Katya_Mimi
19.2.2012, 10:50
Цитата(Botan @ 19.2.2012, 11:48)

2-ое в шортах...5-ро в джинсах...из 161-го поситителя "Бомонда"...)Ну и в джинсах и шортах девушка может выглядеть вполне по праздничному одетой))) если у вас этого не получается...то не наша вина))
о как) уже значит так :D по праздничному: Джинсы голубые.. простая футболка ..и сапоги на плоской подошве.
Вот она роскошь и стиль.
У нас то все отлично получается ;)
ну сделали послабление...виноваты...исправимся...будем исправляться...))главное что имено Вы выглядели великолепно)
Katya_Mimi
19.2.2012, 12:02
Цитата(Botan @ 19.2.2012, 12:55)

ну сделали послабление...виноваты...исправимся...будем исправляться...))главное что имено Вы выглядели великолепно)
всё-таки, наверно, больше для себя стараетесь, Катенька))и Вам за это тоже спасибо...)
Иванов ИИ
19.2.2012, 16:00
Цитата(Katya_Mimi @ 19.2.2012, 13:02)

Для охраны?????
Все перевернулось в этом мире....
была в бомонде в субботу. уже "высказала" администратору)))
все ВООБЩЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!))) немного добавилось японское меню. покушали прекрасно! приносили еду быстно и все было вкусно! музыка вообще понравилась очень, хоть на каждую песню вставай и беги танцевать. все было супер! кстати и в зале потеплело.
Цитата(заяц @ 20.2.2012, 19:03)

....... кстати и в зале потеплело.
Весна скоро так то)))) на улице не -30)))
Лиса-краса
26.2.2012, 9:44
В выходные на свадьбе были в Бомонде,холод собачий вообще.
ANNA EVDOKIMOVA
14.3.2012, 16:20
Ой сколько зануд на форуме)))
Мне кстати кажется, что входе не только на одежду смотрят. Если уж так вышло что вы откровенный лох или ТП, дак не охранники в этом виноваты.
Займитесь фигурой, покачайте жопы если стремненькие, почитайте книжку о фен шуй или позитивное мышление)))
А заведение нравится да.
Электровыигрыватель
14.3.2012, 16:29
Цитата(ANNA EVDOKIMOVA @ 14.3.2012, 17:20)

Если уж так вышло что вы откровенный лох или ТП, дак не охранники в этом виноваты.
а есть критерии? а то мало ли, вдруг мну подходит
Цитата(Электровыигрыватель @ 14.3.2012, 17:29)

а есть критерии? а то мало ли, вдруг мну подходит

))))))))почитайте с первой страницы, там написано....и повторюсь: зайдите заранее в клуб и, в трезвом уме и твёрдой памяти, ознакомьтесь с правилами пребывания в клубе...вам этого никто не запрещает...)))))
Так же, при соответсвии всем написанным требованиям, критерием для отказа вам в посещении может являться ваши манеры и поведение при входе...Наглость, грубость, хамство и вызывающее поведение никто не приветствует...лучше такого не впустить, чем потом разгребать возможные проблемы...
Ещё хотелось бы видеть опрятных людей...в чистой одежде...с нормальной причёской на голове(это в основном к девушкам относится) а не снопом соломы...И не приходите вы уже ужратые вдрызг...))))
Давайте будем взаимно вежливыми...и более толерантными друг к другу...
Тема почищена. Без разбора снёс последние две страницы, т.к. диалог перешёл на взаимные оскорбления и претензии.
Давай будем более добрыми друг к другу, и адекватно, без эмоций, высказывать свою критику и пожелания. Спасибо.
P.S. Не нравится заведение – не ходите, не обсуждайте. Нравится, но не всё – пишите аргументированные предложения для улучшения.
к сожалению многие не умеют аргументировано и, главное, спокойно высказывать свои претензии...хотелось бы конечно ещё увидеть и объективность в суждениях...а неаргументированность и субъективизм в претензиях закономерно раздражают людей...
И прежде чем хамить и ставить себя выше другого...пусть охранника...официантки...бармена...поставьте себя на их место...
Да всё понятно. Тут только хвалим...
а хвалить особо нечего...поэтому молчим!
Электровыигрыватель
29.3.2012, 0:38
Цитата(Botan @ 28.3.2012, 20:55)

