Полная версия этой страницы:
Курсы 1С
Подскажите есть ли в Верхней Салде курсы 1с?
Иванов ИИ
27.1.2012, 22:39
Цитата(Natalix @ 27.1.2012, 19:48)

Подскажите есть ли в Верхней Салде курсы 1с?
А можно узнать
на кой что Вы хотите от этих курсов: стать пользователем или программистом?
А если человек мечтает стать и тем и тем...
что ему делать то?
ну не хочет он баранку крутить......вот как быть то ему))
Цитата(Иванов ИИ @ 27.1.2012, 22:39)

А можно узнать на кой что Вы хотите от этих курсов: стать пользователем или программистом?
Какой вы любопытный! Я хочу научиться работать в этой программе, чтобы стать опытным пользовалем ПК и расти профессионально.
Цитата(Natalix @ 28.1.2012, 11:07)

Какой вы любопытный! Я хочу научиться работать в этой программе, чтобы стать опытным пользовалем ПК и расти профессионально.
в техникуме узнайте, но где-то слышала что там просто тупо садят перед компом, включают записанную программу-самоучитель и слушаете. в принципе с тем же успехов можно купить диск самой. но советую позвонить и уточнить, может уже не так. бывают еще 4-месячные курсы по бухгалтерии от нашего центра занятости, в нижней, там преподают 1-Ску
Цитата(kitten @ 28.1.2012, 13:29)

в техникуме узнайте, но где-то слышала что там просто тупо садят перед компом, включают записанную программу-самоучитель и слушаете. в принципе с тем же успехов можно купить диск самой. но советую позвонить и уточнить, может уже не так. бывают еще 4-месячные курсы по бухгалтерии от нашего центра занятости, в нижней, там преподают 1-Ску
...записалась на четырёхмесячные курсы 1С:8 в Нижней Салде. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто их ранее закончил. Помогли они в трудоустройстве после окончания? Спасибо.
buka038@mail.ru
14.3.2014, 22:55
хотела тоже записаться на эти курсы дак мне лично на бирже сказали что с этой корочкой МОООЖЖЖЕТ быть устроитесь по знакомству, а так вы же тип можете куда нибудь кладовщиком устроиться, извините конечно нахрен мне корочка чтоб кладовщиком пойти и так возьмут, ну решать вам ... )))
M@RUSI4KA@
15.3.2014, 8:22
А кто преподаватель на курсах в Нижней?
Раньше вроде там только Зайцева преподавала. Она очень хорошо дает знание самого предмета. То есть, если цель - получить знание, то можно рассматривать вариант с таким обучением.
А что касается корочек -то скажу вам -корочки не имеют значения при устройстве на работу. Критерием приема на работу явлется -что ты знаешь и умеешь, а не сколько и каких у тебя корочек. То есть, если цель -корочки, то это пустая трата времени.
Спасибо, девчонки, что отписались!!!
Цитата(obychno @ 15.3.2014, 10:06)

Спасибо, девчонки, что отписались!!!
Я вам в ЛС написала, если не трудно, ответьте, пжл
Irisha_B
15.3.2014, 21:53
Цитата(obychno @ 14.3.2014, 14:52)

...записалась на четырёхмесячные курсы 1С:8 в Нижней Салде. Поделитесь, пожалуйста, отзывами, кто их ранее закончил. Помогли они в трудоустройстве после окончания? Спасибо.
Мое мнение- на курсах в Нижней Салде делать нечего. В 2012 и 2013 г.там обучали по старой программе, в которой уже никто и не работает по сути..... корочка, точняк нигде не пригодится.
Только ,может, учиться там ради того, чтоб интерфейс 1с знать, ну и кнопочки быстро в програмке находить....
Кто учился в Верхней? Где? Стоит ли?
До Нижней надо еще ехать и целесообразно ли?
Может и в Верхней та же песня?
Прочитала о самоучителе, но это же не продуктивно.
Одни вопросы, а выучить программу надо((
ZloVredina
15.3.2014, 22:33
Скажу свой личный опыт на счет "корочек". В 2004 году получила корочку оператора эвм, училась на курсах в Верхнесалдинском техникуме. Получила, положила и забыла (училась именно из-за корочки, в компе все умела). В 2006 году решили меня из токарей в операторы эвм в цехе перевести, но у БТиЗ загвоздка перед отделом кадров была, что нет подтверждающего документа, что я могу работать на эвм. Вот тут-то я и вспомнила про корочку и благополучно перевелась в операторы.
Никакая учеба лишней не бывает, корочки тоже.
M@RUSI4KA@
15.3.2014, 22:54
Цитата(Irisha_B @ 15.3.2014, 22:53)

Мое мнение- на курсах в Нижней Салде делать нечего. В 2012 и 2013 г.там обучали по старой программе, в которой уже никто и не работает по сути..... корочка, точняк нигде не пригодится.
Только ,может, учиться там ради того, чтоб интерфейс 1с знать, ну и кнопочки быстро в програмке находить....
Старая это какая? семерка что-ли?
M@RUSI4KA@
15.3.2014, 23:00
Цитата(aiwa4ka @ 15.3.2014, 23:24)

Прочитала о самоучителе, но это же не продуктивно.
Одни вопросы, а выучить программу надо((
Я самостоятельно изучала. Но не по самоучителю, а по книжкам, которые прилагаются к программе. Вопросов никаких не возникало -там все понятно написано.
Но даже если возникают вопросы -как сделать то или это, то проблем сейчас нет -зашел в инет на сайт 1с -и все подробненько прочитал...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.