Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кафе "Life" и клуб "Bomond"
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
йойо2
Цитата(критик @ 20.3.2013, 13:43) *
салат цезерь очень вкусный, вот коктейли..... бармен другой делает всё не знамо как, об обслуживание ваще молчю, девочки не знают меню, попросила подсказать что-нибудь из необычного, дак она взяла меню и стала читать, хотя должна его знать! охрана очень приятная и вежливая) администратор и диреектор простые люди не ставят себя выше кого то)могут объяснить, подсказать) прошу что бы вы обратили внимания на офицыантов и бармена)

1 вопрос: На вам принципиально если вам читают или то же самое наизусть говорят?
мариупль
Это как надо было постараться,чтоб из единственного, более мение приличного заведения сделать то,чем сейчас является это заведение???Все что можно сдали в аренду,коктели в пластиковые стаканы наливают, в туалет еще умудриться попасть надо,курилку убрали,спиртное,купив в заведении,прихидтся оставлять в холле(стоят бутылки и стаканы-плюй кто хочет)парни из охраны все нервные ,стоят как церберы и только рявкают...Интересно для чего сделали 2 танцполесли музыка в нем почти не перекрывает музыку с большого залла?? После всего увиденного слоган клуба"Каждый вечер,росконы вечер" звучит больше как издевка или сорказм...
alexm87
как думаете, можно ли в кафе "Life" хорошо отметить день рождения на 10-12 человек? Как там сейчас обслуживание и качество блюд?
мариупль
Цитата(alexm87 @ 13.7.2013, 10:49) *
как думаете, можно ли в кафе "Life" хорошо отметить день рождения на 10-12 человек? Как там сейчас обслуживание и качество блюд?

вам предложат малый зал.там тихо и не слышно других посетителейПри желании можно заказать диджея( это мальчик ,который с умным видом включит аппаратуру и на буке будет вам песенки переключать и можно будет попеть караоке.500р в час или 2 т.р. за вечер.так было зимой).Еду лучше сразу заазатьчтоб не ждать потом от 30 минут до 1 часа.вкус блюд- дело вкуса. кому что нравиться. Горячие роллы(на мой взгляд)самые вкусные именно там.салаты- раз на раз не приходиться.иногда очень вкусно,а иногда не очень.Выпивку лучше тоже заранее заказать,а то если покупать уже по приходу может оказаться что чего то уже нет. Вино самое дешевое 350р-молоо любимой женщины. потом по возрастающей.
alexm87
Цитата(мариупль @ 13.7.2013, 14:27) *
вам предложат малый зал.там тихо и не слышно других посетителейПри желании можно заказать диджея( это мальчик ,который с умным видом включит аппаратуру и на буке будет вам песенки переключать и можно будет попеть караоке.500р в час или 2 т.р. за вечер.так было зимой).Еду лучше сразу заазатьчтоб не ждать потом от 30 минут до 1 часа.вкус блюд- дело вкуса. кому что нравиться. Горячие роллы(на мой взгляд)самые вкусные именно там.салаты- раз на раз не приходиться.иногда очень вкусно,а иногда не очень.Выпивку лучше тоже заранее заказать,а то если покупать уже по приходу может оказаться что чего то уже нет. Вино самое дешевое 350р-молоо любимой женщины. потом по возрастающей.

спасибо))) smile.gif жду еще мнений
с собой алкоголь 100% не разрешат принести? Типа как в Перекрестке за 50р с человека blush.gif
мариупль
Цитата(alexm87 @ 13.7.2013, 16:03) *
спасибо))) smile.gif жду еще мнений
с собой алкоголь 100% не разрешат принести? Типа как в Перекрестке за 50р с человека blush.gif

