Vnu4ka Prezidenta
4.4.2012, 13:28
Ребята!!! Вы чего все жалуетесь?? Бомонд - коммерческое предприятие, цель создания которого получение прибыли, а не альтруистическая деятельность по созданию идеально комфортных условий отдыха для всех категорий населения. Остыньте! Откуда столько эгоизма, как будто мир вокруг вас вертится?
Что касается внешнего вида. Не смотрите по сторонам, кого в чем пустили, кого в чем не пустили, следите за собой. Если у вас, уважающих себя девушек, вечерний наряд это джинсы, майка и кроссовки, могу посочувствовать. А если вас задевает факт, что кто-то в джинсах рядом с вами танцует, а вы при этом в платье и на каблуках, да будьте выше, вы-то выглядите гораздо красивее и женственнее!!!
Что касается обслуживания. Если сравнивать с тем, что было, когда заведение только открылось, изменения есть, и изменения положительные. Понравилось, что появились официантки, и их не надо бегать и и искать. Конечно, готовят не так быстро, как хотелось бы, но время приготовления примерно такое же, как везде по Салде. Роллы вкусные, понравились. Официантки вежливые, бармены тоже. Вообще ребята молодцы, при их работе такое самообладание и терпение!
Что касается развлекательной программы. Не понравился хамоватый ведущий и стриптиз. В моем понимании стриптиз это красивый танец, красивой девушки. Придя в Бомонд увидела чуть не лесбийский секс прямо на сцене, причем девушки танцуют не очень. Видимо их главная фишка в том, что они раздеваются полностью. Конечно, почти все парни истекли слюнями, но мне, стало противно. Естественно ваш ответ - не нравится - не смотри. Так я и сделала, пришлось прогуляться.
Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман.
Девушки, будьте девушками! Если уж вы курите, идите хотя бы в курилку. Уважайте себя и других, не показывайте свою принадлежность к деревенским барышням, которые курят, закрывших в кабинке туалета вдвоем-втроем)))
В целом обычное питейное заведение, по типу "Сирени", только народ другого возраста.
Ну вот и я вставила свои 5 копеек)))))
Спасибо за внимание)))
Цитата(kitten @ 4.4.2012, 9:02)

а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает))
пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!)
или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет...
давайте по существу...вас же попросили писать по существу...
Цитата(YULA @ 3.4.2012, 10:24)

Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством

грубостью и беспардонностью.
не раз убеждалась, что как ведут себя люди, точно такое же к ним отношение..
Цитата(Vnu4ka Prezidenta @ 4.4.2012, 14:28)

Хочу отметить неприятный момент. Я человек не курящий, но спускаясь в туалет, мало того, что идешь по коридору в табачном дыму, так еще и заходишь в туалет, в котором вообще синий туман.
О да... От одежды такой духан стоит невозможный
На счет обслуживания был неприятный момент, но девушка (то ли официантка, то ли старшая у них) подошла, извинилась... Да и вообще были все культурные, вежливые..
Был пару раз, задымленная помойка. Пожарной сигнализации почти нигде нет! Вы как у пожарки лицензию получили?
Цитата(Botan @ 4.4.2012, 19:06)

пуфики стоят в холле...садитесь и переобувайтесь...нисколько не хуже чем в обувных магазинах...и многие переобуваются...даже мужчины(!!)
или Вам нужны ещё какие-то условия?...?)))Если вы задумали ещё и переодеваться...то Вам ни один клуб таких условий не предоставит...даже в ДК вы будете вынуждены переодеваться в неудобной ситуации...Если Вам самой захотелось поставить Себя в такую ситуацию, так не пиняйте на других...Вас послушать, так я могу смело в плавках заявиться в любой клуб...имея с собой пакет с нормальной одеждой...и возбухать...а почему вы мне не предоставили помещение для переодевания???...клуб - не вещевой магазин...примерочных в нём нет...
давайте по существу...вас же попросили писать по существу...
вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете
Цитата(kitten @ 5.4.2012, 8:09)