к сожалению многие не умеют аргументировано и, главное, спокойно высказывать свои претензии...хотелось бы конечно ещё увидеть и объективность в суждениях...а неаргументированность и субъективизм в претензиях закономерно раздражают людей...
И прежде чем хамить и ставить себя выше другого...пусть охранника...официантки...бармена...поставьте себя на их место...
а почему у вас вывески нет на заведении?
Mary Kakoro
29.3.2012, 7:05
а почему удалили все мои комментарии?
Valentinka1610
29.3.2012, 14:54
мои коментарии тоже последнее время удаляются и не только в этой теме,Уважаемый Артём,объясните почему???вроде никого не оскарбляла,ничего запретного не писала,просто высказывала мнение как и другие,зачем вообще создавать темы тогда где можно высказать свое мнение если все равно его удалят,объясните почему????
Электровыигрыватель
29.3.2012, 15:18
да никто вам ничего не обязан объяснять, жалуйтесь в Спортлото
Цитата(Mary Kakoro @ 29.3.2012, 7:05)

а почему удалили все мои комментарии?
Цитата(Valentinka1610 @ 29.3.2012, 14:54)

мои коментарии тоже последнее время удаляются и не только в этой теме,Уважаемый Артём,объясните почему???вроде никого не оскарбляла,ничего запретного не писала,просто высказывала мнение как и другие,зачем вообще создавать темы тогда где можно высказать свое мнение если все равно его удалят,объясните почему????
да потому что пишите одно и тоже в каждом сообщении. надоели уже ныть. Вас никто не обязывает туда ходить. Хозяин-барин что хочет то и творит. Любое коммерческое предприятие делается для того чтоб срубить бабла и в данном случае выбор абсолютно правильный на наиболее платежеспособную часть населения нашего города. Не нравиться идите в каньён.
Цитата(Apecc @ 30.3.2012, 8:10)

Любое коммерческое предприятие делается для того чтоб срубить бабла..
Любое коммерческое предприятие должно рекламироваться
по правилам форума за деньги. Бесплатная раскрутка под видом "обсуждения", в котором удаляются все отрицательные отзывы - это
халявная реклама в чистом виде.
Mary Kakoro
30.3.2012, 10:21
народ, в топку "BomonD"...я завтра собираюсь с подругой в Екб в НОРМАЛЬНЫЙ клуб, где ставят музыку, которая НАМ и не только нам нравится... погнали все вместе))) вас ждут удивительные приключения с нами, незабываемые впечатления, знакомство с иностранными гражданами (не гасторбайтерами)))))))
вобщем просто круто отдохнем)))
Цитата(ASN @ 30.3.2012, 11:08)

Любое коммерческое предприятие должно рекламироваться по правилам форума за деньги. Бесплатная раскрутка под видом "обсуждения", в котором удаляются все отрицательные отзывы - это халявная реклама в чистом виде.
+100500
Цитата(Mary Kakoro @ 30.3.2012, 11:21)

народ, в топку "BomonD"...я завтра собираюсь с подругой в Екб в НОРМАЛЬНЫЙ клуб, где ставят музыку, которая НАМ и не только нам нравится... погнали все вместе))) вас ждут удивительные приключения с нами, незабываемые впечатления, знакомство с иностранными гражданами (не гасторбайтерами)))))))
а чем иностранные граждане(не гастеры) лучше русских парней? просто интересно!
Mary Kakoro
30.3.2012, 14:01
а кто сказал что они лучше? я лично такого не говорила....они может получше буквально в нескольких моментах, а так мужики все одинаковые))) мужики -они и в Африке мужики))
я и мальчиков в Екб тоже зову, просто уточнила примерные планы на выходные, если намек был на то, что я зову только девушек и для того, что бы познакомиться с иностранцами....если поедут мальчики, то иностранцы, возможно, не будут входить в наши планы)))))
Цитата(Mary Kakoro @ 30.3.2012, 15:01)

а кто сказал что они лучше? я лично такого не говорила....они может получше буквально в нескольких моментах, а так мужики все одинаковые))) мужики -они и в Африке мужики))
я и мальчиков в Екб тоже зову, просто уточнила примерные планы на выходные, если намек был на то, что я зову только девушек и для того, что бы познакомиться с иностранцами....если поедут мальчики, то иностранцы, возможно, не будут входить в наши планы)))))
))) отмазалась;))
Natali_1977
31.3.2012, 13:52
Встречают по одежке и это действительно так. На входе в клуб, глядя на Вас, определяют насколько вы подходящий и выгодный посетитель для заведения. Клубный дресс код является довольно общим понятием и требовательность к вашему внешнему виду напрямую зависит от уровня заведения, которое вы планируете посетить.Вот только не понятно почему фейс-контроль осуществляют охранники, а не специально обученные люди, или если охранник одел розовую рубашку то у него и вкус уже появился.
пассажир
31.3.2012, 16:13
Цитата(Natali_1977 @ 31.3.2012, 14:52)

Встречают по одежке и это действительно так. На входе в клуб, глядя на Вас, определяют насколько вы подходящий и выгодный посетитель для заведения. Клубный дресс код является довольно общим понятием и требовательность к вашему внешнему виду напрямую зависит от уровня заведения, которое вы планируете посетить.Вот только не понятно почему фейс-контроль осуществляют охранники, а не специально обученные люди, или если охранник одел розовую рубашку то у него и вкус уже появился.