про с собой ничего сказать не могу
s_liam
Не думал, что как нить меня в клуб занесет, если бы не старый друг, что живет в курортном городе за границей. Он оценил на 4 может и с минусом из пяти. Сказал, что если б именно такой клуб был в месте, где он проживает, то посетил бы его еще раз уж точно. Его все устроило. Разочаровало только отсутствие программы как таковой. В городе, где он живет, не менее 100 клубов. Так что если мнимую конкуренцию сделать, то вполне... От себя скажу, что был лет 5 назад там, когда и название еще было другое. Стало много лучше. Но в современной культуре клубов я ни фига не понимаю и даже не знаю чем мне там заняться. Поэтому, и привел мнение человека, который знает в этом толк. Красивые девушки, неплохая обстановка, все что нужно для танцев, знакомств и общения. Не знаю, чего нос народ воротит... Может это не то заведение, что вам нужно?
Airin
кто за чем в клубы ходит, кто отдыхать, кто снимать, кто сниматься, а кто под видом отдыхать - сниматься
Sекси
побывала, понравилось
хотя в принципе есть с чем сравнить - довольно таки не дурно , красиво , неплохая кухня, вежливые официанты
не было программы - в принципе не беда, не в гранд опера пришла чтобы смотреть и слушать, а именно отдохнуть и пообщаться
извините , после всех прочтенных отзывов по кафе-клуб-ресторан города немного побаивалась, отзывы далеко не лестные обо всех , наверно у вас народ немного избалован ( титановая долина , высокие зарплаты, возможность съездить пообедать в другой город ), повторюсь - мне есть с чем сравнить , там довольно таки неплохо .
Sекси
Цитата(Airin @ 17.8.2013, 20:34) *
кто за чем в клубы ходит, кто отдыхать, кто снимать, кто сниматься, а кто под видом отдыхать - сниматься

какая вы злая, зачем так о людях ?
заяц
а Салдинцы ваще злые..и о людях и о клубах, кино, городе..
Sекси
Цитата(заяц @ 18.8.2013, 10:32) *

smile.gif , да нет ,
но почитав форум можно сказать, что Очень придирчивые, с хорошо развитым вкусом и собственным достоинством
очень многое печатающее здесь заставляет улыбаться
они как дети - маленькие наивные и капризные , причем что позволительно себе не прощается другим начинают сразу дуться и обижаться
приятный город good.gif
notkill
Цитата(заяц @ 15.5.2012, 22:13) *
алкоголь до 18 лет низзя...замужем вы или нет, это никого не волнует. в клуб не пустят наверняка (если будут знать что вам 18 нет)
я думаю
)))
МаЛиНкА
Вот конечно никак я не хотела писать плохого отзыва об этом кафе, но, видимо, нужно поделиться, раз здесь все так откровенно высказываются!

Раньше, когда этот клуб еще был импульсом, мне все там очень нравилось! в баре было приятно сидеть! отличные бармены и официанты были!
После переименования поменялась бОльшая часть персонала.... не в лучшую сторону...

1) Как то раз пришли мы компанией перекусить. Замечу сразу, в компании были холостые молодые люди. Девушка официантка (Е.) все так и бегала около нашего столика, улыбалась, строила им глазки! Может, именно это повлияло на то, как нам ДОЛГО несли заказ! может, что-то другое! но несли нам его минут 50!!! причем в баре было занято стола 3! Ладно, дождались мы свои салаты и пиццы! Сидим, кушаем, ждем еще роллы. тут подходит охранник, и говоорит нам "Молодые люди, поторопитесь, скоро открывается клуб, и вам пора уходить". Ну мы ему объяснили, что нам еще не весь заказ принесли, он все понял, к нему претензий нет! ждем-ждем роллы! а их все нет и нет! тут выходит с кухни официантка Е. и О ЧУДО несет роллы!!!! но не тут то было. она проносит их мимо нашего столика, девушка, которые пришли и сделали заказ спустя примерно час как мы заказали! ждем дальше. минут через 20 официантка подходит к нам и говорит "я ваши роллы перепутала, и отдала их другим клиентам, а роллы, которые они заказали уже почти готовы, давайте я вам их принесу?" ну тут наше терпение кончилось!!! мы отказались от всех этих роллов и ушли!