вот оно - хамство, можно узнать, причем тут плавки? столько негатива в адрес приличных людей. А ничего, что девушкам нужно, например, снять колготки иногда (зимой)? во дворце попросишься в раздевалку - сразу же пустят переодется. вечерний наряд для того и вечерний, чтобы можно было где поправить туалет, но никак не на кабинке унитаза! еще хотите, чтобы люди к вам шли уважающие себя, когда сами никого не уважаете
согласен на 100%
Mary Kakoro
3.5.2012, 13:01
ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!!
Цитата(Mary Kakoro @ 3.5.2012, 14:01)

ой ребят, по ходу нам не изменить этих "гламурных" хамов,которые работают там....меня туда пускают без проблем,но ходить туда совсем не хочется из-за неуважения и плохого обслуживания клиентов...раз им пофиг,мне тем более...я просто перестала туда ходить, и постоянно теперь езжу хотя бы в Екатеринбург...там то уж точно есть клубы/пабы получше!!! а тут я даже комментировать больше не буду, и советую другим тоже забить!!!
хотя бы екатеринбург))))))))))))))))))))))))))) ну ну)))) езжайте. ресторанам франции и италии привет)
Электровыигрыватель
3.5.2012, 19:41
Mary Kakoro, вы вроде пару страниц назад защищали заведение и писали что там все чётко)) или я что то путаю
PS единственное приличное место в Салде - Хаджурао. всё.
Еще "Пешка" у Иваныча нормальное место
Цитата(Йойо @ 4.4.2012, 20:23)

Пожарной сигнализации почти нигде нет! Вы как у пожарки лицензию получили?

А кто тебе сказал что они ее получили? с решетками на окнах которые не открываються и заблокированным задним выходом
Цитата(LeninVS @ 3.5.2012, 21:01)

А кто тебе сказал что они ее получили? с решетками на окнах которые не открываються и заблокированным задним выходом
какие вы все злые. ребята правда стараются! для всех для нас.... и у них наверняка все документы впорядке
Цитата(bige® @ 3.5.2012, 12:49)

Еще "Пешка" у Иваныча нормальное место

Конечно стараються очень пока не произойдет как в перми в храмой лошади или где там было что при пожаре никто не сможет выбраться..потом у них спросят документы но будет поздно.
Valentinka1610
4.5.2012, 14:41
Читая новыые отзывы о БОМОНДЕ видимо просто люди не привыкли прилично отдыхать и веселиться,а напиться и идти выяснять отношения на кулоках,про курение в женском туалете я полностью согласна,заходишь туман из тобачного дыма,еще хуже чем в коридоре,раньше не курили в туалете,не очень то приятно нюхать это все,От одежды и волос запах табака,противно,
это то есть если я пришла в хорошем виде в платье но в балетках а не в туфлях меня не пустят?и еще вот мне 17 но я замужем я читала закон то что раз я вышла замуж я признана совершеннолетней то есть с мужем если мы оба возьмем паспорта и покажем что мы в браке меня пустят с ним?
parizanin
7.5.2012, 13:53
Цитата(Botan @ 23.1.2012, 20:27)

