Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1549 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4576 ![]() |
Сообщение
#1
![]()
Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() -------------------- Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 10.1.2011 Пользователь №: 2706 ![]() |
Сообщение
#2
![]() Подскажите пожалуйста как правильно и вкусно сделать бутик со шпротами. Ни разу не делала, а хочется сделать на праздник. Есть какие то со шпротами и солеными огурцами. Только как правильно сделать.... Подскажите... ![]() ![]() Покупаешь багет(тонкий длинный батон), режешь дольками толщиной 1,5 см, обжариваешь на сковородке с растительным маслом до хрустящей корочки, натираешь кусочки чесноком, на них кладешь тертый сыр с майонезом (и чесноком по желанию), а сверху - шпроты...вкуснятина ![]() ![]() Сообщение отредактировал Drew - 19.2.2012, 21:33 |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 484 Регистрация: 22.3.2009 Пользователь №: 508 ![]() |
Сообщение
#3
![]()
Лично я кусочки батона смазываю майонезом, потом кладу шпроты, далее соленые огурцы, после этого яйцо вареное (перетертое на терке) и сверху яичка можно майонез или сыр, что так,что так вкусно!!!НУ и конечно все это дело в духовку)))
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 201 Регистрация: 2.12.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2564 ![]() |
Сообщение
#4
![]()
есть еще вариант: покупаешь черный хлеб (дарницкий или типа такого), режешь на кусочку-треугольники, обжариваешь до корочки, после того как остынет, натираешь хлеб чесноком, кладешь шпроты, кусочек соленого огурца и кусочек яичного белка.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 452 Регистрация: 22.12.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1474 ![]() |
Сообщение
#5
![]()
покупаете батон в нарезке, его я обжариваю в тостере ( можно на сковороде), натираю чесноком, делаю соус (майонез, тертое вареное яйцо и туда выливаю масло от шпрот), кусочки смазываю этим соусом и сверху положу шпроты. Пальчики оближешь. Я думаю, что под рыбку можно и огурчик положить, тоже будет очень вкусно. Попробуйте не пожалеете.
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1549 Регистрация: 12.12.2011 Из: верхняя салда Пользователь №: 4576 ![]() |
Сообщение
#6
![]()
Огромнейшее всем спасибо за подсказку. Обязательно сделаю... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Стереть из своей жизни ничего нельзя, но дорисовать-то можно.............
|
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 357 Регистрация: 9.2.2012 Пользователь №: 5383 ![]() |
Сообщение
#7
![]()
надо взять совсем черный хлеб. Ржаной, Бородинский. Намазать сливочным маслом, положить тонкий ломтик свежего огурца, на него шпротку, рядом пёрышко зелёного лука. Можно петрушки. И всё. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 11:55 |