2) спустя месяца 3-4 после первого случая, мы с МЧ снова пришли туда (ну вот нам вообще не хотелось туда идти, но это было единственное место, где принимают безнал).
в общем пришли мы, выбрали из меню. подходит официантка (уже другая). заказываем-кальмарив нет. ПОМИДОРОВ нет, ветчины нет, мяты нет, лимона нет, курицы нет, икры для роллов нет.... ну и так далее! с горем напополам выбрали мы ТО, что есть!
выбрали салат цезарь! в нем оказалась и КУРИЦА и ПОМИДОРЫ!!! ЧУДЕСА (вопрос, сколько он у них в холодильнике простоял готовым?)
заказали кофе АМЕРИКАНО ЧЕРНЫЙ БОЛЬШУЮ ЧАШКУ - прииносит экспрессо малую дозу на донышке там налита пена будто плюнули в стакан!
обслуживали опять таки оооооооочень долго!
ладно, скушали салаты, пиццу, опять ждем роллы!
и тут такое начинается!!! за столом перед нами мужик начинает делать bad.gif за стол!!!!!! фууууууу! в общем опять мы не выдержали и забрали эти роллы домой!!!!!!

в общем, сделали вывод, что больше мы туда НИ НОГОЙ! bu.gif
Малявочка
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 10:12) *
побывала, понравилось
хотя в принципе есть с чем сравнить - довольно таки не дурно , красиво , неплохая кухня, вежливые официанты
не было программы - в принципе не беда, не в гранд опера пришла чтобы смотреть и слушать, а именно отдохнуть и пообщаться
извините , после всех прочтенных отзывов по кафе-клуб-ресторан города немного побаивалась, отзывы далеко не лестные обо всех , наверно у вас народ немного избалован ( титановая долина , высокие зарплаты, возможность съездить пообедать в другой город ), повторюсь - мне есть с чем сравнить , там довольно таки неплохо .

народ не избалован, а требователен, потому как зарплаты не высокие, я бы даже сказала маленькие, не смотря на то, что "титановая долина" (и что ее вечно приплетают, от нее у нас только газопровод)
и, по скольку деньги люди не рисуют, деньги не падают с неба, хочется потратить их на хороший сервис и кухню, по этому и находят возможность съездить пообедать в другой город.
ZloVredina
Цитата(Малявочка @ 18.8.2013, 16:32) *
народ не избалован, а требователен, потому как зарплаты не высокие, я бы даже сказала маленькие, не смотря на то, что "титановая долина" (и что ее вечно приплетают, от нее у нас только газопровод)
и, по скольку деньги люди не рисуют, деньги не падают с неба, хочется потратить их на хороший сервис и кухню, по этому и находят возможность съездить пообедать в другой город.

с выводов оборжаться, зарплаты маленькие, поэтому едут обедать в другой город ))
"хлеба не было, поэтому мазали масло прямо на колбасу". Если бы зарплаты были маленькие, то люди дома обедали овощами со своего огорода (вспомните 90-е).
Sекси
вспомнилось

Притча о грязном белье.
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.
СНЕЖОК
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 20:17) *
вспомнилось

Притча о грязном белье.
Одна семейная пара переехала жить в новую квартиру. Утром, едва проснувшись, жена выглянула в окно и увидела соседку, которая развешивала на просушку выстиранное бельё. - Посмотри, какое грязное у неё бельё, - сказала она своему мужу. Но тот читал газету и не обратил на это никакого внимания. - Наверное, у неё плохое мыло, или она совсем не умеет стирать. Надо бы её поучить. И так всякий раз, когда соседка развешивала бельё, жена удивлялась тому, какое оно грязное. В одно прекрасное утро, посмотрев в окно, она вскрикнула: - О! Сегодня бельё чистое! Наверное, научилась стирать! - Да нет, - сказал муж, - просто я сегодня встал пораньше и вымыл окно. Так и в нашей жизни! Всё зависит от окна, через которое мы смотрим на происходящее. И прежде чем наводить критику на других, необходимо убедиться, что наши сердца и намерения чисты.

good.gif
Инженер
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 21:17) *
вспомнилось

Притча о грязном белье.

good.gif good.gif good.gif
Малявочка
Цитата(ZloVredina @ 18.8.2013, 17:15) *
с выводов оборжаться, зарплаты маленькие, поэтому едут обедать в другой город ))
"хлеба не было, поэтому мазали масло прямо на колбасу". Если бы зарплаты были маленькие, то люди дома обедали овощами со своего огорода (вспомните 90-е).

