Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе "Life" и клуб "Bomond"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AnyaE
Цитата(dastin @ 15.10.2013, 10:24) *
на 12 октября афиша была красочная: программа развлекательная, девочки гоу-гоу и т.п. и т.д.))) вход 300 рублей)))
ну чтото я ничего такого подобного не наблюдала)) может рано ушли мы в 3-30, надо было до 4-30 там быть??)))

что то какимто нае... попахивает))) и не раз такое было уже в данном заведении))
господин управляющий и все, кто организовывает данные мероприятия по привлечению посетителей, может немного призадуматься стоит?

я не против этого заведения, нравится обстановка, приятно посидеть там, уютно- это я про зал, про фойе и другие помещения-ничего не говорю, кабы не зацикливаюсь на этом, там не провожу время))) но от таких вот, в каком то смысле "обманов" пропадает желание посещать сие заведение.

надеюсь, это высказывание примут во внимание smile.gif

Девочки гоу гоу очень ветреные особы оказались))) Буквально в субботу сообщили что нет возможности приехать, второй раз эта история произошла.. Очень жаль что вы недополучили удовольствия от посещения ! Вы выбрали такой тон назидательный , я уверена, организаторы обязательно призадумаются!!!!
dastin
хорошо, тогда сам собой второй вопрос напрашивается, вы не подумайте я не меркантильна))))
если за развлекательную программу - вход 300 руб., от том что девушки не приедут- вы же не в 23-00 узнали? соответственно цену за вход можно было снизить?

просто мы ушли с таким вопросом, а собственно за что 300 рублей))))

ну это чисто мое мнение, я соизмеряю например с заведениями г. Екатеринбург, г. Н. Тагил
AnyaE
Цитата(dastin @ 15.10.2013, 10:41) *
хорошо, тогда сам собой второй вопрос напрашивается, вы не подумайте я не меркантильна))))
если за развлекательную программу - вход 300 руб., от том что девушки не приедут- вы же не в 23-00 узнали? соответственно цену за вход можно было снизить?

просто мы ушли с таким вопросом, а собственно за что 300 рублей))))

ну это чисто мое мнение, я соизмеряю например с заведениями г. Екатеринбург, г. Н. Тагил

Да классная же была суббота ? ну?? Весело же было, атмосфера волшебная ! Фотки зачетные вышли опять же
dastin
во- первых, я не фотогенична, и как-то мне без разницы фотографируют или нет)))
да, мы весело время провели, но это я считаю зависит от самих людей, от их настроя)))
во- вторых, я может хотела посмотреть как танцуют девочки "гоу-гоу"))))
ну и в- третьих претензий нет, просто примите во нимание)))

всего доброго)))
AnyaE
И вам! Увидимся в бомонде!
Airin
Цитата(AnyaE @ 15.10.2013, 10:45) *
Да классная же была суббота ? ну?? Весело же было, атмосфера волшебная ! Фотки зачетные вышли опять же

сам себя не похвалишь... lol.gif
заяц
а на вопрос то не ответили)))
dastin
так я ничего другого и не ожидала)) чисто любопытство, вообще ли будут отвечать на высказывание)))
мариупль2
Цитата(Airin @ 15.10.2013, 14:23) *
сам себя не похвалишь... lol.gif

хорошие слова про это заведение слышала только от заинтересованных лиц.Все говорят что скучно и не интересно,только сходить больше некуда всалде....
Airin
Цитата(мариупль2 @ 16.10.2013, 21:04) *
хорошие слова про это заведение слышала только от заинтересованных лиц.Все говорят что скучно и не интересно,только сходить больше некуда всалде....