копию подделать легко можно...
а чтобы к вам вообще не было вопросов по дресс-коду, приходите в следующем:
мужчины в строгих ботинках...туфлях (разумеется не растоптаных говноступах, а нормального вида начищенной обуви)...джинсах или брюках (разумеется тоже опрятного вида, а не жёваных и грязных)...джемпер...или рубашечка...можно вообще в строгом костюме...Главное...вид должен быть опрятным...
девушки...чтобы к вам не было вопросов...оденьтесь в праздничное платье(тут хочу заострить внимание на том, что у каждой девушки в Салде свои понятия о праздничности)отсюда и недовольные возгласы о новшествах...туфли на каблуке (сапоги а-ля валенки или бурки отметаются)
платный вход в клуб...дорого?...поверьте...это нормальная практика клубов в уикэнды делать платный вход...и не лукавьте...во многих клубах Тагила и Екб вход в среднем 300-500р...а в некоторых и более 1500...)))В Сирени тоже кстати вход уже года 2 точно...200р...люди ходят...
Далее...степень вашего опьянения - это тоже снижение ваших шансов...Но можно сходить в Бомонд и бесплатно...с 18.00 до 22.00 никто с вас денег за вход не попросит...
Молодо выглядите? Но и здесь есть шансы всё же пройти...)))))поверьте...есть...и некоторые в субботу убедились в этом...Вопросы по музыке?обслуживанию? Господа...есть книга жалоб...администрация...пишите...звоните...общайтесь...
В общем впечатление о клубе положительное. Всё на определённом уровне. Скажу о минусах данного заведения Книга жалоб в клубе отсутствует или прячется работниками заведения. Я просил мне не дали. Испортили мне день рождения полностью.
Скажу о правилах частное заведение имеет право устаналивать их такими какими оно считает нужными НО!!! Никто не давал им право ущемлять мои права а тем более их нарушать. Я стараюсь соблюдать правила в принципе. И уважительно отношусь к ним, и хотелось бы что бы подобное было взаимным что бы так же уважительно относились к моим правилам. Конкретно первый раз обратившись с просьбой предоставить мне жалобную книгу мне отказали сославшись на её отсутствие но мой вопрос так и не был решён и проблема оставалась, после попытки ещё раз обратиться к админисратору был выдворен с применением грубой физической силы с данной территории в отдление полиции. Откуда меня тут же отпустили потому что я ни чего не нарушал... На улице было холодно и я был вынужден раздетым идти назад за своей одеждой. В клуб меня не пустили. Но так как меня начали искать я смог сообщить близким о том что произошло и о том что мы уходим. После чего мне была возвращна моя верхняя одежда но почему то без ключей от дома. У жены с собой не было ключей... Пришлось будить детей что бы нас пустили домой...
интересно что вы такое сотворили за что вас выдворили из клуба??? причем даже в полицию??
В полицию просто так, ни кто бы забирать не стал. Если бы не было повода - полиция бы на месте разобралась.
Цитата(заяц @ 7.5.2012, 19:02)

интересно что вы такое сотворили за что вас выдворили из клуба??? причем даже в полицию??
Попросил настйчиво жалобную книгу. Вместо того что бы решать этот ворос было видмо так решено что нет человека нет проблемы. В полицию меня увезли работники ЧОП Сапсан они предлагали сначала отвезти меня просто домой За это им большое спасибо. Я отказался и попросил их что бы они делали свою работу так как должны. Вот они и доставили меня туда откуда я тут же был отпущен.
Цитата(заяц @ 7.5.2012, 19:02)

Извените написал с ника жены не посмотрел.
Повторяюсь
Попросил настйчиво жалобную книгу. Вместо того что бы решать этот ворос было видмо так решено что нет человека нет проблемы. В полицию меня увезли работники ЧОП Сапсан они предлагали сначала отвезти меня просто домой За это им большое спасибо. Я отказался и попросил их что бы они делали свою работу так как должны. Вот они и доставили меня туда откуда я тут же был отпущен.
не верю)) не часто наблюдаю работу охранников с конфликтными лицами, но обычно все проходит интеллигентно и если и просят кого то покинуть заведение, то без чопа и полиции)))
однажды одна девушка выперлась с сигаретой в холл, долго осматривала банкетку на которой лежали наши вещи когда мы одевались и потом уселась на мой букет цветов..охранники подошли, подняли, объясняли что "так поступать нехорошо", хотя она сопротивлялась, повышала голос и вообще вела себя довольно вызывающе, однако общение проходило ОЧЕНЬ вежливо ..так что я не верю вам)
Электровыигрыватель
8.5.2012, 20:24
ЧОП - это вообще никто и не имеют они права ни досматривать, не отвозить в полицию)) ну это по закону канешна, в жизни всякое бывает...
Почему нет...администрация кнопку нажала или позвонили сказали тут один буйный руками машет вилкой посетителям угрожает
Цитата(заяц @ 8.5.2012, 10:28)