Ну оборжись, ни сколько не жалко. Сиди дома и обедай овощами с огорода.
Уж если мы решили потратить деньги на ужин (обед) вне дома, то мы не собираемся терпеть хамство, отвратительную кухню, накуренное помещение и т.п.
Airin
Цитата(Sекси @ 18.8.2013, 10:13) *
какая вы злая, зачем так о людях ?

я не злая. просто делаю выводы, что на 90% Бомонд заполнен глупыми курицами, которые ходят с выражением горделивой брезгливости на лице, высокого полёта птицы, осматривают всех с ног до головы, в попытках выбрать для себя более удачное знакомство.

Когда был Импульс, там не было столько пафосных людей, потому что туда ходили отдыхать, а не показывать себя
neko
Браво!!!! Прямо в точку!!!!!
neko
Не часто, но посещала, сие заведение. в последний раз была там на свадьбе. После банкета, часть молодежи решила остаться и продолжить вечер. Админисратор, больше его ни как ни могу назвать, хотя и это слишком красиво для него, сказав, что мы можем остаться, но нужно прибраться в зале, а мы можем подождать в соседнем зале. так же нам разрешили занять один столик, на который, благополучно, снесли нетронутые салаты, роллы, горячее, мясо и, соответственно, горячительное. но как оказалось, горячительное, которое у нас осталось, мы должны были убрать и купить у них. после долгих переговоров, согласились. Решили выйти подышать воздухом, перед танцами, но тут новое сообщение от охранников, мы, девушки, входим в число 50-ти первых и проходим бесплатно, а парни, должны будут заплатить! с удивленными лицами объясняем, что вышла ошибка, что мы со свадьбы, и мы остаемся, но! Но нам сказали всё равно, парни должны будут заплатить. Находим админисратора. объясняем ситуацию, на что он нам отвечает, что таковы правила! задаем сразу же встречный вопрос, А ПОЧЕМУ СРАЗУ НЕ СКАЗАЛИ,ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ??? на что был получен ответ - я не обязан всём это объяснять, вас много я один.
Отмечу, что нас оставалось 3 пары. и подходили к нему 2 человека. То есть, он, устал объяснять 2 людям, правила???? Конечно же настроение было испорчено. мы с девочками поднялись, что б собрать со стола нетронутые салаты....
На выходе, админисратору, засунула за шиворот 100 рублей, за контейнеры, что б только у девушек официанток не вычитал...

P.S. такого хамства еще не встречала ни где....
Veronika123
Согласна, что это заведение стало отвратительным местом. Туда идти только настроение портить себе. Персонал ужасный: повара готовить не умеют, официантки вообще не обращают на тебя внимания, как будто ты не в кафе-бар пришел, а в заводскую столовую..сам подошел, сам заказал..Все делается очень медленно! Что же касается Бомонда..единственное заведение ночное в городе и, то испохаблено! Хочется иногда сходить куда-нибудь отдохнуть, но не куда.. Сплошной пафос в Бомонде! Что со стороны персонала, что со стороны посетителей! Нельзя так, нужно быть проще! Все таки не в какой-нибудь Москве живем, а в маленьком городке... spiteful.gif
9630486884
про пафос. пришли мы тут в Рафаэль. и представляете... САМИ подошли к барной стойке. Нас в итоге тут же посадили за столик (ждать у дверей не пришлось). потом мы САМИ подошли к официантке и попросили чет, когда уходить собрались. А ещё иногда САМИ звали их ,чтоб узнать про заказ или заказать что-то ещё. И никаких задержек. Так что сами то не забывайте, что вы не в Москве.

P.S. а готовят в Бомонде и правда медленно и не очень вкусно.
AnyaE
Пафос какой то придумали))) Красивые, уверенные в себе девушки и молодые люди... глаз радуется )))
Vudu
Цитата(заяц @ 18.8.2013, 10:32) *

Цитата(Airin @ 19.8.2013, 10:38) *
я не злая. просто делаю выводы, что на 90% Бомонд заполнен глупыми курицами, которые ходят с выражением горделивой брезгливости на лице, высокого полёта птицы, осматривают всех с ног до головы, в попытках выбрать для себя более удачное знакомство.