+1000 полностью согласна!!!
Юля Шкредова
31.3.2012, 16:34
Цитата(Mary Kakoro @ 30.3.2012, 11:21)

Капец.. ебург столица мира..
Электровыигрыватель
31.3.2012, 16:47
да в екб тож гадюшников навалом
к слову какой-нить Елизавет - это дыра похуже Салды, одно что часть миллионного города))
Полностью согласен с Электровыигрывателем...Вы и только Вы определяете где, как и за сколько Вам отдыхать...И Ваше полное право не ходить туда, где вам не нравится...
Но если Вы пришли в клуб, где владелец установил свои правила, то нет ничего сложного просто выполнить их...Если вы считаете эти правила глупыми и необоснованными, считайте, но не навязывайте своих требований на территории частного собственника...ведь вам никто не указывает что и как вы должны делать в своей квартире...Если требуете чего-то, то требуйте аргументировано и корректно, а не мотивируя просьбу просто "я хочу"
И простая вещь...неужели трудно ощутить что Вы перебухали? что вас клонит в сон от чрезмерно выпитого и самим встать и идти доммой...?Зачем нажираться в клубе до зелёных соплей? терять человеческий вид? и при этом считать себя обиженным, если Вам делают корректное замечание в виде просьбы...Будьте людьми, а не пережравшими животными...
Цитата(Botan @ 31.3.2012, 19:18)

Полностью согласен с Электровыигрывателем...Вы и только Вы определяете где, как и за сколько Вам отдыхать...И Ваше полное право не ходить туда, где вам не нравится...
Но если Вы пришли в клуб, где владелец установил свои правила, то нет ничего сложного просто выполнить их...Если вы считаете эти правила глупыми и необоснованными, считайте, но не навязывайте своих требований на территории частного собственника...ведь вам никто не указывает что и как вы должны делать в своей квартире...Если требуете чего-то, то требуйте аргументировано и корректно, а не мотивируя просьбу просто "я хочу"
И простая вещь...неужели трудно ощутить что Вы перебухали? что вас клонит в сон от чрезмерно выпитого и самим встать и идти доммой...?Зачем нажираться в клубе до зелёных соплей? терять человеческий вид? и при этом считать себя обиженным, если Вам делают корректное замечание в виде просьбы...Будьте людьми, а не пережравшими животными...
совершенно не правильная позиция!!!
это конечно его собственность,однако она используется для ведения бизнеса, и разумется на эту территорию распространяются совсем другие законы. запомните это. Иначе вы говорите ерунду.
по вашей логике тогда, можно не продать бабке молоко в магазине(ведь это часная собственность хозяина) потому что у нее пальто не от армани(к примеру это,не цепляйтесь)
Цитата(Йойо @ 31.3.2012, 20:23)

по вашей логике тогда, можно не продать бабке молоко в магазине(ведь это часная собственность хозяина) потому что у нее пальто не от армани(к примеру это,не цепляйтесь)
ага, или поставят охранника у магазина, которому будет необходимо предъявить кошелек к осмотру. Меньше тысячи в кошеле - шуруй далее.
Цитата(Бесячка @ 31.3.2012, 22:38)

ага, или поставят охранника у магазина, которому будет необходимо предъявить кошелек к осмотру. Меньше тысячи в кошеле - шуруй далее.
совершенно правильно
Цитата(Йойо @ 31.3.2012, 20:23)

