Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5049 ![]() |
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
А если человек мечтает стать и тем и тем... что ему делать то? ну не хочет он баранку крутить......вот как быть то ему)) Сообщение отредактировал Сем - 28.1.2012, 1:12 |
Сообщений: 13 Регистрация: 18.1.2012 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5049 ![]() |
![]() |
Сообщений: 877 Регистрация: 20.1.2011 Из: VS City Пользователь №: 2750 ![]() |
![]() Какой вы любопытный! Я хочу научиться работать в этой программе, чтобы стать опытным пользовалем ПК и расти профессионально. в техникуме узнайте, но где-то слышала что там просто тупо садят перед компом, включают записанную программу-самоучитель и слушаете. в принципе с тем же успехов можно купить диск самой. но советую позвонить и уточнить, может уже не так. бывают еще 4-месячные курсы по бухгалтерии от нашего центра занятости, в нижней, там преподают 1-Ску -------------------- На протяжении всей жизни важно пронести чистой и не запятнать свою совесть
|
Сообщений: 438 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 16367 ![]() |
![]() в техникуме узнайте, но где-то слышала что там просто тупо садят перед компом, включают записанную программу-самоучитель и слушаете. в принципе с тем же успехов можно купить диск самой. но советую позвонить и уточнить, может уже не так. бывают еще 4-месячные курсы по бухгалтерии от нашего центра занятости, в нижней, там преподают 1-Ску ...записалась на четырёхмесячные курсы 1С:8 в Нижней Салде. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто их ранее закончил. Помогли они в трудоустройстве после окончания? Спасибо. |
Сообщений: 572 Регистрация: 28.4.2013 Пользователь №: 12376 ![]() |
![]()
хотела тоже записаться на эти курсы дак мне лично на бирже сказали что с этой корочкой МОООЖЖЖЕТ быть устроитесь по знакомству, а так вы же тип можете куда нибудь кладовщиком устроиться, извините конечно нахрен мне корочка чтоб кладовщиком пойти и так возьмут, ну решать вам ... )))
|
Сообщений: 144 Регистрация: 6.4.2012 Пользователь №: 6352 ![]() |
![]()
А кто преподаватель на курсах в Нижней? Раньше вроде там только Зайцева преподавала. Она очень хорошо дает знание самого предмета. То есть, если цель - получить знание, то можно рассматривать вариант с таким обучением. А что касается корочек -то скажу вам -корочки не имеют значения при устройстве на работу. Критерием приема на работу явлется -что ты знаешь и умеешь, а не сколько и каких у тебя корочек. То есть, если цель -корочки, то это пустая трата времени. Сообщение отредактировал M@RUSI4KA@ - 15.3.2014, 8:22 |
Сообщений: 438 Регистрация: 10.1.2014 Пользователь №: 16367 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2013 Пользователь №: 12037 ![]() |
![]() ...записалась на четырёхмесячные курсы 1С:8 в Нижней Салде. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто их ранее закончил. Помогли они в трудоустройстве после окончания? Спасибо. Мое мнение- на курсах в Нижней Салде делать нечего. В 2012 и 2013 г.там обучали по старой программе, в которой уже никто и не работает по сути..... корочка, точняк нигде не пригодится. Только ,может, учиться там ради того, чтоб интерфейс 1с знать, ну и кнопочки быстро в програмке находить.... -------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]()
Кто учился в Верхней? Где? Стоит ли? До Нижней надо еще ехать и целесообразно ли? Может и в Верхней та же песня? Прочитала о самоучителе, но это же не продуктивно. Одни вопросы, а выучить программу надо(( -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Скажу свой личный опыт на счет "корочек". В 2004 году получила корочку оператора эвм, училась на курсах в Верхнесалдинском техникуме. Получила, положила и забыла (училась именно из-за корочки, в компе все умела). В 2006 году решили меня из токарей в операторы эвм в цехе перевести, но у БТиЗ загвоздка перед отделом кадров была, что нет подтверждающего документа, что я могу работать на эвм. Вот тут-то я и вспомнила про корочку и благополучно перевелась в операторы. Никакая учеба лишней не бывает, корочки тоже. |
![]() Мое мнение- на курсах в Нижней Салде делать нечего. В 2012 и 2013 г.там обучали по старой программе, в которой уже никто и не работает по сути..... корочка, точняк нигде не пригодится. Только ,может, учиться там ради того, чтоб интерфейс 1с знать, ну и кнопочки быстро в програмке находить.... Старая это какая? семерка что-ли? |
![]() Прочитала о самоучителе, но это же не продуктивно. Одни вопросы, а выучить программу надо(( Я самостоятельно изучала. Но не по самоучителю, а по книжкам, которые прилагаются к программе. Вопросов никаких не возникало -там все понятно написано. Но даже если возникают вопросы -как сделать то или это, то проблем сейчас нет -зашел в инет на сайт 1с -и все подробненько прочитал... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 14:50 |