Когда был Импульс, там не было столько пафосных людей, потому что туда ходили отдыхать, а не показывать себя

возраст ? зависть? отсутствие интереса у противоположного пола ?климакс?
представляю массированный артобстрел , когда такие две курицы проходят мимо друг друга и обе с выражением - "горделивой брезгливости" на лице ( ваши слова, в том же тоне написаны lol.gif )
Vudu
все салдинские кабаки дерьмо , и все кто туда ходит пальцы веером гнет до первой рюмки и до степени- нажраться , потом море по колено , превращается в то что сами тут и описывают , интеллектуалы епт
мариупль2
[quote name='AnyaE' date='19.8.2013, 18:25' post='705422']
Пафос какой то придумали))) Красивые, уверенные в себе девушки и молодые люди... глаз радуется
девушки ,конечно,там красивые,только вот если ты прикинут не по моде и не сорошь деньгами на тебя они смотрят именно с пафосом.Уверенность в себе и самоуверенность в своей внешность 2 раные вещи. Из всего этого выходного иваново только процентов 30 не лишено интелекта
Airin
Цитата(мариупль2 @ 19.8.2013, 22:43) *
девушки ,конечно,там красивые,только вот если ты прикинут не по моде и не соришь деньгами на тебя они смотрят именно с пафосом.Уверенность в себе и самоуверенность в своей внешность 2 разные вещи. Из всего этого выходного иваново только процентов 30 не лишено интеллекта

спасибо, приплюсуюсь.
Сейчас молодёжь очень любит фотографироваться. а фантазии на разноплановые фото не хватает. одни и те же лица на фото с Бомонда, одни и те же позы одних и тех же личностей

а ещё, Vudu, у меня нет ни климакса, ни отсутствия интереса в мой адрес, ни зависти (хотя вру, зависть есть, потому что я не умею точно также шикарно выглядеть). Но это не повод остальным субъектам считать, что я ниже их, что мой уровень ниже или что у меня нет денег (богатых отцов/папиков). У меня просто другой уровень, когда цацки и шмотки стоят немного в стороне от других моментов жизни.

Кстати, иногда (редко) на фото мелькают очень красивые девушки, лица которых изнутри светятся. Внутренним светом. На них не читается горделивого пафоса. Они по жизни такие милые и изящные. (да, кое-кто из тех, кого знаю). Может просто фото удачное. Но фотограф фоткает одних и тех же. Может просто одни и те же ходят?
Vudu
Цитата(Airin @ 20.8.2013, 9:40) *
спасибо, приплюсуюсь.
Сейчас молодёжь очень любит фотографироваться. а фантазии на разноплановые фото не хватает. одни и те же лица на фото с Бомонда, одни и те же позы одних и тех же личностей

а ещё, Vudu, у меня нет ни климакса, ни отсутствия интереса в мой адрес, ни зависти (хотя вру, зависть есть, потому что я не умею точно также шикарно выглядеть). Но это не повод остальным субъектам считать, что я ниже их, что мой уровень ниже или что у меня нет денег (богатых отцов/папиков). У меня просто другой уровень, когда цацки и шмотки стоят немного в стороне от других моментов жизни.

Кстати, иногда (редко) на фото мелькают очень красивые девушки, лица которых изнутри светятся. Внутренним светом. На них не читается горделивого пафоса. Они по жизни такие милые и изящные. (да, кое-кто из тех, кого знаю). Может просто фото удачное. Но фотограф фоткает одних и тех же. Может просто одни и те же ходят?

фото обсуждам blink.gif ?
"У меня просто другой уровень" ( ваше) при другом у ровне в лексиконе нет слов - цацки шмотки курицы , уровень тот же не сомневайтесь
Airin
ну вот, вы меня лично не знаете, а уже сделали выводы. хотя... я ж тем же самым сейчас занимаюсь.

фотки тоже отдельная тема в Бомонде как заведении))
Veronika123
Цитата(9630486884 @ 19.8.2013, 15:48) *
про пафос. пришли мы тут в Рафаэль. и представляете... САМИ подошли к барной стойке. Нас в итоге тут же посадили за столик (ждать у дверей не пришлось). потом мы САМИ подошли к официантке и попросили чет, когда уходить собрались. А ещё иногда САМИ звали их ,чтоб узнать про заказ или заказать что-то ещё. И никаких задержек. Так что сами то не забывайте, что вы не в Москве.