не верю)) не часто наблюдаю работу охранников с конфликтными лицами, но обычно все проходит интеллигентно и если и просят кого то покинуть заведение, то без чопа и полиции)))
однажды одна девушка выперлась с сигаретой в холл, долго осматривала банкетку на которой лежали наши вещи когда мы одевались и потом уселась на мой букет цветов..охранники подошли, подняли, объясняли что "так поступать нехорошо", хотя она сопротивлялась, повышала голос и вообще вела себя довольно вызывающе, однако общение проходило ОЧЕНЬ вежливо ..так что я не верю вам)
Дело ваше верить или нет. Я не с этой целью написал здесь. Тема обсуждение различных организаций я лишь рассказал то как было в моём случае.
а я первый раз вот был там, вроде неплохо,драк,разборок не было...
спокойно пустили меня даже паспорта не потребовали (хоть мне и исполнилось 5 мая 18! 7 числа уже пустили, ничего не требуя)
клуб так то понравился, а вот кафе-фигня! Роллы вообще не умеют готовить, да и еще такие цены загибают, 500 рублей за 10 шт где то...
в Ем Саме штук 30 за такую цену
Цитата(parizanin @ 8.5.2012, 8:16)

Извените написал с ника жены не посмотрел.
Повторяюсь
на счет Ваших "настойчивых" просьб - есть видео в полной мере фиксирующее их, ваше состояние и поведение. Контролёры заведения пользуются услугами ЧОП редко и только в ситуациях, когда решение конфликта не возможно по причине неадекватного поведения клиента. Кстати сотрудники ЧОП были, мягко скажем, тоже удивлены Вашим общением с ними, поэтому и доставили Вас в Отдел Полиции.
ну вот! говорю же, что не верю что просто так "пушистых" обижают...
Цитата(notkill @ 4.5.2012, 20:04)

это то есть если я пришла в хорошем виде в платье но в балетках а не в туфлях меня не пустят?и еще вот мне 17 но я замужем я читала закон то что раз я вышла замуж я признана совершеннолетней то есть с мужем если мы оба возьмем паспорта и покажем что мы в браке меня пустят с ним?
может кто нибудь знает и ответит
алкоголь до 18 лет низзя...замужем вы или нет, это никого не волнует. в клуб не пустят наверняка (если будут знать что вам 18 нет)
я думаю
*Legenda*
15.5.2012, 23:05
Цитата(notkill @ 15.5.2012, 20:00)

может кто нибудь знает и ответит
сразу извеняюсь обидеть ни кого не хочу, но ситуация такая , что охрана сама путается, т.к в 17лет девушки выглядят на 25 и выше, а в 25 и старше на все 18 и младше. лично знаю человека которому пришлось в свои 25 лет предъявлять паспорт
В эти выходные ходили компанией в "Бомонд" всё как положено заказали столик взяли что покушать, посидели позже попросили счёт и решили пойти подвигаться, через минут 25 возвращаемся а наш столик уже занят кем то. Подойдя в бар решили узнать что за хрень? На что нам сказали вы ушли оплатив заказ, хотя там осталось всё. ТАк что оплата только после того как собираешься идти домой наверняка
По логике если люди расчитались и их нет больше 15 минут то стол убирается, вы же не одни в здании. Нужно сказать официанту что вы еще не собираетесь уходить.
ZOOM-ZOOM
17.5.2012, 17:42
ЛОХ- это судьба
leksusss
17.5.2012, 19:28
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 17.5.2012, 17:42)

ЛОХ- это судьба
ты это про себя?
ZOOM-ZOOM
17.5.2012, 22:47
Цитата(leksusss @ 17.5.2012, 20:28)

ты это про себя?
можешь думать так, я о тебе вообще никак не думаю.
P.S. меня пускают всегда во все заведения
*Legenda*
19.5.2012, 0:57
И меня тоже пускают всегда и везде

, тьфу, тьфу не сглазить
Круто оторвались вчера!!! Mainstream One СУПЕР!!! НОГИ ГУДЯТ,ГОЛОВА ТРЕЩИТ!!