пойдёмте Белиссимо оценим. Первые отзывы крайне положительные
Andrey_VS
Цитата(AnyaE @ 15.10.2013, 10:45) *

Я так понимаю, что можно написать, что приедет Тиесто, Ван Бюррен, а в случае чего ответить Вашим комментарием. В моем понимании люди платили за анонсированный товар, который не получили. Мне в магазине будет непонятно, если при заказе семги принесут сельдь по этой же цене, уверяя, что она классная

йойо2
Цитата(Andrey_VS @ 16.10.2013, 22:36) *
Я так понимаю, что можно написать, что приедет Тиесто, Ван Бюррен, а в случае чего ответить Вашим комментарием. В моем понимании люди платили за анонсированный товар, который не получили. Мне в магазине будет непонятно, если при заказе семги принесут сельдь по этой же цене, уверяя, что она классная

Красиво сказал dirol.gif
9630486884
Цитата(Airin @ 16.10.2013, 21:55) *

вот тоже уже думаю, что надо заценить сходить
мариупль2
Цитата(Airin @ 16.10.2013, 21:55) *

просто обидно что сходить у нас некуда,в плане дискотек.кафешек много,на любой вкус,а вот потанцевать только ДК(но там одни малолетки)а тут...печаль-беда-бедовая.Пофоткаться можно и дома у ковра,хочется хорошего соотношения цены и качества.
Airin
Цитата(мариупль2 @ 17.10.2013, 15:21) *
просто обидно что сходить у нас некуда,в плане дискотек.кафешек много,на любой вкус,а вот потанцевать только ДК(но там одни малолетки)а тут...печаль-беда-бедовая.Пофоткаться можно и дома у ковра,хочется хорошего соотношения цены и качества.

я очень любила "Импульс" в том виде, какой он был. И отдохнуть, и потусить, и пообщаться, и покрасоваться. А ещё можно сходить в "Сирень", там чаще всего тётеньки за 40 танцуют))))
мариупль2
Цитата(Airin @ 17.10.2013, 16:25) *
я очень любила "Импульс" в том виде, какой он был. И отдохнуть, и потусить, и пообщаться, и покрасоваться. А ещё можно сходить в "Сирень", там чаще всего тётеньки за 40 танцуют))))

вот вот.тоже очень нравился импульс.а сейчас... породия на роскошную жизнь
wika2007
Это заведение полное говно ! Обманывают людей как хотят ! А цены как в ресторанах Екатеринбурга.Готовят позорно,еда очень не вкусная!
evgvs
Цитата(wika2007 @ 2.11.2013, 9:42) *
Это заведение полное говно ! Обманывают людей как хотят ! А цены как в ресторанах Екатеринбурга.Готовят позорно,еда очень не вкусная!

В чем Вас обманули??
wika2007
в приготовлении блюд
заяц
ха ха)))) интересный подход)- готовьте дома без обмана тогда
Марисабэлька
Вот что за ответ?Везде где напишут не понравилось-сидите дома тогда.Это подход в Салде такой только!!!Зачем тогда темы создаете, если можно дома посидеть?? Девушка в чем конкретно вас обманули?
заяц
Цитата(Марисабэлька @ 2.11.2013, 10:46) *
Вот что за ответ?Везде где напишут не понравилось-сидите дома тогда.Это подход в Салде такой только!!!Зачем тогда темы создаете, если можно дома посидеть?? Девушка в чем конкретно вас обманули?

в данном конкретном случае мой ответ в такой, на Ваш взгляд, грубоватой форме вызван тем, как раз, что девушка обос#ала заведение(уж простите ращ уж она использовала слово го#но) и ничем не аргументировала...
milis
интересует за что был вход 300р 28.12 ? ни фотографа, ни девочек гоу гоу!!! Было диско 80-90х...да супер, Сереге спасибо! НО почему никто не сказал, что это будет длится не весь вечер? В итоге снова обломали и включили монотонный музон(((
Realhunt
Цитата(мариупль2 @ 17.10.2013, 15:21) *

Да как некуда? если вы идете потанцевать то в принципе в Салде достаточно заведений , ДК( на 80-90х одни малолетки?), "Куршавель" , "Сирень", ну кому по вкусу ещё "Каньон" и "От заката до рассвета" . Конечно хотелось бы ещё, но блин у нас и город маленький.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.