P.S. а готовят в Бомонде и правда медленно и не очень вкусно.

Одно, когда вежливо и приветливо на вас обращают внимание, не заставляют ждать, а другое, когда ты подходишь и пол часа ждешь пока персонал увидит, что кто-то к ним заглянул.. Из-за одного только персонала уже пропадает желание идти в Лайф!
Veronika123
Цитата(AnyaE @ 19.8.2013, 17:25) *
Пафос какой то придумали))) Красивые, уверенные в себе девушки и молодые люди... глаз радуется )))

А ты смой с них тонну косметики - посмотрим тогда где их красота и уверенность, а так же простота без пафоса, ходят строят из себя не понятно что..
Раньше такого не было! Взять даже 2009-2010 г., когда был еще импульс, а не бомонд. spiteful.gif
AnyaE
Отдыхать надо друзья, а не думать кто и как на тебя смотрит. Я бываю там каждые выходные и постоянно наблюдаю со стороны! В целом люди не парятся, веселятся, танцуют и всячески приятно проводят время ))) Когда сама была там гостем, радовалась возможности одеть цацки и каблуки, и потанцевать, и пофоткаться , и здорово мне было и замечательно.
Поменьше вообщем обращайте внимания на других и будет вас счастье )))
Airin
Цитата(AnyaE @ 20.8.2013, 10:59) *
Отдыхать надо друзья, а не думать кто и как на тебя смотрит. Я бываю там каждые выходные и постоянно наблюдаю со стороны! В целом люди не парятся, веселятся, танцуют и всячески приятно проводят время ))) Когда сама была там гостем, радовалась возможности одеть цацки и каблуки, и потанцевать, и пофоткаться , и здорово мне было и замечательно.
Поменьше вообщем обращайте внимания на других и будет вас счастье )))

в словах есть правда. но проще сказать, чем сделать. мне, например, не очень нравится ловить ехидные взгляды. вот хоть что с собой делай - не нравится
AnyaE
Цитата(Airin @ 20.8.2013, 10:05) *
ну вот, вы меня лично не знаете, а уже сделали выводы. хотя... я ж тем же самым сейчас занимаюсь.

фотки тоже отдельная тема в Бомонде как заведении))

Крутых клубных фотографов в Салде просто нет и не может быть!! )))
Airin
потому как клубной культуры как таковой нет. сложно сделать разнообразные фото, если ходят одни и те же люди. или фотографируют одних и тех же
AnyaE
[quote name='Airin' date='20.8.2013, 11:46' post='706160']
потому как клубной культуры как таковой нет. сложно сделать разнообразные фото, если ходят одни и те же люди. или фотографируют одних и тех же
[/quote

Приходите, я вас сфотографирую, разнообразим фотоотчет!
Airin
Спасибо, у меня есть хорошие фотографии.

Ну и мне не хочется быть в одном альбоме с теми, кто мне не особо нравится. Так, мои небольшие заморочки :)
Лиса-краса
Цитата(Airin @ 20.8.2013, 10:59) *
Спасибо, у меня есть хорошие фотографии.

Ну и мне не хочется быть в одном альбоме с теми, кто мне не особо нравится. Так, мои небольшие заморочки :)

Немножко завистью попахивает?)) blush.gif blush.gif
9630486884
тут во всех темах завистью попахивает... меряние частями тела. Надо проще делать - не нравится, смените место! а не стонать , что все плохо
Airin
Цитата(Лиса-краса @ 22.8.2013, 0:14) *
Немножко завистью попахивает?)) blush.gif blush.gif

разве? завистью к чему?