...а когда магазин в ночной клуб превратился?))
вы рассуждаете о неправильности моей позиции...зайдите в салон Audi...в топовые машины вам не разрешат даже сесть, если вы не продемонстрируете, что реально сможете купить эту модель...))
и опять же...никто из вас никак не может прийти к общему знаменателю...то вы считаете, что жёсткий контроль на входе, то слишком мягкий...))
о правильности или неправильности составленных владельцем правил пребывания не вам судить...решили прийти...значит будьте добры выполнять...
а по существу вопроса...уважаемая ЙоЙо, сформулируйте сейчас сами, пожалуйста, ваши требования по фейс-контролю, дресс-коду...чисто ваше видение...как-будьто вы хозяйка и это ваш клуб...и поподробнее...уделите пожалуйста внимание конкретике...не общим фразам...а конкретно...требование к лицу...внешности...одежде...стилю...как бы вы сами оценивали входящих...? буду очень признателен...
в Москве в некоторые клубы лысых не пускают...дискриминация? а владельцам пофиг на мнение и желание лысых...))
2Natali 1997...не понял вашего выпада на счёт розовых рубашек...у охраны клуба они же чёрные)))))
Natali_1977
2.4.2012, 11:00
2Natali 1997...не понял вашего выпада на счёт розовых рубашек...у охраны клуба они же чёрные)))))
[/quote]
1 Видела както в розовой, была удивлена.
2 Почему все таки охранники осущ. фейс-контроль
по мне так у них совсем вкуса нет
он был в розовой рубашке и семейных трусах???)))или как-то ещё безвкуно одет...))
Ежели дело лишь в цвете рубашки, но она гармонично смотрелась с остальной цветовой гаммой одежды, то проблем со вкусом к него нет...)))
а если и пускают безвкусноодевающихся...то не будет же он учить людей сочетанию в одежде или различных цветов...и наличие безвкусноодетых людей в клубе не говорит об отсутствии вкуса у него самого...а лишь об отсутствии вкуса у самих людей...))))
ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят...
cпасибо за мнение, Наташенька...
Электровыигрыватель
2.4.2012, 22:38
Botan, т.е. в вашем заведении не встретишь бухих персонажей в адике?
Natali_1977
3.4.2012, 8:52
Цитата(Botan @ 2.4.2012, 19:42)

он был в розовой рубашке и семейных трусах???)))или как-то ещё безвкуно одет...))
Ежели дело лишь в цвете рубашки, но она гармонично смотрелась с остальной цветовой гаммой одежды, то проблем со вкусом к него нет...)))
а если и пускают безвкусноодевающихся...то не будет же он учить людей сочетанию в одежде или различных цветов...и наличие безвкусноодетых людей в клубе не говорит об отсутствии вкуса у него самого...а лишь об отсутствии вкуса у самих людей...))))
ну пускают они девушек в вечернем платье и зимних сапогах...или зелёном коктейльном платьи и розовых лосинах...или пару возрастных мужчин в брюках и ботинках "прощай молодость"...так это не оттого, что вкуса нет, а оттого что в положение людей входят...
Всегда пожалуста "Botan" чик.
Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством

грубостью и беспардонностью.
Цитата(YULA @ 3.4.2012, 10:24)

Бомонд - ужас!!! а не заведение!!! Обслуживание грубое, официантки вообще не умеют разговаривать, а администратор просто убил хамством

поподробнее
Цитата(YULA @ 3.4.2012, 10:24)

Видимо сколько людей столько и мнений, сама там не была, но только сегодня знакомая рассказывала, была она в эту субботу, что не какого драконовского фэйсконтроля нет, обслужили быстро, вполне приличное заведение, где можно хорошо посидеть. Но так-то каждому свое наверное.
Mary Kakoro
3.4.2012, 14:18
Цитата(Электровыигрыватель @ 31.3.2012, 16:47)

да в екб тож гадюшников навалом
к слову какой-нить Елизавет - это дыра похуже Салды, одно что часть миллионного города))
я такой клуб то не знаю, если люди ходят в такие, дак понятно, смысл тогда ехать в ЕКБ
Mary Kakoro
3.4.2012, 14:19
Цитата(Юля Шкредова @ 31.3.2012, 16:34)

Капец.. ебург столица мира..

ну можно и в Москву, или за границу...просто не все туда могут съездить, поэтому я предлагаю оптимальный вариант съездить в ЕКБ
Mary Kakoro
3.4.2012, 14:21
Цитата(Botan @ 31.3.2012, 18:18)

я следую установленным правилам, просто хотелось бы некоторых дополнений...
Цитата(Mary Kakoro @ 3.4.2012, 15:21)

я следую установленным правилам, просто хотелось бы некоторых дополнений...
по ходу дела от Вас мы конкретных дельных предложений не услышим...жаль...
Цитата(Botan @ 2.4.2012, 19:42)

а у вас предусмотрена в клубе возможность переодеться, чтобы снять эти зимние сапоги? какие могут быть требования к одежде и внешнему виду зимой (вы намекаете на сапоги), когда у вас женская раздевалка находится в женском туалете? или вы предппочитаете, чтобы девушке переодевались у всех на глазах, при входе, как в школе? светское заведение, дворец отдыхает))
Электровыигрыватель
4.4.2012, 9:57
Цитата(Mary Kakoro @ 3.4.2012, 15:18)

я такой клуб то не знаю, если люди ходят в такие, дак понятно, смысл тогда ехать в ЕКБ
это вообще то целый район)) ну да ладно, спишем на юность и красоту)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.