо с ними и выпил...раз в курсе...к стати про телефончик у него поинтересуйтесь...он знает по любому))))
ВоРрРона_Я
8.2.2013, 21:32
Почитав, сообщения про Бомонд! создается впечатление деревенского клуба... аля танцы под баян... копирующий модные клубы Москвы... Ничего не меняется... как был Импульсом так и остался... Люди едьте в Тагил... выбора больше, цены дешевли и обслужевание на уровне... что касается музыки: можно выбрать по душе от попсы в "БлекТауне".... до драма в "ПриличномМесте"...
[quote name='Botan' date='8.2.2013, 17:17' post='493716']
а, простите, по охраннику у каждого столика стоит?))))
и как это телефон пропал? просто пропал?))))))))
о...господин йойо-второй видимо с ними и выпил...раз в курсе...к стати про телефончик у него поинтересуйтесь...он знает по любому))))
Охранники не стоят у столов,а в проходе,по одному человеку,то есть он должен отвечать за свой объект,получается что он с ними за одно,а как пропал телефон,из сумки
за объект он несёт ответственность?...он несёт ответственность только за то, на что ему указал хозяин...и выполняет указания и правила установленные владельцем...
за ваши вещи оставленные без присмотра...не несёт никакой ответственности...)))вы сами попробуйте запомнить какая именно сумочка и кому принадлежит...хотя бы у 20 девушек...а если их больше?)))))...в добавок, если он должен нести ответственность за содержимое вашей сумочки, то совместно с понятыми необходимо составить начальную опись сумочки, а при выходе убедиться в полной сохранноси по этому списку...при понятых опять же...)))))))бред не правда ли?)))
))) напиваются девушки...к ним подсаживаются молодые люди...знакомятся...это нормально...охраннику тоже их всех запоминать? минимум с 20 столов)))сами запоминайте с кем бухаете...где телефоны и сумочки оставляете...))))))))))очень модно обвинять в своём легкомыслии других, правда?))))думаю полицейские потерпевшей то же самое объяснили...))))
салат цезерь очень вкусный, вот коктейли..... бармен другой делает всё не знамо как, об обслуживание ваще молчю, девочки не знают меню, попросила подсказать что-нибудь из необычного, дак она взяла меню и стала читать, хотя должна его знать! охрана очень приятная и вежливая) администратор и диреектор простые люди не ставят себя выше кого то)могут объяснить, подсказать) прошу что бы вы обратили внимания на офицыантов и бармена)
Цитата(критик @ 20.3.2013, 13:43)

салат цезерь очень вкусный, вот коктейли..... бармен другой делает всё не знамо как, об обслуживание ваще молчю, девочки не знают меню, попросила подсказать что-нибудь из необычного, дак она взяла меню и стала читать, хотя должна его знать! охрана очень приятная и вежливая) администратор и диреектор простые люди не ставят себя выше кого то)могут объяснить, подсказать) прошу что бы вы обратили внимания на офицыантов и бармена)
коктейли всегда в бомонде были на уровне, так что на барменов не наговаривайте) а вот официанты там и правда не фонтан - приносят вообще не то, что заказывали, и не могут понять чего от них хотят