Цитата(9630486884 @ 22.8.2013, 8:29) *
тут во всех темах завистью попахивает... меряние частями тела. Надо проще делать - не нравится, смените место! а не стонать , что все плохо

а куда можно ещё вечером сходить отдохнуть в Салде? На какое место сменить?
но писькомерство....даааа)))))
Dana
вот приходите на очередную форумку и меряйтесь , а мы заценивать будем ( если не умрем от эстетического наслаждения, то хоть посмеемся )

ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30

в программе : волейбол (мальчики ) , футбол ( девочки),бадминтон ( дети ), комический футбол , армреслинг , конкурс красоты ( по предварительной записи !!! ) бэз возрастных ограничений - мальчики захлебываясь слюной смотрят на девочек , девочки - оценивающе spiteful.gif на мальчиков ( после оценки все лоты поступят в свободную продажу) , ну и как обычно - дискотека для тех " Кому ....не страшно" и в конце вечера денежный салют ( аксессуары для салюта плиз, несем с собой в размере не менее эмс....рублей , в начале вечера отдаем организатору на хранение под хорошие проценты ( % тоже заранее приносим )

кто чего недопонял - задаем вопросы в афише
9630486884
Цитата(Airin @ 22.8.2013, 12:01) *
разве? завистью к чему?

а куда можно ещё вечером сходить отдохнуть в Салде? На какое место сменить?
но писькомерство....даааа)))))

ну для нас пока Рафаэль. Жаль правда, что не до поздна работает. Сирень сдохла, в От заката до рассвета как то неуютно стало, хотя сначала понравилось. Теперь Рафаэль smile.gif
9630486884
Цитата(Dana @ 22.8.2013, 12:17) *
вот приходите на очередную форумку и меряйтесь , а мы заценивать будем ( если не умрем от эстетического наслаждения, то хоть посмеемся )

ИДЕМ НА ЛЫСУЮ В ВОСКРЕСЕНИЕ 25 АВГУСТА 2013

с собой все как обычно : кто что ест и кто что пьет ( ну еще гостинчики чтоб угостить друзей blush.gif )
уголь, одноразовая посуда , сидячее место по типу туристических ковриков, кому нуно берут лежачее ( все с удовольствие поваляются )

СБОР в районе магазина Семерочка по Энгельса , НАПРОТИВ АПТЕКИ !!!! начинаем с 14.00 и медленно вальяжно выдвигаемся в 14.30

в программе : волейбол (мальчики ) , футбол ( девочки),бадминтон ( дети ), комический футбол , армреслинг , конкурс красоты ( по предварительной записи !!! ) бэз возрастных ограничений - мальчики захлебываясь слюной смотрят на девочек , девочки - оценивающе spiteful.gif на мальчиков ( после оценки все лоты поступят в свободную продажу) , ну и как обычно - дискотека для тех " Кому ....не страшно" и в конце вечера денежный салют ( аксессуары для салюта плиз, несем с собой в размере не менее эмс....рублей , в начале вечера отдаем организатору на хранение под хорошие проценты ( % тоже заранее приносим )

кто чего недопонял - задаем вопросы в афише

Респект за форумки, молодцы, что собираетесь good.gif
milis
Бомонд обнаглел совсем уже, посетила клуб 5.10.13 - такое ощущение, что играла одна монотонная мелодия, замиксованная с началами других нормальных песен))) Это еще пол беды....Спрашивается, за что вход 300р ? Только за вход? А немноговато? Афиша вообще несоответствует действительности, ни лазерного шоу не было, ни выступающих девушек, понимаю бы хоть за это такой вход был))) Ведь даже посидеть негде, последние барные стулья и те убрали...а Лайф вообще закрыт
milis
Отправляла комментарий в их группу Вконтакте....но к сожалению мне даже не ответили....просто молча удалили этот комментарий((
Чех
а там все еще в туалете дырка вместо замка?
dastin
на 12 октября афиша была красочная: программа развлекательная, девочки гоу-гоу и т.п. и т.д.))) вход 300 рублей)))
ну чтото я ничего такого подобного не наблюдала)) может рано ушли мы в 3-30, надо было до 4-30 там быть??)))

что то какимто нае... попахивает))) и не раз такое было уже в данном заведении))
господин управляющий и все, кто организовывает данные мероприятия по привлечению посетителей, может немного призадуматься стоит?

я не против этого заведения, нравится обстановка, приятно посидеть там, уютно- это я про зал, про фойе и другие помещения-ничего не говорю, кабы не зацикливаюсь на этом, там не провожу время))) но от таких вот, в каком то смысле "обманов" пропадает желание посещать сие заведение.

надеюсь, это высказывание примут во внимание smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.