! СПАСИБО ЗА ШИКАРНЫЙ КЛУБ!!!
соглашусь с предыдущими ораторами, мне тоже не понятно, почему внешний вид посетителей оценивает личность, которая в +25 ходит в берцах (ну вроде модно, стильно, молодёжно), или в штанках а-ля "семеро срали-один носит". ещё очень не нравится момент, когда сидишь в кафе Лайф, и в 22:20, этот самый выше названный эстет, подходит к столику, и начинает требовать оплатить вход в клуб. я конечно понимаю, что это его прямая обязанность, но нельзя ли это делать немножко помягче? в кафе я так понимаю, можно сидеть до 23:00 без проблем, так нельзя ли до этого времени не дёргать посетителей?
В кафе "Лайф" до 5:00 вход бесплатный,
ZloVredina
21.6.2012, 21:25
Цитата(Eronwe @ 21.6.2012, 14:44)

В кафе "Лайф" до 5:00 вход бесплатный,
Это вранье. Мы с подругой полгода назад пришли в кафе это в 22.15 примерно, пока меню читали, заказывали в 22.30 подошел охранник со входа и попросил оплатить вход в импульс либо покинуть кафе. Больше никогда в это кафе ни ногой.
З.ы. А в тот раз мы отменив заказ покинули кафе.
ZloVredina вы живете в прошлом, сейчас в кафе "Лайф" до 5:00 вход свободный. Только по праздникам вход общий, что бы ограничить количество человек. И давно уже нет Импульса у вас отголоски прошлого. Ну или просто вас разводят, всегда можно посмотреть на входе часы работы, спросить условия. Вам же это сделать лень, проще прийти домой сесть у компьютера и писать того что сами не знаете.
У меня в ту субботу тоже требовали оплатить вход,пришлось уйти. И я не собираюсь что то выяснять, с таким "замечательным" заведением.
Да не выясняйте и не приходите в это "замечательное" заведение кто вас заставляет, жалуетесь тут как дети. Это не ладно то не так. Дело то может в вас.
ZloVredina
23.6.2012, 12:47
Мы не жалуемся, а предостерегаем людей, чтобы они не велись на ваши пиар-акции тут на форуме. Вам бы логичнее было заткнуться в тряпочку и пойти с охраной на входе поговорить, которая оплату требует, судя по всему вы работник этого заведения.
ZloVredina вас никто не просит наводить разборки. В таких случаях вызывают администратора что бы зафиксировать этот инцидент, для того что бы, был спрос с охранника. Когда это выговариваешь тому же охраннику находится 1000 и одна отговорка что это неправда и т.д. Мы стараемся выслушать каждого клиента, в каком бы он состоянии не был. И решить сложившуюся проблему. Только вот проще сидеть за компьютером и приводить случаи неподтвержденные ничем и никем. Может вы клиент который напился до невменяемости и вас просто выгнали, вы обозлились и теперь пишите гадости. Я еще раз повторюсь ЕСЛИ С ВАМИ ПРОИЗОШЕЛ ИНЦИДЕНТ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА, зовут его Владимир Игоревич он вас выслушает и попытается разрешить ваш конфликт что бы в дальнейшем вам было приятно провести время.
Некоторым людям за адекватную, здравую критику вообще - ОГРОМНОЕ СПАСИБО, по возможности - недочёты корректируются и исправляются. Если кто-то чувствует в себе силы сделать лучше - вперед - тут все за здоровую конкуренцию! а сидеть поливать грязью и грубить за компьютером - на это много ума не надо!
ZloVredina
24.6.2012, 13:29
Цитата(Eronwe @ 24.6.2012, 0:13)

ZloVredina вас никто не просит наводить разборки. В таких случаях вызывают администратора что бы зафиксировать этот инцидент, для того что бы, был спрос с охранника. Когда это выговариваешь тому же охраннику находится 1000 и одна отговорка что это неправда и т.д. Мы стараемся выслушать каждого клиента, в каком бы он состоянии не был. И решить сложившуюся проблему. Только вот проще сидеть за компьютером и приводить случаи неподтвержденные ничем и никем. Может вы клиент который напился до невменяемости и вас просто выгнали, вы обозлились и теперь пишите гадости. Я еще раз повторюсь ЕСЛИ С ВАМИ ПРОИЗОШЕЛ ИНЦИДЕНТ ВЫЗЫВАЙТЕ АДМИНИСТРАТОРА, зовут его Владимир Игоревич он вас выслушает и попытается разрешить ваш конфликт что бы в дальнейшем вам было приятно провести время.
Первое, я не употребляю алкоголь, второе, я приходила не одна, а с двумя подругами, которые также были абсолютно трезвы, т.е. у меня есть свидетели. Причем получилось так, что мы с одной из подруг ушли, а третья подруга спустилась в кассу, заплатила за вход на дискотеку и осталась в кафе.
Бедные вы мои любимые салдинцы, у вас столько претензий к кафэшкам, я в шоке как вы живете а?, расскажите но не мне.
Читал про все сирень- космос, бомонд -лайф, якитори, рояль, а что про коньен(ковбойский бар копытомврыло) не пишут(там претензий видно нет)
вот вам ловите всю противность салдаман.(На сайте давно все читаю, но не разу не отписывался какие же вы все гонимые)
1. один раз в очереди в столовой на заводе заводчанки делятся между собой:
ДОМА: хе суп прокис а сода зачем кинул ложку вскипятил и все готово муж сын все сьели и спасибо сказали.
КАФЕ: это не филадельфия это плавленый сыр. АГА я верю они ели филадельфию ха-ха. Кремчиз, Буко, Кремете, Филадельфия профи их отличает через раз а вы тут как ту спецы ПЛВЛЕНЫЙ СЫР!!! вы четверть сыров сливочных, творожных не знаете а тут как все легко (обсирать)
2. случай в кафе : клиент официанту: Девушка ваша рыба ЧикенФри сухая. (ага а не чо, что чикен это курица а не рыба Ха-ха-ха).
И сидит как самый умный и довольный своей безграмотностью
3. Почему так долго? Радуйтесь. Долго несут значит готовят, а не из холодильника достали и разогрели в микровеле позавчерашнее.(это не гамбургер)
4. Отравился кто-то, оёёй горе какое. (Старый анекдот на салдинский лад: Пили пиво, вино, водку, коньяк, егеря пару рюмок после самбуку жгли с абсентом и отравились. печенькой? нееее,- роллами отравились. ха-ха-ха)
5.Официант говно, нет официант бог захочет плюнет в борщ, а не захочет плюнет в чай. вас много, а он один, может повар с похмела парит, а на официнта все шишки, может повар говно. много тонкостей никто не робот. (вы на своей работе косячные, забиваете, спите, похмеляетесь, пьете и т.д.) а в кафе работают роботы без ошибок.
6.Почему я должен платить за вход? дк там тепло и музика играет ха-ха-ха, а почему-бы и нет хочешь отдыхать плати, хочешь в подъезде стоять иди и стой в теплушке и валенках и пусть рядом таки еже стоят, лучше заплатить 300р. заранее заказать стол и меню и все будет класс.
7.один раз с поварами в екб ходил в кафе или ресторан не помню, дк один повар не понравившееся ему блюдо заставлял всех пробовать все прожарено и вкусно но не сочетание продуктов, все сидели и обсужлали поразило меня, но больше поразило после пробы и бурного обсуждения он взял и завернул все в салфетку и сходил выкинул спрашивается, а зачем, а за тем чтобы повара не обидеть вот как бывает (блюдо обосрали коллеги и ни чего не сказали)
ВЫВОД: не нравиться не ходите в кафе ресторан дискотеку ешьте пейте танцуйте дома ТОЛЬКО тихо так чтоб соседи полицию не вызвали.
А мы пойдем в сирень-космос, бомонд-лайф, рояль, перкрёсток и будем там веселиться, употреблять алкоголь, кушать и ни на что не жаловаться. а то и их закроют как якитори(из-за одного засранца) совсем некуда будет сходить.